Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37301 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 12:42

Просмотр сообщенияmirag (27 Май 2016 - 09:21) писал:

exquisitus
Да все правильно , ноги растут оттуда, только у меня не излучатель в какой то степени а приемник, и напряжение буду падавать, если только буду хе, смещение порядком 1,5-12 вольт. Возможно, что напряжение и не понадобится, дело еще и в материалах, нужны бритвочки коричневые старых годов типа Нева, тогда попрет думаю.
К этой каракатице, что состряпал нужно приложить еще и работы Лосева. :)
Прикрепленный файл бритва.jpg

Вполне по теме материал.

#37302 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 14:27

Просмотр сообщенияexquisitus (27 Май 2016 - 04:11) писал:

Почему? Что это делает? напоминает мне одного из устройств Чекунов.
для тех, кто не знает Чекунов известный чувак из 80-ых СССР. Автор следующей книги о биолокации. баба Яга должна знать его :) (google translate)
why? what does it do? reminds me of one of chekunov's devices.
for those who do not know chekunov was a famous dude from the 80s ussr. author of the following book about dowsing. baba yaga should know him :)
Радиэстезия
И смею вам напомнить А так-же:
ММ - структурированные среды, обладающие электромагнитными или и акустическими свойствами, сложнодостижимыми технологически, либо не встречающимися в природе.

PS: Mirag – у вас ничего из этого не выйдет. Надо более качественный материал. А вы строите это:
Изображение
Разработчики оценивают интенсивность создаваемого устройством «ветра» в 2,4 м/с. Для сравнения: большие по размеру механические вентиляторы гонят воздух со скоростью 0,7-1,7 м/с.
Как утверждается, твердотельный вентилятор объемом менее одного кубического сантиметра способен охлаждать 25-Вт микросхему. Ученые надеются, что со временем такие системы охлаждения можно будет встраивать непосредственно в микросхемы.

А что измеряет ваш липтонный липовый излучатель? Это ЧТО ЭТО БЫЛО С МАГНИТНЫМ ПОЛЕМ ЗЕМЛИ? ПРОДОЛЖЕНИЕ
https://www.heartmat...gcms-live-data/
Или это? Переворот магнитных полюсов Солнца с циклом 22 года?:
Изображение
ЗЫж Начните с того, что на электроны тоже действует гравиташка. Где график приливов и отливов их?
А то бабизянки не могут понять, от куда у вращающегося во внешнем магнитном поле не магнитного проводника (точка Кюри у железяки в нутре) возникает магнитное поле…
Вот накрутили шарики, а МэПэ не понимают:
Изображение
Но уже о липтонах что-то выдумывают...

#37303 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 17:32

mirag,
Ваше бритвенное изделие, как «приёмник» статической энергии вполне годится…. Как альтернатива древнему патенту Яблочкова (получение энергии из воздуха). Однако этот метод трудоёмок, так как можно использовать более доступные металлические штыри для этой цели.
Точно такие же бритвенные изделия около 20 лет назад я применял в хозяйстве, в роли «лептонных» излучателей при своих опытах. Двумя бритвами с проложенными между них спичками можно даже вскипятить воду в банке от 220в. Это все знают…. В качестве платформенных излучателей они вряд ли подойдут.

Papuas,
Пожалуйста, объясните, что означает сие выражение? - «Вот накрутили шарики, а МэПэ не понимают
Кто знает, может так и есть - "не понимают"! Из-за этого и блуждание в потёмках ….

#37304 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 18:25

Просмотр сообщенияHukTo (27 Май 2016 - 17:32) писал:

Пожалуйста, объясните, что означает сие выражение? - «Вот накрутили шарики, а МэПэ не понимают
Кто знает, может так и есть - "не понимают"! Из-за этого и блуждание в потёмках ….
Та я об образовании и поведении магнитного поля Земли. Смысл в том, что жувут на ней, приборы есть, а понять не могут :wacko: Но уже лезут дальше...
Земля то не магнит... Железка при такой температуре не является магнитом. Ну и т.д.

#37305 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 19:24

Земля то не магнит... Железка при такой температуре не является магнитом. Ну и т.д
.
А чего тут не понять, всё просто. Ядро внутри земли вращается медленно, а земная мантия быстрее. Отсюда градиент  и разница в температуре , появляется электра потенциал  и образуется М П .   Ядро остынет и нам всем каюк .

Элементарно  Ватсон!

#37306 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 19:53

Просмотр сообщенияorbit (27 Май 2016 - 19:24) писал:

А чего тут не понять, всё просто. Ядро внутри земли вращается медленно, а земная мантия быстрее. Отсюда градиент  и разница в температуре , появляется электра потенциал  и образуется М П .   Ядро остынет и нам всем каюк .
Элементарно  Ватсон!
Ню-ню. :lol:
Дрель вам в помощь - покрутите в градиенте гравики холодные шарики... :P
Как бы не в первый раз вам намекаю - вам в данной теме делать нечего, кроме как городить полные глупости...
Вот вам для закрепления вашей глупости - ляктроны вылазят из катушки под собственным весом и создают ток:
Изображение
А Такамак нет. Шобы это объяснить вам уйдет не одна жизнь и является бесполезной тратой времени и ресурсов, коих вы даже не оплатили. :D

Если запустить ляктроны летать в кварцевой трубке-кольце - то это тоже не создает постоянное магнитное поле, а является всего заряженным кольцом. :P
Короче и т.д. и т.п.

Кто-то тут хотел лучь из "мерцающих электронов" Передача энергии на большие расстояния с помощью электронных пучков

#37307 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 20:36

Кто-то тут хотел лучь из "мерцающих электронов" Передача энергии на большие расстояния с помощью электронных пучков
Это у Вас глупости , а у меня свои выводы и понимания процесса . Разница  во вращении раскалённого ядра и холодной земной коры порождает  электричество.  Вы бы сюда еще засунули Бойля  Мориота или Аллу Пугачёву. :dl:

#37308 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 21:49

Papuas, спасибо, я всё понял и полностью согласен.

orbit - «ядро остынет и нам всем каюк»….

Шутить изволите. Кому каюк? Когда каюк наступит, нас уже не будет по другим причинам (отлёты на другие уровни :rolleyes: ). Двойной каюк это уже слишком! За счёт чего ядро остынет до более низких температур, из-за энтропии мы  дуба дадим? Всё это сказки и пугалки для маленьких детей. Ядро имеет более сложное строение и не является просто куском расплавленного металла (FrZn). Считаю, что секрет платформы имеется  в ядре Земли, спрятан в его динамичной структуре. Естественно, подобные ядра есть и в звёздах. Строение всех ядер одинаковое, они имеют форму информационно-голографических структур. Принцип действия един для всех. Докопаться до принципа человек может, ведь ранее это достигалось не однократно, судя по всему. Летали на виманах и прочих меркаба-подобных  устройствах.  НЛОшники и сейчас бороздят просторы Вселенной. Однажды на Кольском полуострове сам видел полёт странного объекта с очень резкой сменой траектории без проявления всяких сил инерции. Что это было и сейчас для меня остаётся загадкой.

#37309 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 22:34

Просмотр сообщенияorbit (27 Май 2016 - 20:36) писал:

Ядро внутри земли вращается медленно, а земная мантия быстрее.
А учёные говорят, что ядро вращается быстрее остальной Земли.
http://www.membrana.ru/particle/9043
http://galspace.spb....zem.file/7.html
http://absite.ru/txt/science/1529.html

Просмотр сообщенияorbit (27 Май 2016 - 19:24) писал:

Отсюда градиент  и разница в температуре , появляется электра потенциал  и образуется М П .
Электропотенциал уже есть. Дует со стороны Солнца.

#37310 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 23:01

Просмотр сообщенияuroboros (27 Май 2016 - 22:34) писал:

А учёные говорят, что ядро вращается быстрее остальной Земли.
Какие ещё вученые? Журналисты?
Изображение
О дрейфе (перемещении) северного географического полюса Земли говорится в школьных учебниках и
научной литературе, указываются траектории его перемещения за последние 10 - 12 тыс. лет.
Источник <http://ecocollaps.ru...>

Изображение
Магнитные полюса Земли двигаются. Северный магнитный полюс перемещается по петлеобразной траектории до 80 км в день. Но его фактическое нахождение, в среднем, смещается на расстояние около 40 км в год.
.... он в любое время может радикально изменить направление движения, как видно из схемы его движения за последние 400 лет.
Источник <http://qriosity.ru/n...-magnetic-pole/>
Изображение
http://sadisibiri.ru...e-na-zemle.html

Нет у них понятий взаимосвязи гравитации и электро-магнитных явлений. Недоросли ещё.
В Европе и ШША геофизика не развита. Там всё решается сверлением дырок и взятием проб.
Больше поверю китайцам - у них больше средств вкладывается в геофизику в последние десятилетия и они всё утянули у увявшей нашей.
Но вы на китайском читать не умеете.
Вот вам сказка на ночь http://www.garshin.ru/evolution/astronomy/solar-system/_pdf/planetogenesys.pdf

#37311 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 23:53

Всё на уровне гипотез, но что поделать развиваемся медленно ,а куда спешить. Главное Вы поняли , если не понты конечно.
можете теперь в Китай ехать преподавать и учить.  Своих наверное всех научили?
Вот вам сказка на ночь от  Лизы.. http://www.garshin.r...netogenesys.pdf

#37312 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 00:29

Просмотр сообщенияorbit (27 Май 2016 - 23:53) писал:

Всё на уровне гипотез, но что поделать развиваемся медленно ,а куда спешить.
Какие ещё гипотезы? Стрелку компаса надеюсь видели? А камушки и всякое другое отложение, кристаллы и т.д. очень хорошо кажут и фиксируют направления магнитного поля.
Вот те про ОМОН-ОЗОНА, жадного до власти и ставящего везде свои подписи, как метки принадлежности ему :) :
«Говорил Перуну Многомудрому, Скифадий, Жрец Храма Цветка Папоротника, из Рода Рассенов: Ты, скажи-поведай, Мудрый учитель, койи силы влекут Чужеземцев покидать свои вотчины в Мире Тьмы, и приводят их к нам на Мидгард-Землю? Отвечал Жрецу Бог Многомудрый: Чужеземцы зарятся на всё чужое, им не принадлежащее… Все их мысли только о власти, да над всеми Мирами, о захвате достояний, и творений Светлых Миров…».
Жду когда уйдет.
Там и про другие влияния "по сказочному" есть.
Он недавно выл тут, что все его соратники мрут... Там причина и описана.
Мои не сожалеют, если передали знания. А ОМОН-ОЗОНУ нельзя передавать знания всем, только по наследству – от этого он и сожалеет, что они гибнут и будет невозможно с их помощью продолжить свою черную рабботу...

#37313 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 03:45

Просмотр сообщенияPapuas (27 Май 2016 - 14:27) писал:

Радиэстезия
И смею вам напомнить А так-же:
ММ - структурированные среды, обладающие электромагнитными или и акустическими свойствами, сложнодостижимыми технологически, либо не встречающимися в природе.

угу ... и ваша точка является какая именно?
я не спорю, что вы знаете много, но, вы видите, вы не знаете, все, есть много вы не знаете (и я знаю, что это верно и обо мне). да, вы хотите быть забавным и тролль, понятно, но в конечном счете, бесполезна в практическом плане :) я предпочел бы сотрудничать, чтобы сделать что-то полезное, а затем тратить свое время препирательства, ок?(google translate)

ugu... and your point is what exactly?
i don't dispute that you know a lot, but, you see, you don't know everything, there is A LOT you don't know (and i do know that is also true about me). yeah, you want to be funny and to troll, understandable, but ultimately useless in practical terms :) i would rather cooperate to make something useful, rather then waste my time bickering, ok?

#37314 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 09:00

Просмотр сообщенияexquisitus (28 Май 2016 - 03:31) писал:

nuuuuuu.... ne vse :)

Я не хочу писать все подробности экспериментов, так как меня опять будет мучить совесть. Дело в том, что все работы в этом направлении могут иметь двойные последствия, как положительные, так и отрицательные. Думаю, что в какой-то степени «изделия» имеют косвенное отношение к платформе, так как в них заложены аналогичные функции преобразования внешней энергии.
В итоге я делал даже лечебные диски, в которых пытался использовать идею «хронально-оргонных» преобразователей. Получалось что-то вроде нейтрализаторов биополя. Потом я это дело забросил. Золотые в прямом смысле слова изделия выбросил. Давно это было. Собственно от опытов мне нужны были определённые знания, чего я и получил в достатке. Сейчас многие проходят этот путь заново, и делают упрощённые и компактные модели для продажи по типу "ГАММА-7". Исследователь Охатрин А. Ф. тоже в своё время понял двоякость функций в своих приборах. На ошибках все учатся.  

#37315 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 09:11

Просмотр сообщенияexquisitus (28 Май 2016 - 03:45) писал:

угу ... и ваша точка является какая именно?
я не спорю, что вы знаете много, но, вы видите, вы не знаете, все, есть много вы не знаете (и я знаю, что это верно и обо мне). да, вы хотите быть забавным и тролль, понятно, но в конечном счете, бесполезна в практическом плане :) я предпочел бы сотрудничать, чтобы сделать что-то полезное, а затем тратить свое время препирательства, ок?(google translate)
Ситуация уже описана – планшет с гипсовой ручкой от ГВС не имеет никаких практических реализаций и является уводом от правильных направлений развития. Возможно, через десятки тысяч лет эволюции, получится сделать и такую форму аппарата на эффектах близких к ЭПС чисто ради прикола, но на данном этапе это является мистикой. Это про практический план.
По поводу кухонного создания метаматериалов на диапазоны близкие к ИФК я вам ничем помочь не могу. Обращайтесь в уже работающие по ним лаборатории. Сделать макро макет метаметриала и проверить его базовые свойства при жестко фиксированных параметрах вы может сами. Техническое, математическое и физическое описание приведено во множестве доступной всем литературы.
По Лозоходству – оно не работает у людей, которым нечего сопоставлять. Выходит очень много ошибок и требуется долгое обучение, совершенно не связанное с “чувствами”. Т.е. игра не стоит свеч. Без богатого опыта, предоставленного другими всевозможными методами и наличия у индивидуума большой базы сопоставлений с другими измерениями (мозговая деятельность, а не ощущения) данные методы не работают и ведут к ошибочным итогам. Но если вы считаете предел достижения в этом 50 на 50% нормальной вероятность для практических применений – используйте. :)
По поводу Радиэстезии – аппарат чувств обычного человека не позволяет ощущать весь известный спектр излучений. Вы хотите заняться встраиванием дополнительных имплантов? Биологических (генных мутаций) или электронных?
Так-же геополитическая ситуация и текущий общественный строй на Земле не подразумевает свободной передачи технологий между странами. И если вам не осознать, что существует множество вкидываний неверных направлений для отвлечения внимания и торможения развития, то и тут я ничем помочь не могу. Россию вам умом не понять – в ней надо жить.

Но самое главное – цель форума не подразумевает разработку какой-либо технологии и её совершенствования с передачей другим. На то существуют специализированные технические форумы. Тут больше обсуждаются индивидуальные “тараканы” у обычных людей, слабо ориентирующихся в происходящем вокруг них мире, но с определенной тематикой, приводящей к развитию их кругозора. Тематика эта не касается веры и построения системы преклонения, которую тут навязывал ОМОН-ОЗОН, паразитируя на падении грамотности населения и создавая базу для аферистов.

А чем поделиться в практических планах, созданных разработок и уже работающих устройствах  есть очень много, но данный форум их не вмешает и не вместит – это не его задачи. У технических реализаций существует свой собственный и достаточно короткий цикл жизни, диктуемый актуальностью и модой, что в народном творчестве, что и в других тематиках. Множество технологий вообще не применимы в домашнем быту.
Что ещё не ясно?

#37316 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 11:31

Блок панели с ячейками,или по людскому с яйцами.
ИзображениеНо их Оля,не достаточно для полета.Должен быть еще Фал создающий саму сферу обитания.
Прикрепленный файл  Фото-0697.jpg   102,03К   52 Количество загрузок:

#37317 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 16:07

Уважаемые искатели. Для всех нас очевиден тот титанический труд, который провёл OAUM-OZON по систематизации всей информации, связанной с деятельностью Виктора Степановича Гребенникова. Созданный им сайт «О гравитоплане В.С.Гребенникова» (http://ogvsg.narod.ru/ ), является бесценной библиотекой. Но есть одна проблема. В наш век интернета, информация как и доступна всем, так и уязвима перед новоявленными «геростратами от сети» и может быть сознательно уничтожена. Бывают и случаи, когда нет доступа к интернету, а необходимо найти на сайте какой-либо документ.
Для всех заинтересованных лиц я предлагаю копию сайта, способную к автономной работе на вашем компьютере вне зависимости от доступа к интернету.
Копия сайта упакована в архив rar. Вы можете его распаковать как на свой жёсткий диск (и пользоваться им с него), так и записать его на DVD-диск (экономя своё дисковое пространство).
Запускающий сайт файл, это ярлык «Старт сайта», лежащий в корневой папке.
Копия сайта сделана по состоянию на декабрь 2015 года. Архив лежит на ЯндексДиске. Доступ к нему будет открыт в течении месяца.
https://yadi.sk/d/S_wA-rnks5QFd

#37318 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 19:05

ZTorsion всё правильно сделал. Как и OAUM OZON (особая вам благодарность).  Я, например, создал себе из материалов сайта толстую книгу "Публикации В.С. Гребенникова в газетах и журналах с 1984 года." Распечатал и сшил, естественно. Не дадим инфе разбрестись. Кому надо, кстати, могу выслать в электронном виде.

#37319 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 21:01

Просмотр сообщенияmirag (26 Май 2016 - 11:45) писал:

...
P.S.
а этот блок, достаточно любопытен, Виктор Степанович, отдыхает. :huh:
Надеюсь я его развеселил своими каракатицами. :D

Трубочки занятные получились и еще с поперечными прорезями, а бритвочки напомнили мне еще одну конструкцию, помимо указанных - ВШП:

http://enc-dic.com/polytech/Vstrechno-shtrevo-preobrazovatel-1786.html

Они еще бывают аподизованными и не аподизованными, у вас последний. Поле можно в картинках для них найти.

Получатся ли ваши ожидания - сомневаюсь, но одно то должны получить - озон. Сомневаюсь, поскольку много народу судя по всему с ними (не с такими, но очень похожими) работало - ничего стороннего не заметили.

А так внешне на жалюзи действительно похожи и блоком назвать можно, но результат не очевиден для платформы.

#37320 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияPapuas (27 Май 2016 - 14:27) писал:

PS: Mirag – у вас ничего из этого не выйдет. Надо более качественный материал. А вы строите это:
это, выставляли на форум лет с десяток тому назад, ув. устарело это, но само по себе форма и инж. мысль конструкции мне нравится. :rolleyes:
вид с низу

А кстати Papuas, а как будет изменятся емкость между двумя жалюзями, при открытом и закрытом состоянии, довольно интересно, мне так кажется что емкость будет практически постоянной, хотя врятли, надо ставить экс.

Просмотр сообщенияMustang (28 Май 2016 - 21:01) писал:

А так внешне на жалюзи действительно похожи и блоком назвать можно, но результат не очевиден для платформы.

Спасибо, так в поиске мы все, конечно на бритвочках не полетишь, да и не для платформы они, а вот глядишь для гравитопланчика (громко сказано) , в самый раз. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025