Исследования Времени
Отправлено 15 Июль 2010 - 00:27
Отсель, всё связанное с изменение времени, просьба постить в этом топике. Удачи!
Отправлено 17 Июль 2010 - 14:36
infiniti (17 Июль 2010 - 12:49) писал:

Не буду рассказывать сколько времени ушло на то что бы это своять...
законченная конструкция была выполнена из медного провода скреплённая припоем...
фото

технология натяжки

в итоге моя сетка состояла из треугольников длина каждой стороны 1см...
(но это не предел пробовал делать и мельче около 0.4см...)
Излучения чувствуется очень сильно как только подносишь ладонь чувствуется холодок потом
начинаются покалывания... самое интересное происходит когда начинаешь водить ладонью в горизонтальных направлениях...
ощущения словно ладонь пронизывает что то вязкое, но если сильно увлекаться то возникают болезненные ощущения...
Теперь скажу за Фосфены... Держал свою сетку над головой) и на против лица) оч. долго в неё пырился) и ничего никаких фосфенов(
но минут через ~ 15 лёг спать... и вот тут то началось! не скажу что у меня в возникали образы как у ГВС на картинах... но всяких разномастных фигур получил по самое не балуй! Кое как удалось уснуть... На мой взгляд это самый сильный источник излучения который можно изготовить кустарным способом, я использовал очищенный сетевой провод, олово, паяльник, принтер, две руки, много времени... можно и взять обычный медный из старых трансформаторов... кстати сетку можно выполнить не в виде прямоугольника а Треугольником

кстати если мою сетку выгнуть то она начинает напоминать это
http://vip-studio.na...u/mtrx/0000.jpg
Если немного забежать в перёд: Итак мощный излучатель есть! Одна дверь открыта! но тама ещё куча закрытых( что со всем этим делать дальше...???
Здравствуй, infiniti!
Большое спасибо за информацию.
Интересно было бы узнать о ходе часов в поле твоего ЭПС-излучателя. Эксперимент прост: поместить часы (подойдут любые) в поле твоего ЭПС-излучателя и сравнивать их показания с эталонными (например http://skolko.in/moscow/) на протяжении, например суток.
С уважением.
Отправлено 17 Июль 2010 - 15:29
Отправлено 17 Июль 2010 - 19:34
OAUM-OZON (17 Июль 2010 - 14:36) писал:
Большое спасибо за информацию.
Интересно было бы узнать о ходе часов в поле твоего ЭПС-излучателя. Експеримент прост: поместить часы (подойдут любые) в поле твоего ЭПС-излучателя и сравнивать их показания с эталонными (например http://skolko.in/moscow/) на протяжении, например суток.
С уважением.
Приветствую, Хорошо попробую как только будет немного свободного времени... о результатах сообщу!
Отправлено 19 Июль 2010 - 05:12
но минут через ~ 15 лёг спать... и вот тут то началось! не скажу что у меня в возникали образы как у ГВС на картинах...

Вы меня извините, фосфены на вашем снимке хорошо видны, и даже заметно то что сетка маленько деформирована так как порядок фосфенов нарушен, правда это может связано с углом освещения сетки, как знать.
А то что вам приснилось, не знаю фосфены ли????
Вы же на сетке то не спали. И "пырится" не надо они сразу видны если есть.
P.S.
Думаю что тут нет никакой фантастики и мисики
насчет синих стрелок обозначил несколько позиций, а так все будет в стрелках.

Отправлено 19 Июль 2010 - 11:38

Не буду рассказывать сколько времени ушло на то что бы это своять...
законченная конструкция была выполнена из медного провода скреплённая припоем...
Если немного забежать в перёд: Итак мощьный излучатель есть! Одна дверь открыта! но тама ещё куча закрытых( что со всем этим делать дальше...???
Для начала лучше взять фольгу(4-5 слоев, проложенных полиэтиленом), например, - сделать дырки (диаметр из формулы Золотарева), соответствующие излучателям (1 излучатель - над ним 1 дырка)(было бы лучше шестигранные полости, но вначале -чем проще, тем лучше) - слои фольга -полиэтилен закрепить над генератором, на направляющих, чтобы варьировать расстояние - ЗАТЕМ ИНТЕРЕСНОЕ - "ПОЙМАТЬ" ПУЧНОСТИ НАД АППАРАТОМ - РЕЗУЛЬТАТ МОЖЕТ КРУТО ТЕБЯ УДИВИТЬ. Напоследок, остается ВНЕСТИ В ПУЧНОСТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРЕДМЕТ - ПРОВЕРИТЬ, ВДРУГ ОН ПОЛЕТИТ.
Отправлено 19 Июль 2010 - 14:36
Хороший опыт,поздравляю!!!
А чегой - то получилось то у вас,есть ли повод для радости

Давайте посчитаем на уровне математики начальных классов:
Дед говорил,что если хрональное отставание/ускорение будет в пределах 0,0001с/с,то предмет станет невидимым,так?
Тогда в вашем случае получается отношение 1с/86400с в сутки т.е примерно,если округлить до целого,то это 0,00001.... с/с,а нам надо 0,0001с/с,так? А разница у нас вылезает такая - 0,00009.... с/с или другим словом,вам еще надо добрать в лучшем случае 9 секунд/сутки,чтобы наверняка!!! Правильно?
Теперь представьте что вы имеете и что надо получить

Так сильный у вас ЭПС от вашей ПС или нет,как считаете???
Кстати,как мне кажется - накопление эффекта отставания,как вы хотите сделать,тут не поможет,надо увеличивать силу ЭПС в разы.
Отправлено 19 Июль 2010 - 16:45
Что бы продвинутся дальше, позвольте высказать свое ИМХО по исследуемой проблеме.
Для начала.
Ваше: «Теперь хочу найти хорошие механические часы для повторения, интересно если поместить их на более длительное время...»
Как показывает мой собственный опыт – если часы шли точно, больше секунды они не «уйдут» от эталонных показаний, как бы долго в поле ЭПС они бы не находились.
Я сконструировал правильную треугольную пирамидку, как у Леонид Леонидовича с ребром 10 см. Так вот, часы, размещенные над вершиной пирамидки всегда «ускоряли» ход не больше чем на 1 с. за сутки.
И в этом я согласен со словами fill-а: «Кстати,как мне кажется - накопление эффекта отставания, как вы хотите сделать, тут не поможет, надо увеличивать силу ЭПС в разы».
Но, конечно, хотелось бы увидеть Ваши результаты.
fill, при всем моем уважении к тебе, я бы считал «хрональное смещение» не так…
Для начала цитата Гребенникова (Письма внуку (книга 2) Письмо тридцать восьмое: ЛАГЕРНЫЙ ЗОВ, п. IV): “опыт показал неоднократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсолютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации”.
fill, ты пишешь: «Дед говорил,что если хрональное отставание/ускорение будет в пределах 0,0001с/с,то предмет станет невидимым,так?».
Но ведь Гребенников, говоря о «смещении в хрональном отношении» не говорил за какой интервал времени эталонных часов это смещение должно произойти. За 1 секунду, как у тебя, или за пол секунды, или за сотую долю секунды.
А поэтому расчет – 9 секунд в сутки не совсем корректный.
Вот вспомни опыт в книге ММ (стр. 195) о том, как «Равноотстоящие группы микроскопических хламидомонад быстро смазываются многополостной структурой, названной «Хрональным дикобразом Гребенникова». Так там часы, те, что возле «дикобраза» «ушли» вперед практически на целых 10 минут=600 сек.!!! Но наблюдал ли Гребенников при этом «прозрачность объектов» в поле ЭПС?
В этом вопросе мое ИМХО таково: в сильном поле ЭПС, в котором предмет становится невидимым, хрональное смещение должно быть больше 1 с/с. То есть в таком поле часы должны отставать/ускорятся больше чем на 24 часа за 24 часа эталонных.
По сути это должен быть максимально сильный (суперсильный) ЭПС излучатель. Приблизительно в 100 000 раз сильнее излучателя infiniti.
Как же получить «увеличение» мощности в 100 000 раз? Думаю, что простыми сложениями ПС этого не добиться. Чисто интуитивно я ощущаю, что для получения мощного «хронального смещения» нужно искать дороги в «обход».
Одним из вариантов может быть следующий:
Нужно два разнотипных «генератора ЭПС». Один «генератор» – «ускоряет» ход времени по сравнению с эталонным («положительное хрональное смещение»), другой – «замедляет» ход времени по сравнению с эталонным («отрицательное хрональное смещение»). Эти два «генератора ЭПС» монтируются в некую общую ПС. По логике мы должны бы получить некий «генератор ЭПС» с «переменным хрональным смещением». А дальше, раз есть «колебательный» процесс – нужно получить некий резонанс «хронального смещения». При котором амплитуда «хронального смещения» должна увеличится с 0.00001 с/с в 100 000 раз до значения 1 с/с…
К слову, в опыте с «кнопкой» Гребенников так и пишет (журнал TM: 4, 1993): «… на какие-то мгновения кнопка начисто исчезала из вида), что я понял: это не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчение насекомому полета».
Отправлено 19 Июль 2010 - 18:56
Не знаю правильно сосчитал сейчас, когда тогда рыбачил под черным тополем у меня вышло
примерно в 1 секунду время колбасило 0,002072 секунды, особо ничего не замечал, так типа как марево вдалеке но может это волны на воде создавали такую иллюзию.
Отправлено 19 Июль 2010 - 19:16
См, Stonehenge. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__p__36171&#entry36171
Посмотри мой последний пост в ветке ПГ. Пост будет тебе интересен.
Отправлено 19 Июль 2010 - 19:55
infiniti (19 Июль 2010 - 13:30) писал:

Я правильно понял?
Эксперимент со временем, Расположил синхронизированные часы над сеткой, примерно через сутки сверил время...
отставание составило больше секунды!!! И как на зло когда скопировал фото из телефона с первой фото где время идёт синхронно с интернет часами и ещё нет бы скопировать дак взял вырезал! короче фото битое оч. плохо видно хотя превью в браузере в Вин7 нормальное... вообщем всё на картинке ниже...

есть ещё видео
http://vip-studio.na...0100719time.mp4
Теперь хочу найти хорошие механические часы для повторения, интересно если поместить их на более длительное время...
Ещё хотел сказать за часы, если кому то покажется что они выглядят как таймер для бомбы) то идут они оч. точно я специально проверял...
Пост не переносился и мы его просто "отцитатили".
К сожалению некоторые посты из-за глюка платформы при переносе были утеряны, так что это не происки империализма, а технический трабл.
У кого есть желание и возможности - восстановите, пожалуйста, свои потерявшиеся посты.
Отправлено 20 Июль 2010 - 01:01
А пока можно сделать оценку «скорости хронального смещения» при котором возможны антигравитационные эффекты и по «косвенным уликам»…
Вот, например, в ММ (стр. 206). Читаем: «Кстати, кроме фотоаппарата у меня порой очень сильно барахлили часы, и, возможно, календарь: спускаясь, скажем, на знакомую поляну, я заставал ее, правда изредка, немного не соответствующей сезону, с «отклонением» примерно до недели в ту или иную сторону, а свериться здесь мой взгляд, было не по чему».
Итак. Время полета Гребенникова к «знакомой поляне» составляло несколько часов. Отсюда, можем оценить максимальную «скорость хронального смещения» на платформе Гребенникова.
Наявно: часы в поле ЭПС платформы, и эталонные часы условно идущие на «знакомой поляне». Грубо говоря: за один час полета согласно хода часов в поле ЭПС платформы, эталонные часы «отклонились» на 7 дней*24часа=168 часов.
Таким образом – максимальная оценочная «скорость хронального смещения» на платформе Гребенникова 168 с./с.
В «Письмах внуку- 2» (Письмо тридцать восьмое: ЛАГЕРНЫЙ ЗОВ, п. IV) Гребенников же указывает минимальную «скорость хронального смещения» при которой могут проявляться антигравитационные эффекты – 1 с./с.
И как ты правильно заметил такие большие – «хрональные смещения» могут пагубно повлиять на организм. Именно об этом упоминает Гребенников («Письма внуку- 2»): «Опытному гравитопланщику, конечно, эта «сеть», как ты уже знаешь, вовсе не помеха, но с пассажирами подъём сильно усложнится из-за возможных хрональных перегрузок…»
И еще. Мое ИМХО. На платформе Гребенникова циклично «работало» два разнотипных «генератора ЭПС». Один «ускоряющий» ход времени по сравнению с эталонным («положительное хрональное смещение»), другой – «замедляющий» ход времени по сравнению с эталонным («отрицательное хрональное смещение»).
Об этом свидетельствуют слова Гребенникова (ММ, стр. 206):
– “с «отклонением» примерно до недели в ту или иную сторону,”.
– “в полете – особенно в начале — сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду”.
Отправлено 20 Июль 2010 - 01:46
Gen (19 Июль 2010 - 19:16) писал:
См, Stonehenge. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__p__36171&#entry36171
Посмотри мой последний пост в ветке ПГ. Пост будет тебе интересен.
Отправлено 20 Июль 2010 - 11:24
Я что еще подумал, есть "запас" потенциала к усилению мощности устройства, например,
1) к каждому штырю приделать штырьки, чтобы получились "дикообразы" Гребенникова;
2) между штырьками внести что-нибудь диэлектрическое (например, полиэтиленом что-ли обмотать) или навставлять бумажных цилиндриков, тут надо подумать, поосновательнее.
Отправлено 20 Июль 2010 - 12:19
Возможно, изменение веса зависит от времени суток?
Посмотри вот здесь…
И вот эту диаграмму Гребенникова:
Материя_и_время.jpg 134,22К
427 Количество загрузок:
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:06
Вначале, подсоедините + от высоковольтного умножителя к вашей сетке, разместив ее на изоляторах, понаблюдайте за эффектами.
Затем,сделайте еще одну такую сетку с иглами и разместите ее над первой так, чтобы ее иглы были по центру треугольников. Расстояние между сетками надо выдержать как можно точнее, чтобы не было пробоя в месте сближения игл с сеткой. При расстоянии между вершинами игл нижней сетки и основанием верхней сетки 2 см, напряжение должно быть 12-15 киловольт ( на нижнюю сетку подать -, на верхнюю + от умножителя напряжения ). При таком расположении будет дуть сильный ионный ветер через отверстия в верхней сетке и от игл верхней сетки ( не забудьте между + высоковольтного умножителя и сеткой включить резистор 5 - 15 мегаОм )
Если сетки синхронно изогнуть дугой, то в месте фокусировки будет наблюдаться довольно сильный ионный поток.
С сетками тоже экспериментирую, напаял на металлическую сварную сетку сетку иглы, а потом от пайки вообще отказался - в определенном порядке откусывал элементы острыми кусачками, скорость изготовления сеток увеличилась на порядок.
Сетки со стальными иглами получаются довольно точными (при определенной оснастке), ионный поток более-менее равномерный. При изготовлении сеток выкусыванием качество сеток хуже, работать с высоким напряжением сложно - разная длина\заточка острий игл и неравномерный поток, поэтому работаю с ними только в режиме пассивного ЭПС (см.фото)
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Июль 2010 - 18:45
Access (20 Июль 2010 - 17:06) писал:
С моей сеткой будет сделать такое сложновато) хоть я и старался сделать ровно но она всё равно корявая) поэтому будет пробивать в каком либо месте но я чёнить придумаю и попробую, если будет что интересное то сообщю!
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:40
Так всё-таки, на какой величине временного сдвига мы остановимся?
Это необходимо решить и как можно более точно, не мне Вам говорить об этом.
Я же рассуждаю так. Речь ведётся о маленькой крохотной величине, составляющую одну десятитысячную от секунды. Значит это временная девиация к фоновой секунде, изменяющаяся в ту или иную сторону. Как она достигается и в течение какого времени накапливается это уже второй вопрос – главное конечный результат: одна десятитысячная.
Отправлено 25 Июль 2010 - 21:40
Мне кажется, что временное смещение, которое имело место в опытах Гребенникова - это не просто отставание или убегание часов (замедление или ускорение хода времени). А это скорее всего параллельный сдвиг на один квант времени. Типа время объекта скорость не менят, а просто перескакивает в прошлое или в будущее допустим на одну десятитысячную секунды и существует параллельно. Поэтому объект становится невидимым для наблюдения. Но он остается в прошлом или будущем, отстоящим от нашего настоящего всего на эту долю секунды. Некоторые люди все же могут наблюдать такие объекты. Причем иногда в искаженном виде. Это зависит от индивидуальных свойств восприятия или от воздействия некоторых препаратов. Я слышал, что эти способности можно даже выработать тренировками и развить. Но вот фототехника может и не зафиксировать существование этих объектов. Хотя может быть при некоторых условиях и может. Мне кажется это будет зависеть от свойств преломленного и отраженного света. Допустим что-то будет видно только при отражении в зеркале.
Отправлено 25 Июль 2010 - 22:06
OAUM-OZON (20 Июль 2010 - 12:19) писал:
недавно я производил замеры поведения длинного магнита(и сейчас продолжаю).есть суточные вертикальные колебания магнита.а амплитуда горизонтальных колебаний уравновешивается на восходе,в поддень и после захода.
получается что есть три точки когда вертикальная и горизонтальная пересекаются.
как раз в это время насекомые и лезли под магнит.утром в полдень и вечером.
по данным некоторых забаненных ученых исследователей......
это "излучение)лучше всего идет вдоль силовых линий магнита.или поперек эл поля.
металлы поводят.органика накапливает.
это значит магнитным полем можно направить "это" на органику (бумага.вода)произойдет накопление.
и накопиться может очень много. "Это" стремится к своей куче.
вот и направление опытов......
например...катушка на бутылке с водой.и направить на солнышко.
можно бумажный конус с эл магнитом.
только мы не знаем как определить накапливается ли.......
время это виртуальная величина,определяющая промежутки между событиями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей