Перейти к содержимому

«Домашний Генератор» Виктора Шаубергера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ALEXoff

ALEXoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 11:46

Как и многих людей меня заинтересовала идея халявной энергии. Так как в электричестве мне кажется многое непонятным мой интерес в большей степени привлек Виктор Шаубергер. Его машины репульсин и домашний генератор. Во многих статьях которые мне доводилось читать авторы видят в его машинах либо что-то сверхестественное, либо начинают придумывать что-то совсем заумное. Учитывая что домашний генератор Шаубергер собирал в кустарных условиях – могу предположить что у него (Шаубергера) была простая идея, которую он пытался реализовать простыми решениями. Без всяких микронных зазоров для подсоса воздуха и скрытых турбинок. Вот от этого в своих рассуждениях я и буду отталкиваться “Все гениальное – просто!”.

Домашний гениратор Шаубергера. Прилагаю реферат в формате PDF. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моих идей.

Прикрепленные файлы

#2 ALEXoff

ALEXoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 13:53

И если не сложно – подскажите, кто знает, технологию изготовления волнистых дисков? Или подскажите где посмотреть, почитать можно… Я так понимаю Шаубергер смог их в домашних условиях сделать.
Я пробовал делать форму из парафина и обклеивал материей пропитанной в эпоксидной смоле. После застывания парафин вымывал горячей водой. Результат не удовлетворил.

#3 FAS

FAS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 16:46

ALEXoff,
на ум пришло только одно.
1. Сделать форму из гипса
2. Залить расплавленной медью
3. Обработать до гладкого и ровного состояния.

#4 Bujhm

Bujhm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 17:15

ALEXoff,думаю,что вы усложняете конструкцию.Нет там водоструйного насоса.
Насколько я понял "Энергию воды",Шаубергер выдавливал диски репульсина из плоского листа прессом.

#5 shamala

shamala

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 16:22

Просмотр сообщенияALEXoff (05 Июль 2017 - 13:53) писал:

И если не сложно – подскажите, кто знает, технологию изготовления волнистых дисков? Или подскажите где посмотреть, почитать можно… Я так понимаю Шаубергер смог их в домашних условиях сделать.
Я пробовал делать форму из парафина и обклеивал материей пропитанной в эпоксидной смоле. После застывания парафин вымывал горячей водой. Результат не удовлетворил.

Из дерева на большом столярном токарном станке . Качество получится отличное.

Или. Найди где-нибудь умельца гончара. Сделай из керамики. Это будет матрица. Выдави в гипсе форму и залей эпоксидкой с наполнителем или еще чем. Алюминием. например.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025