Перейти к содержимому

Пирамиды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 590

#281 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:37

Просмотр сообщенияksilit (01 Октябрь 2015 - 23:36) писал:

Когда Иесус воскрес и вышел из пещеры,первая его увидела Мария и захотела прикоснуться к нему,то он её предупредил что нельзя ко мне притрагиваться ,я еще не готов...........При этом он не много светился утверждает Мария......
Что это?
Это из какого-то писания. Их много, например у фантастов:
Ч Как тебя зовут, отец?
Старик вздрогнул, повернул голову, испуганно глядя на воина, а затем отве
тил, признав в Бриане того, кто руководил ими во время конца света:
Ч Ной... Меня зовут Ной, сынок...
Овца жалобно заблеяла, отчаянно прячась меж ног человека.
Ч Смотри, отец, теперь это наш Мир, Ч произнес Бриан, продолжая смотреть
на встающее солнце. Ч И помни, что кто-то отдал жизнь за то, чтобы мы могли с
тупить на эту землю...
Имя Ноя останется в веках.
А тот, о ком говорил Бриан, вернется сюда спустя три миллиона лет, чтобы ув
идеть, кто же остался жив, как сложились судьбы различных рас, которые нес
в своем чреве Ковчег.
Люди дадут ему совсем другое имя.
Спустившись на Землю, он скажет им:
«ДА НЕ УБИЙ».
http://www.ulera.net..._andrey_lvovich :)
И про гравитацию :)
      Итак, еще раз: почему я не могу существовать? Во первых,
я не вписываюсь в законы физики и биологии. При массе 5 тонн и
размахе крыльев 10 метров я не должен летать. А я летаю. Ладно,
пусть я могу летать (а что же я сейчас делаю?), но я должен летать
на скорости не меньше 400 км в час. У меня посадочная скорость
должна быть километров 300, как у реактивного истребителя, а я
могу висеть на месте как вертолет. И откуда я знаю о реактивных
истребителях? В этом мире их нет. И еще долго не будет. Опять
отвлекаюсь. Надо по порядку. Информация - это в третьих.
Биология - во-вторых. А физика - в первых. Вот там, прямо по
курсу, физическое явление намечается. Переход электростатики
в электродинамику. С дождем и грохотом. Долбанет сейчас
меня молнией, и полечу по всем законам физики. Вертикально вниз.
http://www.libok.net/writer/2396/kniga/4969/shumilov_pavel/slovo_o_drakone_-_1_slovo_o_drakone_odinokiy_drakon/read

#282 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 01:08

Просмотр сообщенияPapuas (02 Октябрь 2015 - 00:37) писал:

Это из какого-то писания.

Интересно!А Вы все писания читали?Или так по наслышке.

#283 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 01:11

Просмотр сообщенияksilit (02 Октябрь 2015 - 00:37) писал:

Умеете ли Вы пользоваться сваркой,есть метал или труба нужного диаметра,газ и т..д  для постройки пушки.А то заходите ко мне в Ярославль, загружу по полной парограмме.
далековато до Ярика :( .....барахла этого хватает......я вот только не понял какое отношение графита и пушки ?
Вы говорили есть идея по графиту с высоким напряжением ......слушаю вас внимательно

Саня

#284 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 01:16

Просмотр сообщенияyrmosh (02 Октябрь 2015 - 01:11) писал:

далековато до Ярика :( .....барахла этого хватает......я вот только не понял какое отношение графита и пушки ?
Вы говорили есть идея по графиту с высоким напряжением ......слушаю вас внимательно

Саня

Саня

Саня
Вы Всегда Так уходите в сторону от прямых ответов да, нет, умею не умею

#285 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 01:24

Просмотр сообщенияksilit (02 Октябрь 2015 - 01:16) писал:

Вы Всегда Так уходите в сторону от прямых ответов да, нет, умею не умею
умею всё кроме паяния паяльником.....но всегда найдутся друзья-помощники

Саня
я из Питера....в анкете всё есть даже номер телефона :blink:

#286 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 01:44

Саня

Саня
Эксперимент несёт большую опасность для здоровья и помещения.И вообще не предсказуем результат, но он того стоит.Хотелось бы увидеть это все на видео здесь на форуме.Скорее всего его просто перехватят,слово провести,провёл эксперимент перехватывают боты и отправляют куда нужно не мне Вам это говорить.

#287 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 01:51

Просмотр сообщенияksilit (02 Октябрь 2015 - 01:44) писал:

Эксперимент несёт большую опасность для здоровья и помещения.И вообще не предсказуем результат, но он того стоит.Хотелось бы увидеть это все на видео здесь на форуме.
Хотелось бы наконец услышать суть эксперимента.......но об этом уже завтра......вернее сегодня после 19 часов
а видео  покажем без проблем.....можно даже админа ДЛа потревожить если вещь стоящая

Саня

#288 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 01:59

Просмотр сообщенияyrmosh (02 Октябрь 2015 - 01:51) писал:

Хотелось бы наконец услышать суть эксперимента.......но об этом уже завтра......вернее сегодня после 19 часов
а видео  покажем без проблем.....можно даже админа ДЛа потревожить если вещь стоящая

Саня
Хорошо в указанное вами время я его опишу.

#289 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:55

Просмотр сообщенияksilit (02 Октябрь 2015 - 01:08) писал:

Интересно!
Почему никогда не показывают пещеру где лежал Христос, откуда он потом вышел после трёх дней уже воскресшим.
Ведь в библии прямо об этом говорится,Я думаю что и не покажут ни когда иначе мы можем там увидеть то что трудно будет обяснить и чего не описывается в библии.Если технология пирамиды воспроизведена, она прекрасно работает, в чём мы убеждаемся каждый год в зажигании свечей.То отсюда напрашивается вопрос,а где недостающее звено,где саркофаг?Вот его то и скрывают от людей,возможно и не один.

#290 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:27

Просмотр сообщенияksilit (02 Октябрь 2015 - 02:55) писал:

Почему ?
Судите сами,на горе Голгофе,то есть каменная возвышенность,внизу пещера уходящая довольно глубоко.Пещера имеет природное образование,промыта водой.Я просто не помню где встречал описание этой пещеры, но что не рукотворная это факт.Её промыло водой, значит вода там есть,или она заполняется водой каждую весу от чего и происходит этот эффект с зажиганием свечей Да,побывать бы там,да посмотреть всё своими глазами, я ведь тоже христианин.
Пирамида высокое каменное сооружение,внутри помещение с саркофагом связанное коридором уходящим в тоннель по которому подведена вода.

#291 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 04:05

Просмотр сообщенияksilit (02 Октябрь 2015 - 03:27) писал:

Судите сами,на горе Голгофе,то есть каменная возвышенность,внизу пещера уходящая довольно глубоко.Пещера имеет природное образование,промыта водой.Я просто не помню где встречал описание этой пещеры, но что не рукотворная это факт.Её промыло водой, значит вода там есть,или она заполняется водой каждую весу от чего и происходит этот эффект с зажиганием свечей Да,побывать бы там,да посмотреть всё своими глазами, я ведь тоже христианин.
Пирамида высокое каменное сооружение,внутри помещение с саркофагом связанное коридором уходящим в тоннель по которому подведена вода.
Ну у нас нет такой травы, т.е. пещеры. Так что надо спаять и куда камни класть, для зажигания свечей и воскрешением через три дня?

#292 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 07:52

Вот еще мысль на счет носителей информации. У ситхов или черных аскетов Индии считается кармическая линия связана с развитием души. И где понятно тем кто в теме, в иллюзорном мире, то есть сне брахмы. В этом смысле всяческая обиженность присутствующая в геноме человекоподобных призывает к непременной справедливости. У обезъян даже игра такая есть, в заключенных и тюремщиков. А тот герой упоминаемый вами как персонаж из писании западников есть манипулятор подлый манипулирующий на непонимании основной концепции средними умами. Тогда как остальным ничего другого не остается кроме как не согласиться что та самая напыщенная горилла в отдельно взятом мире и есть вожак стаи. Поскольку параллельных миров может быть сколько угодно, то запросто этот самый мил человек может оказаться каким нибудь пауком дергающим за нитки более мелких персонажей из пъессы. Вроде карабаса-барабаса. :) здесь претендующий на это уже нарисовался, с виду дурак дураком, но серъезности хочет сохранить за собой отвлекаясь на якобы серъезности темы
.:D
По причинам вышеперечисленным, надеюсь вам стало намного доступнее мое личное отношение к тем клоунам очень неравнодушным к масонству как таковому.
Педерастия раскрываемая в тайных знаках карт таро как причастие к властиимущим конечно не может не привлекать обезъян из нижних слоев социальной лестницы. Намеренно не буду хвалиться своими знаниями что и сколько там нарисовано, так как это одна из многих трактовок тех осколков знаний древних, известных ныне под названием магия. По фильму о великом изобретателе Леонардо Де Винчи, помнится как повесили еврея вниз головой за ногу. И такая карта у них символизирует некий запрет на разглагольствования через страх перед наказанием. Еще помню двух всадников на коне, что не нуждается в излишних комментариях. Кто то может удивится почему мне позволено говорить выставляя многих в дурном свете? А просто, мне что воображает себе свинтус о высших материя не так важно.
Имхо. Заранее прошу извинить за стиль письма. Конечно подняты достаточно интересные темы, однако обсуждая такие вещи открыто непременно надо держать в уме реакцию обезъян не то чтобы оставшихся недовольными на хромосомную комбинацию, а скорее реакцию на раздражитель манипулятора (слуги сатаны, коих легион) давящих больную мозоль мордеровской армии. Далее по фантазийным сказкам у этих обиженных надо победить дракона - хозяина горы. Что кстати опять таки ведет всех в ж*пу, простите пещеру.:D
Перечитал я кажется не те истории, хотя в тех и не то написано. :(

#293 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 14:16

Ребята, а кто из вас Наполеон?

#294 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 16:41

На самом деле я бы не согласился с таким утверждением как аркан подвешенного человека нарисован с целью запугать кого либо. Всё немного проще, второе рождение всегда событие и в ситуации с великовозрастным человеком невольно напрашиваются аналогии из животного мира. Когда плод созрел надо вытаскивать иногда и с применением веревки, как бы ему не было там хорошо во чреве. Положение ведьм в средние века конечно было не завидным, но тут мне кажется иной случай. Новый человек всегда в диковинку. И у разных аборигенов по разному интерпретируют подтекст контекста.

#295 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 17:19

Ну да, в христианстве крестят за ранее, как бы подменяя смысл. Хотя с другой стороны можно сказать с залогом на будущее.

#296 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 17:28

Просмотр сообщенияksilit (02 Октябрь 2015 - 03:27) писал:

Судите сами
Тут не давно при раскопках в земле,нашли странные человеческие скелеты.Австралиец если не ошибаюсь.
От человеческого скелета эти скелеты отличаются ростом, более двух метров, форма черепа вытянута и что более удивительнее всего, отсутствием рта и носа.Я подумал, а есть у нас на земле такие формы жизни,животные, насекомые
например,да с ко-ко угодно.У многих или у не которых, хоботок!    Ага понятно,он же без костей и поэтому сгниёт не оставив
следа.Тогда мне стало понятно почему у них отсутствует рот, питались они через хоботок,я как то по новому поглядел на себя вниз..Да,неужели это следующий этап эволюции,подумал я. И как то тоскливо посмотрел на свой маленький хоботок.После того где он побывал ночью и есть щи, это через щур. :P :D :dl: Володя.

#297 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 19:09

Просмотр сообщенияksilit (02 Октябрь 2015 - 17:28) писал:

.
Хозяева наплодили большое количество рабов,они трудились и днём,и ночью не покладая рук.Жадность хозяев не имела границ.Ресурсы земли, вот истинная цель захвата земли. И руками рабов всё это осуществлялось, а нам остались только крохи, после них.Да,но за рабами надо было смотреть,поощрять и наказывать,другого не дано.Наказывать,но как и чем?
Посмотрим на иероглифы выдавленные на храмах и пирамидах в Египте,включим логику, она нас не подведёт.Что держат боги в руках на всех этих изображениях в Египте,а боги это хозяева,а все остальные это рабы.Да ответ прост,то чего боятся и перед чем трепещут рабы,это инструмент или предмет вызывающий боль и ужас самого процесса наказания.Плантатор всегда держит в руках бич или палку,может даже кнут,но это всегда обозначает одно , власть над рабом.    
Нам некоторые ученые пытаются доказать что это просто религиозные символы или даже какие то технические предметы
непонятного нам свойства и т..д    .Да, ребята хотел бы я посмотреть на этого ученого,  как он бы изобразил своего хозяина, после хотя бы пяти  лет рабства на плантациях или в шахте, но это точно не видео плеер или сотовый телефон.

#298 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:02

У вообще многих насекомых хоботок так закручивается что наверно и фараоны решили плести бороду в косички, хотя-бы же туфли не по моде носил. Посох держит на 3/4, с закругленным аттенюатором сверху. А трещетка издает звук как саранча в сезон тока или ядовитая кобра, что надевали как ободок на голову.

#299 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:53

Просмотр сообщенияksilit (02 Октябрь 2015 - 01:59) писал:

Хорошо в указанное вами время я его опишу.
ksilit...вы на форуме ?

#300 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:55

По поводу головных уборов мужчины с одним змеем и женщины с двумя змеями носили. Связывают с хромосомной кодировкой. В индийском эпосе этот момент со змеями также обыгрывается. Да они же по всему миру себе что то обстраивали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025