Перейти к содержимому

 


TeZ's Blog



Фотография

Создаём Противоток.

Отправил TeZ , 25 Август 2013 - * * * * * · 39 040 182 Просмотров

Описание примерное и Очень упрощённое без углублений в тонкости.

И естественно всё это не работает :)

Ток течёт по проводу в обе стороны - в противоположных направлениях - условно: "красный" (амперный) в одну по поверхности проводника - по пути наименьшего сопротивления и "синий" (вольтовый) в противоположную над поверхностью. Если мы находимся на планете земля, то условно можно сказать что красный любит жить в земле, а синий в атмосфере (и наша планета одновременно является и генератором и конденсатором их).

Условно они появляются в результате разделения спокойной частицы (натурально из ничего - спокойная частица в спящем состоянии никак себя не проявляет и для нас является пустым местом - никак не определяется и не проявляется.) Лирическое отступление: так как всё вокруг фрактально и подобно от атомов до галлактик, можно заявить смело так как наша вселенная появилась из ничего из "тёмной" материи то и эти частицы которые разделяются в наших проводах тоже "тёмные" ("тёмные" - значит неиследованные о них мало известно). Примешивать "тёмную" энергию (расталкивающую) и гравитацию сюда не будем чтобы не отвлекаться от темы.


Назовём эту "тёмную" частицу условно "электрон" - так общепонятийно (но стоит учтывать что натуральные электроны не куда не бегают а крутятся себе на своих местах и никуда с орбит не прыгают самопроизвольно) - а то "красота" бы была взять и вбить в атом свинца пару электронов - и получилось бы золото :) - и кстати вбивают но это неэффективное "производство" пока что. Примерно пара миллионов долларов в среднем за атом :)

В общем происходит разделение электрона на синюю и красную часть. То есть это разделение можно вызвать везде если иметь для этого условия для разнонаправленного течения (разделения) этих частиц. Причём к примеру если получаются частицы с одним (назовём "чёрным") зарядом у обоих, то это может вызвать появление противоположных частиц с "белым" зарядом (противоположность чёного - это белое). Для поясняющего примера если на одну обкладку конденсатора подать синие-чёрные частицы, то с противоположной стороны конденсатора образуются противоположные сине-белые частицы. А красные частицы в конденсаторе сидеть не любят - там им жить негде, (хотя сидят на контактах если они остаются в конденсаторе - но если контакт заменить это им не мешает перемещаться вслед за своими половинками) для понимания работы конденсатора и того что я сказал  рекомендую смотреть видео "где в конденсаторе заряд" http://www.youtube.c...eature=youtu.be Хотя вторые половинки частицы всегда живут где то рядом и ждут своего часа...
Таким образом видим уже как минимум 4 состояния частиц.

Также смотри тут http://www.matri-x.r...0#commentsStart

Сейчас нам потребуется только понятие "красные" и "синие" частицы.

Итак картинки

Картинка 1
Изображение

Вот ТТ (Трансформатор Тесла)
условно показана только вторичная обмотка (остальное неважно)

В катушке происходит разделение "электронов на частицы, красные текут в землю, а синие в атмосферу, иногда они массово соединяются показывая нам работу - стриммеры.

Картинка 2
Изображение
Подключаем лампу накаливания по спирали течёт красный амперный ток (в противоток синему) но спираль слишком коротка для того чтобы красных частиц было много (нехватает количества) для зажжения спирали. Ну а синий ток проходит спираль беспрепятственно как и полагается и сливается в атмосферу. То есть для достаточного получения красных частиц нужно достаточное количество спокойных электронов то есть (условно) если на 1 квадратном сантиметре проводника имеем постоянный приток и разделение только одного электрона а второй туда просто не поместится (для него нет места), то вот с этого квадратного сантиметра мы и будем снимать ток равный одному электрону - а один электрон это слишком мало чтобы зажечь спираль. Для этого надо добавить ещё площади проводника чтобы было место где бы мог появлятся второй электрон - а разделение двух электронов даёт нам увеличение потока в 2 раза.

Пояснение: в катушке происходит разделение частиц под действием сильного магнитного поля тоесть в центре катушки оба тока равны а вот по краям её уже имеется дисбалланс, а в проводнике там уже нет разделения под действием сильного магнитного поля там в принципе возникает противоток (под действием комплекса причин).

Картинка 3
Изображение

Итак к лампочке добавляем кусок провода (добавляем электронов для разделения чтобы увеличить красный поток проходящий через спираль лампы) ну и в результате возникающего в проводе противотока лампочка горит.

Собственно и всё. Осталось только это проверить...

... и посмотреть видео об этом :)

http://www.youtube.c...h?v=NAl5VQwTcaQ


Картинка 4
Изображение
Естественно изображен только принцип работы получения добавочной энергии.
На картинке показано куда чего в основном должно идти, а куда нет. Только провод по которому запускаем противоток заземляем чтобы взять из земли столько красного потока сколько потребуется, и не зависеть от размеров провода. Вот собственно видно откуда берётся прибыль активного полезного тока в сисиеме (при правильной настойке), ну и сделать с этой прибыли самозапит на питание (на Трансформатор Тесла).

На кртинке возникает и вторичный синий противоток от точки М3, но он сливается на М2 (по пути наименьшего сопротивления)

М1, М2, М3 - это земля (заземление) причём разные точки (собственные - они не соединены между собой напрямую - кроме как тем что все находятся в земле).

Ну не обязательно копировать чужое зная принципы действия можно собирать своё из тех материалов что есть под рукой :)





Поиск по блогу

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    fetiz
    18 июл 2019 - 15:56
  • Фотография
    Jaja
    17 апр 2019 - 08:45
  • Фотография
    vorbis
    19 мар 2019 - 11:20
  • Фотография
    flymater
    25 ноя 2018 - 07:02
  • Фотография
    XrOnOs
    23 окт 2018 - 09:31
  • Фотография
    yrich
    08 сен 2018 - 06:59
  • Фотография
    НИКОЛА49
    04 май 2018 - 18:09
  • Фотография
    zzzzzzaz
    02 май 2018 - 15:09
  • Фотография
    beloborodov
    28 апр 2018 - 17:48
  • Фотография
    SMN
    05 ноя 2017 - 06:42
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2019