Перейти к содержимому

 






Фотография - - - - -

Общий Принцип Се Устройств

Отправил AAbravovich , 22 Август 2019 · 0 Просмотров

В этой первой записи моего блога мы поговорим об общем принципе действия всех сверхъединичных устройств. Таким общим принципом всех СЕ устройств является использование в них не потенциальных полей и асимметричных полевых взаимодействий. Тогда как традиционные устройства, т.н. устройства ортодоксальной техники используют в своей работе потенциальные поля и симметричные полевые взаимодействия. Вследствие этих отличий СЕ устройств от устройств ортодоксальной техники, мы можем охарактеризовать все сверхъединичные устройства  как альтернативную технику.

В область альтернативной техники войдут магнитные двигатели, трансгенераторы (генерирующие дополнительную энергию трансформаторы), электрические машины без противо-эдс, электрохимические СЕ устройства, сверхъединичные тепловые генераторы, безопорные двигатели инерционного и э/м типа, электрические СЕ схемы, и другие устройства.


Принцип работы всех СЕ устройств
состоит в использовании ими не потенциальных форм поля


Все без исключения устройства альтернативной техники имеют в своей основе один и тот же принцип работы, основанный на использовании в этих устройствах не потенциальных форм электромагнитного (в том числе, магнитного и электрического) и гравитационного поля. Причем, поскольку не потенциальные поля могут  быть образованы из потенциальных полей посредством их изменения и движения, то изменение потенциальных полей во времени и в пространстве, есть способ создания не потенциальных полей, а вместе с ними и устройств свободной энергии.

В физике вы не найдете теории не потенциального поля. Тогда как можете отыскать сколько угодно томов по теории потенциальных полей. Спрашивается, почему? Да потому, что в не потенциальных полях не действуют законы сохранения энергии и импульса. В том числе, не действует 3-й закон Ньютона, на котором основан закон сохранения импульса, и закон сохранения энергии. Так как 3-й закон Ньютона, соответствует симметричным полевым взаимодействиям, при которых сохраняются такие меры движения, как импульс и энергия. При наличии асимметрий поля во взаимодействии между системами не исполняется 3-й закон Ньютона, а вместе с ним не исполняется и закон сохранения импульса, и закон сохранения энергии. Если бы физика заинтересовалась не потенциальными полями, и построила их теорию создания и действия, а также открыла законы изменения мер движения в этих полях, то в мире бы уже давно создавалась альтернативная техника. И мы бы тогда не имели никаких энергетических проблем, связанных с поисками источников энергии. Так как любое количество энергии может быть создано не потенциальным э/м полем. Или иными формами не потенциального поля.

Движение и его меры

Импульс, энергия, сила, масса, ускорение, скорость, путь, время, момент импульса, работа, и так далее, являются всего лишь математическими мерами движения, придуманными человеком. В природе ничего этого нет. Там есть только движение и его изменение ускорениями потенциальных и не потенциальных видов поля. Причем, в технике человека применяются только 2 вида поля: электромагнитное, и гравитационное. Даже механические упругие силы, есть электрические силы вещества. Поэтому, механика основана на электромагнетизме, существующем на уровне атомов и молекул. Именно оттуда происходит и 3-й закон Ньютона, царствующий в механике. Но, и этот закон может нарушаться в области механических явлений, в основном проявлениями сил инерции. Например, в установке Шаубергера движение рабочего тела (жидкости) по спирали создает центробежную силу, тогда как ее проекция на ось установки, создает подъемную силу. Тогда как подъемная сила, это не компенсированная реакцией сила, не подчиняющаяся 3-му закону Ньютона.

Особенности потенциальных и не потенциальных полей

Особенностью не потенциальных полей является наличие у них не нулевой работы поля в цикле движения тела по замкнутой траектории, или траектории пересекающей не потенциальное поле. Тогда как на подобных траекториях работа потенциальных полей всегда равна нулю. Причем, эта не нулевая работа имеет знак в зависимости от направления обхода траектории, и может быть как положительной, так и отрицательной. Потенциальные поля не могут создавать энергию и импульс на замкнутых траекториях, так как их работа на замкнутых траекториях и на эквипотенциальных траекториях равна нулю. Но, это правило не распространяется на не потенциальные поля. Не потенциальные поля, за счет не нулевой работы на замкнутой или секущей поле траектории могут создавать дополнительный импульс и энергию. Ввиду чего, в этих полях не действует закон сохранения энергии и импульса, а действует закон изменения энергии и импульса.

Поскольку, в цикле работы на замкнутой траектории не потенциальное поле может создавать энергию и импульс, то его потенциальная энергия, исчисленная по бесконечному количеству циклов работы поля имеет бесконечное значение. При этом, производимая полем кинетическая энергия и импульс не ограничена, и при росте количества циклов так же стремится к бесконечности. Ввиду чего, не потенциальное поле может быть источником бесконечной энергии и импульса для других систем. В частности, для систем потенциального поля, в которых кинетическая и потенциальная энергия в сумме, как и по отдельности, имеет конечное значение. Поэтому, для получения свободной энергии подходят только не потенциальные поля.

В природе встречаются постоянно действующие потенциальные поля, но не встречается постоянно действующих не потенциальных полей. Не потенциальные поля образуются только на не продолжительное время при изменении и движении потенциальных полей. Но, этого времени достаточно, чтобы произвести дополнительную энергию и импульс. После чего, создание не потенциального поля можно повторить. Причем, это повторение создания не потенциального поля может продолжаться до бесконечности, каждый раз генерируя дополнительную энергию и импульс. Существуют определенные способы создания не потенциальных полей, как в электродинамике, так и в механике. Эти способы используются в СЕ устройствах, для создания в них дополнительной энергии и импульса. Но, мы не будем здесь разбирать эти способы создания не потенциального поля, так как из описание выходит за рамки этой сравнительно небольшой статьи.  

Для создания не потенциального поля на основе движения или изменения потенциального поля, либо изменения его пространственной либо временной симметрии действия с потенциальной на не потенциальную, требуются затраты некоторой энергии и импульса. Если эти затраты энергии и импульса на создание не потенциального поля меньше, чем работа не потенциального поля, то мы в результате получаем сверхъединичное устройство, способное генерировать дополнительную энергию и импульс. Причем, это одинаково справедливо как для электродинамики, так и для механики. В том числе, это справедливо и для электрохимических и электрофизических процессов в веществе.

Что такое свободная энергия?

Свободная энергия - это энергия и импульс генерируемые в веществе действием не потенциального поля. Тогда как потенциальные поля не способны к генерации дополнительного импульса и энергии. Ортодоксальная техника построена на потенциальных полях и симметричных взаимодействиях, и поэтому она не способна к генерации дополнительной энергии и импульса, а так же к безопорному движению. На это способна только техника построенная на основе не потенциального поля и асимметричных полевых взаимодействий, на которые не распространяется действие законов сохранения энергии, импульса и момента импульса.

Если вы сможете создать в техническом устройстве не потенциальное поле, изменив симметрию действия потенциальных полей за счет движения или изменения, и при этом затратите на это меньше энергии, чем генерирует созданное поле за время его существования, то вы построите устройство свободной энергии. Например, магнитный двигатель, электрическую машину без противо-эдс, или сверхъединичную электрическую схему. Но, это не так просто как кажется. Так как в любом устройстве нужно соблюсти технические условия его существования, в противном случае у вас ничего не получится. То есть, вы должны осознанно подходить к конструированию ваших устройств, создавая в них не потенциальные формы э/м поля, или изменяя симметрию действия потенциального гравитационного поля таким образом, что его действие будет создавать не потенциальные поля упругих взаимодействий, которые и будут создавать дополнительную энергию и импульс. Впоследствии, мы разберем различные случаи того, как это возможно сделать как в электрических, так и в механических устройствах. В том числе, электрохимических и электрофизических и тепловых устройствах. Но, для этого вы должны прежде хорошо усвоить свойства не потенциального поля, и научиться его создавать посредством создания асимметрии взаимодействия во времени или в пространстве. Но, об этом можно говорить только в конкретных примерах. Тогда как здесь мы объясняем только общий принцип, лежащий в основе функционирования всех устройств получения свободной энергии.

Такие понятия, как энергия нулевой точки, энергия вакуума, получение энергии из вакуума, получение свободной энергии из среды, в основе своей не правильны. Энергия есть мера движения, как и импульс. Тогда как движение создается действием поля, и управляется им. В этой сфере, потенциальные поля управляют движением в области его циклического создания и торможения. Тогда как не потенциальные поля способны к монотонной генерации движения, и соответственно мер движения, импульса и энергии.  

В целом, на создание и ликвидацию движения полями в природе не установлено общих законов сохранения. Установленные законы сохранения движения в потенциальных полях и четных взаимодействиях являются частными законами действия определенных симметрий поля. И не распространяются на поля с другими симметриями действия.

Форма симметрии действия поля есть его топология действия

Пространственная или временная, либо совокупная, пространственно-временная симметрия действия поля образует его топологию действия. Эта топология бывает двух типов, потенциальная и не потенциальная. Поля с потенциальной топологией пространственного и временного действия позволяют только чередовать разгон и торможение тел в этих полях. Но не позволяют производить монотонный разгон или торможение тел. Тогда как поля с не потенциальной топологией пространственного и временного действия позволяют производить монотонный разгон либо торможение тел. Что и отличает один тип топологии действия векторов поля от другого типа. Но, данные виды топологии могут взаимно обращаться друг в друга в пространстве и во времени при изменении потенциальных и не потенциальных полей, а так же при резонансах их действия. Ввиду чего, в устройствах возможно произведение смены топологии. Что превращает обычное  устройство в СЕ устройство, или наоборот. Но, это очень тонкая вещь, которую нужно понимать как практически, так и теоретически. Без теоретического осмысления этого построить устройство свободной энергии практически невозможно. Так как вы будете двигаться в темноте, и действовать наобум, проверяя различные комбинации. Тогда как вы должны целенаправленно стремиться к построению не потенциального поля и обеспечению его генерации и действия в устройстве. Причем, с минимальными затратами на создание этого поля, что только и способно обеспечить генерацию дополнительной энергии.


Что такое топливо?

СЕ устройства обычно представляются нам как не топливные устройства, не требующие топлива для своей работы. Но, так  ли это на самом деле? Для этого мы должны прежде всего понять, что такое топливо. Топливо, есть форма существования потенциальной и кинетической энергии у тел в том или ином поле. Для потенциальных полей запасы в них кинетической и потенциальной энергии конечны. Так же конечен переход потенциальной энергии в кинетическую энергию при ее производстве. Тогда как запас кинетической и потенциальной энергии в не потенциальных полях бесконечен, и не уменьшается в связи с их работой. Поэтому, не потенциальные поля обладают внутри себя бесконечными запасами топлива, в форме кинетической и потенциальной энергии. Эти запасы топлива и образуют свободную энергию, реализующуюся при работе поля. Вследствие чего устройства использующие не потенциальные поля не требуют внешних источников энергии, но сами могут выступать для других систем бесконечными источниками энергии и топлива, как форм потенциальной и кинетической энергии. Поэтому, устройства свободной энергии мы должны рассматривать как топливные устройства с бесконечными запасами топлива, сосредоточенными в топологии пространственно-временного действия не потенциального поля.




Поиск по блогу

Последние посетители

  • Фотография
    dmitrijrad
    15 сен 2019 - 18:28
  • Фотография
    gabrielos
    15 сен 2019 - 07:32
  • Фотография
    gluxer
    14 сен 2019 - 11:32
  • Фотография
    ale
    13 сен 2019 - 12:00
  • Фотография
    spb-nik
    10 сен 2019 - 09:13
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2019