Обновление статусов
Dragons' Lord
Кинуть мне прямую ссылку на пост. И вообще рекомендую завязать общаться с таким клоуном, как Келли.
30 янв 2012 11:15
miron
Зайди на наш сайт WWW LADOGA.JIMDO.COM и ты увидишь для чего нам нужен генератор.позвони мне по первому телефону на сайте.
23 янв 2012 06:56
Мишин А.М. → Iraniangirl
Здравствуйте, Iraniangirl!
Если Вы считаете электронную связь слишком открытой, сообщаю свои телефоны (скайпа у меня нет). Городской телефон 88126839614, мобильная связь +79500299233.
Откровенно говоря, Вы меня заинтриговали.
С Новым годом! А. Мишин.
Если Вы считаете электронную связь слишком открытой, сообщаю свои телефоны (скайпа у меня нет). Городской телефон 88126839614, мобильная связь +79500299233.
Откровенно говоря, Вы меня заинтриговали.
С Новым годом! А. Мишин.
13 янв 2012 23:19
Arti → Kulibin40
я не знаю... м.б. ошибаюсь хотя это очень мало вероятно.
у тебя в схеме транзюк стоит вот мысль такая а че тразюк? он ток только в одно направлении пускает - не попробывать ли его зашунтировать диодом навстречу? ну м.б. добавить емкости затвору чтоб держать транзук открытым достаточно долго.
у тебя в схеме транзюк стоит вот мысль такая а че тразюк? он ток только в одно направлении пускает - не попробывать ли его зашунтировать диодом навстречу? ну м.б. добавить емкости затвору чтоб держать транзук открытым достаточно долго.
13 янв 2012 17:29
davi → Dragons' Lord
Уважаемый Лорд!
Как можно удалить свои ошибочные сообщения, в связи с извинением Келли за дезинформацию? Вопрос касается неонки, когда он утверждал, что её выходная ч-та 35кгц.
А оказалолось 120 гц.
Как можно удалить свои ошибочные сообщения, в связи с извинением Келли за дезинформацию? Вопрос касается неонки, когда он утверждал, что её выходная ч-та 35кгц.
А оказалолось 120 гц.
09 янв 2012 18:04
solarss → ckala
чтобы вставить ссылку надо после слова нажать два пробела и дальше поставить ссылку и она будет активной
31 дек 2011 16:05

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса