Перейти к содержимому

 






Фотография * * * * * 9 голосов

Универсальный Метод - Часть 4

Отправил Dragons' Lord , 20 Август 2013 · 57 949 577 Просмотров

универсальный метод Dragons Lord dl принцип гироскопа принцип стабилизации заряд зарядовая масса два вида заряда радиант оргон
Запишу накопившееся. Как многие отметили, я пишу о всех процессах с позиции волнообразования (продольные/поперечные/спинарные). Однако, известно, что все частицы ведут себя дуально (волна/частица) в зависимости от присутствия стороннего наблюдателя. В данной главе речь пойдёт о частицах, хотя по сути это всё те же, описанные ранее, волны.

ЧТО ТАКОЕ ЗАРЯД?

Итак, я отошёл от классической модели зарядов и электричества в целом, которое звучит так: "Имеются два вида заряда - положительный и отрицательный. Положительные обзывают дырками (отсутствием электронов и наличием вакантных мест в кристаллической решётке). Отрицательные называют электронами. Считается, что электроны текут от минуса к плюсу, хотя здесь постоянно путаются.

Малышню в школе учат, что ток идёт с плюса на минус и мол, диоды рисуют тупо в виде стрелочки, куда ток течёт. Продвинутые электронщики-профи, которые способны разрабатывать схемы уровня ЭВМ, используют форму мышления, что мол ток течёт от минуса к плюсу, против стрелки диода. И яростно сопротивляются обратному убеждению.

Препода физики в ВУЗах говорят, что мол так "исторически сложилось" (цитирую: "рисуют движение тока на схемах в одну сторону, а в реальности ток движется в другую противоположную сторону"). Но никто объяснить, а тем более доказать ничего не может.

Моя модель была получена строго из экспериментальных данных. Вы с лёгкостью обнаружите параллели в трудах многих исследователей-практиков. Итак, истина, как она есть, и основные отличия от классики:

- Нет никаких дырок. Есть один единственный тип заряда - электрон.

- Электрон может находиться в двух спинарных вариациях: более отрицательный и более положительный. Естественно, относительно друг друга. Вообще все случаи разницы напряжений в природе ОТНОСИТЕЛЬНЫ и нет ни одного абсолютного. Поэтому некорректно говорить о любом типе заряда "положительный" он или "отрицательный".

- Чтобы раз и на всегда убрать путаницу, скажу, что "классический" ток течёт С ПЛЮСА НА МИНУС. Поэтому, боле-менее классическому представлению горячих токовых электронов соответствуют те, которые сидят на положительной клемме источника. Назовём их красными, т.к. они действительно имеют горячий красноватый цвет (можно наблюдать в любом промежутке, и желательно в вакууме). Этот тип электрона ответственен за магнитное поле.

- Соответственно, более отрицательные электроны сидят на минусе. Имеют обратную спиновую поляризацию относительно первого типа электронов. Назовём их синими, т.к. на практике они имеют реально голубой светящийся вид. Этот вид электрона отвественен за напряжение и электрическое поле.

- Ток на самом деле не течёт в одну сторону от одной клеммы к другой. В реальности тока всегда ДВА и текут они навстречу друг другу одномоментно. Красные заряды текут от плюса к минусу по центру жилы проводника. Именно они греют проводник. Они токовые. Голубые же холодные отрицательные электроны текут от минуса к плюсу по внешней поверхности проводника (по приграничному слою, буквально в воздухе, но не в теле провода). Таким образом эти два потока разнесены в пространстве и не мешают друг другу. Первые красные электроны - называют классическим током, вторые голубые - называют радиантным током, или радиантом (он же оргон, он же хрононы и ещё множество названий одного и того же у разных авторов).

- Мощность, выделяемая на нагрузке, будет проявляться только и только тогда, когда будут встречаться указанных выше два встречных потока разнотипных зарядов. Их взаимное сложение приводит к анигиляции двух зарядов и переводит их в беззнаковую дуальную пару, необнаружимую приборно, т.к. она не порождает никаких полей, кроме гравитационного.

- Справедливо и обратное утверждение: всегда можно взять беззнаковую (нейтральную) зарядовую массу, которая в гигантских количествах есть везде в пространстве, и разделить её на два типа зарядов. Электроны всегда появляются парами, с противоположными спинами и равной энергией.

Так в крации выглядит реальная ситуация с зарядами, током и электрической мощностью.

ПРИКЛАДНАЯ ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ТЕХНОМАГИЯ

Конкретный механизм реализации СЕ я описывать не буду по меркантильным соображения, но отмечу несколько особенностей, которые положены в устройство генератора, дающего бесконечную халяву. Также будет полезно узнать о топологии частиц участникам группы техномагов, которые занимаются усилением естественных экстрасенсорных способностей человека за счёт чисто технический устройств:

- Топологически электроны выглядят, как отрезок верёвки, т.е. центр частицы в виде точки, и по два гибких рукава/усика в обе стороны вдоль скалярного вектора.

В зависимости от того в какую сторону частица имеет спинарную поляризацию (осевую закрученность), она преобразуется к горячему или холодному виду:

1. Закручиваем центр частицы по часовой стрелке (правый буравчик). Усики разлетаются в диаметральную плоскость и напоминают классическую картинку галактики с двумя спиральными рукавами. Частицу можно упрощённо считать "ДИСКОМ". Это горячий, красный, положительный электрон, отвечающий за ток.

2. Закручиваем центр частицы против часовой стрелки (левый буравчик). Усики прижимаются к скалярной оси, т.е. частица приобретает максимально вытянутую форму и упрощённо можно считать её "СПИЦЕЙ". Это холодный, голубой, отрицательный электрон, отвечающий за напряжение.

Главная отличительная особенность двух типов частиц, - различная скорость распространения. Голубой радиант не течёт внутри материала проводника, и вследствие этого не вызывает такого понятия, как активное сопротивление. Скорость распространения радианта во много раз превышает скорость распространения обычного горячего тока в проводнике.

Строго говоря, можно установить точную цифру кратности геометрической протяжённости частиц заряда. И менно эта же кратность будет равна разнице в линейных скоростях. (пример: Допустим, разницы спинарной закрутки хватает для геометрического отличия частиц двух видов в 10 раз. Спица = 10 мм длины, Диск = 1 мм толщины. Количество зарядов перемещаемых через поперечное сечение проводника будет всегда равное друг другу во встречных потоках. Отсюда разница в скоростях = 10 раз. Пока горячий диск переместится внутри проводника на 1 мм, встречная холодная спица переместится на 10 мм относительно того же сечения проводника. В результате имеем один заряд переполз в одну сторону и один заряд, равный ему, но обратного знака, переполз в другую сторону). Отсюда мораль: чем выше напряжение источника, тем выше скорость голубого потока.

Кстати, из этого же геометризма проистекает и физический смысл потребляемой мощности. Чем выше напряжение, тем выше и ток при одинаковом активном сопротивлении нагрузки. Потому, что потоки всегда уравниваются по количеству заряда (в буквальном смысле - по количеству единичных электрончиков).

Описаное свойство даёт возможность строить системы, где мы используем источник для генерации только одного типа зарядов. Второй тип подсасывается из внешней среды. Играем на динамике. Тот факт, что половина потока не была сгенерирована нашим источником, обуславливает отсутствие обратного давления на источник (отсутствие обратной ЭДС)., т.к. мы имеем НЕ КИРГОФОВУ цепь.

Учёным известно, что 99% массы вселенной не фиксируется ни визуально, ни приборно. Почему? Потому, что вся масса находится в связанных беззнаковых дуплетах. Вы без труда найдёте картинки таких дуплетов космического масштаба: галактика в виде диска и светящаяся энергетическая ось, перпендикулярно плоскости диска. Абсолютно также выглядят элементарные частицы, когда находятся в беззнаковом необнаружимом состоянии.

Геометрия частиц описана буквально. То есть, вы без труда интерполируете эту модель на образующиеся поля: магнитное (следствие тока) и электрическое (которое, по сути - напряжение). Гравитацию в этой главе мы не затрагиваем.

В приложении прикрепил полезные файлы для людей, отметившихся в комментах. И не забывайте, что электроны всё же ВОЛНА, а не частица. И куча электронов вечёт себя, как один электрон, но более большого размера. И называют такое возмущение - поле.

P.S.: Не забываем голосовать за блог вверху страницы, если информация для вас оказалась полезна!

******************************************************

(С) Dragons' Lord 2002-2013

"Универсальный метод" разработан целиком и полностью мной, без подсказок извне, основываясь только на собственных экспериментальных данных 11 летней практической работы в области альтернативных естественных наук. При перепечатке или упоминании сего концепта потрудитесь обозначить авторство, либо снабдить ваш пост ссылкой на первоисточник.
В противном случае не стоит использовать описанные модели.

Эскизы прикрепленных изображений

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы






Dragons (22 Август 2013 - 23:00) писал:

Так как у электрона есть всегда ответная часть с противоположным спином и они чувствуют друг друга на бесконечных расстояниях и с бесконечной скоростью, то для того, чтобы поменять поляризацию одного, вы должны поменять её у обоих.
На этом принципе можно попытаться сделать переговорные устройства нового типа. Вместо антенны использовать сферические конденсаторы (они должна быть абсолютно одинаковые). Что-то мне подсказывает, что работать БУДЕТ. Причем без ощутимой зависимости от расстояний. Именно об этом и говорил Тесла. А радиоволны действительно затухают с расстоянием быстро и распространяются всего лишь со скоростью света (думаю не нужно напоминать о несостоятельности ОТО Эйнштейна).
Догонку к предыдущему посту.
А чем еще, по вашему, был ковчег завета, при помощи которого Моисей "разговаривал с Богом"?
И еще вдогонку. Разница в скоростях электро-магнитного и электро-псевдостатического полей это как разница в скоростях между током смещения в проводе и током поляризации.
они обладают разными свойствами, потому как образуются разными носителями.
А как быть, когда работаем с одним видом заряда, с избытком и недостатком, куда деютса их вторые половинки, если не в свободном плавании?

Dragons' Lord
23 авг 2013 09:26
Вторая половинка где-то тусуется рядом :)

zapret (23 Август 2013 - 04:44) писал:

А как быть, когда работаем с одним видом заряда, с избытком и недостатком, куда деютса их вторые половинки, если не в свободном плавании?
Во вселенной обязательно найдётся что-нибудь с точно такой же ёмкостью, как та, на которой у вас один вид заряда. Второй вид наверное будет тусоваться там.
Ну что, кто-нибудь уже забацал пару глобусов вместо антенн?
Во вселенной обязательно найдётся что-нибудь с точно такой же ёмкостью
Погорячился, поправлюсь. Допустим у Вас есть пластмассовый глобус, покрашенный изнутри и снаружи токопроводящей краской. Это сферический конденсатор. Внутренняя сфера экранирована от окружающего мира внешней сферой. Теперь электро-псевдостатическое переменное поле на внешнюю обкладку воздействовать будет, а на внутреннюю - нет. Вот вам и разность потенциалов. Включаем между обкладками трансформатор, получаем контур, подбираем частоту. Хочешь - связь делай, хочешь - энергию без проводов передавай. Причём на выходе может быть больше чем на входе. Как вам моя идея?
Энергобаланс может быть больше 1, так как работают токи поляризации, а не токи смещения. Ну, и количество и размер приёмников могут быть разными.
кто соберёт - отпишитесь, у меня в ближайшие пол года такой возможности не будет, а интересно.
Странно, что такая тема затухла, ведь в ней ЕСТЬ рациональное зерно!

TeslaTrooper
04 сен 2013 10:15
Немного не понятно с буравчиками. Не так разве выходит: закручиваем центр частицы вокруг нормали скалярной оси - получаем "горячий" электрон (вообще у них так-то, если следовать логике наблюдается так же и относительная разность вращения друг относительно друга и следовательно взаимодействие, наверное это и есть магнитные монополи, раз горячий е отвечает за МП); закручиваем центр вокруг скалярной оси - получаем "холодные" электроны с теми же следствиями, что и "горячие" и того 4 состояния электрона или условно 4 типа "зарядов"?

Dragons' Lord
04 сен 2013 13:29
Это просто механистическая модель для упрощения применимости. Не хотите точку с усиками, тут чел предлагал альтернативу: возьмите два раструба смерча, приложите друг к другу широкой частью. Получите электрон. Если его сплющить вдоль оси, он растечётся в диаметральной плоскости, - токовый. Если вытянуть вдоль оси, - отвечающий за напряжение. А как он там на самом деле выглядит мы никогда не узнаем и это не суть важно. Главное уметь пользоваться его свойствами.

Цитата

Таким образом эти два потока разнесены в пространстве и не мешают друг другу.

Цитата

Мощность, выделяемая на нагрузке, будет проявляться только и только тогда, когда будут встречаться указанных выше два встречных потока разнотипных зарядов.

Так каким образом будут встречаться два встречных потока если они разнесены в пространстве и не мешают друг другу ?

Цитата

имеют горячий красноватый цвет (можно наблюдать в любом промежутке, и желательно в вакууме). Этот тип электрона ответственен за магнитное поле.

Постоянный магнит тоже образует магнитное поле. Как это соотносится с написанным выше, обособленно в той части где частица, ответственная за магнитное поле, описывается как горячая (красная) ? Никакого нагрева постоянных магнитов не замечено.

Dragons' Lord
17 сен 2013 12:13
Будут встречаться в нагрузке. Так как "разнесённые" они в проводнике, обесчечивающего доставку зарядов в зону анагиляции/нагрузки.

Магнитность по классической теории обусловлена именно амперовыми замкнутыми токами. Красными.

TeslaTrooper
08 окт 2013 09:10

Dragons (17 Сентябрь 2013 - 12:13) писал:

Будут встречаться в нагрузке. Так как "разнесённые" они в проводнике, обесчечивающего доставку зарядов в зону анагиляции/нагрузки.

Магнитность по классической теории обусловлена именно амперовыми замкнутыми токами. Красными.

А чего, проводник уже перестал быть нагрузкой?

Dragons' Lord
09 окт 2013 00:56
У проводника мало сопротивление. Есть предположение, что у вольфрама красный поток в виду большого внутреннего сопротивления вылазит наружу, где и встречается с синим.
Дракон говорит про свое авторство.Это не авторство-это плагиатсво.Для начала-ТЕСЛА ,СМИТ-ЭТО АВТОРСТВО.

Dragons' Lord
22 окт 2013 21:45
Вот когда читаешь Теслу, Смита и тут же пишешь - это плагиат. А вот когда дерьмо разгребаешь своими руками двадцать лет и делаешь выводы, основанные на экспериментальных данных - это авторство.

Поиск по блогу

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    DioGen
    05 дек 2019 - 00:38
  • Фотография
    machilo
    01 дек 2019 - 19:58
  • Фотография
    Argora
    30 ноя 2019 - 01:00
  • Фотография
    lexxxx
    29 ноя 2019 - 16:41
  • Фотография
    Sahvven
    22 ноя 2019 - 23:36
  • Фотография
    oltokM
    15 ноя 2019 - 16:41
  • Фотография
    navigator
    15 ноя 2019 - 16:28
  • Фотография
    nicandrey
    02 ноя 2019 - 23:58
  • Фотография
    MamoruGacuki
    27 окт 2019 - 16:48
  • Фотография
    korney
    25 окт 2019 - 20:29
  • Фотография
    FIZIKXXI
    21 окт 2019 - 22:41
  • Фотография
    avtopeople
    20 окт 2019 - 13:27
  • Фотография
    sergius2
    18 окт 2019 - 09:59
  • Фотография
    parmaserg
    15 окт 2019 - 17:57
  • Фотография
    Trambler
    14 окт 2019 - 22:22
  • Фотография
    hewo
    11 окт 2019 - 09:50
  • Фотография
    Strannikc
    04 окт 2019 - 11:45
  • Фотография
    magnetometer
    03 окт 2019 - 20:42
  • Фотография
    Swed
    24 сен 2019 - 08:25
  • Фотография
    svazist
    22 сен 2019 - 13:32
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2019