Перейти к содержимому

Фейковые Гравитопланы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:21

Исследователь – будь осторожен!
Возможны случаи преднамеренно-ложных исследований по проблеме гравитоплана В.С. Гребенникова.

Сам факт существования платформы (в прошлом у Гребенникова или в настоящем в разобранном виде) дискуссионный. Половина исследователей этой темы верят в существование гравитоплана, вторая половина – считает историю с гравитопланом удачным пиар ходом Гребенникова для продвижение «Мой Мир».
Гребенников оставил достаточно информации по гравитоплану: вид, механизмы, принципы полета,… К сожалению этой информации одновременно много, но и недостаточно для обратной разработки платформы.
Все это и огромный интерес к проблемам управления гравитацией, временем, психофизическими явлениями привлекает к теме гравитоплана не только истинных, но и ложных исследователей.
Последние используют наше время и ресурсы для реализации своих заведомо-ложных идей.

Поэтому в этой теме предлагается к обсуждению информация по ново-обнаруженных возможно-ложных сведений по проблеме гравитоплана В.С. Гребенникова с целью обнаружить обман и предупредить других исследователей о нем.

Убережем свое время, нервы и финансы от фейка.

#2 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:21

Классические случаи:
- Платформа avion_oleg*a.
- Мужик из Рузы.
- Платформа unlispirates*a.

#3 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:23

На очереди:
- Платформа Гребенникова От Scatt.
- Платформа HyperMan*а.

#4 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:35

Просмотр сообщенияMrakoris (24 Декабрь 2012 - 11:59) писал:

Просмотр сообщенияChakw (24 Декабрь 2012 - 10:20) писал:

Ребята а эта книга про платформу ГСВ есть у кого:
http://myefir.ucoz.ru/forum/2-2-1

Может выложит кто?

Этот ввесь рассказ в общих смыслах очень напоминает того очевидца, о котором раньше говорил Гритель, но это только похож. А продавец этого всего один к одному похож на Ивана. Слово в слово сходится с теми интелектами что и раньше он продавал тот вариант с березовыми ветками. А это уже похоже на тот вариант о котором он все говорил, техногенный. Если есть у кого реально чтото такое, пусть покажет в замен получит помощь в доработке остальных элементов.Что тут за бизнес все устраивают, как можно посылать деньги такие неизвестно кому и за что, это равносильно что любой хитрец напишет рекламу и даст счет на сбор пожертвования. Лохотрон полнейший. Если есть у кого чтото похожее то пусть покажет, а нехочет на форум посылать, пусть на майл высылает.

Просмотр сообщенияMrakoris (24 Декабрь 2012 - 13:01) писал:

Такое есть предложение, на общее обсуждение, проработать такой вариант. Закупить одну книжку на всех, через OAUM-OZON и проработать достоверный вариант про ее вплотную, чтоб не ошибиться в покупке хотя в того самого товарища, и на каждого из нас сколько нас соберется поделит общую сумму и соберем эти деньги и OAUM-OZON перешлем. Тут и сумма будет нам доступна небольшая, и риск неочень большой и книжка будет у каждого кто примет участие, при условии если тот продавец говорит правду. Это мое предложение для всех нас на общее решение.  Пост к удалению.

OAUM-OZON*а, забыли спросить его согласия.

#5 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 00:11

Вот еще одна забавная утка:
http://antigravity.mylivepage.ru/wiki/1700_Общие/333_Тайна__платформы__Гребенникова__РАЗГАДАНА?message_quote_form=390&page=0

#6 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 20:46

и этого типа для кучи

Прикрепленные файлы

#7 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияfeliks (27 Декабрь 2012 - 20:46) писал:

и этого типа для кучи
и вот это тоже http://www.youtube.com/watch?v=it7LYqUNaX4&list=FL39dwRaibhiXeYXOLWETh5w&feature=mh_lolz

#8 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:28

skatt, перешёл в маги :D

#9 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 00:21

Вот еще одна забавная утка:

А мне про ангорского :blink: кролика понравилось, кролики это не только ценный мех, НО и еще 3 - 4 кг высоко эффективной гравицапы. :D  Все говорят, шо это кино фейк, а мне нравиЦа :lol:

#10 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 00:27

skatt, перешёл

... пошел далеко :D  феня ему мозги быстро вставит, :D  и под те гусли со струнами  :D  два одиночества запоют новую песню о старом :lol: Феня привет! :D и не спать! :D

#11 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 13:04

Размышления на тему гравитационного СЕ
Прикрепленный файл  Лента 1.jpg   27,82К   106 Количество загрузок:

#12 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:17

ALE, старая песня о главном?! Уж в какой раз мы Брат на одной волне! ;)  :D  

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Может и домазгуем в 2013 году. :D

Прикрепленные файлы

#13 Tungsten

Tungsten

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 14:35

Прошу прощения, может не в тему, но не знаю, куда вставить свои "пять копеек"))). ВСГ- бывший зек, пребывание на зоне оставило в нём глубокий след. Это видно, когда читаешь "Письма внуку". Соответственно и поведение его согласно зоновской заповеди: не верь, не бойся, не проси. Похоже, что веера, о которых так много споров, служили для подтверждения версии об этюднике. Это- обычная зековская "залепуха" на случай какого- нибудь любопытствующего участкового. На стандартный вопрос:" а что у Вас в сумке?" раскрываешь эту хреновину, а там- краски! Всё, гуляй, служивый))) ЖалюзИ, как ВСГ их называет, скорее всего скрывались под этими деревянными веерами. Что есть жалюзИ? Это тоненькие прямоугольные пластинки, по желанию оператора полностью перекрывающие какую- либо площадь, поворачиваясь вокруг своей продольной оси. При некотором усложнении конструкции можно менять и расстояние между этими осями. Из чего состояли эти панельки и с какой субстанцией имели дело- это, конечно, вопрос вопросов! Тут без медитации и озарения не обойтись)))

#14 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 14:57

Несомненно в этом правда. В том, что Гребенников был очень скрытный.
Дело в том, что его "обожгла" не только зона, но и человеческая зависть. Эта история берет начало в 1975 г., когда он сделал свою виставку в Москве. За этот его талант завистники готовы были его съесть. Он даже вынужден был переехать на ПМЖ в Краснообск: http://ogvsg.narod2.ru/biolon_page_002.html

#15 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 15:34

Что есть жалюзИ? Это тоненькие прямоугольные пластинки, по желанию оператора полностью перекрывающие какую- либо площадь, поворачиваясь вокруг своей продольной оси. При некотором усложнении конструкции можно менять и расстояние между этими осями.

Tungsten

Как для человека только начавшего изучать проблему ГВС, пять твоих копеек по предложению устройства жалюзи, можно оценить в золотой червонец. Почему именно так я оценил, см, ниже мой вариант, нижняя часть схемы ... ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  C-4_n.jpg   381,23К   123 Количество загрузок:

#16 Tungsten

Tungsten

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 15:52

Печально всё это... Однако надо двигаться дальше, ибо движение- жизнь))) Когда впервые услышал о платформе, сразу принял идею в штыки. Более всего возмущало отсутствие какого- либо моторчика или другого аграмадного ревущего прибамбаса, без которых мы передвигаться и не мыслим))) Скачал "Мой Мир", проштудировал от корки до корки ( и не один раз), и как- то незаметно стал ярым фанатом ВСГ. Великий человек. И книга- шедевр!

#17 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 15:59

ибо движение- жизнь)))

... так опыты ставь и сопоставляй с прочитанным тобой по ГВС, это и есть движение ... :)

#18 Tungsten

Tungsten

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 16:48

"Как для человека только начавшего изучать проблему ГВС..."   Я в этой теме лет пять, не меньше, просто не люблю высовываться. Предпочитаю размышлять и фантазировать "сам на сам", т.к. убеждён, что великие открытия совершаются только одиноким разумом. Мной был предпринят обширный свободный поиск по Интернету, с целью отыскания хоть какого- нибудь намёка на ответ. Куда только не заносило- от эзотерики до заговоров мирового правительства))) Несколько раз заглядывал на форумы, в том числе и на МАTRIX, понял, что это не моё ( чужие идеи мешают развивать свою, сбивают с настроя). На сегодня круг поисков значительно сузился, остался только Эд Лидскалнин со своим учением о мироустройстве. Убеждён, что они с ВСГ "кушали одну и ту же редьку", только с разных сторон. Эд занимался подъёмом тяжестей и имел под боком американскую свалку авто, наверняка ему попадались в достаточном количестве годные аккумуляторы- энергии для экспериментов хватало. Потому он и тягал по Флориде свои мегалиты туда- сюда с лёгкостью необыкновенной. ВСГ же с детства был нацелен на полёты, потому судьба подбросила ему крылышки.И кроме щелочных элементов от шахтёрского фонарика, размещённых на поясе, у него, скорее всего, ничего не было. Естественно, жалюзИ . И, думаю, он ошибался, когда утверждал, что без помощи насекомых мы этот эффект не отыщем. Как недавно сказанул мой приятель: к магазину ведёт множество дорог и тропинок, твоё дело, какой сделать выбор)))

#19 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 17:02

Предпочитаю размышлять и фантазировать "сам на сам"

... Удачи.  :D

#20 Tungsten

Tungsten

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 17:21

Благодарю! Прикрепленный файл  фосфен.png   758,41К   167 Количество загрузок: Думаю, Виктор Степанович всё же смог нарисовать обратную сторону крыла. А внизу- всё устройство в разрезе. У меня есть ещё фотки на эту тему, более подробные. Но не вставляются почему- то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025