Цитата
Это видео я обсуждать не хочу. Так как детально изучая мне кажется что это фигня.
Хорошо. Ответ принят. "Акула сделал фейк". Ок
Давайте искать "общий язык". Абсолютно прозрачна мысль, что никому ничего не понятно, иначе бы даааавно собрали и всё заработало. Народ не тупой, это я гарантирую. Это означает только одно - объясняльщик объясняет не то, что нужно. Предлагаю крайне конструктивный подход, чтобы объясняльщик давал только ту информацию, которую спрашивают. Для этого необходимо и достаточно внедрить по обоюдному согласию схему диалога "я конкретно спрашиваю - Руслан конкретно отвечает", причём отвечает не отклоняясь от вопроса. Всё остальное не интересно, интересно только КОНКРЕТНО ТО, ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ. Мысль понятна?
Для начала обсуждения предлагаю Руслану снять видео монолитным сюжетом без монтажа, где будет показана
1. самозапитанная работа устройства на холостом ходу, с заземлением;
2. самозапитанная работа устройства под нагрузкой, с заземлением;
3. работа девайса от аккума на холостом ходу, без заземления;
4. работа девайса от аккума с нагрузкой, без заземления.
На всех четырёх вариантах Руслан продемонстрирует осциллограммы в двух точках
1. На вторичной обмотке "гранаты" (та, которая даёт энергию на лампы)
2. Непосредственно на лампах накаливания.
При этом на лампах должен постоянно стоять вольтметр. А в цепи питания амперметр (с аккума или на обратке с БП в случае самозапита).
Желательно, чтобы был продемонстрирован девайс с нагрузкой 1..1,5 кВт, т.е. более, чем может дать "горшок". Далее я задам новые уточняющие вопросы.