Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37341 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 14:42

Уважаемый макховмакс . Даже горелый тумблер - и то в перед -соответствует теории и дает массу всевозможных мыслей и фактов для исследования . А у вас - что !? Ни теории ни предположений-сплошные метания и сожаления по поводу чужого труда !? Депрессия и депрессивные мысли !? Труда мне моего -не жалко -так как это способ выяснить истину . А капиталовложения пока вписываются в мой образ жизни -суть то в том что нужно стремиться к большим капиталовложениям -тратить не экономя на то чем хочешь заниматься ...

#37342 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 15:00

Нет я спокоен и счастлив. Своё я не показываю) И уж тем более не рекламирую. Так решил.
Хоть и немного пока, но зато много ответов по теме ГВС практически и теоретически я нашёл.
Вы не обижайтесь, но мне кажется, что можно было опытов провести хотябы перед постройкой в полном масштабе. А то лотерея выходит...
И мне абсолютно пофиг чужое мнение, тут или работает чтото или нет. Если работает- интересно разбираться, изучать и обсуждать, что да как, а  если нет идём дальше..

#37343 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 15:09

Уважаемый -так и у меня все так же - размеренный труд и возможность показывать и расказывать что я и делаю когда хочется... А нравится это кому то или нет и верят мне или нет - пока не имеет ни какого значения -самое главное что я могу- а что будет дальше посмотрим ... :) ...

#37344 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 15:53

Вот папуа чудак...
Вера - это внутренняя потребность каждого без исключения человека...
Вера - отличительная черта homo sapiens, которая сделала из обезьяны человека...

Папуа верит во что-то? Конечно верит и каждый день...
Заходя на форум он верит, что является самый уникальным человеком на форуме...
Заходя к коллегам он верит, что умнее их всех...
Насмехаясь над смертью он верит что никогда не умрет...
Верит, что всегда будет здоров...
Верит, что ему по жизни везет как никому другому...
И тд, и тп...

Да и кто он без веры? Пустота...
Ибо только вера наполняет вакуум одиночества каждого человека...
Заберите у него любимую работу и увидите папуа-рыбу на берегу жадно хватающего жабрами воздух с молящими глазами - верните назад веру в работу...

Но это все не важно для него ибо главная вера у него в то, что с ним не случится ничего плохого, что часто случается с другими людьми... Почему? Потому что он верит в себя - папуа-уникального... :)

#37345 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 16:02

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (31 Май 2016 - 15:53) писал:

Вот папуа чудак...

Да, не чудак - спасает посещаемость, она упала. Форму спасения выбрал циничную, задиристую. Несет чушь. Нету его, не обращайте внимания.

#37346 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 16:03

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (31 Май 2016 - 15:53) писал:

Заходя на форум он верит, что является самый уникальным человеком на форуме...
Десять раз :D У вас все дома?
Людей много и каждый уникален. А человеко-бабизянки - фигу.

Цитата

Заходя к коллегам он верит, что умнее их всех...
Насмехаясь над смертью он верит что никогда не умрет...
Верит, что всегда будет здоров...
Верит, что ему по жизни везет как никому другому...
И тд, и тп...
Ну точно, опять одни залечивания, да без смыслу.

Цитата

Да и кто он без веры? Пустота...
Кто уж тут пустота акромя ОМОН-ОЗОНА, приложения или точнее - папарацци? :wacko:
Покайся - ваша вера не спасает, а убивает. Вы не сможете доказать ни одного пункта правоты вашей веры. Правда вам закрыта.
Из вашей веры нечего использовать для созидания. Ничего из неё строить... Только рушить и путать народ.

Вона тут народ приходит:

Просмотр сообщенияmakhovmax (31 Май 2016 - 15:00) писал:

И мне абсолютно пофиг чужое мнение, тут или работает чтото или нет. Если работает- интересно разбираться, изучать и обсуждать, что да как, а  если нет идём дальше..
взять, надкусить и выкинуть. Чистое потребительство.
Но и оно уже "чует", что усё решилось и никакой веры от ОМОН-ОЗОНа уже не требуется.
Вот ещё один вылез - думает что знает причины:

Просмотр сообщенияMustang (31 Май 2016 - 16:02) писал:

Да, не чудак - спасает посещаемость, она упала. Форму спасения выбрал циничную, задиристую. Несет чушь. Нету его, не обращайте внимания.
:lol:
А в простых вещах разобраться тут не могут. От этого и воют - каждый на свою Луну.

PS: ОМОН-ОЗОН - давайте по технической части. К примеру, это не я выдумал и не ГВС:

35]· Опыты с крутильными весами, жжеными веточками и их описания

35]· Теорию левых и правых материалов (метаматериалов)

35]· Физическую сущность электромагнитных потенциалов

35]· EmDrive и прочее

Всё это уже пришло, но не касается слабых умов потребителей и преклоняющихся. Из-за этого “веры” и “молитв” для паразитирования на запутывании слабого мозгу бабизяно-человеков тут уже не требуется, а требуется созидание ради построения работающих образцов. И ваши препинания с навязыванием лжи на сегодня уже никому не нужны. :dl:
Оглядитесь и посмотрите шире – даже  А. Скляров уже изменил свою позицию и составил простейшее описание принципа строения общества от эры “преклонения Богам” и далее, популярно описав  псе базовые мотивы. Ждем вашего скорейшего ухода, как и укрепившихся в вашем обществе маний жертвоприношений… :lol: Согласно вашей доктрине и сделайте это жертвоприношение :D

#37347 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 16:49

Заблуждаетесь Виктор в критериях, кои лепите каждому. Потребителями каждый день, ежесекундно, одномоментно являемся мы все, Папуас Вы тоже. Исключений нет, и выше других нет смысла ставить себя, и также априори возводить в ранг величия когото по данному вопросу...
Уровни потребностей не мне Вам объяснять, Вы старше меня и должны это лучше знать...Но наверно позапамятовали.

#37348 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 17:18

Просмотр сообщенияmakhovmax (31 Май 2016 - 16:49) писал:

Заблуждаетесь Виктор в критериях, кои лепите каждому. Потребителями каждый день, ежесекундно, одномоментно являемся мы все, Папуас Вы тоже. Исключений нет, и выше других нет смысла ставить себя, и также априори возводить в ранг величия когото по данному вопросу...
Уровни потребностей не мне Вам объяснять, Вы старше меня и должны это лучше знать...Но наверно позапамятовали.
Я себя никуда не ставлю. Я в Избушке, замещаю Бабу-Ягу и говорю одну чистейшую правду. Вам мозг запудрили ложью ОМОН-ОЗОНы.
Он каждый раз пытается навязать свою ложь, но тем самым выставляет свои дурные качества, коих уже предостаточно, чтобы составить полную характеристику и понять, что его местная банда некомпетентна и за десятки лет не сделала ни шагу и ничего не родила.
Что вы хотите ещё выяснить? На все вопросы было отвечено и без всякой лжи, что не может себе позволить ОМОН-ОЗОН и его банда.
Потребителями являются те, кто не вносит в быт окружающих людей ничего, кроме потребления. Если вы себя относите к таким, то это и есть ваше.
Люди до вас и вокруг создавали и создают то, чем вы пользуетесь. И это происходит без всякой навязанной "пирамиды веры". Патентуют и присваивают общественные достижения ОМОН-ОЗОН-ы - сравните с "надкусанным яблоком" - отличий в его политике не найдете.
Так шо вперед - изучать метематерилы и прочее описанное,  а не валить на свою необразованность...

Тут уже была уже ложь от Орбита, что у нас псё плохо и  пропагандировал тут западные ракетки и т.д. :wacko:  https://youtu.be/7ncCbS6grTo?t=2331

#37349 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 17:41

Книги скачал, что Вы рассматриваете, читаю и разбираюсь помалу. Спасибо говорю)
Потребляем мы все и все являемся потребителями!))
Придется напомнить почему, каждый нуждается:
в  общении, самореализации, жилье, еде и воде, информации, образовании,  продолжении рода и т.д.т.п. - это процесс потребления.
Не говоря уже о более тонких энергетических планах потребления. Душа наша и та энергию черпает и опыт....
Даже сидя здесь на форуме мы потребляем чьюто интеллектуальную собственность, информацию. Это потребность в иформации, а значит потребление!!Даже те гаджеты которые у нас в руках- полод чужого труда, значит опять что?- потребление. Читая книги мы также потребляем плоды чужого интелектуального труда.
Сейчас прочитав пост, употребили плод моего интелектуального труда))
У когото в этой корзинке потребностей лежит,- чуть больше чего то, но у всех потребности по большей мере одинаковые! И по другому  никак! Даже будисские монахи и то потребляют хоть и совсем минимум...
Дак скажите Папуас Вы потребитель?

#37350 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 18:05

Просмотр сообщенияmakhovmax (31 Май 2016 - 17:41) писал:

Дак скажите Папуас Вы потребитель?
Уверенности нет. У мене другой процесс: потребление->преобразование->отдача->частичная поддержка пока не само не покатит своей жизнью. И так уже в сотнях готовых использованных/используемых решениях у народу.
Про пиление напильником (повтор как робот чужих решений, типа производства) - это тоже есть, но отнести к развитию это незя. Это больше катит как удовлетворение потребительства :P
Если это всё назвать потреблением, то пусть будет так. :D

PS: Если вы изучали жизнь бабизяно-человечков, то должны знать, что без претендента они ничего не  делают. Если им выкатить претендент, то начинают шевелиться и происходит процесс переприсвоения открытий и прочей дури. Очень забавные процессы, которые к развитию и получению желаемого тоже не ведут и по этому лучше от них убежать и заняться следующим, чем копаться в одном и том-же всю жизнь, ограничив свою свободу.
Когда освоите данную технику – будет веселее. B)  Бабзянки-человеки это те, кто не имеет твердых знаний (для возможности их ремонта и воссоздания) как работают все окружающие их бытовые и промышленные устройства.

#37351 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:46

Добрый всем день . "Твердые" знания !? Могучий русский язык ! И что же это за знания такие !? ... :) ...

#37352 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:41

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2016 - 11:46) писал:

Добрый всем день . "Твердые" знания !? Могучий русский язык ! И что же это за знания такие !? ... :) ...
Твердые - это на которые можно опереться, а не жидкие "верования" в которые вы вляпались.
К примеру ОТО - это жидкие. Подробнее тут - http://scisne.net/a-496, но не стоит вдаваться в другую "релятивистcкую" жижу...

Там псё просто и доступно описано, пример:
проблема состоит в том, что, описывая гравитацию как искривление пространства-времени, ОТО отказывается от свойства однородности пространства-времени, а ведь именно на этом свойстве основываются законы сохранения энергии и импульса.

А знание разных языков и парадигм отличает человека от бабизянки. Даже не само знание как заучивание (заучивание это у бабизянок с дипломом), а умение разбираться, сопоставлять, иметь понятийное, художественное и прочие типы мышления. Это напрочь отсутствует у 99.99% слесарей, офисных и прочих распространенных профессий бабизяно-рабботников.
Примеры доказательства этого вы выдаете в каждом своем сообщении или вопросе... :(

#37353 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 12:50

Вы уважаемый не правы в своей фразеологии -опереться можно лишь на материю - типа на стену -плоскость и т д -материальные тела ...

#37354 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 13:03

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2016 - 12:50) писал:

Вы уважаемый не правы в своей фразеологии -опереться можно лишь на материю - типа на стену -плоскость и т д -материальные тела ...
Вы дублируете, то что описано в данной вам ссылке про"релятивистcкую" позицию. Но она тоже не является всеобъемлющей.
Хотя включает в себя гораздо больше парадигм, а не только вашу. :P
Так-же она описывает что изучение гравитации у бабизяно-человеков идет волнами... на текущем этапе в 5..10 их поколений.
Это ещё одно подтверждение почему ждем когда ОМОН-ОЗОН покинет нас. Его мода заученной физики прошла. Про цели кормом его "веры" уже обсуждали..

#37355 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 13:46

Уважаемый -а вы человек ?! Это к вопросу -о происхождении ваших " бабизяно-человеков " ?!

#37356 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:11

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2016 - 13:46) писал:

Уважаемый -а вы человек ?! Это к вопросу -о происхождении ваших " бабизяно-человеков " ?!
Вас по кругу несет? Бабизяно-человеки - это ваш Дарвин и его верования.
Уважам/неуважам – пить надо меньше.
Совсем робототизировались? Без кода начального согласования протокола сообщения уже ни как? Тогда где “ТЧК” в конце? Может ещё “Ибн” “Ваше преосвященство” и прочие атрибуты вставите?

#37357 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:13

Просмотр сообщенияAWM (01 Июнь 2016 - 13:46) писал:

Он от коровы произошел.

#37358 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 17:31

Просмотр сообщенияPapuas (01 Июнь 2016 - 13:03) писал:

Это ещё одно подтверждение почему ждем когда ОМОН-ОЗОН покинет нас.
Так в чем задержка?

#37359 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 17:59

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (01 Июнь 2016 - 17:31) писал:

Так в чем задержка?
Вы не канули в лету и не подтерли за собой.
А я не живодер, инквизициями и жертвоприношениями не оперирую. Жду естественного хода событий. У меня есть время подождать, выслушать ваши покаяния и прочее... :P Это для вас наступает апокалипсис, а у Земли и других её обитателей – расцвет.

Вам опять разъяснять, что Избушка псегда посередке и меня нет, небыло и не будет (?) и одна из целей – разграничение и контроль ареалов обетования. Появляется там, где происходит нарушение и нарушители сами перед ней каяться. Но прошения грехов избушка не отпускает. Не её это дело – сами натворили – сами и исправляете (к примеру создав альтернативу) или погибнете.

#37360 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 19:34

Папуас,что вы пристали к Озону,ваши обвинения в его адрес не понятны,форумчане высказали свое мнение о проделанной работе Озона,она достойна похвалы,а вот ваши постоянные обвинения беспочвенные,не затруднит ли вас объясниться,в чем вина Озона,только конкретно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025