Выкладываю книги и патенты Шаубергера, все в одном месте. К сожалению, пока не нашел патента №146141, скорее всего, патент есть, но, засекречен, а может, это такая "утка", но мне в это не очень верится.
https://cloud.mail.r.../ApJe/ziv5A1D4s

Книги И Патенты Шаубергера
Автор
Grigori
, 20 фев 2016 18:28
Сообщений в теме: 7
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:28
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:42
А есть информация о чем патент №146141 ?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:47
Шаубергера как и Теслу невозможно понять если изучать их изобретения. Необходимо понимать направление их рассуждений. Тогда все становится понятным . А главным является то к чему они стремились в своих исследованиях.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:51
gridasov (20 Февраль 2016 - 22:47) писал:
Шаубергера как и Теслу невозможно понять если изучать их изобретения. Необходимо понимать направление их рассуждений. Тогда все становится понятным . А главным является то к чему они стремились в своих исследованиях.
Это может быть просто любопытство , природное любопытство данного человека , или коммерческий интерес .
А может быть просто ХОБИ , ну нравится человеку ЭТИМ заниматься , тем более если вопрос с достатком семьи решен .
Так что не все так просто в этом мире ...
Хотите понять Шауберга , найдите сами в природе ТО , что стало во главу его интереса .
Найдете - поймете , останется лишь идти по его следам .
НЕ найдете - не поймете , и так и будите строить свои фантазии ...
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:17
На мой взгляд, чтобы понять изобретения Шаубергера, чтобы самостоятельно делать подобные работающие изобретения, надо вначале начать мыслить также как он. Многие пытаются понять как работал репульсин, как работал домашний генератор и т.д. Сейчас изобретения делаются с точки зрения по дешевле, а продать подороже, Шаубергер мыслил по другому. Он хотел создать экологически чистый двигатель, хотел сохранять природу, вот с этого и надо начинать.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:20
О чем патент 146141 можно почитать в книге " энергия воды". Она есть в архиве, который я выложил на скачивание
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:40
Grigori (21 Февраль 2016 - 19:20) писал:
О чем патент 146141 можно почитать в книге " энергия воды". Она есть в архиве, который я выложил на скачивание
как вы представляете процесс ?....проще обсуждать картинку с текстом а не номер патента
а лучше вначале выложить все патенты......и потом заходить смотреть на эту страницу
Да и вот что.....не надо из ВШ делать икону и молиться.........он просто человек со всеми грехами
Саня
Отправлено 22 Февраль 2016 - 01:23
Grigori (21 Февраль 2016 - 19:20) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей