Новости | Запретная история | Мистика | Свободная энергия | Книги и фото | Видеоархив             Форум | Блоги | Чат
Партнёры

Космическая Энергия

Мирослав ПРОВОД

       Известный скептик, Джеймс Ранди, протестировал одиннадцать известных лозоискателей в Австралии в 1980. Под землей располагались десять труб для воды, и в течение эксперимента в любое время вода могла беспорядочно течь через одну из них. Хотя лозоискатели уверенно предсказали высокую степень успеха, фактические же результаты были на удивление низки, хотя это могло быть и совпадением.

       Неудача Австралийского эксперимента, возможно, происходит из-за неправильной оценки реакций. В течение нашего исследования мы решили, что реакции прута, с помощью которого и производились исследования, показывают некий рисунок, который должен приниматься во внимание для правильного определения места изыскания. На примере, подобном Австралийскому эксперименту, я хочу попробовать познакомить Вас с новыми исследованиями в отношении самой лозы.

       Пластмассовая труба, расположенная под землей, связанная с трубопроводом, будет служить заменителем родника. Мы будем использовать поочередно два металлических пруты в форме буквы Y, которые удерживаются между большим пальцем и указательным пальцами правой руки. Первый прут короче, длина его передней части - 5 см. Второй прут длиннее на 1 см, длина передней части, составляет 6 см.

       Помощник медленно идет с коротким прутом (5 см), с расстояния приблизительно 50 м, перпендикулярно закопанной трубе и отмечает каждую реакция короткого прута колышками. Он прекращает эту деятельность приблизительно 50 м позади закопанной трубы. Я рекомендую проверить направление. Тогда он заменяет короткий прут на более длинный (6 см). Он идет снова по тому же маршруту и, используя колышки поменьше, отмечает реакции между большими ориентирами начального измерения, где более короткий прут не реагирует. Их обычно четыре, пять в некоторых случаях. Во всех случаях они расположены ближе по направлению к ориентиру (закопанной трубе). Более длинный прут реагирует так же, как и короткий, но мы легко теряем ориентацию в этом количестве непредсказуемых реакций.

       При первом осмотре линии ориентиров очевидно, что их местоположение почти одинаково многочисленно, с единственным исключением - пространства в середине линии намного большее. Исследуемая труба расположена в середине этого большого пространства в точке, где прут не дал никакой реакции. Теперь мы повторим эксперимент с единственным различием, что увеличим количество воды в брандспойте, и отметим реакции обоих прутов ориентирами различных цветов. Мы найдем, что исследуемая труба снова будет расположена в середине большого пространства, которое стало таковым из-за более высокого потока, подобно к другим местам, которые также стали больше. Повторяя эксперименты с различными нормами подачи воды, мы обнаружим прямую пропорцию между увеличивающимися расстояниями отмеченных реакций (места ориентиров) и увеличением нормы потока воды в трубе. Исследуемая труба будет всегда оставаться в том же самом месте, в середине большого пространства, где прут не дал никакой реакцию.

       Реакции прута, которые мы описываем, никогда ранее не публиковались и неизвестны для науки.

       Прут реагирует на три неизвестных явления, для которым мы дали следующие названия. Мы обозначили точки реакции короткого прута как "Энергетические слои ", точки реакции более длинного прута как "Энергетические межслои ", и большое место, в середина которого расположена закопанная труба, как "место энергии ". Далее мы обозначили источник, производящий все три компонента энергии как "Заряд", т.е. воду, текущую через брандспойт и представляющий заряд в нашем случае. Данные относительно реакций прутов, также как и в других двух явлениях, неизвестных для науки, являются результатом экспериментов с конденсаторами большой вместимости. Используя два легко воспроизводимых эксперимента, я попытаюсь познакомить Вас с ними. Для этого потребуются несколько конденсаторов с вместимостью приблизительно 50,000 m F и помощник с прутом.

       Мы подсоединяем один из конденсаторов к напряжению 10В, потом медленно приближаемся к нему с коротким прутом (5 см) и отмечаем реакции таким же образом, как и при измерении силы водного потока. Результат будет тот же самый, только места будут намного меньшие. На диаграмме они составляют 1:10, место энергии будет выглядеть как круг с диаметром несколько раз больше, чем места между слоями энергии.

       Мы идентифицируем межслои энергии более длинным прутом (6 см), таким же образом, как и при определении заряда водного потока. Повторяя эксперимент с различным вольтажом, мы будем делать запись прямой пропорции между напряжением на конденсаторных терминалах (их заряд) и размером компонентов энергии (место энергии, слои и межслои энергии). Все три компонента энергии для всех видов заряда копируют форму заряда и являются трехмерными. При вычислении объема, мы будем рассматривать конденсаторы как имеющие сферического форму, а также слои и межслои энергии, аналогичные по форме слоям и межслоям, и копирующие форму энергетического пространства.

       Для другого эксперимента мы будем использовать любое число конденсаторов, и соединять их с любым напряжением. Следующее явление не известно к науке. Мы будем медленно перемещать два конденсатора ближе друг к другу, пока их энергетические поля не войдут в контакт. В тот момент, когда их два заряда сливаются и создают вместе единый общий заряд, его энергетическое поле тем больше, чем большие пространства между слоями энергии и места между межслоями. Это явление слияния в единый общий больший заряд будет повторено, если есть контакт между полями энергии для любого числа конденсаторов, и также для всех других зарядов.

       Другое явление, неизвестное для науки - передача энергии между зарядами. Эксперимент относительно бесконтактной передачи энергии от заряда группы конденсаторов к заряду человеческого тела описан подробно в статье "Каменные сферы в первобытном лесе на Коста Рике". Передача энергии между зарядами всегда направляется от большего заряда к меньшему, и применима ко всем видам зарядов.

       Добавочный результат зарядов, когда их поля энергии находятся в контакте, делает возможным выдвинуть гипотезу для физического обоснования целого явления. Вероятно, что атомы также функционируют как конденсаторы. Каждый атом имеет заряд, подобно конденсатору. Если наука допустила факт, что конденсаторы и некоторые элементы (нам доступны не все элементы) имеют компоненты энергии, то наука может также допустить и их существование в атоме.

       Тогда заряд водного потока можно было бы объяснять следующим образом. Заряды трех атомов воды встречаются с их энергетическими полями, поэтому молекула воды создает независимый общий заряд с независимым энергетическим полем, слоями и межслоями энергии. Заряд молекул также вступает в состояние контакта с их энергетическими полями, поэтому каждое скопление воды создает независимый общий заряд с независимыми компонентами энергии. Капля воды имеет собственный заряд, также как и стакан воды или поток.

       Добавочный эффект зарядов, когда их энергетические поля находятся в контакте, может быть легко проверен зарядами человеческих тел. Если двое или больше людей встанут достаточно близко друг к другу чтобы дать возможность их энергетическим полям войти в контакт, их заряды сливают и создают единый общий заряд с обычными компонентами энергии. С этого момента имеют место постепенные передачи энергии в их общий заряд, от больших величин до меньших.

       Нет сомнений, что принцип деятельности, который делает космическую энергию неизвестной для нас, должен быть заново обнаружены в конце нашего тысячелетия. Космическая энергия была известна уже первобытным людям, и они с выгодой использовали ее. Чтобы найти наш собственный путь в первобытных эрах, сначала мы должны лишить законной силы вводящие в заблуждение гипотезы и подтвердить, что люди мегалита превзошли нас в этом аспекте технического развития. Это звучит невероятным, но я попробую доказать это.

       Используя прут, наши предки обнаруживали энергию водных потоков и их компонентов энергии. Таким же образом они обнаружили, что камень, помещенный в слой энергии, накапливает энергию, которая может быть передана человеческому телу. На всех континентах, почти в одно и то же самое время, они помещали камни в слои энергии водных потоков, мы называем эти камни менгирами. Весьма вероятно, они обнаружили и другой метод использования энергии, когда индивидуальные камни были более не достаточны для них, и они начали строить большие источники - ряды менгиров, большие круглые строения и пирамиды. Другое открытие заключалось в том факте, что глина имеет те же самые аккумулятивные свойства. Больше чем сто тысяч валов из глины были построены в Северной Америке, следуя за Англией и Китаем. Чтобы камню или глиняному валу можно было функционировать в качестве сумматора энергии, нужна изоляция от твердого каменного основания слоем подходящей почвы или других естественных материалов. Из этого следует, что все строения, созданные к настоящему времени, которые не построены на каменном основании и имеют слой почвы или другого "изоляционного материала " между каменным основанием и основанием ямы, могут функционировать как менгиры, могут накапливать энергию таким образом.

       Менгиры постоянно совершенствовали. Область с глиняными валами, подземными каналами и озерами в Сан Лоренсо была большим менгиром с управляемым зарядом. Строители уже знали, что вода может накапливать энергию. Регулируя силу водного потока в подземных каналах, они могли зарядить воду в озерах, как и в глиняных валах. Подземные водные каналы в Наска Плато, которые по некоторым пунктам лидируют по сравнению с местностью под рекой Рио-де-Наска, дают возможность предположить, что строители хотели управлять разрядом потока воды в каналах. Иначе они постарались бы связывать водные источники между собой. Из вышесказанного следует, что Наска Плато, возможно, было энергетическим строением. Линия в плато может рассматриваться как основная для слоев энергии водных и морских потоков и т.д.

       Менгиры были построены на всех континентах почти одновременно, из чего следует, что это должно было быть скоординированным действием, которое ни в коем случае не может рассматриваться как совпадение. Если предположить, что первобытные люди использовали энергию, которую мы только собираемся изучать, то мы можем предположить, вероятно, будем учиться у них и дальше. Слои энергия водных потоков формируют плотную трехмерную сетку вокруг нашей планеты, которая благоприятна для космической энергии, поэтому мы не можем исключать использование ее для связи. В случае астронавтов Данинкена с антеннами на шлемах, они не обязательно должны были быть астронавтами, возможно, они были нашими предками.

       В Западной Европе приблизительно шестьдесят крепостей были построены с использованием технологии расплавления камней. Артур К. Кларк доказал через эксперименты, что никакой горючий материал, доступный в то время, не мог использоваться для достижения необходимых температур. Поэтому мы можем предположить, что необходимая температура, возможно, была приобретена через преобразование или накопление космической энергии.
 

Партнёры
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2016