Перейти к содержимому

Обновление статусов

Фотография Uspex
Фотография Aramiss
Фотография abajur

abajur

не установил(а) свой статус
06 июл 2011 06:42
Фотография AlexProBreSt

AlexProBreSt → radja

Здравствуйте я снова к вам за советом обращаюсь. Сегодня один очевидец расказал Грителю об устройстве платформы, виденным им у самого Гребенникова. Раскачалось большое обсуждение этого девайса. Немоглибы вы посмотреть и заценить нами сказанное, правильно ли это. Оно находится в песочнице ,,платформа как семетричный конденсатор,, на ветке у Грителя.Буду ждать от вас помощи. С ув. я.
03 июл 2011 19:45
Фотография AlexProBreSt

AlexProBreSt → ultraportal

Добрый день вам. Здесь в песочнице ,,Платформа как семетричный конденсатор,, очевидец рассказал о платформе, точнее что видел ее на яву у Гребенникова, само внутреннее устройство. Несмоглиб вы мне подсказать о правильности ее устройства. Примного благодарен, досвидания.
03 июл 2011 19:22
Фотография Amettis
Фотография semargl

semargl

а вот и я старый новичок.привет народ,ПОЛЕТЕЛИ?!!!!!
02 июл 2011 15:24
Фотография HukTo
Фотография Geron
Фотография lama

lama → Феникс

Вы такая загадочная!
28 июн 2011 09:05
Фотография mick

mick

не установил(а) свой статус
26 июн 2011 20:21
Фотография Dolina
Фотография Antek

Antek → Persian Princess

Мой вопрос ты тоже проигнорировала
19 июн 2011 17:47
Фотография gagrin

gagrin → ekonom

ПРИВЕТ БУРЖУЙ!!!!
18 июн 2011 21:47
Фотография AlexProBreSt

AlexProBreSt → danil

Данил добрый день. Увидел что вы собираетесь в музей. Конечно хотелосьбы попасть самому приехать посмотреть, но очень далеко и неимею возмоности таковой. Вы уже и за меня тоже поинтересуйтесь всеми там вещами и всякой информацией. Может с внуком наведете связь, или еще с кем нибудь там из его знакомых. На всякие мелочи обратите внимание, как настраивал для взлета платформу, как отключал и все ост.
17 июн 2011 13:30
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026