Перейти к содержимому

 






Фотография * * * * * 1 голосов

Создаём Противоток.

Отправил TeZ , 25 Август 2013 · 39 040 182 Просмотров

Описание примерное и Очень упрощённое без углублений в тонкости.

И естественно всё это не работает :)

Ток течёт по проводу в обе стороны - в противоположных направлениях - условно: "красный" (амперный) в одну по поверхности проводника - по пути наименьшего сопротивления и "синий" (вольтовый) в противоположную над поверхностью. Если мы находимся на планете земля, то условно можно сказать что красный любит жить в земле, а синий в атмосфере (и наша планета одновременно является и генератором и конденсатором их).

Условно они появляются в результате разделения спокойной частицы (натурально из ничего - спокойная частица в спящем состоянии никак себя не проявляет и для нас является пустым местом - никак не определяется и не проявляется.) Лирическое отступление: так как всё вокруг фрактально и подобно от атомов до галлактик, можно заявить смело так как наша вселенная появилась из ничего из "тёмной" материи то и эти частицы которые разделяются в наших проводах тоже "тёмные" ("тёмные" - значит неиследованные о них мало известно). Примешивать "тёмную" энергию (расталкивающую) и гравитацию сюда не будем чтобы не отвлекаться от темы.


Назовём эту "тёмную" частицу условно "электрон" - так общепонятийно (но стоит учтывать что натуральные электроны не куда не бегают а крутятся себе на своих местах и никуда с орбит не прыгают самопроизвольно) - а то "красота" бы была взять и вбить в атом свинца пару электронов - и получилось бы золото :) - и кстати вбивают но это неэффективное "производство" пока что. Примерно пара миллионов долларов в среднем за атом :)

В общем происходит разделение электрона на синюю и красную часть. То есть это разделение можно вызвать везде если иметь для этого условия для разнонаправленного течения (разделения) этих частиц. Причём к примеру если получаются частицы с одним (назовём "чёрным") зарядом у обоих, то это может вызвать появление противоположных частиц с "белым" зарядом (противоположность чёного - это белое). Для поясняющего примера если на одну обкладку конденсатора подать синие-чёрные частицы, то с противоположной стороны конденсатора образуются противоположные сине-белые частицы. А красные частицы в конденсаторе сидеть не любят - там им жить негде, (хотя сидят на контактах если они остаются в конденсаторе - но если контакт заменить это им не мешает перемещаться вслед за своими половинками) для понимания работы конденсатора и того что я сказал  рекомендую смотреть видео "где в конденсаторе заряд" http://www.youtube.c...eature=youtu.be Хотя вторые половинки частицы всегда живут где то рядом и ждут своего часа...
Таким образом видим уже как минимум 4 состояния частиц.

Также смотри тут http://www.matri-x.r...0#commentsStart

Сейчас нам потребуется только понятие "красные" и "синие" частицы.

Итак картинки

Картинка 1
Изображение

Вот ТТ (Трансформатор Тесла)
условно показана только вторичная обмотка (остальное неважно)

В катушке происходит разделение "электронов на частицы, красные текут в землю, а синие в атмосферу, иногда они массово соединяются показывая нам работу - стриммеры.

Картинка 2
Изображение
Подключаем лампу накаливания по спирали течёт красный амперный ток (в противоток синему) но спираль слишком коротка для того чтобы красных частиц было много (нехватает количества) для зажжения спирали. Ну а синий ток проходит спираль беспрепятственно как и полагается и сливается в атмосферу. То есть для достаточного получения красных частиц нужно достаточное количество спокойных электронов то есть (условно) если на 1 квадратном сантиметре проводника имеем постоянный приток и разделение только одного электрона а второй туда просто не поместится (для него нет места), то вот с этого квадратного сантиметра мы и будем снимать ток равный одному электрону - а один электрон это слишком мало чтобы зажечь спираль. Для этого надо добавить ещё площади проводника чтобы было место где бы мог появлятся второй электрон - а разделение двух электронов даёт нам увеличение потока в 2 раза.

Пояснение: в катушке происходит разделение частиц под действием сильного магнитного поля тоесть в центре катушки оба тока равны а вот по краям её уже имеется дисбалланс, а в проводнике там уже нет разделения под действием сильного магнитного поля там в принципе возникает противоток (под действием комплекса причин).

Картинка 3
Изображение

Итак к лампочке добавляем кусок провода (добавляем электронов для разделения чтобы увеличить красный поток проходящий через спираль лампы) ну и в результате возникающего в проводе противотока лампочка горит.

Собственно и всё. Осталось только это проверить...

... и посмотреть видео об этом :)

http://www.youtube.c...h?v=NAl5VQwTcaQ


Картинка 4
Изображение
Естественно изображен только принцип работы получения добавочной энергии.
На картинке показано куда чего в основном должно идти, а куда нет. Только провод по которому запускаем противоток заземляем чтобы взять из земли столько красного потока сколько потребуется, и не зависеть от размеров провода. Вот собственно видно откуда берётся прибыль активного полезного тока в сисиеме (при правильной настойке), ну и сделать с этой прибыли самозапит на питание (на Трансформатор Тесла).

На кртинке возникает и вторичный синий противоток от точки М3, но он сливается на М2 (по пути наименьшего сопротивления)

М1, М2, М3 - это земля (заземление) причём разные точки (собственные - они не соединены между собой напрямую - кроме как тем что все находятся в земле).

Ну не обязательно копировать чужое зная принципы действия можно собирать своё из тех материалов что есть под рукой :)





Dragons' Lord
25 авг 2013 23:35
Молодец. Видео и Рис 3 - интерпретировал правильно. В конце на Рис 4 - какую-то ахинею нарисовал :)
Цитата из
http://www.matri-x.r...-из-заземления/

Просмотр сообщенияRebro (07 Сентябрь 2013 - 17:36) писал:

Собрал схему зажигания как у "aksa" на 1 стр. В замкнутой системе работает все как должно.
Но когда пробуешь искру на землю то все "захлебывается" от перенапряжения.
Поставил на клему аккума реостат от газ 3110 (спиральный) понизить напряжение,
включил, реостат стал красным за 2 секунды.
Сгорел и коммутатор и генератор.
Поменял коммутатор хотел подключить клемму на аккум,
Мне показалось что меня трухануло много киловольт до того как я одел клему.
Думаю что ответ "земли" на много больше чем импульс от искры.
А затухает импульс искры или молнии потому что нет резонанса, не совпадает частота земли и облака.ИМХО
:)
Я конечно не рекламирую свои  но попробуй почитать принцип этого действия которое у тебя описано.
http://www.matri-x.r...аём-противоток/
на рисунке 4 упрощённо  показано куда надо напралять и какие токи, а куда не надо чтобы всё не сгорало - правда там не указаны сами элементы (диоды, индуктивности) которыми надо не допускать движение в ненужном направлении просто показаны "stop"-ы и для каких токов.

А насчёт того что долбает за мгновение до включения -это паразитный ток и к тому же смертельно опасный если сеть большая и мощная. Когда между контактами рубильника остаётся небольшое расстояние перед включением - он (паразитный ток) может натурално вылазить из неработающей сети (заземлённой). Именно по этому рубильники раньше да и сейчас (ещё не везде автоматика) имеют большие и длинные деревянные рукоятки и применяются всякого рода искрогасители. Ну собственно синий ток по воздуху перед включением по воздушному промежутку переползает на заземлённую сеть (а так как по воздуху передаётся наиболее высокое напряжение - чем больше расстояние воздушного промежутка выше напряжение (или как то так). И вызывает противоток красного, который вызывает противоток синего, который в свою очередь тоже вызывает противоток и так до тех пор нарастает лавинообразно пока этот воздушный промежуток не убрать. Паразитный ток может выводить из сторя электротехнику и этим борются. Даже втыкая обычную вилку в розетку стоит делать это быстро чтобы этот воздушный промежуток долго не существовал. иначе сожжёшь подключаемый прибор.

Вообщем так, не надо через искру в землю бить, я правильно всё написал - паразитный ток растёт лавинообразно и всё плавить будет. Есть конечно варианты попробовать поиграться с частотой импульсов и расстоянием воздушного промежутка - но цена неудачной попытки - выгоревшие запчасти :)

________________________________
Объяснение работы схемы на рисунке № 4 (это всего лишь схематическое изображение принципа работы, чтобы на пальцах обьяснить как всё работает - а не готовая к сборке схема с обозначенными элементами):

У нас есть ТТ (это аппарат для возбуждения рабочего тока) с него в землю (на схеме обозначена М2) надо отправить через условно говоря один из токов (возбуждения синий вольтовый), откуда из земли пойдёт противоток красный-амперный его не надо пускать обратно на ТТ, а то он по вторичке наведёт поля и в первичку и всю управляющую схему ТТ разнесёт. Если поставить условно запирающее устройство которое не даст ему протекать (красный стоп) и тут ему деваться некуда либо он будет пробивать этот баръер, либо если нет (и есу не хватит сил) то достаточного противотока не будет потому как ему не куда будет течь (ток возбуждения с ТТ будет просто сливаться в землю не создавая мощного противотока).

для того чтобы противоток был (когда уже установлен красный "стоп") надо поставить разветвление и подсоединить другую массу М3 куда этот паразитный ток и пойдёт - а не пойдёт обратно в ТТ (а будет идти с м2 на м3), но чтобы так работало надо чтобы изначально с ТТ ток возбуждения шёл на только на М2. Если с ТТ ток возбуждения пойдёт одновременно на Массы М2 и М3 то противоток возникнет с обоих масс и пойдёт в ТТ, а если там уже будет стоять красный "Стоп" то противотока не будет - так как он с обоих сторон противоположно направлен и равен и общая сумма будет равна нулю - то есть ток возбуждения будет опять таки просто сливаться в землю. Для того чтобы всё работало и на массу МЗ ставим синий "стоп" для тока возбуждения с ТТ (он пропускает синий ток только в одну сторону) тем самым и будет создаваться "рабочий" ток только в проводнике М2-М3 (амперный (красный) будет течь с М2 на М3 а синий вольтовый с М3 на М2 вот его и надо использовать в нагрузку и ограничивать его мощность под сетевую (и запитываьт с него ТТ).

Что касается "стопов" я специально не уточняю элементы - каждый делает из того что есть в наличии (и диоды, и индуктивности, и их комплекс).
P.S. Некоторые массы (заземления) можно и объединить но это усложнит схему, а главно понимание как всё работает - так что пусть так будет.

Поиск по блогу

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Argora
    30 сен 2019 - 20:05
  • Фотография
    fetiz
    18 июл 2019 - 15:56
  • Фотография
    Jaja
    17 апр 2019 - 08:45
  • Фотография
    vorbis
    19 мар 2019 - 11:20
  • Фотография
    flymater
    25 ноя 2018 - 07:02
  • Фотография
    XrOnOs
    23 окт 2018 - 09:31
  • Фотография
    yrich
    08 сен 2018 - 06:59
  • Фотография
    НИКОЛА49
    04 май 2018 - 18:09
  • Фотография
    zzzzzzaz
    02 май 2018 - 15:09
  • Фотография
    beloborodov
    28 апр 2018 - 17:48
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2019