Теория Гравитации
Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:47
Все мы находимся в поисках. Свободной энергии. Т.е. Бабла.
Каждый из нас хочет косить бабло рекой.
И главное искривать про-во так что бы ресурсы сам к нему текли в карманы.
Но прочитав кучу томов по теме как стать Рогатым ой богатым.
Могу сказать, что богатсво так же существу, как человек и гравитация.
Да и вообще как вам тот факт что гравитации и вовсе не существует.
Т.е Сили притажения есть, а на квантовом уровне нет.
Да и вообще зачем нужна гравитация на квантовом уровне?
Как может один квант притягивать другой?
Как квант может иметь массу, когда понятие массы чисто субъективное.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:45
reboos (10 Февраль 2014 - 19:47) писал:
...
Как квант может иметь массу, когда понятие массы чисто субъективное.
Берем датчик давления (открытый, относительный (они псе относительные), просто на его пластине) и глядим его показания от ориентации в поле тяготения, при горизонтальном переворачивании:

(шумит - питание с DC-DC не фильтровано, % от полной шкалы)
Это третий фактор влияющий на уход их показаний, апосля температуры. В доках к ним этого не описывают...
reboos (10 Февраль 2014 - 19:47) писал:
Но прочитав кучу томов . . .
Каша в голове безграмотных от того и существует. Начитаются всякого, а знаний то нуль в оф.физических определениях и языках. Изучить сложно – проще отказаться и хаять. Ну похайте другие языки, типа немецкий. Там болт с гайкой имеют к сотне названий, в зависимости от их специфики. Дети в этом безусловно не разберутся за раз. Надо долго думать и осваивать свойства и про чё разговор.
Дык зачем тему открыли? Пример для началу разбора дан. Дальше опять перейдете к кэфиру и поломничеству, да увеличите базу вариантов для аферистов в обмане беграмтоного народу, путем введения новых кривых феней и понтоф для юродивых?
Общей теории поля нет, и не намечается. Жрать кванты тут нихто не будет...
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:25
Отправлено 14 Февраль 2014 - 05:01
Jaja (13 Февраль 2014 - 09:25) писал:
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:39
Как же её развить, когда мы не знаем даже как на неё влиять?
Не вписывается она никуда в уже существующие понты и формулы
Наверное я ошибаюсь, но помоему поведение МП и Гравики очень похожи на закон Архимеда.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:26
Однако, странный теоретический факт о несуществующей гравитации… Всё совсем не так. Не все находятся в поисках свободной энергии. Зачем её искать, если она не пряталась и лежит на видном месте? Кто хочет тот и разбирается с нею и будет пользоваться при желании. Считаю, что гравитация и антигравитация есть на любом уровне, включая квантовый, так как она основана на природном принципе формирования самой материи. То, что теории гравитации нет (пока) это может быть… К «гравицапе» нужен особый подход – творческий.
«Как же её развить?»
С чего можно начать исследования? Думаю, для начала надо узнать, чем «будущее» отличается от «прошлого». Далее, нужно посмотреть, что было до эфирного «будущего» и будет после материального «прошлого». Потом, нужно сравнить динамику развития Мира и Антимира и сделать логические выводы. Этого исследовательского минимума будет вполне достаточно для понимания причин гравитации и антигравитации. Если преодолеть эту мелкую трудность, то всё станет просто. Имхо.

Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:34
Jaja (14 Февраль 2014 - 11:39) писал:
Как же её развить, когда мы не знаем даже как на неё влиять?

Там главное нету и не выбран базис. Но уже есть множество наметок, вокруг да около. Известно формирование от геометрии. Время проще взять за константу, а не лезть в дебри эзотерических клоунов, которые всегда в пролете, т.к. второй эшелон (повторяют и переводят на свой лепет уже известное).
Jaja (14 Февраль 2014 - 11:39) писал:
Наверное я ошибаюсь, но помоему поведение МП и Гравики очень похожи на закон Архимеда.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:58
Вы имеете ввиду ритмодинамику? Но тогда другой вопрос - регистрировал вообще кто нибудь
эти гравитационные волны?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:39
Магнитное поле у постоянного магнита и у провода с током тоже не постоянное. Давление газа на объект тоже не постоянное, а мелкими тычками. Теплород тоже оказался не постоянным, когда оборудование достигло измерения частоты его волн.
Встречный вопрос - как зарегистрировать минимальный ход времени? Называют Квант времени.
Его Вы можете зарегистрировать только по минимальному кванту движения – изменения геометрии в или самого пространства. Енто и есть гравика. Движение будет зависеть от геометрии распределения объектов в пространстве.

Регистрировали следствие от гравитационных волн. Смотри гравиэлектромагнитные бяки. Они разные в разных подобластях наук.
“Анти” ничего не существует, как и "антиматерии", "антигравитации" и типа. Это псего относительность к диванным условиям обитания выдумавших их.
Не хватает антитемпературы Кельвина.

PS: Шо-то не видать ответов, почему датчик давления, в данном выше замере, меняет свои показания на 0.00025 атм. При воздействии магнитного поля от магниту (в +-0.5 Теслы в самом объеме датчика) изменений среди шумов не видать.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 17:52
HukTo (14 Февраль 2014 - 15:26) писал:
От седа бяда токо с моноплёй, от куда и интерес к ней: Траектория протона в поле монопля зависит от направления времени и нарушает принцип инвариантности относительно обращения времени. http://ufn.ru/ru/articles/1983/2/e/
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:20
Jaja (14 Февраль 2014 - 15:58) писал:
Вы имеете ввиду ритмодинамику? Но тогда другой вопрос - регистрировал вообще кто нибудь
эти гравитационные волны?
В основе теории гравитационного взаимодействия. В моей теории нету необъяснимых проблем.
И так кто мне скажет чтотакое плотность?
А в нашем случае плотность материи?
Давайте не будем лезть в метафизические бредни.
Начала и Конца вселенной.
Представте себе движение в замкнутом квадрате, 10*10 частиц света с постоянной скоростъю.
И так правило первое.
Квант есть частица информации.
Скорость есть информации. Т.е. скорость тела может менятся от суммы частиц.
Но скорость самих частиц не может изменятса, т.к. требует изменения информации о теле и очевидно о пространстве в которм находитса.
Берём пример.
Вектора движенияя квантов случайные.
При столкновении квантов угол разбегание определяеста. Векторми сталкивающися квантов.
Правило 3
Кванты не могут занимать одно и тоже место, и время, в просстранстве.
Дальше сами свойства света Диогеновский атом.
Ну вы понимаете, у меня два тому уже так исписано по квант меху.
Эволюция вселенной.
Отсутвие паралельных миров и т.п.
Прогнав все эти правила в 2Д вы поймёте взаимодействие на кв уровне. Ведьне важно.
Сколько Милиардов милардов милиардов квантов в одном атоме.
Важно создать модель, набор правил и упростить.
Задачу моделирования Событый на квантовом уровне.
После чего мы можем определить способы получения СЕ.
Хотя Да.
Даже не понятно, как кванты могут сталкиватса друг с другом. может и не могут.
Проблемы которые я но могу решить.
Это дискретность проссстранства.
Вектор разбегания квантов после столкновения. Хотя скорее всего это не важно.
Я говрю о том что мы можем посмотреть на вселенную. Глазами програмиста. Расстровой графики.
С учётом развития компьютерных технологий должно быть понятно всем однофорумчанам.
И так можно сказать что.
Гравитация - это Давление небесных тел Друг на Друга. Находяшихся в одном Прострве времени.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:55
reboos (15 Февраль 2014 - 14:20) писал:

Кой-что и кой-как про это писано и в вики и тут и т.д. Этого хватит на третий том:
reboos (15 Февраль 2014 - 14:20) писал:
..........
Проблемы которые я но могу решить.
Это дискретность проссстранства.
Собирание в кучку и изменение геометрии с плотностью - это примерно и есть квантование... Сипулькация кароче. Внутренняя энергия связей вылезает наружу (или наоборот), геометрия пространству меняется для внешнего пробного...
Пример к подходу "квантования" http://www.russkiyim...iles/ERM 11.pdf (ближе к концу)
PS: А хоть кокое предположение есть, почему кристалл датчика давления кажет ориентацию в поле тяготения? И простой вопрос - вертикальный провод, по составу типа термопары, т.е. состоящий из разных материалов по возрастанию, будет иметь аналогичную дельту напряжений на хвостах при разной ориентации в поле тяготения при отсутствии градиенту температуры и давления (газ откачан)? Раз "томов" пишите много - зна в состоянии сосчитать или прикинуть порядок этого явлению. Определившись со знаком и принципами данных явлений, их псегда можно усилить или улучшить, вывести. Но если это болтанка знака за 7-ой десятиной степенью, то возиться дома не выйдет и пока не имеет смыслу. Т.е. спокойно можно отнести к "сказочникам" и на это забить.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:17
Я его ранне изучал.
Да если материя может роздатса,
То возможно это событие происходит всегда.
Но это метфизическое представление и не выводитса из наблюдаемых экспериментов.
Нащёт эффект казимира.
Нужнать ещё один закон выведен мною из квант меха.
Чем больше тело излучает тем больше поглощает.
Что он значит?
Если ядро атом находясь в прямолинейном потоке квантом начинает излучать оно меняет траекторию движения потоков квантов.
Что в результате перенаправляет квантовые потоки и возвращает излученные кванты. У нас их называют электромагнитым полем земле.
На солнчных и галлактичских теллах можно данный ээфект назвать гравитационным линзированием.
Он записан ещё 3 года назад у меня в дневнике.
Я вас не понял в данном абзатсе.
бычное квантование в текущих максимальных модах флуктуации (волны). Это не Ваше мнимое квантование по понятиям типа неопределенной информации.
Собирание в кучку и изменение геометрии с плотностью - это примерно и есть квантование... Сипулькация кароче. Внутренняя энергия связей вылезает наружу (или наоборот), геометрия пространству меняется для внешнего пробного...
В моей гипотезе нету не определлённости.Каждый квант определяет своё место в прос-ве своим существованием. Т.е. инфа о месте в прове и кванте это связь двоих.
В моей теории Э. ч. есть
Э. ч. в точном значении этого термина — первичные, далее неразложимые ч-цы, из к-рых, по предположению, состоит вся материя. В совр. физике термин «Э. ч.» обычно употребляется не в своём точном значении, Кто то Э.ч. называет кифиром. Но для нас важно понимать чёткие сво-ва э.их взаимосвязей и закономерностей взаимодействия Э.ч. называемых мною квантами или фотноами.
Важно по сути не как их называть, а то какие там свойсва.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:35
reboos (16 Февраль 2014 - 19:17) писал:
Ваш квант так-же является абстракцией. Об этом и не спорят, а разговор о свойствах.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:03
Т.е. для нас не важно вообще, как там флуктуирует про-во. для нас важно существование собственное.
Например есть 3 кадра флуктуции вселенной.
3-2-3 в которм ты 3.
2 значение твоего не существования.
Скажы мне как ты определиш существование 2 если тебя там не было?
Т.е для тебя было
3-3 и так далее.
Можно сказать что предмет сжимает и упорядочивает пр-во, для себя и для нас не важны какие там происходят флуктуации.
В том то и проблема.
Что Ваш квант так-же является абстракцией. Об этом и не спорят, а разговор о свойствах.
Наш мир дуален. Есть мир Э.ч. и есть мы в нём. Выртуальные существа.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:39
Как "параллельные вселенные" помогут понять природу гравитации?
Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:42
reboos (16 Февраль 2014 - 20:03) писал:
Вотъ и пся Ваша метафизика к чертикам. Ошибка найдена в базисе. Итог - вся теория неверная. Груды Ваших дневников в помойку.

Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:47
Будда например.
Теория упорядоченности вселенной?
Детерменизм в философии.
И Причинно следсвенная механика у Козырева.
Papuas (16 Февраль 2014 - 19:35) писал:
Ваш квант так-же является абстракцией. Об этом и не спорят, а разговор о свойствах.
И в дальнейшем ты говриш что пластинны притягиваютса.
Но данный эффекет я изучал он работает и на корабли в воде.
Т.е о чём будем говрить дальше?
О хаотическом появлении квантов из ниоткуда и их исчезновении. Или о том почему например магнит прятягивает железо?
А как ты уважаемый Energy объясниш свойства ртути? Например.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 00:28
reboos (16 Февраль 2014 - 23:47) писал:
reboos (16 Февраль 2014 - 23:47) писал:

Теории я не разрабатываю. Для этого есть другие бабизяны.

Ушли от реала. Сказано - геометрия просранству и время - это и есть гравика. А кванты тут не причем. Квантование - это другое. Можете теперь скоко угодно упираться. Но базис не верен. Возможно, Вам это и не понять.
Писать трактат с пояснениями не хочу. Это требует много времени. Думаю сами разберетесь.
А кратко - Причина в том, что Вас связывают ритуалы. Они порождают аксиомы без подтверждения. В совокупности это несет неправильную картину по свойствам объектов. Возникает путаница, какому объекту это свойство принадлежит, по причине следствия (наследования) от другого. Обратной связи по урегулированию свойств базисов нет (они же аксиомы!) и пирамида падает.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 04:42
Так правильно. Энерги. мы одним и тем же занимиемся.
Кроме того я есчё создаю описательную модель Вселенной.
Надо понимать что Кант прав и мир скорее не познаваем, чем наоборот.
Но выход есть.
Создать макет в своей коробочка.
По частям из гипотез верных.
Papuas (17 Февраль 2014 - 00:28) писал:
Например стационарной вселенной с не искревляемым про-вом.
В которм движута кванты. т тхгнее взаимодействие приводит ко всяким там эффектам магнетизма гравитции и казимира.
В которой вместо обмена энергиями вводитса обмен векторами движения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей