Перейти к содержимому

 


Модель Летающей Тарелки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#81 MORXOD

MORXOD

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 ноября 2017 - 09:16

Просмотр сообщенияJaja (23 мая 2017 - 14:54) писал:

Что такое пространство и что такое время? Как их "пощупать"?
В зеркале, там и пощупай. Вот если не увидишь себя значит покойник.

#82 shamala

shamala

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 декабря 2017 - 10:03

Продолжим:
Вот тело катушки:

Изображение
Вот начало обмотки. Плюсовое и минусовое

Изображение

Изображение

Вот сделано четверть длины кольца плюсовой (черный) и пошла сверху минусовая обмотка

Изображение

Вот катушка. Минусовой обмоткой сделано два с четвертью оборота.
Изображение

Экранировал железной тонкой проволкой для вязки арматуры. Диамтром 1 мм. Старался виток к витку. На теле два слоя. В местах смены винта четыре слоя.
Изображение

Изображение

Изображение

Такой экран не держит. Поэтому "головы" пропускают магнитное поле. Требуемый эффект непрерывности спирально винтового потока со сменой винта вращения не получается. Потоки уходят наружу. Сделать таким способом герметичную оболочку как у турбины Мозенауэра не получается. Экран, накрученный из проволки не годится. Щели сифонят по полной. Между вторым и третьим слоем у меня еще есть слой намотаный лентой из железной жести. Это бестолку.
Экран должен быть сплошной. А в районе "голов" достаточно толстый. Для надежности.

Изображение


На масонской картинке есть еще на голове глаз и ноздря. Это может быть символом точек контакта провода обмотки и хорды. А может это отверстия или не отверстия, а точки входа внешней энергии. Энергия в месте смены винта входит в голову и идет по окружности хорды, увеличивая скорость электрического тока и увеличивая кинетическую энергию магнитного потока. Для уменьшения плотности энергии магнитный поток вынужден уменьшать свою плотность, сбрасывая её во внешнее пространство в виде высокоэнергетических частиц локального гравитационного поля. Энергия связей сетки пространства-времени переходит в энергию гравитационного поля, наполняющее межнитевые полости пространственной сетки.

В общем теперь заморачиваюсь насчет экрана. Как устроена катушка - это понятно. Теперь нужно её заэкранировать для обеспечения полной герметичности. То ли из водопроводных труб городить. То ли как-то еще. То ли сваркой, То ли литье, то ли штамповка.
Короче, "на коленке" уже, так запросто, не сделаешь. Встает вопрос о производственной базе...

Вот такие дела...


#83 shamala

shamala

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 16 декабря 2017 - 12:59

Продолжим:

Посидел, подумал тут давеча. А ведь все кольцо не нужно экранировать. Экранировать можно только "головы". Потому, что именно в "головах" происходит (хотелось бы) смена винта вращения спирального магнитного потока. Для этого нужен толстый слой железа. Поэтому внешне это становится похоже на голову. А тело экранировать необязательно. Если хочется, то можно. В теле уже сформированный поток. Внешняя обмотка его прекрасно удержит.
Побрал водопроводные трубы разных диаметров. Сделаю что-то типа скорлупы.
Изображение

Изображение

Вполне может получиться.
Теперь очень важный момент. Электрическая схема она ведь может быть разная. Вот три схемы. Рисую вместо окружностей квадраты. Прямые линии в редакторе рисовать удобнее. Суть от этого не меняется. Кто в теме, тот всё поймет.
Изображение
Первый рисунок - это то, что я изначально предлагал. У этой схемы есть оченьсущественный недостаток. У одной половины два слоя внешней обмотки. Значит напряженность продольной составляющей внутри этой половины катушки будет в два раза больше чем у другой. Мне кажется что это непорядок.
Второй рисунок вроде весь симметричный и красивый, но здесь другой косяк. При такой схеме, сопротивление одной половины в два раза меньше чем в другой. Соответственно на этом участке ток будет в два раза больше, и, следовательно напряженность.
Третья схема это почти как первая, но не совсем. У этой схемы увеличенная напряженность только у половинки змеи, за счет двух слоев наружной обмотки. Мне третья схема больше нравится. Но это еще не всё.

А теперь еще раз масонский рисунок.

Изображение
Стрелкой здесь обозначено направление поступательного движения спирально-винтового потока. Здесь нижняя змея с полосками. Это так нарисована обмотка. Она не экранирована. А у второй змеи экранирована только половина. А вторая половина совершенно голая!!!
И тогда схема номер четыре будет выглядеть так.

Изображение

В одну голову входит магнитное поле. После прохождения второй головы проявляется энергонасыщенное локальное гравитационное поле. Поэтому эта половинка змеи в экране, в виде кольчуги.
Турбина Мозенауэра - она ведь не замкнута!!! Вход и выход свободны! Что там происходит?!
И чтоб два раза не вставать, - второй тип турбины, зеркальной турбине Мозенауэра, может выглядеть вот так, и, соответственно, форма кольцевой катушки:

Изображение

Этой схемой мы займемся потом, попозжа, как с гравитационной катушкой разберёмся. Здесь наоборот, энергия связей пространственной сетки будет уходить с собственной оси катушки. Магнитный поток будет замедляться. Плотность энергии падать . Для наращивания энергии должна увеличиваться плотность. Это можно сделать за счет поглощения гравитационного поля через голову катушки. Уплотненное магнитное поле выходит из второй головы и концентрируется по спирали в центре, сходя далее по главной оси. Тут-то мы его и изловим....
Пойду делать... Может до Н.Г. управлюсь...


#84 shamala

shamala

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29 декабря 2017 - 17:42

Продолжим:

Сделал экран из половинок труб. Когда делал, уже было понятно, что ни черта не выйдет. Щели и дыры такие, что не то что магнитное поле, палец просунуть можно.


Изображение

Изображение


Короче, головы должны быть цельнометаллические.
После Н.Г решил экспериментировать с катушкой по типу "Жезл Гермеса". Это тоже самое, только катушка прямая. Наматывать намного легче. Надоело эти кольца мотать. Надо сначала получить эффект герметизации участка катушки со сменой винта вращения спирально-винтового поля. Найдем метод - кольцо будет сделать не проблема. Да и габариты такие никчему. Что-то, типа такое сделаю.


Изображение
Это как бы один из каналов турбины Мозенауэра. В турбине их шесть. Нам нужно минимум два. Вот такую картинку получить.
Изображение


Ну не совсем так конечно. Но, примерно...
Вопросов много. Сомнения разного рода достают. А нужен ли, к примеру, этот разрыв в хорде? Если нужен, то какой длины этот промежуток должен быть. Или всё-таки просто "воткнуть" провод в хорду. Какой длины и толщины делать экранирующую "голову"? Да дофига разных нюансов. Всё нужно отрабатывать экспериментально.


Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! 2018 год будет знаковым. Потому, что Всё у нас получится.

До встречи в Новом Году.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2018