Перейти к содержимому

 


Накопитель Електомагнитной Енергии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 shamala

shamala

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 12 августа 2017 - 03:06


Накопитель электромагнитной энергии.

Золото из ртути или тайна философского камня.




Этот материал для тех, кто читает здесь тему «Модель летающей тарелки». В последней части от 10.08.17 была вот такая картинка:
Изображение

Если мы сделаем вот так:
Изображение
а потом вот так
Изображение
Мы получим накопитель и концентратор электромагнитного поля или электромагнитной энергии. Поступающий эфир в раструбы в виде магнитного потока при каждом проходе окружности будет  постоянно скручиваться и, следовательно, скручиваясь, при каждом проходе, уплотняться. Входить-то поток входит, а вот выйти не может. Таким образом, накапливает электромагнитную энергию. Физически это будет выглядеть как рост напряженности магнитного поля. Хотя, я точно не знаю. Уплотнение и разгон ведет к охлаждению до тех пор, пока Огонь не охладится полностью
Снять потенциал, наверное, можно с помощью обычной кольцевой катушки намотанной вокруг. А может быть по принципу аккумулятора. Циклы - заряд-разряд.
Вот древний масонский символ, символизирующий наше устройство.
Изображение
Что с этим делали масоны? Запитывали другие устройства. Резали камни, обрабатывали их, перемещали, короче строили. Летали. Заглядывали во время через «Всевидящее Око»…. А еще делали золото.
Вот таблица Д.И.Менделеева.
Изображение
Видите выделенную область в районе золота? Вооооооттт……
Ртуть, талий и свинец стоят правее золота. Энергия ядра каждого их этих трёх атомов больше энергии ядра золота. Если от ядра ртути отнять немного энергии, то получится золото. Или от свинца. Но ртуть удобнее.  Потому что ртуть жидкая при комнатной температуре и в неё можно погрузить «одну из голов змеи» нашей конструкции ( а может нужно обе). «Змеи» поглощают энергию, а так как раструб полностью погружен, обязательно отщипнёт и от ртути. И ртуть на атомарном уровне начнет превращаться в золото, которое прекрасно растворяется в ртути.  Ну а дальше выпаривание, как раньше делали золотодобытчики с россыпным мелкодисперсным золотом. Что-то типа самогонного аппарата.

Можно и из свинца. Из расплава свинца. Просто цепочка длиннее. Свинец – Талий – Ртуть – Золото. Температура плавления талия, очень кстати,  немного ниже температуры свинца. Правда, талий в любом виде чрезвычайно опасен.  Сильнейший Яд! 1 грамм и готовься к следующей жизни. И при вдыхании паров и при контакте. Да что это я…… Обмотка проводов должна быть термостойкой, для защиты от межвиткового замыкания. Температура расплавленного свинца 330 град. Наша промышленность выпускает такие термостойкие провода в стекловолоконной изоляции. Например, марка Энерготерм-400. Не шибко дорогие….. У древних, конечно, не было таких проводов. Они все это упаковывали в керамику. Она пластична и удобна. Потом обжигали или сушили. И получался "камень". Философский. И крепко и жаростойко и герметично.
Откуда в Египте было столько золота? Откуда золото в таких немыслимых количествах было у инков? Кораблями вывозили. Откуда столько золота было в Индии? Сейчас там начинают находить секретные комнаты в древних храмах доверху набитыми золотыми изделиями. А если бы знали сколько золота было у старой Руси? Добыча началась только при Екатерине II, а купола тысяч  храмов древности были покрыты золотом. Народу тогда жило мало, технологии добычи ни чета нынешним, а золота было завались. Да его просто делали……………………
Вы спросите: « А на кой они его столько делали?»  Не знаю… Красиво… А еще, золото, я где-то читал, накапливает и усиливает психическую энергию. То есть усиливает паранормальные способности человека.

А потом пришли Демоны и  чтобы все ходили строем, сделали так, что главную божественную ценность, -  ЧЕЛОВЕКА, подменили на золотого тельца, а технологии надежно спрятали.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2017