Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат

Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 08:58 ) Атмосфера имеет одинаковую толщину везде.
mirag : (14 Июль 2025 - 01:53 ) вообще то про атмосферу вокруг земли
Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 12:00 ) Я ничего не забываю. А линза - это форма с разной толщиной, а не то что вы себе надумали.
mirag : (14 Июль 2025 - 11:40 ) ув. вы еще забываете о линзе
Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 09:43 ) Каким раком, Луна освещена практически сзади, но никакого Солнца вы там не видите? :Удар кулаком по столу:
Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 09:40 ) Увидеть полную Луну это нормально. Это означает, что Солнце позади вас. А вот увидеть тонкие рог Луны это крайне не нормально. Это означает, что Солнце впереди вас и Луна почти полностью его закрывает. Но Солнце светит вам прямо в глаза, из за Луны, чуток высовываясь из за её бочка. То есть стоит ДЕНЬ. -
Как плять это ночью организовать то? :Ну нафиг:
Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 09:37 ) Понимаете о чём я? Нет?
Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 09:36 ) Это говорит о невозможности такого события как затмение, если принять во внимание разный наклон осей и разные орбиты и их наклоны Земли относительно Солнца и Луны относительно Земли.
Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 09:35 ) Если более сложно и научно - это существование "армиллярной сферы" Если присмотреться к механизму, то луна НЕИЗБЕЖНО сойдётся с солнцем. Их пути жёстко соединены. Что я и отметил ранее.
Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 09:32 ) ещё доказательство невозможности: лунное или солнечное затмение.
mirag : (14 Июль 2025 - 08:28 ) на счет напряжения породы с тобой согласен, так и очкарик говорит чтобы подтвердить, надо копать
mirag : (14 Июль 2025 - 08:26 ) подземный реактор ядро земли топливом является структуризированная вода, так и солнышко питается водой, если воды нет то планета мертва.
Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 08:25 ) Это тупо напряжение породы. Почему? Да потому что наверху сложена тяжелющая горка. Так и должно быть - ровно вниз. Пусть просканят ЛЮБОЙ тяжёлый обхект и убедятся.
mirag : (14 Июль 2025 - 08:21 ) что там на их 3д модели это пустоты винтовые лесницы ведущие в подземные комнаты.
Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 04:59 ) Также, ежедневно вы можете наблюдать ещё один эффект утром. Луна освещена так, как будто Солнц стоит на 30 градусов выше горизонта, хотя вы видите по времени суток, что Солнце в момент наблюдения гораздо ниже уровня горизонта. То есть там расхождение того что вы видите от того, что должно быть примерно в 40 градусов.
Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 04:56 ) Что приводит к простой плоской схеме рассмотрения кинематики, с которой справится любой ребёнок. То, что мы видим, - невозможно.
Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 04:54 ) А предпосылки вааще банальные: если тиара Луны сменяется строго справа налево, т.е. ось измениние освещённости вертикальная и никогда не иная, это означает только одно, Земля летит осью перпендикулярно оси эклиптики Солнца, а Луна своей осью перпендикулярно эклиптики Земли, т.е. они все боле менее точно летают в одной плоскости с одинаковой ориентацией осей. Никакой другой случай взаимного вращения не даст вертикальную ось смены освещённости Луны.
Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 04:50 ) Таким образом, видеть тонкий месяц Луны НОЧЬЮ мы не можем никаким способом. Это следует из элементарного освещения шаров, думаю в уме вы сможете это отсмотреть.
Dragons' Lord : (14 Июль 2025 - 04:49 ) Знаете, что интересно, наша Луна не может никаким раком освещаться НОЧЬЮ в виде тонких рожков полумесяца. Вааще никак. Ибо если бы Луна была так освещена, то это означало бы, что с точки наблюдения на Земле, Солнце, по большому счёту, почти полностью ЗА Луной, а значит в таком положении должен быть только ДЕНЬ и никаким образом ночь.
Dragons' Lord : (13 Июль 2025 - 10:33 ) Я чё думаю, надо будет вновь все материалы по Гебню и по старым вечнякам прочитать. С высот новых знаний, там наверное букет откровений польётся, как из рога изобилия  :biggrin2:
gluxer : (13 Июль 2025 - 10:18 ) Типа того, отражения отражений может быть
Dragons' Lord : (13 Июль 2025 - 10:04 ) На мой взгляд они не понимают, что насканировали. - По моему, это напряжённость в породе, а никакие ни "полости" и никакая не "энергия".
gluxer : (13 Июль 2025 - 09:32 ) А они не пробовали так же "в глубину" исследовать другие подобные массивыне соружения?
gluxer : (13 Июль 2025 - 02:50 ) Щас посмотрим
Dragons' Lord : (13 Июль 2025 - 11:33 ) А то, что они за "спирали" принимают - тупо полупериод волны.
Dragons' Lord : (13 Июль 2025 - 11:32 ) Я чё думаю, может посанэйлы тупо скаляры сфотали? Которые от пирамид куячат вверх и вниз.
Dragons' Lord : (13 Июль 2025 - 10:26 ) О, на что наткнулся. Посоны вполне вменяемо всё объясняют: https://www.youtube.com/watch?v=jbNAXSM75-M  :good:
Dragons' Lord : (13 Июль 2025 - 08:59 ) Я чё ща подумал. Возможно и топлива или гена и не нужно вааще... :dl:  Возможно есть маза гасить гравитацию пассивными методами...
Dragons' Lord : (13 Июль 2025 - 08:56 ) Больше всего мелкосеточного наследия осталось от римлян. Особенно свежие раскопки, которые трудно скрыть или как-то замылить по иному и убрать из инфополя. На Родосе, Крите, даже вчера видел в Баальбеке есть закрытая зона раскопок - там тоже самое - деревья жизни и конструкции мелкосеток.
Dragons' Lord : (13 Июль 2025 - 08:55 ) Папирус с мелкосетками можно сделать в виде бестопливного "листика", благо констракшн позволяет.

Свернуть Общие Общие

Форум Статистика Последнее сообщение

Проблемы с форумом ?

задавайте любые вопросы по глюкам и прочим багам.

• 1 Тем
  • 340 Ответов
Проблемы С Форумом ? - последнее сообщение от Dragons' Lord

Свернуть Естествознание и альтернативная наука Естествознание и альтернативная наука

Форум Статистика Последнее сообщение

Песочница

свободные правила, - любой пользователь может открывать топики на любую тему (не используйте букву Э в названии темы!).

• 248 Тем
  • 14 597 Ответов
Генератор Хаббарда 2024 - последнее сообщение от Nelvik

Платформа Гребенникова

теория антигравитации, ЭПС, антигравитационная платформа, альтернативные летательные аппараты.

• 17 Тем
  • 141 719 Ответов
Х-Жучина - последнее сообщение от Dragons' Lord

Саморазвитие человека

энергетика человека, чакры, осознанные сновидения, выход из физического тела, сверхспособности.

• 7 Тем
  • 8 158 Ответов
Сверхспособности человека - последнее сообщение от Dragons' Lord

Энергосберегающие технологии

классическая альтернативная энергетика - ветряки, водяные мельницы и гидротараны, солнечные батареи.

• 8 Тем
  • 1 190 Ответов
Энергосбережение - последнее сообщение от vitanar

Свободная энергия

альтернативные источники энергии, сверхединичные моторы и генераторы, вечный двигатель.

• 27 Тем
  • 137 850 Ответов
Установка Тариеля Капанадзе - последнее сообщение от vorbis

Пожертвования уходят на Yoomoney:
кошелёк: 41001318897076

* сумму материальной помощи проекту вы можете исправить руками на любую другую

• 308 998 Сообщений
  • 34 313 Пользователей
  • Hoangcuong Новый участник
  • 2 440 Рекорд посещаемости

Пользователей онлайн: 71 (за последние 60 минут)

4 пользователей, 67 гостей, 0 анонимных

otrok, Alexol, Dragons' Lord, roco

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025