Обновление статусов
soplenok → scatt
Так что зря ты так.Не трогал я твой комп и ник.А тему твою я отслеживаю потому что принцип у тебя тотже что и у меня.Но игрушка у меня совсем другая.
09 дек 2012 20:11
soplenok → scatt
Я почемуто принял твои обвинения вовзломе и выступления якобы от твоего имени на свой счет.Я высказывал свою точку зрения от СВОЕГО имени и откусывался как мог.Мне по барабану твоя почта а также твой комп мне не нужен.Просто так случилось что видимо манера излогать свои мысли у нас схожа,тоесть то что я пытаюсь понять,обьяснить иногда сложновато.
09 дек 2012 20:06
Diod → Dragons' Lord
Привет, есть минутка загляни в "Вечный двигатель". Появился результат не с той стороны что ожидал.
05 дек 2012 13:53
Derrick → scatt
Доброго вечера!)
А что случилось то? (насчет последних сообщений)
Если на форум инфу выкладывать столь опасно, то может в личку ?
А что случилось то? (насчет последних сообщений)
Если на форум инфу выкладывать столь опасно, то может в личку ?
03 дек 2012 21:58
Viktoriya → Vanady
Олежек!
Здравствуйте!
Поздравляю с Днем Рождения!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ВСЕГО ДОБРОГО В ЖИЗНИ!
Валентина Пешкова
Здравствуйте!
Поздравляю с Днем Рождения!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ВСЕГО ДОБРОГО В ЖИЗНИ!
Валентина Пешкова
03 дек 2012 17:47
sergey1 → scatt
SCATT, хорошо, что ты снова заглянул на форум!
Рад(ы) тебя снова услышать!
Пожалуйста, не обращай внимания на скептиков - продолжай развивать идею. Кстати эффект "невидимой стены" (где то читал) проявился и при других обстоятельствах (протягивали быстро пластиковую сетку на каком то предприятии- как помнится).
Если вы летаете: у ваших платформ - у всех одинаковая...
Рад(ы) тебя снова услышать!
Пожалуйста, не обращай внимания на скептиков - продолжай развивать идею. Кстати эффект "невидимой стены" (где то читал) проявился и при других обстоятельствах (протягивали быстро пластиковую сетку на каком то предприятии- как помнится).
Если вы летаете: у ваших платформ - у всех одинаковая...
02 дек 2012 14:40
driver → RbIBKA
Здравстыуйте помогите пажалуйсто. Дайте схемы ваших искровиков. Спасибо!!!!.
19 ноя 2012 22:18
Navi → scatt
Катастроф не будет,будет переход которого еще небыло,поэтому никто не знает точно,как это произойдет,поэтому все нервничают,времени уже не осталось на изготовление платформы, даже если Skatt скажет как ее делать.Загляните внутрь себя,полюбите себя,вы в милллиарды раз лучше и дороже,чем эта платформа.Все технологическое ничто по сравнению с человеком.
19 ноя 2012 20:17
sfinx → scatt
Здравствуй Skatt ! Меня тоже пытались забанить но я открыл в песочнице параллельную ветку по теме " платформа Гребейникова глазами экстрасенса" прошу тебя переходи туда там и будем рассматривать твою конструкцию.
19 ноя 2012 00:32

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса