Перейти к содержимому

 






Фотография - - - - -

В Поисках Дегравитатора (Записи 2015 - 2017 Гг)

Отправил Meritaton , 25 сентября 2017 · 420 931 Просмотров

антигравитация эпс эфир
Публикую записи своих соображений по вопросам антигравитации, которые я вела на протяжении 2,5 лет, пока искала свой дегравитатор. Возможно, кому-то эти записи окажутся полезны.

I

- Эфир – это электричество.
- Сама планета своим движением привлекает лишь малое количество электричества, поэтому её собственное магнитное поле слабо.
- Именно люди и прочие высокоразвитые живые организмы привлекают основное количество электричества на планету.
- Вероятно, собственная электрическая энергия планеты и электрическая энергия населяющего её человечества и животных совместно вызывают резонанс магнитного поля планеты.
- Таким образом, магнитное поле на планете, подобное земному, является не условием, а признаком наличия на данной планете жизни, подобной земной.
- Определять наличие на экзопалнетах жизни, подобной земной, следует по их магнитному полю, либо по форме магнитосферы этих планет.

II

- Кровь является переносчиком электрической энергии в теле человека. Основной составляющей крови является вода, следовательно, именно вода является переносчиком электрической энергии в теле человека.
- Вода является одновременно и проводником электрического тока, и диамагнетиком, отражающим магнитное поле.
- Поскольку человеческий организм является превосходным проводником и аккумулятором электрической энергии, он может создавать вокруг себя мощные магнитные поля.
- Вероятно, явление хождения по воде объясняется диамагнитной левитацией человека как проводника с током над диамагнитной поверхностью воды.
- Таким образом, можно предположить, что необходимыми компонентами дегравитатора являются вода и электричество.
(Возможно, всё дело в электричестве?)
(Выше имеется в виду не вода в чистом виде, а содержащая примеси, например, соли, благодаря которым вода приобретает электролитические свойства).

III

Существую четыре стабильные элементарные частицы:
- электрон
- фотон
- протон
- нейтрино
Теоретически, одна из этих частиц является базовой частицей вселенной. (По крайней мере, на нашем уровне материальности).
Пока, я больше склоняюсь к фотону, так как:
- у него наибольший спин = 2;
- он идентичен своей античастице;
- он участвует во всех фундаментальных взаимодействиях;
- есть теория, что электроны и позитроны создаются из фотонов;
- фотон является безмассовой частицей;
- фотон не имеет заряда.
Но нейтрино обладает следующим свойствами:
- измерения (если они точны) показали, что нейтрино способны двигаться быстрее скорости света;
- они практически не взаимодействуют с материей, свободно проходя сквозь неё.
Однако, при этом:
- нейтрино не тождественно своей античастице;
- спин у него равен ½;
- участвует только в слабом и гравитационном взаимодействиях;
- обладает ненулевой массой.

Нужно тщательнее сравнить все 4 частицы. А пока, считая измерения скорости нейтрино точными, предположим, что данная частица относится к другому уровню материальности.
Допуская, пока, что всё дело в фотонах, получаем возможное решение для дегравитатора – создание катушки с позитронным током.

Но может оказаться, что нужна частица вовсе не с наибольшим спином, участвующая в большем числе фундаментальных взаимодействий, а наоборот, более «скромная» с точки зрения нашего уровня материальности частица.
В конце концов, я по-прежнему считаю, что определяющим фактором является скорость движения частиц. К тому же, гравитационное взаимодействие намного слабее электромагнитного. И, хотя природа этих двух взаимодействий, вероятно, одна и та же, но для достижения целей дегравитации и, в особенности, телепортации необходимо нечто, способное выйти за рамки нашего уровня материальности.
Итак, предположив, что дело именно в нейтрино, получим, что дегравитации, а также телепортации материального объекта можно достичь, создав вокруг него мощный ускоренный поток нейтрино.

IV

В Тайной Доктрине написано, что в конце 4 круга станет виден в воздухе пятый Космический Элемент, кроме уже видимых четырёх.
Пятый элементы – это эфир и он ПОЛУМАТЕРИАЛЕН.
Также написано, что этот элемент не есть эфир в понимании Ньютона. (Ньютон считал, что эфир – это очень разреженный газ).
Эфир – это грубейшее проявление Акаши – пятого Космического Принципа. Космически он есть «светящаяся, холодная, прозрачная пластическая материя».
Таким образом, под данной определения подходят именно фотоны. Эфир состоит из фотонов.
В 2010 году создан конденсат Бозе-Эйнштейна из фотонов.
Дегравитацию, вероятно, может обеспечить ускоренный поток фотонов. Их можно разогнать до скорости, превышающей скорость света, в сверхпроводящей среде.

V

Поскольку в Тайной Доктрине написано, что эфир представляет собой именно «холодную» материю, я полагаю, что его следует искать в спектре длинных волн. Ели Эфир представляет собой конденсат Бозе, следовательно, весь его объем составляет как бы одну частицу (вселенских размеров) с областями относительного сжатия и растяжения, пространственно-материальный континуум. Отсюда и его свойства неразрывности и бесконечной тягучести.
Возможно, частицы более высокого плана (шестого) в процессе образования эфира замедляли своё движение, тем самым «охлаждаясь». Когда число «охлаждённых» частиц достигло критической массы, образовался пятый Космический Принцип – эфир. Таким образом, эфирная или пространственная волна занимает собой весь объем вселенной.
Пространственные волны представляют собой сверхдлинные низкочастотные волны, вероятно, с малой амплитудой колебаний.
Скорость распространения этих волн, вероятно также равна скорости света в «вакууме».
Перефразируя определение С. Снегова и книги «Люди как Боги», скажем, что пространственные волны подобны рельсам, по которым распространяются другие типы электромагнитных излучений.
В пределах планет и других массивных объектов пространство (эфир) относительно сильнее сжато, чем вдали от них. Кроме того, возможно, что частицы или волны движутся неупорядоченно.
Медитация способствует гармонизации и упорядочиванию всех процессов в организме человека. Во время медитации человек становится как бы прозрачным для входящих в него энергетических волн. То есть снижается их отражение, повышается количество энергии, проникающей в человека. Внутри самого человека движение энергетических (в том числе, пространственных) волн гармонизируется. Возникает резонанс, благодаря чему биополе человека многократно усиливается.
Дегравитатор может представлять собой нечто вроде «линзы», собирающей и фокусирующей пространственные волны. Также возможно сочетание собирающей «линзы» с гармонизирующим волноводом.

VI

Поскольку эфир неразрывен и бесконечно тягуч, движение планет, звёзд и галактик вокруг своей оси и по их орбитам (происходящее по спирали) закручивает пространство вокруг них. Возможно, вселенная одновременно расширяется и закручивается как улитка. Тогда движение света и прочих объектов в космосе прямо вперёд или назад – это иллюзия. В космосе (на нашем плане материальности) нет прямолинейного движения, потому что само пространство закручено. Все в космосе нашего уровня материальности движется только по спирали.
Мысль огненная (которая выше пятого принципа) находится вне эфирных законов перемещения. Она движется прямо (и мгновенно) от источника к приёмнику, не наматывая круги по спиралям нашего закрученного пространства. Это основа телепортации.

VII

Гравитоплан Гребенникова основан на волноводах, образующих сложную полостную структуру.
Из Тайной Доктрины узнаём, что Луна породила Землю, она оказывает влияние на все земные процессы.
В лунном году приблизительно 354 дня. Разделим их на 12 месяцев, каждый из которых включает по 4 недели, состоящей из 7 дней.
Гравитопланный блок включает 4 уровня отверстий:
1) дни, сгруппированные в круговые узоры по 7 дней в каждом;
2) недели (в каждую из которых входит по 7 дней), сгруппированные в круговые узоры по 4 недели;
3) месяцы (в каждый из которых входят по 4 недели), сгруппированные в круговые узоры по 12 месяцев;
4) годы – выходные отверстия (каждый из которых включает по 12 месяцев), расположенные прямыми параллельными линиями.
Все отверстия круглые или максимально приближенные к круглой форме.

Попробовала воспроизвести описанное выше из бумаги и картона, вышла фигня, ЭПС-эффект нулевой. В теории всё же нет сомнений, но исполнение никуда не годится. С имеющимися у меня инструментами ничего приличного в этом направлении сделать не получится.

VIII

Возвращаясь к идее о том, что эфир представляет собой крайне низкочастотное излучение, подумаем о том, что, кроме электромагнитного излучения лежит в области низких частот? Инфразвук.
Звук вообще активно взаимодействует с пространством, а инфразвук и ультразвук так особенно.
Жуки, изучая надкрылья которых Гребенников и собрал свой гравиплан, во время полёта издают звук, а вернее инфразвук, частотой примерно 20 Гц.
Кроме того, в Тайной Доктрине написано, что «существуют звуки, с помощью которых можно поднять на воздух пирамиду Хеопса».
Также изобретатель 19 века Джон Кили создавал приборы, в том числе летательные аппараты, приводимые в движение звуком. Как сказано, в Тайной Доктрине, деле он это благодаря своей психической энергии. Нет сомнений в том, что ЭПС и психическая энергия – это явления одного порядка.
Таким образом, взаимодействие звука (вероятно, инфразвука или ультразвука) с ЭПС может дать необходимый антигравитационный эффект. Отсюда теоретическая схема устройства дегравитатора Кили-Гребенникова:
В отношении ультразвука, есть мнения, что его частота, вероятно, должна составлять от 10 кГц до 100 кГц, так как на данной частоте звук (либо электрическое излучение) может резонировать с биополем человека. Электрический ток указанной частоты используется для фотографирования ауры по методу Кирлиан.

IX

ВАЖНО: Движение является причиной притяжения и отталкивания.
Гравитация – это результат взаимодействия центробежных и центростремительных сил, возникающих вследствие вращения Земли вокруг своей оси и её движения в пространстве. Чем быстрее вращается планета вокруг своей оси, тем меньше сила тяжести на ней.
Таким образом, эфир в пределах Земли находится в постоянном движении, следовательно, возможно создание двигателей, использующих это движение.
Эфир – это космическое электричество, следовательно, двигатель, использующий энергию эфира, может быть создан на основе «батарей», заряженных эфиром. В качестве таких батарей можно использовать мощные ЭПС-генераторы, либо магниты.
ЭПС – это тоже, что эфир, а эфир – это космическое электричество. Таким образом, электромагнитное излучение (или просто магнетизм) и ЭПС – это одно и то же, но на разных частотах.

X

Гравитационное излучение является низкочастотным только по-сравнению с частотой энергий Огненного Мира. С точки зрения нашего плотно-материального мира гравитационное излучение является самым высокочастотным.
Замечание относительно гравитоплана Гребенникова В.С. Знаменитые ячейки Гребенникова, составлявшие основу его гравитоплана представляют собой не что иное, как разновидность линз для фокусировки высокочастотного электромагнитного излучения (рентгеновского и гамма-излучения). Ячейки Гребенникова – это линзы для фокусировки гравитационного излучения (гравитационные линзы).

XI

Таинственный жук Гребенникова с антигравитационными ячейками на надкрыльях – это Приморский древнекрыл (Cupes mucidus) из семейства Лакомок (Cupedidae), которое относится к подотряду Archostemata - наиболее древней группе среди жуков, от разных ветвей которой в течение триасового периода возникли Adephaga и Polyphaga. http://www.zin.ru/AN...us/cupedida.htm

XII

Эфир является не электромагнитным излучением, а средой, возмущения которой и есть электромагнитные волны.
Земное притяжение – это проявление Эффекта Магнуса. Сочетание движения Земли в пространстве, заполненном эфиром, и осевого вращения Земли как сферы создаёт на поверхности планеты опускающую силу, которая принимается за земное притяжение.

XIII

Скорость эфирного потока у поверхности Земли равна сумме скоростей осевого вращения Земли и её движения в пространстве.
Известно, что чем выше скорость потока, тем меньше давление в нём.
Чтобы создать подъёмную силу, необходимо внутри замкнутого контура (сосуда) заставить эфир двигаться с увеличенной скоростью. Для этого можно использовать генератор вынужденных колебаний. Частота колебания должна быть такой, чтобы избежать возникновения в сосуде стоячих волн. Нужно обеспечит постоянную круговую циркуляцию эфира.




Поиск по блогу

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Klin
    19 сен 2018 - 22:42
  • Фотография
    Alexzzz
    16 сен 2018 - 20:25
  • Фотография
    KUTKT
    26 авг 2018 - 14:25
  • Фотография
    rafd
    23 авг 2018 - 23:13
  • Фотография
    oax
    10 авг 2018 - 12:23

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2018