Перейти к содержимому

Платформа От Юрия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 16:38

Здравствуйте, всем!

Начинаю, делать платформу в железе и дереве. Прошу подключаться всех желающих.
Что сделано:
1) проведены некоторые изыскания в теории и начерчена модель с рисунка ГВС
2) из имеющегося под рукой материала сделаны первые детали низа платформы

Что предстоит сделать в следующую очередь:
1) необходимо продумать как соеденить веера. Мною предложено размещение  приведённое на фото 12 (выходящие за бортик, планируется обрезать.
В ближайший месяц будем вместе с вами решать, как разместить веера. Жду ваших предложений и советов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01.jpg   135,41К   187 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  02.jpg   145,5К   251 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03.jpg   136,45К   272 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04.jpg   160,4К   317 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  12.jpg   194,82К   343 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  05.jpg   152,04К   325 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  06.jpg   125,85К   275 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  08.jpg   155,59К   270 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  09.jpg   199,16К   278 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10.jpg   203,57К   271 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  11.jpg   223,09К   282 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  07.jpg   166,16К   249 Количество загрузок:

#2 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:37

Отличная работа. Но не имея эффекта на руках, можно разве что сделать декоративный макет :(.

#3 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 12:45

По моему я реконструировал раскрытие веера по ГВС.
Веера расположил по 3 шт в группе. Всего должно быть 4 группы. Собрано пака 3. Есть основания не размещать лепестки вплотную и поэтому, каждый леписток отстоит от другого на некоторое расстояние.
В собранном состоянии веер занимает 50%. Это пака прикидка. Думаю попробовать через одину группу разнести на два яруса. Но сомневаюсь. Это даст, по моим прикидкам, сборку веера до 1/3 от перекрываемой площади.
На выходных буду приваривать полуавтоматом медную проволоку в каждое отверстие сначала к листам железа через первый слой сетки, а затем к этой сетке через второй слой сетки. Думаю это будет работать с тестатикой и тем самым будет реализован ассиметричный плоскоразвёрнутый конденцатор.
Параллельно собираю опытный образец со схемкой на кроне. Пока догнал повышение напряжения до 2 кВ с регулируемыми параметрами  по частоте.

Прикрепленные файлы

#4 Denmarket

Denmarket

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:42

Приветствую. Здорово получается! Но я не изучал платформу, но Гребенников красиво описывает ее действие. Как успехи на сегодня? :)

#5 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:57

Платформу оставил на данном этапе без изменений. Переключился на маленький её прототип. В настоящее время работаю над созданием источника ВВ от кроны с заданными параметрами: частота тока от 40 до 400 Гц и импульсным напряжением 30-40 кВ. Стремлюсь получить эффект.

#6 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 06:03

фотоки

Прикрепленные файлы

#7 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияyufoto (23 Декабрь 2013 - 04:57) писал:

Платформу оставил на данном этапе без изменений. Переключился на маленький её прототип. В настоящее время работаю над созданием источника ВВ от кроны с заданными параметрами: частота тока от 40 до 400 Гц и импульсным напряжением 30-40 кВ. Стремлюсь получить эффект.
такое большое количество острий крона не потянет... То, что Вы собираете мною давно было собрано http://flyback.org.ru/viewtopic.php?t=6265&postdays=0&postorder=asc&start=0 его мощность слишком мала -  1, 2 острия максимум (правда тут не пульсирующее а постоянное HV), а пульсирующее я собирал по схеме шокера
сейчас собираю датчик хрональных аномалий 2 поколения на термостатированных кварцевых генераторах с 0.1ppm (уже отлажен измерительный стенд (гироскоп, магнето метр, акселерометр, датчик хрональных аномалий 1 поколения, датчик температурных аномалий) все это подключено к компьютеру как HID устройство

по поводу Спайдер-эффекта...
Иванов не прав хотя и рядом... эфир задает основную частоту, все материальные объекты находятся под воздействием этой частоты, и в свою очередь тоже совершают колебания на частотах кратных основной и с фазой совпадающей основной
а дальше гидродинамическая теория гравитации http://crazy-physics...-gravitacii.php и читать законы Джона Ворела Кили.
Мы живем в мире симпатичных колебаний (4 и 7 закон)
Именно поэтому мы ощущаем этот МИР!!! Иначе бы волны материи распространяясь НИКАК не взаимодействовали с друг другом, как расходящиеся волны от 2-ух камней брошенных в воду. Из этого следует, что для того чтобы тело перестало притягиваться необходимо либо уменьшить амплитуду вибрации до минимума (заморозить) либо сбить частоту его вибрации на отличную от основной (или фазу) при этом объект воздействия как бы вырезается из нашего частотного пространства - становится невидимым и неосязаемым и это возможно путем механического воздействия (тряска, деформация, воздействием спектром частот, например от искры и др). Хм... у меня тоже есть установка, но не делился до этого своими наработками поскольку на форуме сплошные балаболы, а если будет получен эффект то уже не будет ни желания ни времени вообще сюда заходить....

#8 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 10:55

Cobalt

Cobalt, как вы думаете, на счёт пока непроверенного мною лично эффекта: достаточно зажечь небольшое количество иголок на отдельной панельке, а остальные иголки загораются сами на совершенно не подключенных панельках и это происходит только в горизонтальном положении, в неограниченном числе панелек. Такое может быть?

#9 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияyufoto (24 Декабрь 2013 - 10:55) писал:

Cobalt

Cobalt, как вы думаете, на счёт пока непроверенного мною лично эффекта: достаточно зажечь небольшое количество иголок на отдельной панельке, а остальные иголки загораются сами на совершенно не подключенных панельках и это происходит только в горизонтальном положении, в неограниченном числе панелек. Такое может быть?

Я не совсем понял вопрос, поэтому мой ответ может Вас неудовлетворить...

Чтобы "зажечь" иголку к ней надо приложить напряжение, свечение на конце это процесс ионизации и на это тратится мощность, много острий подразумевает достаточную мощность источника HV, неподключенные иголки не загорятся, положение не имеет значение, но если рядом достаточно много острий светится будут интенсивнее те, что лучше обдуваются воздухом

Вы должны понимать, что сам процесс ионизации это попутный/вторичный для нас процесс и даже вредный, на него тратится мощность и дополнительно образуется страшный яд - озон...
нас интересует автоэлектронная эмиссия...

Вот некоторые мои творения...
Датчик хрональных аномалий, который скорее всего уже не будет применяться в этом проекте
Изображение

Сама установка, позволяет быстро добавлять/сменять /перемещать/переворачивать/и т.д. различные слои
на фото видно
1-ый слой позволяет натягивать тонкую микронную сетку
2-ой слой система вращающихся постоянных магнитов
3-ий слой массив острий на колеблющемся подвесе

Изображение

датчики (для того чтобы понять на каком уровне у меня проект)

Изображение

#10 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 05:06

Понял, спасибо! Ваш уровень впечатляет, здорово! Пока буду разбираться с автоэлектронной эмиссией.

Всех с наступающим Новым, 2014 годом!
Желаю, чтобы в новом году было больше общедоступных открытий и технических находок! Пусть всем нам сопутствует удача и непременно найдутся соратники, которые не будут утаивать своих достижений, а всеми силами стремиться поднять уровень реальных проектов, делясь на страницах этого сайта собственными находками!

#11 Denmarket

Denmarket

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 14:25

Блин, класно делаете. Молодцы. Но у меня вопрос. Я не знаю сюда это или нет. В общем я делал, используя аккамуль, катушку зажигания от авто и трамблер от классики. Я делал так - генерировал ионное поле, а потом это поле сжимал и разгонял катушками. Эффект был и не плохой - тяга с 1 катушки была около 120 грамулек. Но дальше эксперименты не пошли. Может если настроить все это дело, результаты чуть лучше будут.
Поле генерировал свечками автомобильными через высоковольтные провода. Катушку питал тоже от высоковольтных проводов. У меня завалялась эта система в гараже. Может если настроить искру с помощью конденсаторов и отрегулировать частоту искры - что-то приличное и получится... В общем пороюсь, найду, восстановлю и скину фотки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025