Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37161 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 14:53

Блин, какие нафиг батарейки в лесу?
Тут, блин, сижу на скамеечке, камушки до полторы тонны мыслями левитирую в кучки… дорогу по поместью строю…
Прикрепленный файл  20160522_141205sm.jpg   94,5К   27 Количество загрузок:
Вдрух сверху, вертикально, бац жук плавунец. Упал с неба с закрытыми надкрылками и прыгает – наверно хочет гравицапу завести, но она не заводится – заело её, как у ГВС...  Сфера его обитания далеко и скорее всего горючее кончилось... Прыгает вверх, что от спины, что бочиной, что от пуза толкается и достаточно высоко (не то, что личинки у ГВС). Ну пожалел я его и утащил до ручья… Съемки делать было некогда, а он сразу подводную гравицапу врубил...
Остался вопрос – как это он с неба свалился, да ещё и вертикально камушком. Опять что-ли на птичке катался (?) – их в этом году много разных...
Примерно такой: две сильно мохнатые лапищи, остальные атрофированы:
Изображение
А этот красный кент вообще на более ровный камень залезть не может. Сползает и сваливается – лапы у него не цепляются.
Прикрепленный файл  20160522_140814_sm.jpg   116,5К   35 Количество загрузок:
А у энтой фигни клейкая сетка из попы торчит. Не вырвать даже.
Прикрепленный файл  20160522_140924_sm.jpg   145,37К   29 Количество загрузок:
В общем у данных тварей гравицапы нема и какие нафиг батарейки и Вани-Графы?

#37162 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 15:27

Блин, какие нафиг батарейки в лесу?
И тут Остапа понесло.

Тут, блин, сижу на скамеечке, камушки до полторы тонны мыслями левитирую в кучки… дорогу по поместью строю…
А на склонах гор барашки пасутся и я их мысленно, тоже в кучки, до поместья  ....... строю....

#37163 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 15:45

Пьяный эксковаторщик ибо...
Вот жука плавунца интересного подкинули, и тоже треугольник меж элитр как у сородичей.

#37164 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 15:59

Просмотр сообщенияmakhovmax (23 Май 2016 - 15:45) писал:

Пьяный эксковаторщик ибо...
Простой эксковатор не тянет такие камушки :P Ему годы там возиться. Только левитация с камаза (6-приводно-осного) специальной левиталкой с оператором на табуретке... По этому и до полторы тонны в радиусе 20 метров... И у него тоже клещи есть - он ими крутит и как угодно хватает камушки и дергает хоть из земли... И лапки тоже есть. Главное что очень бысто это всё ворочается. Трансформеры отдыхают. :lol: В общем большой жук.
Там у него тоже куча педалей и прочего. Ну как НиколыМ у табуретки с ручкой описывает... :lol:

Цитата

Вот жука плавунца интересного подкинули, и тоже треугольник меж элитр как у сородичей.
А как он прыгает? Я его спасал и не до экспов было. :D
Знаю токо что у него свой личный баллон с кислородом, но в космос ему незя...

#37165 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 16:15

Просмотр сообщенияPapuas (23 Май 2016 - 15:59) писал:

Простой эксковатор не тянет такие камушки :P Ему годы там возиться. Только левитация с камаза специальной левиталкой с оператором на табуретке...

А как он прыгает? Я его спасал и не до экспов было. :D
Что интересно у жука плавунца, так какая у него реакция на ВЧ ток, надкрылков. Опустишь одно надкр...в воду и под ВЧ ток, дуга нормально шьёт, а особенно с краю, где заворачивается,:не много в трубочку .И цветом другим становится, видно на краях трубочки пятна круглые по линеечке выстроились с уменьшением в размерах. А другая сторона надкрылка не реагирует на ВЧ ,не прошивается. Хороший изолятор, но ведь толщина мизер, и сколько не мочи ,без толку не поможет. Жука нашел на дороге кто то раздавил, огромный такой.

#37166 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 16:31

Папуас давай следующий шаг!!!! Срочно!   Полный застой.

Как там бабка не против, спасти человечество, вразуми её.

#37167 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 16:55

Просмотр сообщенияorbit (23 Май 2016 - 16:31) писал:

Папуас давай следующий шаг!!!! Срочно!   Полный застой.

Как там бабка не против, спасти человечество, вразуми её.
Сказано уже – псё по расписанию. Конечный продукт получите в ларьке и нефиг бадаться. Вам же ИТОГО надо, а пару других хотят всё пройти сами. Их и ждем.
ОМОН-ОЗОН не хочет дитятям переводить что таке ЭМП и как он связан с гравикой. Я за него рабботать не буду. Тем более лето – какие ляктронные компоненты и прочая нано-технология? :wacko:
А Бака оставила замещать её в задаче охраны ареалов обитания, сказав – рожденный ползать… Вам и так штучку уже выложил, на которую запрет был... Должны нагудеться ими, да так, чтобы ни в одном российском лабасе эти система больше не работала. :P Разорять дык разорять буржуев :lol:

#37168 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 17:33

Прикрепленный файл  SineGen.zip   587,16К   10 Количество загрузок:Прикрепленный файл  SineGen.zip   587,16К   10 Количество загрузок:Про звук в платформе, я чисто из логических соображений. Любое высочастотное напражение, а точнее преобразователи и все что с ним связанно, работает излучая высокочастотный звук, шипит, свистит, что в ушах неприятно. Вот для сравнения можно послушать на генераторе, но там естественно динамика нет. Но я раньше ремонтировал телевизоры, отечественные, особенно ламповые мне хорошо помнятся. Как там с высоковольтным напражением происходят шипения.

#37169 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 18:08

Просмотр сообщенияmirag (23 Май 2016 - 14:20) писал:

Вот вот, вы и ответили, точно так же, значит это и есть антенна.
Где я сказал про антенну? Согласно оригинального текста: складывается точно так же как телескопическая антенна...Ну если, Вам, для подгонки текста под, Вашу, теорию нужна антенна, тады конечно, проще подогнать исходники, чем корректировать свою теорию или искать заново...

#37170 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 18:09

Просмотр сообщенияorbit (23 Май 2016 - 14:31) писал:

Батарейкам быть
Иди учи исходники...

#37171 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 18:16

Я мзду в лабазах не беру, мне за державу обидно!    Так бабка со своим старческим маразмом всё проглядела и проспала. Давно людишки летают, ух как давно.  Вон  француз,  что соорудил?,   как он над озером летает,    красота!  А ведь совершенству нет предела, что он дальше покажет и как удивит нас , даже трудно представить. Чем не платформа? Чем Россия ответит на это, где наши умы делись. Или только гавкаться как собаки с друг другом можем и всё.  Да строить из себя умных снобов!  Куда подевались инженеры изобретатели?  Бросили народ , а ковыряйтесь сами как хотите, мы бизнесом заняты, нам не когда.   Вот и хиреет всё, затягивается паутиной и покрывается толстым слоем не пыли , а грязью.   Есть помощь искренняя , а есть помощь позёрская .  Так вот искренняя помощь не ждёт не каких спасибо и благодарностей, это внутри тебя по другому не можешь. А позерская - это когда ты  помог и ждешь спасибо или каких то благодарностей.

#37172 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 18:26

Философ!!! А кады по теме начнешь?

#37173 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 18:59

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Май 2016 - 18:26) писал:

Философ!!! А кады по теме начнешь?
Когда НиколыМ с дивана слезет.
Пофилософствуй ущё  на тему гипсовой ручки от табуретки или пятой ноге у мутагенной собачки. :lol:
Те грят – это не ручка, а антенна для ловли лохов. Вы уже на неё запеленговались, а зачем оно всё – забыли и забили. На хорошем пепелаце обсуждают какие дворники лучше вешать, а ваш ещё не заводится :P

#37174 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 19:11

......

#37175 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 19:15

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Май 2016 - 19:11) писал:

Богатый у тя опыт - не пропьешь!Понятно пачему ты про диван всё время вспоминаешь....
А шо ты думал? Мне мой "диван" везде приносят и с него я наблюдаю, прямо на месте. Тут тоже посидел и вижу как коту под хвост всё наследие ГВС НиколыМ с ОМОН-ОЗОНОМ сплавили... Сидят теперя и кудахтают. :lol:

#37176 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 19:18

.......

#37177 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 19:28

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Май 2016 - 19:18) писал:

Богатый у тя опыт - не пропьешь! Понятно пачему ты про диван всё время вспоминаешь Нарцисс..
Надас НиколыМ - у тят тут як на ферме бройлеров – подняться не могут, да по кругу своим-же калом питаются. :P
Крылошки уже отрофировались? Десятки лет табурет из гипсу лепит :wacko: Нуль фантазии.
Покопайся ущё, выдери ущё кусок соо и поклюй. :dl: Всё равно по кругу опять кушать это будешь. :D

#37178 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 19:57

Да папуа, богатый у тя опыт...по калу... Вот я если не знаю так и додуматься до такого круговорота не могу...И как тебе твой кал, по вкусу? Думаешь тут кому-то твой опыт понравится?

#37179 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 20:31

Да я то выберусь, но вот вы :) Теж ясно сказано – в каждом “народном кале”, как вы выразилсь, т.е. “народной теме” с 1980-го году, я везде свою “каку” добавил (мож покопаться :) ) – “народу нравиться”. А с вас то ничего и никогда не будет – НиколыМ – этим всё уже сказано и вы сами многократно подтверждали. ВОбщем НиколыМ = бездарь. Таковым и помрет. За эти 35 лет ошибок в диагнозе не было. :P
Вот виш – уже ваша паства разбежалась от вони дивана НиколыМ-а… :P

#37180 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 20:52

Так я ж тебе давно балабол сказал, что моего ты не увидишь...не домогайся... адресная рассылка тя не коснется... на твое экспертное мнение я накакал....кушай...

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025