Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37281 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 18:35

Папуас пишет: По простой причине - для любого действия требуется энергия. Вот именно что требуется энергия, и без нее никак. Ее нужно не только использовать как для нагрузки, но и взять ее гдето, из внешней среды к примеру, накопить, сохранить, преобразовать и запитать эту самую нагрузку под названием платформа. А под словом нагрузка может быть все что угодно, многое все что здесь предлагалось и оговаривалось неоднократно.
Возьмем к примеру, трехфазный двигатель, когда его запитываем от трех фаз, он заводится и работает на все сто. А вот когда его от сети в 220 вольт подключаем, он уже незаводится и неработает. Подключаем простые конденсаторы на определенную там в микрофарадах, мощность накопления, и что двигатель уже работает. Вопрос откуда здесь взялась мощность от сети, ведь эти 220 вольт так и остались. Получается конденсатор, он как нечто подсобное, силовое сохраняющее устройство. Так и в многих всевозможных устройствах они выполняют силовую роль. Это намек на размышление.

#37282 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 18:38

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (25 Май 2016 - 18:35) писал:

Вот именно что требуется энергия, и без нее никак. Ее нужно не только использовать как для нагрузки, но и взять ее гдето, из внешней среды к примеру, накопить, сохранить, преобразовать и запитать эту самую нагрузку под названием платформа. А под словом нагрузка может быть все что угодно, многое все что здесь предлагалось и оговаривалось неоднократно.
Блин - ну мозх у вас есть? Какая нафиг запитка? Открытым текстом вам говорилось "неизлучаемый резонатор" и никакой нагрузки он не содержит. Так-же все преобразования внешней "энергии" к нему являются пассивными.

У детекторного приемника активный или пассивный прием? :D У молеклы он тоже активный и там есть нагрузка и источник?
PS: подумаете и поймете, что с вашими критериями ничего и никогда не полетит и нефиг придираться к словам - вам выразил каксмогла - на вашем. :P

В детекторном приемнике внешнее воздействие преобразуется в механическое колебание диафрагмы наушника, а вся его схема выполняет роль преобразователя. Основа там, из-за известной физики (детектор) на тот момент – подгон параметров для этого детектора – вывод его на рабочую точку.
Где нагрузка и источник у простейшей переизлучающей фигни? Поглощение энергии на одной частоте и выход на другой? И если таких зацикленная монолитная толпа (что и есть материя или толпа простейших солитонов), то где тама источники и нагрузки? Всея мир - это нагрузка или источник?
Текущая физика не в состоянии решать такие задачи. По тому толпу всяких взаимодействий переводят во всякие обобщения типа потенциалов сложившиеся от понятий сплошных сред. А в потенциалах вы ни бэ ни мэ. :)

#37283 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 18:53

Да тут все гораздо проще, все это выполняет сам надкрылок, вот и все. Он такой имеет мудрый конструктив, что выполняет много функций сам.
Как говорил один мой знакомый, когда в ведре одна дырка, можно час ее обсуждать , а когда две и более , это может и на день затянуться. Это шутка. :)
А вот для неверующих, так немножко юмора, журнал ераалаш.

http://aleksandr-rodionovich-borodach.ru/eralash/nomer_81.html

#37284 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 19:09

Движок только при переключении с 220 на 380 в мощи потеряет, не зря пишут на шильде. Кондёр там пинок даёт (сдвиг фазы) чтоб раскрутился, можно и без кондёра только стартовать руками придётся.
Папуас если у Вас "всё уже давно летает" какого лешего тут сидите? Над другими угарать и мешать им? Помощи невидно, одни подколки. Штампуйте, лудите, паяйте, продавайте, летайте что угодно- зачем народу мешать и всех считать тупорылыми...Вместо объяснения слышно только что все не правы вокруг, и только фотонные вёдра из метаматериалов полетят. Хоть один опыт то есть с ведром фотонным? Или теории по 2 года строите?

#37285 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 19:26

Просмотр сообщенияmakhovmax (25 Май 2016 - 19:09) писал:

Папуас если у Вас "всё уже давно летает" какого лешего тут сидите? Над другими угарать и мешать им? Помощи невидно, одни подколки. Штампуйте, лудите, паяйте, продавайте, летайте что угодно- зачем народу мешать и всех считать тупорылыми...Вместо объяснения слышно только что все не правы вокруг, и только фотонные вёдра из метаматериалов полетят. Хоть один опыт то есть с ведром фотонным? Или теории по 2 года строите?
Теории тут строите вы.
И вам всё надо чтобы было банально скучно? Тогды и обсуждать нечего.
Помощь вам уже оказана, т.е. направления все даны, без всяких там ваших шизо-фентези, уводящих от реальных готовых устройств.
А шобы револьшн произошла - надо искоренить ваши древние навязанные ОМОН-ОЗОНами верования, которые он тут испускает только для порабощения в своих личных целях и поддержания пирамиды преклонения. Ну и когда лес рубят - шепки летятъ. Хотите это делать методами инквизиции от ОМОН-ОЗОНов?  Это скучно и печально.
Ущё по поводу теорий - во первых тут практика впереди, а теорий ещё нема. :P (есть технологические трудности, но шо делать и чего добиваться уже известно)
Т.е. вы опять ошиблись по всем пунктикам в своем соо. От этого вам и не сделать гравицапу – зашорены, замусорен ваш мозх, по самое немогу.

И каким народом вы себя считаете, если верите в заморские ценности? У вас есть справка о подчинении выданная в учебном заведении? Значит вы уже не представитель свободного народа и кыш от седа. :P

#37286 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 20:59

Токи Фуко уменьшают вес диска в электросчётчике?

Понятно! Крыть не чем?   Спроси у Бабки - ёжки .

#37287 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 21:39

Пускай и у меня на Ваш взгляд мозг зашорен)) Полегчает если я соглашусь? Я спорить не собираюсь как другие))) Это клеймо Вы всем лепите здесь. От взрослого человека не солидно слышать. И все обезьяны по-Вашему, а знаете откуда это выражение? -в основном из армии. Служба навеяла или друзья чекисты сленгом пользовались?
Дак кто свободен по итогу? Там работать и ненадо, и не принято и ценности по наследству передаются эти...
Виктор, вот скажите какие технологические трудности? Вы же так часто писали, что любые материалы доступны, КБ, куча лабораторий работают по Вашим просьбам? Не Ваши слова?
Дак почему не летаете то? Бабка в погонах приказ не подписывает?
Практика соглашусь превыше теорий, а здесь люди заходят сверить практику и попробовать объяснить через теорию, закономерности как то объяснить...

#37288 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 22:26

Когда жук ползает то его магнитное поле  почти не обнаруживается, разве только очень чувствительным датчиком . Да и то не факт. Вот если его заставить летать по кругу на одной высоте тогда можно будет выстроить ряд датчиков по измерению магнитного поля ,.но как это сделать, вопрос.

#37289 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 23:03

Просмотр сообщенияFlexLM (24 Май 2016 - 17:46) писал:

Papuas, вы не находите в своем поведении знакомые признаки?  
Показное веселье с кучей смайликов, циничная развязность, разболтанность, коверканье слов и намеренное искажение ников. Эпизодически могут проявляться отрывочные бредовые идеи, возникают отдельные «оклики»...
А ведь дальше может быть хуже... Заболевание отличается злокачественностью течения, за год-полтора у таких больных также развивается конечное состояние по типу «манерного слабоумия (Э. Крепелин).
Все это гебефреническая форма непрерывной шизофрении... Пишете по теме и прекратите унижать других!
Полностью согласен с Вами коллега... От себя скажу, что в прогрессирующей стадии у многих пациентов замечено обострение нарциссизма - вплоть до того,что дергают людей за рукав в попытке обратить на себя внимание или громко кричат в толпе, а также заговаривают с людьми, которые их всячески сторонятся...Еще один признак  - смена состояния: приступ переходит в апатию, что наблюдается  с завидной периодичностью за обозначенным, Вами, пациентом..
Кстати я думаю, что в их полку прибыло:

Просмотр сообщенияskala (25 Май 2016 - 15:40) писал:

долботялы, посредственность  возомнили себя умнее Гребенникова
Заметьте наличие определенного сходства в плане нарциссизма, что по моему мнению коллега, подтверждает наличие симптомов прогрессирующей шизофрении.... и создает определенную статистику...

Лекарство: хотите спокойную жизнь не призывайте пациентов всуе...а ежели они сами пришли, кричат, ругаются, дергают за рукав...- не обращайте внимание, его отсутствие лучшее лекарство для наших пациентов... что было продемонстрировано на ближайших страницах. Пациент, на которого было обращено внимание(Скала) - долго не унимался... Тот же которого игнорировали(Папуас) - ограничился двумя сообщениями... Другой вакцины нет...

#37290 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 00:07

О мышеловка сработала – даже больного коллегу нашел. НиколыМ перешел к своим любимым заранее запрограммированным ритуалам :) А говорил, что на него это не действует и не влечет, а он строго по теме с сцылками из работ ГВС… :D

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Май 2016 - 21:37) писал:

Папуа сказал - всем ехать в Чину по солнечные батареи - значит всем...
А если скажет всем бежать в котлован прыгать - значит так и делать...
Авторитет панимаешь...
Неа. Я копирую ваши методы, чтобы наглядно показать как это происходило тут с вашим правлением.
А расчет идет наоборот - кому надо тот сделает не так, а по своему. Но их единицы.
Вы же уже пляшете по моей программе и работаете папарацци, как и было предсказано :P Доказывая собственную несостоятельность и подтверждая свою глупость.
И тяжелую артиллерию активировать уже не надо, даже базу торпедных катеров у избушки... - пока пусть будут в резерве, т.к. для совсем тупых и замкнутых она не нужна.
И чё вы тут ещё делаете, если уже сами объявили, что никакой "платформы" у ГВС не было, а всё только одна "вера"? Сцылку на эту вашу исповедь дать? :lol:
Но уже развенчал вашу галимотью.
Верующих филателистов он тут собирал годами… :D  Наверняка продать что-то им хотел – очередную марку с подписью. Десяток страниц закекал, что оно отдается только в "хорошие руки" и распространять незя - типа некультурно. :D

#37291 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияmakhovmax (25 Май 2016 - 10:05) писал:

Думал дед о средстве связи, навигации, его искал, а не то.
Так он это и не скрывал.. Требовалось прикладное применение ЭПС... Искал новый вид связи...Заявку на открытие нужно было чем-то подтверждать...Всё в русле научных перипетий того времени.

Просмотр сообщенияmakhovmax (25 Май 2016 - 10:05) писал:

И вот в ходе сборки(думаю что не закончив окончтельно сеё устр-во) он своё "совсем другое и обнаружил",(далеко не маяк-эпс) которое и уведёт в физику.
Не, обнаружил случайно и как описал... неожиданно не то , что искал - не первый случай в науке...и не последний...

#37292 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 04:34

Просмотр сообщенияmakhovmax (25 Май 2016 - 21:39) писал:

Пускай и у меня на Ваш взгляд мозг зашорен)) Полегчает если я соглашусь? Я спорить не собираюсь как другие))) Это клеймо Вы всем лепите здесь. От взрослого человека не солидно слышать. И все обезьяны по-Вашему, а знаете откуда это выражение? -в основном из армии. Служба навеяла или друзья чекисты сленгом пользовались?
Сказано и жевано сотню раз - это ваше название от вашего Дарвина.

Цитата

Дак кто свободен по итогу?
Кто не работает на Папу-Карло.

Цитата

Там работать и ненадо, и не принято и ценности по наследству передаются эти...
Ценности не передаются. Проверено. Ценности у пробабки все забрали голодранцы и дом тоже.

Цитата

Виктор, вот скажите какие технологические трудности?
Обыкновенные. Нет технологии производства масеньких резонаторов в объеме, да всех одинаковых, с заданными параметрами. Браку много.

Цитата

Вы же так часто писали, что любые материалы доступны, КБ, куча лабораторий работают по Вашим просьбам? Не Ваши слова?
Они рабботают - делают кароче. Обещают сделать. Потом в ларьке получите.

Цитата

Дак почему не летаете то? Бабка в погонах приказ не подписывает?
У Бабки погонов нет, как и у меня. Даже присягу, что она, что я давали стране, которой нема. Так что это вы в погонах, и с больной головы на других валите. Т.е. льете дезу.

Цитата

Практика соглашусь превыше теорий, а здесь люди заходят сверить практику и попробовать объяснить через теорию, закономерности как то объяснить...
А это вам уже расписано, ссылки и писанину уже надоело давать. Опять повторять? Возьмите и объясните по своему. Жду.
Или вот: Отражение луча, распространяющегося в среде с N<0, от идеально отражающей поверхности. Луч света при отражении от тела увеличивает свой импульс на величину Изображение, (N-число падающих фотонов). Световое давление, оказываемое светом на поглощающие правые среды, сменяется его притяжением в левой среде. https://ru.wikipedia...ki/Метаматериал

Вы всё равно не шарите и бестолку это вам давать. Понимаете, что вы сидите на диване, потребительское дитё пепси-колы, и спорите с людьми, которые что-то делают в данной теме. И это, кроме как помешать не воспринимается. Кроме как купить в ларьке итоговую работу от вас больше пользы на Земле никакой.

#37293 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 07:51

Просмотр сообщенияPapuas (26 Май 2016 - 04:34) писал:

Обыкновенные. Нет технологии производства масеньких резонаторов в объеме, да всех одинаковых, с заданными параметрами. Браку много.

Да, вы правы, тоже погряз в отработке технологий изготовления резонаторов из подручных средств, с вашими любимыми метоматериалами, хотя о них ГВС не знал, да и я тоже.

мои первые резонаторы, без поршней еще правда. :D
Вот такие получились уродины.

#37294 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 09:40

Просмотр сообщенияmirag (26 Май 2016 - 07:51) писал:

Да, вы правы, тоже погряз в отработке технологий изготовления резонаторов из подручных средств, с вашими любимыми метоматериалами, хотя о них ГВС не знал, да и я тоже.
Ну там не первым идет их красота, а более нужна обычная "добротность" каждого контура, потом всякие макс.уровни энергий и отклонений характеристик от внешних воздействий... Короче это ещё долго ждать дешевых первых технологий на узкие диапазоны частот, а надо то на широкие... :wacko:
Я с Бабкой уже поставил эксп с метаматериалом. Бабизянки назвали это "Зодиакальный свет". Почему такое прозвище - это к главным бабизянам. Но когда мутили с добротностью резонаторов тоже пролетели. Малая она вышла - брали что было под рукой. Но структурку создали. Летаетъ теперя, как писано - притягивает её к Солнышку и не может отбросить или куда сдвинуть. Когда нарушат структурность, то разлетится что куда...

У вас есть осцылл с высокоомным щупом? Можете показать бабизянкам, что при махании рукой у щупа уровень пром.помехи 50 герцОв сильно меняется. Потом засунуть щуп в банку и сделать то-же самое, чтобы бабизянки уведомились, что банка на это дело мало влияет? А так-же подвесить любимую тут жжёную веточку в банку и поставить рядом включенную обычную лампу накаливания, потом поменять положение лампы и продемить бабизянкам что веточка будет всегда указывать на лампу определенным концом (у меня вот нижним)? А далее что болометр на обычной лампочке кажет это гораздо качественнее (чувствительность и скорость реакшн лучше в сотни раз). Но это уже верх совершенства для данного раздела форума  :lol:
А то начитаются всякой хрени, нафантазируют отсебятины, а элементарный эксп поставить годами не могут. :(

#37295 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 10:21

Просмотр сообщенияPapuas (26 Май 2016 - 09:40) писал:

У вас есть осцылл с высокоомным щупом? Можете показать бабизянкам, что при махании рукой у щупа уровень пром.помехи 50 герцОв сильно меняется. Потом засунуть щуп в банку и сделать то-же самое, чтобы бабизянки уведомились, что банка на это дело мало влияет? А так-же подвесить любимую тут жжёную веточку в банку и поставить рядом включенную обычную лампу накаливания, потом поменять положение лампы и продемить бабизянкам что веточка будет всегда указывать на лампу определенным концом (у меня вот нижним)? А далее что болометр на обычной лампочке кажет это гораздо качественнее (чувствительность и скорость реакшн лучше в сотни раз). Но это уже верх совершенства для данного раздела форума  :lol:
А то начитаются всякой хрени, нафантазируют отсебятины, а элементарный эксп поставить годами не могут. :(
да все есть тока мне в лом это делать и так понятно что все что вы сказали так и будет, я ща малеко занят под рукою ослика нет, это как с дымом, а ведь вы то не разу внутри дымовой трубы заводской то не были когда она дымит на всю катушку и не знаете где там влага а где СО а тем более, какая там внизу и на верху трубы температура.
Что тут доказывать  вполне достаточно того что могу подтвердить ваши слова. :D
чуток по позже если будут настаивать продемонстрирую, но видео снимать не буду, фотки да.

#37296 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 10:40

Просмотр сообщенияmirag (26 Май 2016 - 10:21) писал:

да все есть тока мне в лом это делать и так понятно что все что вы сказали так и будет, я ща малеко занят под рукою ослика нет, это как с дымом, а ведь вы то не разу внутри дымовой трубы заводской то не были когда она дымит на всю катушку и не знаете где там влага а где СО а тем более, какая там внизу и на верху трубы температура.
Что тут доказывать  вполне достаточно того что могу подтвердить ваши слова. :D
чуток по позже если будут настаивать продемонстрирую, но видео снимать не буду, фотки да.
Да я уже снял, но лень такую лабуду выкладывать :)
А в трубах был много и прямо в рабочей угольной котельни-ангара тоже - вам не советую - полторы минуты сдвига заслонки там и каюк (один вздох объема противогаза, а далее при вдыхании хоть глотка спазмы горлу...) :wacko: Воют они :) Приятели лазали на многие по Питеру для замеров и ремонтов в перестройку, пока не сформировались уже какие-то спец бригады или что-то подобное... Потом в разобранной снизу тоже был и много-много раз. Она до сих пор ещё стоит в таком состоянии - примерно 33 года и 3 месяца и 3 дня :)... Труба энта для сжигания не прошедщих тест электронных плат и прочего (ВПК). Готовые изделия увозились исключительно  на вертолете... При проезде около данного завода машин с неправильными номерами требовалось докладывать (подписка любого работника там). А завод туфта. :D А так-же вам уже писал, что наездился по сотням заводам-пароходам по всея России, пока это не надоело и каких токо труб и изгаляний не видел... Вас в большинство не допустят и близко..

#37297 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 11:45

То что были эт понятно, в заводской трубе метр от земли температура порядка 40 гр, перед трубой стоит обязательно экономайзер он забирает тепло остаточных газов, дренажный люк от земли около метра, можно свободно сунуть голову на мгновенье не обожжешься,, обязательно работает  дутьевой вентилятор который гонит  отр газ через экономайзер в трубу, далее на выходе трубы влажность минимальна, потому что сама труба служит как холодильник, и по ней можно сказать потоками стекает вода, в дренажный колодец, вот и все, часто забивается дренажная канализация, приходится ее чистить, и чистят  ( при работающей трубе)залезая внутрь трубы в простом х/б противогаз с длинным шлангом на улицу., так что можно сказать в дыме трубы заводской влажности на выходе нет там в основном остатки сгорания топлива. одним словом углекислый газ с углеродом. Да длина дымохода или дымоввода от топки до трубы от нескольких метров до десятков метров.

P.S.
а этот блок, достаточно любопытен, Виктор Степанович, отдыхает. :huh:
Надеюсь я его развеселил своими каракатицами. :D

Сообщение отредактировал mirag: 26 Май 2016 - 23:32

#37298 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 00:43

Его вряд ли....развеселил...он от этого всего уже давно отдыхает.

#37299 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 04:11

Просмотр сообщенияmirag (26 Май 2016 - 11:45) писал:

а этот блок, достаточно любопытен, Виктор Степанович, отдыхает. :huh:
Надеюсь я его развеселил своими каракатицами. :D
Прикрепленный файл rapira1.JPG Прикрепленный файл rapira2.JPG

Почему? Что это делает? напоминает мне одного из устройств Чекунов.
для тех, кто не знает Чекунов известный чувак из 80-ых СССР. Автор следующей книги о биолокации. баба Яга должна знать его :) (google translate)
why? what does it do? reminds me of one of chekunov's devices.
for those who do not know chekunov was a famous dude from the 80s ussr. author of the following book about dowsing. baba yaga should know him :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ñ02_03.JPG   133,97К   58 Количество загрузок:

#37300 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 09:21

exquisitus
Да все правильно , ноги растут оттуда, только у меня не излучатель в какой то степени а приемник, и напряжение буду падавать, если только буду хе, смещение порядком 1,5-12 вольт. Возможно, что напряжение и не понадобится, дело еще и в материалах, нужны бритвочки коричневые старых годов типа Нева, тогда попрет думаю.
К этой каракатице, что состряпал нужно приложить еще и работы Лосева. :)

Да, это уже выкладывали на ветках, изв. что повторяюсь.

А коробочкой Чекунова можно возбуждать ЭПС структуры Виктора Степановича, типа на такие устройства намекал Золоторев, описывая в своих статьях возбуждение ЭПС магнитным полем, сетуя что магнитом фигово возбуждать.

Yes, all right , the legs grow from there, but I don't have a radiator to some extent and the receiver, and the voltage will paravati, if I were he, the offset of the order of 1.5-12 volts. It is possible that the voltage is not required, it is also about the materials needed bartocci years old brown type of Neva, then trample I think.
This cuttlefish that was cooked up you need to make and work Losev.

Yes, it's already laid out on the branches, sorry again.

And a box Chekunova you can initiate the EPS structure of Viktor Stepanowich, the type on such devices hinted Zolotorev, describing in his articles EPS excitation magnetic field, lamenting that the magnet to excite the Fig.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025