Обновление статусов
lama → Sirius
Sirius, очень рад вас видеть на форуме, а то я уж думал, что вы долетались, значит нашли защиту? Очень рад за вас.
19 апр 2011 21:51
NEKTOR
Привет всем кулибинам, сам такой.
Кто заинтересован воссозданием платформы готов делится своими мыслями.Одна голова хорошо
,а много лучше.
Кто заинтересован воссозданием платформы готов делится своими мыслями.Одна голова хорошо
,а много лучше.
16 апр 2011 23:01
Blast
"А Вы сами то верите в приведения?" - задал вопрос один из слушателей, - "Конечно нет" - ответил лектор и медленно растворился в воздухе...
15 апр 2011 21:20
invis
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной
15 апр 2011 00:26
CrystalW → Persian Princess
Уважаемая Принцесса,здравствуйте! Меня зовут Александр,вы хотели сделать однополюсный магнит? я вам помогу, необходимо вырезать из магнита четыре треугольных призмы с углом в вершине 89 градусов чтобы один полюс был при вершине,любой какой хотите, затем необходимо соединить четыре призмы вместе вершинами внутрь,и чтобы каждая призма отталкивалась друг от друга, с торцов получите одинаковые ...
13 апр 2011 10:49
partenit → otv
Не говориться сколько витков в первичной, вторичной обмотки. Можно уточнить?
12 апр 2011 15:57
water_energy → ViSion
этой темы. С наилучшими пожеланиями, успешной Вам работы и творческих успехов!
12 апр 2011 01:02
water_energy → ViSion
этих программ, и Вы это очень хорошо поймете если будете дальше продолжать дальнейшее изучение
12 апр 2011 01:00
water_energy → ViSion
Здравствуйте, я раньше вел дискуссии в этой ветке, сейчас я не общаюсь тута потому что тут развелся детский сад, не подумайте что я возомнил себя кто знает кем, просто вижу что это не мое, хочу сказать Вам что программы через которые вы проганяете 3д чертежи не дадут Вам того что есть в реальности, потому что на самом деле вода ведет себя не так как предлагают нам стандартные расчеты и шаблоны
12 апр 2011 00:56
Serge → Stormsea
Ха, так хотца, чтобы и Принцесса побывала у нас тут. Лазь уже была.А эта прекрасссссная?
06 апр 2011 23:32

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса