Обновление статусов
AlexProBreSt → radja
Здравствуйте я снова к вам за советом обращаюсь. Сегодня один очевидец расказал Грителю об устройстве платформы, виденным им у самого Гребенникова. Раскачалось большое обсуждение этого девайса. Немоглибы вы посмотреть и заценить нами сказанное, правильно ли это. Оно находится в песочнице ,,платформа как семетричный конденсатор,, на ветке у Грителя.Буду ждать от вас помощи. С ув. я.
03 июл 2011 19:45
AlexProBreSt → ultraportal
Добрый день вам. Здесь в песочнице ,,Платформа как семетричный конденсатор,, очевидец рассказал о платформе, точнее что видел ее на яву у Гребенникова, само внутреннее устройство. Несмоглиб вы мне подсказать о правильности ее устройства. Примного благодарен, досвидания.
03 июл 2011 19:22
AlexProBreSt → danil
Данил добрый день. Увидел что вы собираетесь в музей. Конечно хотелосьбы попасть самому приехать посмотреть, но очень далеко и неимею возмоности таковой. Вы уже и за меня тоже поинтересуйтесь всеми там вещами и всякой информацией. Может с внуком наведете связь, или еще с кем нибудь там из его знакомых. На всякие мелочи обратите внимание, как настраивал для взлета платформу, как отключал и все ост.
17 июн 2011 13:30

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса