Перейти к содержимому

 






Фотография - - - - -

Устранение Гравитации

Отправил Meritaton , 10 апреля 2018 · 31 628 Просмотров

эпс греб гравитация антигравитация

Устранение гравитации


На основании теории об Электростатическом механизме гравитации возможно предположить, что можно "устранить" силу тяжести, если восстановить диэлектрическую проницаемость физического вакуума в некотором ограниченном объёме до того значения, которое она (диэлектрическая проницаемость) имеет вдали от массивных гравитирующих тел. В целом устройство для этой цели сводится к описанной ранее идее электростатического антигравитатора, но с некоторыми уточнениями.
Обобщённо можно сказать, что диэлектрическая проницаемость физического вакуума вблизи массивного движущегося тела (планеты) снижается вследствие образования в потоке физического вакуума, обтекающего планету, турбулентных вихрей. Известно, что турбулентные вихри активно рассеивают частицы вещества в потоке, в нашем случае, они разрывают электрон-позитронные пары, составляющие физический вакуум. В результате, снижается концентрация носителей заряда (вблизи планеты), что приводит к снижению диэлектрической проницаемости вакуума. То есть, чтобы её (диэлектрическую проницаемость вакуума) обратно повысить, нужно восстановить исходное количество электрон-позитронных пар.
Строго говоря, исходная диэлектрическая проницаемость вакуума и так всё время восстанавливается вдали от турбулентных вихрей. Таким образом, необходимо создать некую область, где поток вакуума остановится (или замедлится), чтобы электроны и позитроны вновь аннигилировали, образовав пары (см. пояснения Г.В. Николаева по аннигиляции электронов с позитронами в «Непротиворечивой электродинамике»). Кстати, этот процесс (аннигиляция) сопровождается испусканием квантов электромагнитного излучения, что объясняет изображенное В.С. Гребенниковым свечение под платформой.
Создать такую область, вероятно, можно путем образования устойчивых "складок" физического вакуума, в роли которых могут выступать, условно говоря, магнитные силовые линии. Ведь магнитные поля - это не что иное, как деформация (устойчивое чередование областей сжатия и растяжения) физического вакуума. Оградив этими складками некоторую область пространства, можно создать внутри неё условия для обратной аннигиляции электронов и позитронов (которые также постоянно присутствуют в атмосфере Земли). Таким образом, концентрация носителей заряда не только повысится, но и не будет моментально снижаться вследствие разрыва электрон-позитронных пар турбулентными вихрями. Также, чтобы ускорить процесс, можно снабдить установку накопителями (уловителями) свободных электронов и позитронов из атмосферы, либо ионизаторами, чтобы повысить концентрацию электронов.
И в завершение, хочется отметить, что вблизи работающей установки Година-Рощина (характеризовавшейся, кроме прочего, антигравитационными свойствами), описанной в «Обобщённой электродинамике» А.К. Томилина, наблюдалось образование так называемых «магнитных стен».

Эскизы прикрепленных изображений

  • Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы






Прочитал внимательно, но понял только одно - гравитация и антигравитация существуют, и скорее всего это используют инопланетяне для передвижения в пространстве. Не знаю связано ли это сто статьей но почему то вспомнился Фантастический триллер 2013 года Гравитация  http://kinokrad.co/3...ravitaciya.html про экспедицию земных ученых для ремонта знаменитого телескопа «Хаббл», в результате которого из-за обстрела частицами космического мусора погибает практически вся команда космонавтов... Вот как на практике действует космическая гравитация и каковы могут быть последствия неосмысленные действия людей в Космосе!
Рен ТВ  насмотрелись. Надо лечиться.

Поиск по блогу

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Alexzzz
    17 июл 2018 - 23:21
  • Фотография
    AndyBrown
    07 июл 2018 - 10:56
  • Фотография
    newvl
    04 июл 2018 - 09:27
  • Фотография
    andjei
    27 июн 2018 - 02:25
  • Фотография
    iliy
    26 июн 2018 - 22:22

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2018