Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37361 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 19:49

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (01 Июнь 2016 - 19:34) писал:

Папуас,что вы пристали к Озону,ваши обвинения в его адрес не понятны,форумчане высказали свое мнение о проделанной работе Озона,она достойна похвалы,а вот ваши постоянные обвинения беспочвенные,не затруднит ли вас объясниться,в чем вина Озона,только конкретно...
Два форумчанина из банды ОМОН-ЗОНА не являются показателем. :P Главная вина вам уже предъявлена и папарацци не являются достойными похвалы. :P
А уж тематику троллига и личных допросов (на которые ему всё было отвечено честно, но в ответ получена одна ложь и наговоры) узаконил тут не я.
Давайте поставим по его методу эксп над вами - потом, когда ответите честно, поглядим на ваше поведение :D

#37362 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 19:53

Но и кроме вас нет никого,кто бы выдвигал обвинения в адрес Озона,простите вас не затруднит напомнить мне,в чем вина Озона,буду вам примного благодарен...ставьте....

#37363 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 20:22

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (01 Июнь 2016 - 19:53) писал:

Но и кроме вас нет никого,кто бы выдвигал обвинения в адрес Озона,простите вас не затруднит напомнить мне,в чем вина Озона,буду вам примного благодарен...
Вам стоит напоминать, что оценка производится по итогам?
А что мы тут имеем по итогам правления ОМОН-ОЗОНа?
1)   Толпу репрессированных. Более лояльные к его высочеству загнаны в свои регионы-ветки.
2)   Ни шагу в продвижении темы за десятки лет указанной в начальном задаче.
3)   Никакой дополнительной информации по теме или опытных устройствах.
“ММ” напечатал не ОМОН-ОЗОН, а Гребенников. Все необходимые материалы есть и на данном форуме.
Дык в чем заслуга ОМОН-ОЗОНа?
В удалении любой альтернативы ведущей к реализации гравитпланчиков, репрессиям несогласных с его навязываемыми “верованиями” или привлечения и охраны здесь тусы подпевал типа  НиколыМ-ов? Может в создание мифов, которые им внедряются в массовое сознание для организации афер?
Попробуйте подтвердить технически или фактически хоть один миф распространяемый  ОМОН-ОЗОНом. :lol:

#37364 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 20:30

Репрессии....я с 2005 года на данном ресурсе,держусь своей линии,репрессий не заметил,кого по вашему не справедливо изгнали,.....Ни шагу в продвижении,а причем тут библиотекарь,если народ читать не хочет,в чем его вина,кто не сидит с трешкой пива по вечерам у телека у тех есть продвижение,про какую доп информацию вы говорите или устройства,какое отношение к ним Озон имеет,человек собрал труды Гребенникова,как смог,а что вы сделали,....

#37365 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 20:42

Какую альтернативу у вас удалил Озон,вы теперь не сможете реализовать гравитопланчик.....если не репрессировать фантазеров получится каша,в итоге через пару лет будут говорить ,что Пугачёва летала на драконе,какой миф он создал какие аферы,аферисты были и будут во всех сферах,

#37366 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 20:43

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (01 Июнь 2016 - 20:30) писал:

Репрессии....я с 2005 года на данном ресурсе,держусь своей линии,репрессий не заметил,кого по вашему не справедливо изгнали,.....Ни шагу в продвижении,а причем тут библиотекарь,если народ читать не хочет,в чем его вина,кто не сидит с трешкой пива по вечерам у телека у тех есть продвижение,про какую доп информацию вы говорите или устройства,какое отношение к ним Озон имеет,человек собрал труды Гребенникова,как смог,а что вы сделали,....
Вы бы сначала спросили себя. И при чем тут Гребенников? От Гребенникова взято его собрание материалов по поводу ЭПС и на этом эффекте задано построение гравитопланчика.
"у тех есть продвижение" - факты где? Опять по методу ОМОН-ОЗОНа? Типа верьте - у других есть :lol: :lol:
Раз взялись - давайте. На то, что дано мною есть и у независимых источников и я всегда готов подтвердить с видо и прочими замерами.
Начните и сравним.
Но я уверен, что ваше "у тех есть продвижение" - есть учение и отработка ОМОН-ОЗОНом системы построения афер над неграмотным населением.

#37367 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 20:48

А вы уверены,что на эффекте полостных структур?

#37368 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 20:56

Афера от Озона это типа скидываемся на развитие форума, )))))))

#37369 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 20:57

Так это Зубарев у нас аферист....едрить мудрить

#37370 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:00

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (01 Июнь 2016 - 20:48) писал:

А вы уверены,что на эффекте полостных структур?
А вы читали тему и первое сообщение? :D

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (01 Июнь 2016 - 20:56) писал:

Афера от Озона это типа скидываемся на развитие форума, )))))))
А это уже по вашему добро-изъявлению. Если его нема, то значит вы такой и есть :P

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (01 Июнь 2016 - 20:57) писал:

Так это Зубарев у нас аферист....едрить мудрить
Вы сами это подтвердили, что кругом одни аферисты и ваш сленг методы убеждений уже взят от них. Так шо кто этому способствует? В зеркало посмотрите.

PS: Вы являетесь группой поддержки ОМОН-ОЗОНа и копируете его методы. Какой может быть диалог и развитие темы с такими? :wacko:
Тем более, когда в отрытую я дублирую ваше же методы и отношения - вам это не нравиться. :lol: Но вы уже зациклены воспринимать только подобное. :dl:

#37371 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:05

Я вам вопрос про эпс,вы мне вопрос....добро изъявлению,тобишь по собственному желанию ....если его нет....желания то вы такой и есть,глупость сморозили реально,как это я подтвердил,что круги аферисты,что с вами Виктор???

#37372 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:14

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (01 Июнь 2016 - 21:05) писал:

Я вам вопрос про эпс,вы мне вопрос....добро изъявлению,тобишь по собственному желанию ....если его нет....желания то вы такой и есть,глупость сморозили реально,как это я подтвердил,что круги аферисты,что с вами Виктор???
А что с вами? :blink: Где экспы, помощь другим, передача опыта и прочие вещи?
По ЭПС уже высказывал многократно - отличия от свойств ныне названных "метаматериалов" не имеют, но метаматериалы имеют базу, пути развития и все необходимые ингредиенты. Частотная область уточнена. Физика эффекта описана и дублируется любым заинтересованным. Применение в тематике "гравитопланчиков" прописано массой разбирающихся в них людей. Заслуг ГВС или ОМОН-ОЗОНов в этом нет. Заслуга ОМОН-ОЗОНа только в уводе от этого. Что ещё вам надо? :blink:

#37373 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:17

Виктор какие методы ви копируете у вас что случилось,депрессия,система построения форума давно изучена,у вас больше нет козырей,вы выдохлись и вам его не спасти,в одиночку тем более,прошу вас не падайте в моих глазах, лучше расскажите сказку про ОТО и СТО

#37374 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:19

Опять вы про помощь другим и экспы,решили в третий раз попытать удачу ))))))

#37375 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:20

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (01 Июнь 2016 - 21:17) писал:

...у вас что случилось,депрессия...
Тяжёлый случай.... Похоже, что это врождённое и не излечимое....

#37376 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:22

Метоматериалы имеют базу и все необходимые ингредиенты))))) Озон нервно курит в сторонке

#37377 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:25

Уважаемый Торсион,давайте без ярлыков и унижений,Папуас далеко не дурак,попробуем конструктивно вести диалог,вдруг получится,а то опять перепалка начнется.

#37378 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:36

но метаматериалы имеют базу, пути развития и все необходимые ингредиенты. Частотная область уточнена. Физика эффекта описана и дублируется любым заинтересованным. Применение в тематике "гравитопланчиков" прописано массой разбирающихся в них людей.

МЕТАМАТЕРИАЛЫ - полная хрень, пока с ними разберутся пройдет ой как много времени. Игрушки для взрослых - вот что это.  Это как эффект Бифельда брауна, но как его применить вот в чем вопрос? Тут нужны серьёзные исследования и лаборатории и много лет. Так что метаматериалы это не для  народных масс . Так что Папуас не гони тут, про метаматериалы, не для народа они . Вы бы еще коллайдер призывали строить. :wacko: :o :o

#37379 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:36

но метаматериалы имеют базу, пути развития и все необходимые ингредиенты. Частотная область уточнена. Физика эффекта описана и дублируется любым заинтересованным. Применение в тематике "гравитопланчиков" прописано массой разбирающихся в них людей.

МЕТАМАТЕРИАЛЫ - полная хрень, пока с ними разберутся пройдет ой как много времени. Игрушки для взрослых - вот что это.  Это как эффект Бифельда брауна, но как его применить вот в чем вопрос? Тут нужны серьёзные исследования и лаборатории и много лет. Так что метаматериалы это не для  народных масс . Так что Папуас не гони тут, про метаматериалы, не для народа они . Вы бы еще коллайдер призывали строить. :wacko: :o :o

#37380 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:37

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (01 Июнь 2016 - 21:25) писал:

Уважаемый Торсион,давайте без ярлыков и унижений,Папуас далеко не дурак,попробуем конструктивно вести диалог,вдруг получится,а то опять перепалка начнется.
Вы только что ответили - что все принципы построения форума вами изучены :lol:
Перепалку вам не искоренить, пока его населяют ЗэТорсионы и другие ОМОН-ОЗОН-шики уже привыкшие к этому и не представляющие других методов.

Просмотр сообщенияorbit (01 Июнь 2016 - 21:36) писал:

МЕТАМАТЕРИАЛЫ - полная хрень, пока с ними разберутся пройдет ой как много времени. Игрушки для взрослых - вот что это.  Это как эффект Бифельда брауна, но как его применить вот в чем вопрос? Тут нужны серьёзные исследования и лаборатории и много лет. Так что метаматериалы это не для  народных масс .
От куда такая уверенность? Опять не то съели и надо перепалку?
Части, детальки, уже дал, из них построить и проверить вы сможете и дома.
Более подходящие  - в поиске и не вижу препятствий для их нахождения. Но нужно время и выработка методологии по внедрению этого в народные массы.

Цитата

Так что Папуас не гони тут, про метаматериалы, не для народа они . Вы бы еще коллайдер призывали строить. :wacko: :o :o
Как сделать домашний коллайдер вам тоже дал. Кварцевая трубка и источник ВВ. Понятно, что для вас это уже темный лес и лучше повыпендриваться, чем что-то собрать :lol:
Что ещё у вас болит? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025