Перейти к содержимому

Теория Гравитации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 reboos

reboos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:47

Здравствуйте уважаемые одно форумчане.
Все мы находимся в поисках. Свободной энергии. Т.е. Бабла.
Каждый из нас хочет косить бабло рекой.
И главное искривать про-во так что бы ресурсы сам к нему текли в карманы.
Но прочитав кучу томов по теме как стать Рогатым ой богатым.
Могу сказать, что богатсво так же существу, как человек  и гравитация.
Да и вообще как вам тот факт что гравитации и вовсе не существует.
Т.е Сили притажения есть, а на квантовом уровне нет.
Да и вообще зачем нужна гравитация на квантовом уровне?
Как может один квант притягивать другой?
Как квант может иметь массу, когда понятие массы чисто субъективное.

#2 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияreboos (10 Февраль 2014 - 19:47) писал:

Да и вообще как вам тот факт что гравитации и вовсе не существует.
...
Как квант может иметь массу, когда понятие массы чисто субъективное.
Шо доперли, шо квант это тоже выдумка воображения для получения бабла?
Берем датчик давления (открытый, относительный (они псе относительные), просто на его пластине) и глядим его показания от ориентации в поле тяготения, при горизонтальном переворачивании:
Прикрепленный файл  Дельта датчика давления от ориентации.gif   7,09К   21 Количество загрузок:
(шумит - питание с DC-DC не фильтровано, % от полной шкалы)
Это третий фактор влияющий на уход их показаний, апосля температуры. В доках к ним этого не описывают...

Просмотр сообщенияreboos (10 Февраль 2014 - 19:47) писал:

Но прочитав кучу томов . . .
.. возникла привычка поглощения информации? Надо ещё навыдумывать или всё-же чё проверять станете, а на названия типа "гравитационное поле" забьете? Забьёте в смысле что уже придумано и кое что к тому писано, чтобы хоть как-то объясняться и общаться, с целью точнее передать про чё кумекают...
Каша в голове безграмотных от того и существует. Начитаются всякого, а знаний то нуль в оф.физических определениях и языках. Изучить сложно – проще отказаться и хаять. Ну похайте другие языки, типа немецкий. Там болт с гайкой имеют к сотне названий, в зависимости от их специфики. Дети в этом безусловно не разберутся за раз. Надо долго думать и осваивать свойства и про чё разговор.
Дык зачем тему открыли? Пример для началу разбора дан. Дальше опять перейдете к кэфиру и поломничеству, да увеличите базу вариантов для аферистов в обмане беграмтоного народу, путем введения новых кривых феней и понтоф для юродивых?
Общей теории поля нет, и не намечается. Жрать кванты тут нихто не будет...

#3 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:25

Поле всего лишь математическая абстракция Максвелла и еще кого то там. Неверг предлагал заменить это понятие индукцией, но насколько это будет верно?

#4 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 05:01

Просмотр сообщенияJaja (13 Февраль 2014 - 09:25) писал:

Поле всего лишь математическая абстракция Максвелла и еще кого то там. Неверг предлагал заменить это понятие индукцией, но насколько это будет верно?
Это всё по накатанной тропе в оф.понятиях. Не вписывается она никуда в уже существующие понты и формулы, да забыли её там, по тому наровят заменить искажением пространства и времени. Тогды можно разложить имеющиеся фёрмюли и учесть её через такую попку. Но линейно это дело не выходит. Зависимость то ещё от геометрии присутствует. От этого данное дело (вписывания по линейному искажению пространству и времени в другие фёрмюли) и не вышло. Надо лепить новую теорию, а это задевает псе старые. Так и висит, а пока часто разруливают за счет ввода абстракций по электромагнитным волновым сипулькам или путем вводу всяких абстрактных бизонов с большой массой в квантовке... Из-за данного бардака, я пока придерживаюсь варианта не маяться такой дурью, а просто развить новую отдельную теорию с названием “гравика”.А уже потом пусть сливаютъ с другими, раз переделывать старое сча не хотят. Это типа пути как вводили квантовку. Тоже раздельно формировалась...

#5 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:39

а просто развить новую отдельную теорию с названием “гравика”

Как же её развить, когда мы не знаем даже как на неё влиять?

Не вписывается она никуда в уже существующие понты и формулы

Наверное я ошибаюсь, но помоему  поведение МП и Гравики очень похожи на закон Архимеда.

#6 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:26

reboos – «Да и вообще как вам тот факт что гравитации и вовсе не существует».

Однако, странный теоретический факт о несуществующей гравитации… Всё совсем не так. Не все находятся в поисках свободной энергии. Зачем её искать, если она не пряталась и лежит на видном месте? Кто хочет тот и разбирается с нею и будет пользоваться при желании. Считаю, что гравитация и антигравитация есть на любом уровне, включая квантовый, так как она основана на природном принципе формирования самой материи. То, что теории гравитации нет (пока) это может быть… К «гравицапе» нужен особый подход – творческий.

«Как же её развить?»

С чего можно начать исследования? Думаю, для начала надо узнать, чем «будущее» отличается от «прошлого». Далее, нужно посмотреть, что было до эфирного «будущего» и будет после материального «прошлого». Потом, нужно сравнить динамику развития Мира и Антимира и сделать логические выводы. Этого исследовательского минимума будет вполне достаточно для понимания причин гравитации и антигравитации. Если преодолеть эту мелкую трудность, то всё станет просто. Имхо. :)   

#7 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:34

Просмотр сообщенияJaja (14 Февраль 2014 - 11:39) писал:

а просто развить новую отдельную теорию с названием “гравика”

Как же её развить, когда мы не знаем даже как на неё влиять?
При чем тут влияние? Вы можете влиять на эл.заряд? :D
Там главное нету и не выбран базис. Но уже есть множество наметок, вокруг да около. Известно формирование от геометрии. Время проще взять за константу, а не лезть в дебри эзотерических клоунов, которые всегда в пролете, т.к. второй эшелон (повторяют и переводят на свой лепет уже известное).

Просмотр сообщенияJaja (14 Февраль 2014 - 11:39) писал:

Не вписывается она никуда в уже существующие понты и формулы

Наверное я ошибаюсь, но помоему  поведение МП и Гравики очень похожи на закон Архимеда.
Не очень. Больше на Казимирку, если номано копать, а не просто тусоваться... Попробуйте объяснить отталкивание объектов друг от друга. Не тупыми абстракциями векторов типа сил, а чё там, хоть поглубже... Да и вооще движение существует токо за счет волны или реактивного движения (обменом масс). Истинного движения за счет мифических "сил" типа фриков Ньютонов не бывает.

#8 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:58

Да и вооще движение существует токо за счет волны или реактивного движения (обменом масс).

Вы имеете ввиду ритмодинамику? Но тогда другой вопрос - регистрировал вообще кто нибудь
эти гравитационные волны?

#9 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:39

Ритмодинамика - это только часть. Совершенно не учитывает геометрию.
Магнитное поле у постоянного магнита и у провода с током тоже не постоянное. Давление газа на объект тоже не постоянное, а мелкими тычками. Теплород тоже оказался не постоянным, когда оборудование достигло измерения частоты его волн.
Встречный вопрос - как зарегистрировать минимальный ход времени? Называют Квант времени.
Его Вы можете зарегистрировать только по минимальному кванту движения – изменения геометрии в или самого пространства. Енто и есть гравика. Движение будет зависеть от геометрии распределения объектов в пространстве. :P
Регистрировали следствие от гравитационных волн. Смотри гравиэлектромагнитные бяки. Они разные в разных подобластях наук.
“Анти” ничего не существует, как и "антиматерии", "антигравитации" и типа. Это псего относительность к диванным условиям обитания выдумавших их.
Не хватает антитемпературы Кельвина. :D
PS: Шо-то не видать ответов, почему датчик давления, в данном выше замере, меняет свои показания на 0.00025 атм. При воздействии магнитного поля от магниту (в +-0.5 Теслы в самом объеме датчика) изменений среди шумов не видать.

#10 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 17:52

Просмотр сообщенияHukTo (14 Февраль 2014 - 15:26) писал:

С чего можно начать исследования? Думаю, для начала надо узнать, чем «будущее» отличается от «прошлого».
Ничем. Смотри инвариантность по времени. Изменяем ход времени на отрицательный, в большинстве случаев траектория (поведение) не меняется.
От седа бяда токо с моноплёй, от куда и интерес к ней: Траектория протона в поле монопля зависит от направления времени и нарушает принцип инвариантности относительно обращения времени. http://ufn.ru/ru/articles/1983/2/e/

#11 reboos

reboos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:20

Просмотр сообщенияJaja (14 Февраль 2014 - 15:58) писал:

Да и вооще движение существует токо за счет волны или реактивного движения (обменом масс).

Вы имеете ввиду ритмодинамику? Но тогда другой вопрос - регистрировал вообще кто нибудь
эти гравитационные волны?
Скажем так.
В основе теории гравитационного взаимодействия. В моей теории нету необъяснимых проблем.
И так кто мне скажет чтотакое плотность?
А в нашем случае плотность материи?
Давайте не будем лезть в метафизические бредни.
Начала и Конца вселенной.
Представте себе движение в замкнутом квадрате, 10*10 частиц света с постоянной скоростъю.
И так правило первое.
Квант есть частица информации.
Скорость есть информации. Т.е. скорость тела может менятся от суммы частиц.
Но скорость самих частиц не может изменятса, т.к. требует изменения информации о теле и очевидно о пространстве в которм находитса.
Берём пример.
Вектора движенияя квантов случайные.
При столкновении квантов угол разбегание определяеста. Векторми сталкивающися квантов.
Правило 3
Кванты не могут занимать одно и тоже место, и время, в просстранстве.
Дальше сами свойства света Диогеновский атом.
Ну вы понимаете, у меня два тому уже так исписано по квант меху.
Эволюция вселенной.
Отсутвие паралельных миров и т.п.
Прогнав все эти правила в 2Д вы поймёте взаимодействие на кв уровне. Ведьне важно.
Сколько Милиардов милардов милиардов квантов в одном атоме.
Важно создать модель, набор правил и упростить.
Задачу моделирования Событый на квантовом уровне.
После чего мы можем определить способы получения СЕ.
Хотя Да.
Даже не понятно, как кванты могут сталкиватса друг с другом. может и не могут.
Проблемы которые я но могу решить.
Это дискретность проссстранства.
Вектор разбегания квантов после столкновения. Хотя скорее всего это не важно.
Я говрю о том что мы можем посмотреть на вселенную. Глазами програмиста. Расстровой графики.
С учётом развития компьютерных технологий должно быть понятно всем однофорумчанам.
И так можно сказать что.
Гравитация - это Давление небесных тел Друг на Друга. Находяшихся в одном Прострве времени.

#12 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:55

Просмотр сообщенияreboos (15 Февраль 2014 - 14:20) писал:

В моей теории нету необъяснимых проблем.
Ну тогды, на пальцАх, пожалуйста, опишите про дифект Казимиру и при этом расталкивание стенок сферы, при притягивании пластин. Это хлавный закон гравики и нашей вселенной по пространственной геометрии. Может есть другие вселенные, но просьба в описании пользовать нашу. :)
Кой-что и кой-как про это писано и в вики и тут и т.д. Этого хватит на третий том:

Просмотр сообщенияreboos (15 Февраль 2014 - 14:20) писал:

Ну вы понимаете, у меня два тому уже так исписано по квант меху.
..........
Проблемы которые я но могу решить.
Это дискретность проссстранства.
Обычное квантование в текущих максимальных модах флуктуации (волны). Это не Ваше мнимое квантование по понятиям типа неопределенной информации.
Собирание в кучку и изменение геометрии с плотностью - это примерно и есть квантование... Сипулькация кароче. Внутренняя энергия связей вылезает наружу (или наоборот), геометрия пространству меняется для внешнего пробного...
Пример к подходу "квантования" http://www.russkiyim...iles/ERM 11.pdf (ближе к концу)

PS: А хоть кокое предположение есть, почему кристалл датчика давления кажет ориентацию в поле тяготения? И простой вопрос - вертикальный провод, по составу типа термопары, т.е. состоящий из разных материалов по возрастанию, будет иметь аналогичную дельту напряжений на хвостах при разной ориентации в поле тяготения при отсутствии градиенту температуры и давления (газ откачан)? Раз "томов" пишите много - зна в состоянии сосчитать или прикинуть порядок этого явлению. Определившись со знаком и принципами данных явлений, их псегда можно усилить или улучшить, вывести. Но если это болтанка знака за 7-ой десятиной степенью, то возиться дома не выйдет и пока не имеет смыслу. Т.е. спокойно можно отнести к "сказочникам" и на это забить.

#13 reboos

reboos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:17

Извините но я утверждаю факт Казимира не доказанным.
Я его ранне изучал.
Да если материя может роздатса,
То возможно это событие происходит всегда.
Но это метфизическое представление и не выводитса из наблюдаемых экспериментов.
Нащёт эффект казимира.
Нужнать ещё один закон выведен мною из квант меха.
Чем больше тело излучает тем больше поглощает.
Что он значит?
Если ядро атом находясь в прямолинейном потоке квантом начинает излучать оно меняет траекторию движения потоков квантов.
Что в результате перенаправляет квантовые потоки и возвращает излученные кванты. У нас их называют электромагнитым полем земле.
На солнчных и галлактичских теллах можно данный ээфект назвать гравитационным линзированием.
Он записан ещё 3 года назад у меня в дневнике.

Я вас не понял в данном абзатсе.
бычное квантование в текущих максимальных модах флуктуации (волны). Это не Ваше мнимое квантование по понятиям типа неопределенной информации.
Собирание в кучку и изменение геометрии с плотностью - это примерно и есть квантование... Сипулькация кароче. Внутренняя энергия связей вылезает наружу (или наоборот), геометрия пространству меняется для внешнего пробного...

В моей гипотезе нету не определлённости.Каждый квант определяет своё место в прос-ве своим существованием. Т.е. инфа о месте в прове и кванте это связь двоих.
В моей теории Э. ч. есть
Э. ч. в точном значении этого термина — первичные, далее неразложимые ч-цы, из к-рых, по предположению, состоит вся материя. В совр. физике термин «Э. ч.» обычно употребляется не в своём точном значении, Кто то   Э.ч. называет кифиром. Но для нас важно понимать чёткие сво-ва э.их взаимосвязей и закономерностей взаимодействия Э.ч. называемых мною квантами или фотноами.
Важно по сути не как их называть, а то какие там свойсва.

#14 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:35

Просмотр сообщенияreboos (16 Февраль 2014 - 19:17) писал:

Извините но я утверждаю факт Казимира не доказанным.
Там факт дополнительного притяжения и он доказан, как и расширение сферы. Описание процесса у людей всегда делается на абстрактных понятиях.
Ваш квант так-же является абстракцией. Об этом и не спорят, а разговор о свойствах.

#15 reboos

reboos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:03

Ну мы можем сюда включить метафизическую гипотезу взаимодействия сознания матери пр-ва.
Т.е. для нас не важно вообще, как там флуктуирует про-во. для нас важно существование собственное.
Например есть 3 кадра флуктуции вселенной.

3-2-3 в которм ты 3.
2 значение твоего не существования.
Скажы мне как ты определиш существование 2 если тебя там не было?
Т.е для тебя было
3-3 и так далее.
Можно сказать что предмет сжимает и упорядочивает пр-во, для себя и для нас не важны какие там происходят флуктуации.
В том то и проблема.
Что Ваш квант так-же является абстракцией. Об этом и не спорят, а разговор о свойствах.
Наш мир дуален. Есть мир Э.ч. и есть мы в нём. Выртуальные существа.

#16 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:39

reboos
Как "параллельные вселенные" помогут понять природу гравитации?

#17 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:42

Просмотр сообщенияreboos (16 Февраль 2014 - 20:03) писал:

Ну мы можем сюда включить метафизическую гипотезу взаимодействия сознания матери пр-ва.
Тут явно что-то не то. В наделении кванта сознанием. Сознание - это совокупность множества, а квант - единица и сознанием обладать не может.
Вотъ и пся Ваша метафизика к чертикам. Ошибка найдена в базисе. Итог - вся теория неверная. Груды Ваших дневников в помойку. :(

#18 reboos

reboos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:47

Это тебе непонятна метафизика. о которой говрил не я один.
Будда например.
Теория упорядоченности вселенной?
Детерменизм в философии.
И Причинно следсвенная механика у Козырева.

Просмотр сообщенияPapuas (16 Февраль 2014 - 19:35) писал:

Там факт дополнительного притяжения и он доказан, как и расширение сферы. Описание процесса у людей всегда делается на абстрактных понятиях.
Ваш квант так-же является абстракцией. Об этом и не спорят, а разговор о свойствах.
Извиние но факто говорит о появлении чего-то из ничего-то. Т.е о чём мы говорим о притяжении пластин друг к  друг. Или о теории Казимира, что в вакууме должны хаотически появлятса и исчезать кванты материи.
И в дальнейшем ты говриш что пластинны притягиваютса.
Но данный эффекет я изучал он работает и на корабли в воде.
Т.е о чём будем говрить дальше?
О хаотическом появлении квантов из ниоткуда и их исчезновении. Или  о том почему например магнит прятягивает железо?
А как ты уважаемый Energy объясниш свойства ртути? Например.

#19 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 00:28

Просмотр сообщенияreboos (16 Февраль 2014 - 23:47) писал:

Это тебе непонятна метафизика. о которой говрил не я один.
На метафизике и ответил.

Просмотр сообщенияreboos (16 Февраль 2014 - 23:47) писал:

свойства ртути? Например.
У неё много свойств :D Есть и парочка "аномальных".
Теории я не разрабатываю. Для этого есть другие бабизяны. :D Я решаю и нахожу в них опшипки, точнее заблуждения. Вот в Вашей уже нашёл.
Ушли от реала. Сказано - геометрия просранству и время - это и есть гравика. А кванты тут не причем. Квантование - это другое. Можете теперь скоко угодно упираться. Но базис не верен. Возможно, Вам это и не понять.
Писать трактат с пояснениями не хочу. Это требует много времени. Думаю сами разберетесь.
А кратко - Причина в том, что Вас связывают ритуалы. Они порождают аксиомы без подтверждения.  В совокупности это несет неправильную картину по свойствам объектов. Возникает путаница, какому объекту это свойство принадлежит, по причине следствия (наследования) от другого. Обратной связи по урегулированию свойств базисов нет (они же аксиомы!) и пирамида падает.

#20 reboos

reboos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 04:42

А може в фильме геомтри пр-ва времени они правы, что утверждает. Время, как движение материи в про-ве.
Так правильно. Энерги. мы одним и тем же занимиемся.
Кроме того я есчё создаю описательную модель Вселенной.
Надо понимать что Кант прав и мир скорее не познаваем, чем наоборот.
Но выход есть.
Создать макет в своей коробочка.
По частям из гипотез верных.

Просмотр сообщенияPapuas (17 Февраль 2014 - 00:28) писал:

Сказано - геометрия просранству и время - это и есть гравика.
Об чём тут и речь. Что мы не можем обнаружыть гравитации из-за её отсувия.

Например стационарной вселенной с не искревляемым про-вом.
В которм движута кванты. т тхгнее взаимодействие приводит ко всяким там эффектам магнетизма гравитции и казимира.
В которой вместо обмена энергиями вводитса обмен векторами движения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025