Исследования Времени
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:31
Отправлено 06 Февраль 2014 - 12:55
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:22
Отправлено 06 Февраль 2014 - 20:17
Если б он летал в Дубаях реально и за тот гонорар, которым хвастал, ему не было бы нужды собирать здесь копейки с людей поверивших в чудо аппарат, который он якобы построил. Хотя если честно начал он как профи, радиолюбительская подготовка помогла, а закончил как дилетант, дилетант в вытягивании денег из населения..... Но все равно долго бы не смог тянуть кота за хвост. Люди поверили и хотели повторить, а повторять нечего - на этом и погорел.... Думаю надеялся , что те люди, которых он вовлек в свой проект за их же деньги, сами и родят для него принцип перемещения в времени и среди них просто найдется человек с аномальными способностями, который и покажет пример, после чего безбедная старость на Родине обеспечена. Помните меловую таблетку разломанную пополам и каждая половинка от своей болезни... Вот тебе аппарат за 200 баксов - он перемещается во времени, смотри не перепутай: ОН ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ВО ВРЕМЕНИ.... могло сработать... Но увы.... настолько уверовавших не нашлось... реклама по вовлечению новых адептов, закончилась практически повсеместным баном...после вскрытия обманутыми вкладчиками... закрытого форума на его сайте.
Когда его перекосило в направление: платформа Гребенникова - "машина времени", я честно говоря думал, что человек конкретно вывалился из реальности, т.к. это никак не вязалось с его предыдущими практическими эксами, которые он в обилии выкладывал в сети.... Потом понял, что лучшего способа привлечь вкладчиков просто нет. Ведь среди людей всегда найдется очень много тех, которые хотели бы что-то изменить в своем прошлом. В этом ключе на Факе был даже проведен соответствующий опрос, результаты показали что желающих изменить гораздо больше, чем здравомыслящих...
Удивляет то , что есть люди, которых сия история ничему не учит...
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:22
Отправлено 07 Февраль 2014 - 01:28
Так "есть" или "похоже есть"
Метод для обучения сомнителен... Люди платили за секрет... а заплатили за собственное лечение ... Хопер, МММ, Букет, Зеленый кофе.. Потому как заплатили за товар которого нет... А способ подачи информации прост... читаем желтую прессу на любую около или псевдо научную тему.... а потом сыпем намеками....
Да они с Рубиком близнецы: и там и тут никаких доказательств; одно отличие: второй не просил денег... пока не просил, но судя по Вашему отзыву, зерна посеял... всходы будут... и будет жнец. Пока есть люди готовые верить в сказки, будут люди готовые их рассказывать, а некоторые еще за это и деньги будут просить...сочинить хороший рассказ - трудная работа.
Я несколько раз давал критерии по которым просто определить было это в платформе или нет, все на поверхности... но нам нужна тайна... ищущий тайну - находит еще большую.
А эффект то похоже все-таки есть.
Похоже есть много намеков и непроверенной информации, и просто куча неверных объяснений обычных физических явлений по причине слабого базового образования... И нужно постоянно включать свой личный фильтр, здоровый скепсис, лучше слепой веры
Отправлено 07 Февраль 2014 - 07:44
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:35
Полюбопытствуйте.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:29
AGI (03 Февраль 2014 - 17:30) писал:

мы можем принять сигнал из ближайшего прошлого, отдаленного от нас- где-то на 10 секунд.
При наличие нескольких длинноволновых приемников , можно выстроить линейку( 10-20 -40 сек, и более) прохождения сигнала от микровеллы,
с постепенным ускоренным увеличением длинны волны(15см).
Необходим приемник, способный селектировать - 600м. длину волны .
Вместо передатчика- микровеллку(у нее длина волны, по паспорту- примерно-15см). Но куча гармоник в импульсе: где-то от 1--до 12 Ггц., вполне обеспечат широкий диапазон длин волн, легко фиксируемых приемником.
Примерно -через 10 секунд после отключения микровеллы от питания, мы зафиксируем ,в районе
600м, сигнал из прошлого.
Вот из разборки этого поста, вытекает интересный ответ:
о причине огромного числа помех(шумов),
в длинноволновом диапазоне , порой не поддающиеся идентификации.

Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:57
Ну наконец то, правда.... Самокритичность в корректности проводимых опытов помогает из мечтаний перейти в реальность и осознать, что любой опыт можно интерпретировать по разному, и только жесткое отношение к результату ближе к истине, чем всплеск эйфории от преждевременных выводов. И именно такой подход помогает добиться реальных результатов. Теория без практики - пыль.... нужно периодически проводить влажную уборку....
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:31
Цитата
Ну наконец то, правда.... Самокритичность в корректности проводимых опытов помогает из мечтаний перейти в реальность
Это Вы о какой правде... реальности ?

И почему в длинноволновом диапазоне , такое обилие помех, с учетом анализа предложенной мной инфы?

Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:54
Значит, ошибся в Вас AG....в очередной раз...
AGI:"И почему в длинноволновом диапазоне , такое обилие помех, с учетом анализа предложенной мной инфы?"
Что ж попробую еще один бронебойный...:
Помехи есть в любом диапазоне, специфика современного вещания предпочитает более короткие волны, экономней в плане антенн, нет нужды в строительстве радиомачт и мощных передатчиках. Сигнал Радио к ретранслятору поступает по кабелю, со спутника или по ВЧ каналам РС, после извлечения моделируется радиопередатчиком и транслируется на ограниченную территорию. При данной схеме КВ и УКВ предпочтительней ДВ. Поэтому радиовещание во многих районах ушло из ДВ диапазона и в нем сейчас больше шумов, чем полезного сигнала, кстати, часть этих шумов создает сам радиоприемник.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 23:11
Цитата
Да все просто: у Вас традиционные, давно устаревшие знания, на которых и строите ответ, совершенно не понимая . физики Время и самое главное -не думаете своей головой.
Остается одно: не доходит через голову, пробуйте через эксперимент(через руки ), хотя и здесь тоже нужно... думать .
Отправлено 27 Февраль 2014 - 23:40
Нет!
Иначе не несли бы здесь радиопургу...
И не стоит пробелы в знаниях сваливать на то, что они устарели, эти устаревшие знания дают людям материальные плоды. А Ваши новые знания - кукиш с виртуальным маслом.
По поводу моей головы...
Я точно знаю, что не думаю Вашей...
А еще знаю, что в Вашем случае уже не помогут ни фугасы, ни кумулятивные... такой крепкой брони нет ни у одного танка.
Ваш экс я пробовал... Еще до того как Вы его здесь опубликовали... в советском самиздате были всякие подобные штучки описаны. У меня тогда под рукой было две стойки с измерительной аппаратурой...
Ваши потуги создать здесь имидж великого экспериментатора пройдут только в случае предоставления Вами не только слов, но и дел: Видео, фото и т.д. А до тех пор Вы будете нарываться на "устаревшие знания", потому что у Ваших новых нет материальных подтверждений. Увы, Ваша сказка пока не стала былью... и не станет... холодильник пуст... нечего из него достать кроме дохлой мыши... и радиоприемника, в принципе работы которого, Вы, ничего не смыслите...
Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:49
Цитата
Вот этого мне совсем не нужно, а только способные люди, не стандартно мыслить. И те "семена" которые сею, всходят только на благодатной почве

Цитата
Нет!
Иначе не несли бы здесь радиопургу.
Вот этот перл, и выдает Вас -как не способного, по готовому материалу осмыслить новое и оценить возможности оппонента

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:30

Очки не давят брехуну?

http://www.youtube.com/watch?v=6FX-tZ6tq2w
Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:22
Цитата

Почитайте различие ЭМ -сигналов прошлого и настоящего:
""Чуть подробней о разнице сигналов в виде ЭМИ и этих же сигналов, но в виде зеркальных энергокопий этого излучения:
если первое, мы можем зарегистрировать только один раз(для данного момента Времени),
то второй случай- мы можем получать бесконечное количество раз.
Ибо информация о нем, находится в статическом состоянии.
И еще существенная разница этого сигнала(в виде зеркальных энергокопий), от обычного ЭМИ:
он всегда удаляется в прошлое, с ускоренным изменением длинны волны, в сторону ее увеличения, что навсегда их отделяет "пропастью" размеров квантов ,от настоящего. "
На Вашем видео- это обыкновенный ЭМ-сигнал,
а ЭМ-сигнал прошлого- это его зеркальная энергокопия, со всеми перечисленными особенностями: его распространение не в метрическом пространстве(как обыкновенный Вами показанный ЭМ-сигнал), а в пространстве физического Времени( ускоренные качественные изменения его длинны волны).
А Вы хотели на "ура" его взять

"Приемник" , который сможет посмотреть хотя-бы на пару часов в прошлое, уже можно смело патентовать(хотя уже пытаются патентовать, даже способного принять сигнал из прошлого , удаленного всего лишь на 5 мин.).
Но Вы торопитесь оскорбить оппонента, вместо основательной разборки.
Так опрометчиво поступать..., то как говорит Писание: "и дом твой останется пуст".
Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:52
А пока Ген прав... но увы очки не давят брехуну....
Отправлено 28 Февраль 2014 - 18:41

У меня 30 летний стаж "радио слухача", с десяток раз слушал LDE ... последний сигнал LDE времен войны, был мной записан и опубликован на форуме. Отличия его от обычного ЭМ сигнала следующие ... по ВЧ каналу не регистрируется несущая сигнала, ее не видно на анализаторе спектра, а по НЧ каналу после смесителя, сигнал можно разложить по полочкам и идентифицировать. Да, беру на ура когда такой есть, но его лучше брать там, где не "ступала" волна передатчика, за все время существования радиотехники, в этом фишка + спец. техника СВЧ и тд.

На Вашем видео- это обыкновенный ЭМ-сигнал ...
Все кто когда-либо принимал на приемник LDE принимали сигнал в ЭМ - спектре, что и естественно ... для того чтобы принимать сигнал не электромагнитного характера типа ЭПС или др, следует сделать преобразователь который преобразовывает нестандартный сигнал в электромагнитный для дальнейшей расшифровки ... по легенде римскому монаху это удалось, он использовал свои особые контура и акустический преобразователь для развертки видеосигнала (медленное TV) ... я использую ионизированный газ ртути ... сигналы ЭПС и биополя выставлялись мной на форуме.

Но Вы торопитесь оскорбить оппонента, вместо основательной разборки.
... вам много раз уже повторяли форумчане, снимите хоть один свой опыт на видео подтверждающий вашу теорию, возможно, подтрунивания над вами прекратятся.

###
All .... да совсем забыл, когда прослушивается радиоэфир, там где никогда не было радиостанций в режиме "водопад" на анализаторе спектра, я много раз замечал на экране цифры, буквы латынь кириллица иероглифы символы /// видео обязательно со скриптами выставлю позже - это уже ближе к монаху

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей