Перейти к содержимому

 






Фотография * * * * * 1 голосов

Управление Физическими Процессами Сознанием.

Отправил Burlakov , 19 Октябрь 2004 · 26 039 797 Просмотров

альтернативная физика сознание управление.
По материалам АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ФИЗИКИ.
Сознание, это структура материализации информации, которую мы воспринимаем.
Ещё раз повторю цитату из книги Г.Грабового, и далее в простой форме изложу основу принципов управления применительно к техническим задачам в том числе, потому, что до этого я излагал информацию, по которой будет развиваться наша техногенная цивилизация.
Дело в том, что история повторяется, и по данным пророка Кейси промышленные, транспортные, военные технологии Атлантиды основывались на управлении сознанием.
По многим данным мы на 200 лет отстаёт от уровня атлантов, но вряд ли достигнем более высокого уровня  иным путём. Единственное но: технологии обязаны быть безопасными и гармоничными для жизни людей. Поэтому система управления сознанием в нашем случае исключает  вредное использование так как информационно идёт взаимодействие со структурой Макроспасения.
Мне кажется это новый элемент мира, добавленный в бытиё нашей эволюции для предотвращения глобальных катастроф, которые несколько раз случались.



§6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ВОСКРЕШЕНИЯ ЛЮДЕЙ И ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ УТРАЧЕННЫХ ОРГАНОВ.
. Прежде всего, следует сразу сказать, что все технические устройства являются вспомогательными средствами. Они предназначены для использования их теми людьми, которые ещё не полностью осуществили структуризацию сознания в области воссоздания здоровья и в области восстановления органов и воскрешения. Фактически эти технические устройства призваны помочь людям, осваивающим технологию структуризации сознания, технологию развития души, духа и созидательных идей в реальности вечного Мира. Будучи вспомогательными, эти устройства должны развивать те возможности, которые должен иметь человек.
Я уже говорил, что в человека изначально, при его создании, заложены все знания по вечной жизни, по воскрешению, по восстановлению органов, по излечению от любых болезней. Однако не все ещё пробудились к осознанию этого и к свободному общению со своей душой.
С душой можно общаться напрямую. В этом случае мы имеем пример работы непосредственно с душой. Душа изначально создаётся Богом и не может быть дополнена какими-либо техническими устройствами.
Технические устройства можно использовать тогда, когда мы работаем не с душой, а с сознанием. В этом случае эти устройства как бы дополняют те структуры знаний души, которые ещё не полностью переведены на сознание. То есть для тех, кто ещё не осуществил должную структуризацию сознания, эти технические устройства дополняют структуры сознания и таким образом работают совместно с сознанием человека.
Я уже создал целый ряд реально работающих таких устройств. Они построены на основе сделанного мною фундаментального открытия. Это открытие я изложил в защищённой мной диссертации на соискание учёной степени доктора физико-математических наук.
Суть открытия состоит в следующем. Все явления реальности осознаются через восприятие. Восприятие же может осуществляться разными способами. Например, с помощью физического зрения, или ощущений, или мысленно. Когда мы воспринимаемое фиксируем в сознании, то мы всегда можем видеть некий световой образ. Этот световой образ виден духовным зрением. Он может быть также сразу проявлен и в сознании. Пользуясь научным языком, можно несколько условно сказать, что у человека имеется некая система преобразования, которая его восприятие может переводить в световые образы.
Эта свойственная нам система преобразования, оптическая система, используется и при воскрешении. В этом конкретном процессе управления Миром образ человека, которого нужно воскресить, можно рассматривать как оптический сигнал. Этот сигнал в духовном пространстве (образ воскрешаемого) соответствует восприятию данного человека в обычном физическом мире. С данной точки зрения воскрешение представляет собой процесс преобразования оптического сигнала из духовного пространства в трёхмерное физическое пространство.
Аналогичные оптические системы преобразования можно создать на техническом уровне. Именно о таких технических устройствах и идёт речь в данном разделе. Эти устройства дополняют возможности человека в пространстве управления. То есть все вспомогательные технические средства должны работать по принципу дополнения.
В качестве примера такого вспомогательного средства могу сослаться на разработанную мною программную продукцию, в основе которой лежит сделанное мною открытие. Я создал модель архивации информации в любой точке пространства-времени (Сертификат-лицензия “Архивация информации в любой точке пространства-времени”, приводится в Приложении Е, стр. 247).
В любой точке пространства-времени можно обеспечить воспроизводство материи на основе информации, заархивированной в этой точке. Причём эта точка может быть взята в любом веществе, в воздухе или в вакууме, то есть действительно в произвольном месте.
Метод заключается в следующем. Пространство рассматривается как проявленная в восприятии структура времени. Время рассматривается как функция пространства. Воспроизводство материи рассматривается как следствие реакции времени на изменение пространства. В этом случае можно рассчитать точки соприкосновения пространства со временем. Эти точки и являются точками архивации любой информации.
Знание точек архивации информации позволяет создать технологические системы на основе ЭВМ, которые могут архивировать необходимую информацию в любой точке пространства-времени. Данное обстоятельство позволяет создать форму разума, который можно рассматривать как разумную машину (machina sapiens ) машина разумная, по аналогии с homo sapiens ( человек разумный).
Заархивированная информация прошлого представляет собой статичную конструкцию этой машины. Архивация будущего даёт её динамичную конструкцию. Область настоящего обеспечивает управление этой разумной машиной. Таким образом можно создать необходимую форму разума, полностью контролирующего разумную машину и управляющего ею на основе сознания человека.

Напоминаю:
Управление информационными и технологическими системами основано на использовании свойства света, связанного с прямым взаимодействием информации настоящего, прошлого и будущего в интервале 10 в минус 17 степени секунды.
Другими словами: состояние технологического процесса  можно менять наперёд за счёт прямой временной связи, используя прогнозную информацию в режиме положительной обратной связи. Примерно так работает регулятор Уатта, или схема УНЧ, или интуиция человека.

Система оптического  управления связана с сознанием и мышлением оператора, который вводит параметры управления процессом.
Сознание оператора должно быть настроено специальным образом на восприятие и управление информацией на основе знания  свойств создающей области информации, как части структуры своего сознания.
Другими словами: зная устройство и функции своего сознания, человек может взаимодействовать и управлять  информационными процессами любого свойства.
Или по -другому: сознание оператора влияет на воспринимаемую информацию в состоянии управляющего восприятия.

Все процессы нашей физической реальности представляют собой коллективно воспринимаемую картину со всеми её свойствами, но на фазе преобразования информации органами восприятия каждого человека в создающей области информации (СОИ) синхронно со всеми людьми. Видимая материя, это процесс материализации информации под стандарт восприятия с наделёнными свойствами.


СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ:

1 Мысленно выстраиваем СОИ из Макросферы радиусом 5 метров и сферы радиусом 1 метр с общим центром в районе груди. (В этом центре расположена  Сфера Души небольшого размера.)

2  Промысливаем, что наше управление нацелено на всеобщее спасение и предотвращение катастроф.
Мысленно разделив5 метровую сферу на верхнюю и нижнюю полусферы мы концентрируемся на внешней поверхности верхней полусферы, и внутренней поверхности нижней мысленно проходим обращаем внимание на нижнюю точку внешней стороны нижней полусферы и переводим внимание на кольцо толщины которое возникнет если разделить полусферы.
В этот момент концентрации на кольце возникает состояние управляющего восприятия, которое можно ощутить  и в дальнейшем помня это ощущение просто входить в него проговаривая: «Вхожу в состояние управляющего восприятия!»

3 Дополнительно нам нужно сформировать состояние духовного управления..
Для этого состояние управляющего восприятия ассоциируете с сегментом внутренней поверхности метровой сферы прямо перед собой допустим диаметром 50 см. и напротив этого сегмента на поверхности 5 метровой сферы создаёте второй сегмент типа линзы, и одновременно фильтра, через который проходит внешняя сгармонизированная информация.
Внешняя информация проходит внутрь и движется в сторону сегмента, на метровой сфере, который навстречу информации проецирует поток параллельных экранов, накладывающих состояние вашего восприятия на гармонизируемую встречную информацию.
Световой столб  длиной 4 метра между сферами это и есть уровень наложения вашего восприятия нужной формы на входной сигнал, который изменяется за счёт вашего понимания того, что этот процесс действительно реален, и уверенность предзнания в правильном результате есть состояние духовного управления, которое ассоциирует с этим световым столбом, функцию которого можно сравнить с работой фото-электронного умножителя, настроенного на получение нужного уровня сигнала.
Этот световой канал  можно использовать как область управления закладывая туда мысль или оптическую картину желаемого вам результата точно также, как описано о концентрации на верхнем полюсе сферы в точке сборки.

Теперь сосредоточившись на понимании всех аспектов управления в СОИ можно входить в состояние управляющего восприятия, и духовного управления проговаривая эту формулировку.
В дальнейшем, ускорив подготовительные представления для управления можно просто быстро войти в СОИ увидеть область управления, войти в нужное состояние и поставить цель управления в центр области, не пользуясь длительными мыслительными действиями.
К примеру: если стоит задача восстановить ногу человеку, вы просто помещаете его образ  абсолютно здорового в центр управления.
Если надо поуправлять безопасностью перелёта на самолёте ставите картинку сходящего по трапу человека.
Если всё быстро представить, то получится духовный импульс управления, который постепенно перерастёт в постоянное управляющее восприятие и духовное управление по мере структуризации и расширения сознания. В этом случае вообще достаточно воспринимать всё только положительно и гармонично.

Для безусловного понимания лучше многократно просмотреть 3 часть видео лекции Г.Грабового в МЧС.
Для изобретателей дополнительно напоминаю, что понимание управления в СОИ и устройство кристаллического модуля по патенту даёт широкие возможности  технического творчества по многим задачам потому, что область управления в СОИ и есть место материализации информации при определённых условиях, которые и составляют тайну будущих изобретений.




Словами , насколько бы они правильным ни были, нельзя ни описать механизм работы сознания , ни алгоритмы процесса , ни системные ориентиры определяющих это сознание. Значит нужны принципиально новые гипотезы , хотя бы того   как информация определяющая сознание и восприятие может накапливаться, восприниматься и  трансформироваться в том или ином направление . Это все-таки математика.
Первая статья имеющая смысл! Браво!

Поиск по блогу

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2019