Обновление статусов
shima68
"Чудо - не то, что противоречит законам природы, а то, что противоречит нашему знанию этих законов".
05 мар 2010 06:07
Persian Princess
Я с ПОДОНКАМИ не общаюсь Предпочитаю женственных мальчиков из среды эмо и готов Они рулят Мой идеал - парень должен быть небольшого роста С длинными или окрашенными волосами С высоким голосом Обязательно с сережками в ушах Со стильным маникюром В облегающей стильной одежде С красивой плавной походкой и Он должен быть Нежным Добрым Ласковым и немного сентиментальным и ранимым.
04 мар 2010 05:41
ХАРТ → Persian Princess
мальчики то как раз не хотят помирать,,им нравится мучить и убивать слабых,, а девочки ЛЮБЯТ ПОДОНКОВ-от них они рожают здоровых ПОТОМКОВ!!!!бедные жертвы-ХИЩНОГО ОБЩЕСТВА!!
04 мар 2010 02:22
Persian Princess
Все мальчишки мечтают о том Чтоб погибнуть в борьбе с врагами Все девчонки мечтают о том Чтоб погибнуть красивой не старой Что такое красивая смерть ? Шаг вперёд из окна И асфальта свобода На секунду прикрой лишь глаза И почувствуешь привкус крови Ты узнаешь есть выбор всегда Выше смерти и слаще боли.
03 мар 2010 12:51
SHELL → Persian Princess
Понятно,хорошо что летать не отважилась я с 2-го летал приземляться оченя больно с 17го боли канешно непочувствуеш но мокрое место обеспечено. Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? - Конфуций
03 мар 2010 06:08
Persian Princess
У меня так подруга умерла в 1997 вены порезала Я тоже однажды хотела с 17-го этажа Но...
03 мар 2010 05:43
SHELL → Persian Princess
Проста жесть!Умерла от любви - ты или это выдуманный персонаж? :)
03 мар 2010 04:26
mairon.ra → Феникс
привет!!! помоги пожалуйста с темой, ячейка Мэйера зимой.
встречал может где нибудь эту тематику?
встречал может где нибудь эту тематику?
02 мар 2010 19:40
Persian Princess
Нет не сквозняк это девченка умерла от любви она не виновата просто он кинул ее.
02 мар 2010 12:22

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса