kosya4koff (12 Январь 2010 - 11:38) писал:
Опыт со шрифтами Ариал и Таймс. Распечатал книгу по пчеловодству на 50 страницах шрифтом Таймс. Распечатал Ариалом эту же книгу 10 первых страниц. Бумага и из одной пачки (кажется гутенберг называется ). исследование проводил с 10 первыми страницами . Таймс дает более широкий спектр с более высокочастотной составляющей чем ариал...
kosya4koff Спасибо. Это важный для меня шаг в испытаниях ЭПС. Быстро ты работаешь... впечатляет! Пиши, чем могу - помогу.
P.S. Так как Ариал более "простой", а у Таймс более "вычурный" и "острый", то ЭПС Таймса более широкополосный (но как ты увидел эту разницу я понять не могу…). А газетный шрифт Комсомолки тех времен ближе к Ариалу или Таймсу?
P.S.2 По теории,… если взять 40 листиков армированного полиэтилена и расположить леску одна над другой от слоя к слою, то ЭПС должен быть не только с торца ….
P.S.3 … и ЭПС ЭТОЙ стопочки будет поглощаться самим полиэтиленом (как материалом). По некоторым данным, требующим уточнения, многослойный полиэтилен (предположительно с прокладками из фольги) используется для защиты от ЭПС (хронала). Срок годности такого полиэтилена ограничен. Пожалуйста, поправьте меня.