Обновление статусов
ХАРТ → mihalev
рота автоматчиков-для охраны 4 закона механики((нда-а-а это ВАМ НЕ В ТАПКИ СРАТЬ))
10 июн 2010 18:44
BENDER
Мнение человека, даже самое твёрдое ничего не стоит - если оно часто меняется.
10 июн 2010 13:30
Medvedko → mihalev
Здравтсвуйте САМ вот мой ящик medvedko_74@mail.ru жду ваших сообщений и предложений.
09 июн 2010 23:03
Preva → ПВА
КАПАНАДЗЕ 2
А может там ещё что то есть, ведь Тариэль сказал, что у него внутри катушки резонатор, который автоматически держит резонанс?
Если конечно Вас не затруднит. Очень буду Вам признателен!
Спасибо!
А может там ещё что то есть, ведь Тариэль сказал, что у него внутри катушки резонатор, который автоматически держит резонанс?
Если конечно Вас не затруднит. Очень буду Вам признателен!
Спасибо!
06 июн 2010 13:45
Preva → ПВА
КАПАНАДЗЕ 1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста полную схему установки! Приблизительно всё понятно, приблизительно... генератор, ТВС, конденсатор, разрядник, а вот далее... на бифиляр? А с "индуктора" (медная трубка) съём? Почему две земли? Я никак не могу сообразить почему земляной провод пропущен внутри катушки! Что это даёт?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста полную схему установки! Приблизительно всё понятно, приблизительно... генератор, ТВС, конденсатор, разрядник, а вот далее... на бифиляр? А с "индуктора" (медная трубка) съём? Почему две земли? Я никак не могу сообразить почему земляной провод пропущен внутри катушки! Что это даёт?
06 июн 2010 13:45

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса