Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37201 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 16:48

Видимо вы не летали на самолете,

#37202 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 16:51

У друзей есть не большой аэродром и не много самолетов,так вот как то покатались они и решили заправиться,а заземлить его забыли,искра была порядочная,чуть не спалили самолет

#37203 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 16:53

А мне по работе приходится иногда принимать бензовозы,если не заземлить ,может бахнуть,все что движется в среде,все накапливает заряд,даже когда танкеры водой моют и то ......

#37204 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 17:05

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (24 Май 2016 - 16:48) писал:

Видимо вы не летали на самолете,
Угу - любой пепелац на резиночках без антистатической добавочки всегда электризуется при трении об земельку :lol:
Если вам не под силу слепить измеритель напряженности на простейшем ОУ, то о чем разговор? Одни безграмотные фантазии :D :lol:
Возьмите хоть старый ОУ AD822 и на эбонит его входные ноги и на проволочки…
Можно и лампу http://www.septilos....a-prodoljenie-1
А потом, замерив – фантазируйте, что при свете дня и наличии ультрафиолета вдрух заряд не скатиться с чего угодно. Вам показывал кино про неонку зажигаемую от освещения светодиодом вспышки, даже без ультрафиолету – простым светом создаются ионы и газовая среда становиться проводящей…
А фспышка на дешевом фотике не сравниться по моще с прямым солнечным светом. :P

Пипец у детей с мозгом – начитались и нафантазировались. :wacko: :D :lol:
Зарядите каплю на 30кВ и пустите с высоты 10 метров, раз не в силах сосчитать силу электростатического притяжения объекта менее 1 сантиметра емкости к поверхности в 10 метрах. Грозо-разрядные жуки блин :D :D :D :D

#37205 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 17:09

Ни разу  не заметила где Гребенников писал про статику, видела только что повышенная влажность, чтобы исключить вопрос о ней. Не пробовали треснуть в таком случае жука разрядом от пьезо зажигалки , что с ним станет. А от птиц тоже статика бьет, стрижи вон как гоняют?..

Здравый смысл – это собрание предрассудков, которые человек приобретает к 18-летнему возрасту

#37206 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 17:30

Зарядите каплю на 30кВ и пустите с высоты 10 метров, раз не в силах сосчитать силу электростатического притяжения объекта менее 1 сантиметра емкости к поверхности в 10 метрах.                                                                      Мы разве говорим об этом ?                      Или вы посчитали что раз про статическую энергию заговорили, то она как как таковой источник будет выполнять силовую роль. Я ясно написал что силовую роль  будут выполнять те происходящие процессы, связанные ссамим устройством как самого жука и его элементов. Так и в самой платформе, тот же самый процесс происходящий со стопочкой надкрылков, связанных проволочкой и металической канцелярской кнопки. Статика, ститическое поле, это своего рода как источник энергии и для поддержания процессов происходящих там.

#37207 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 17:35

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (24 Май 2016 - 17:30) писал:

Мы разве говорим об этом ? Или вы посчитали что раз про статическую энергию заговорили, то она как как таковой источник будет выполнять силовую роль. Я ясно написал что силовую роль  будут выполнять те происходящие процессы, связанные ссамим устройством как самого жука и его элементов. Так и в самой платформе, тот же самый процесс происходящий со стопочкой надкрылков, связанных проволочкой и металической канцелярской кнопки. Статика, ститическое поле, это своего рода как источник энергии и для поддержания процессов происходящих там.
Ага - как в лифтере - отталкивание от ионизированных молекл воздуха :lol:
Тут вон вообще :rolleyes:  - "летающие бензовозы" ! :lol: При полете имеют емкость N с поверхностью, а при посадке 1000*N и вдруг на них киловОльтЫ и гром и молния :lol:
Самолеты заржаютъ чтобы их к земле притягивало :D :lol:
"поддержания процессов происходящих там." - блин - подсталом... Процессов в мозге?

#37208 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 17:35

В настоящее время существует очевидный тупик в понимании физических  принципов движения платформы ГВС, которые не объяснимы в рамках современной волновой физики. Поименовав метод движения платформы "телепортацией", мы понимания всё равно не получим т.к. и "телепортация" крупных макрообъектов лежит вне  современной физикой теории. А прилепив к неизведанному красивый термин -- понимания не прибавится (я не спорю, что возможно платформа действительно телепортировала, но принципы телепортации так же неизвестны...).
По-прежнему не прояснённой осталась и "структурированность" пространства вдоль линии "действия" ЭПС-структуры ( в виде субъективно фиксируемых "пучностей" неизвестно чего). Ф.Золотарев ( если принять за истину его формулы расчёта этих "пучностей") этот эффект внятно ни как не объясняет и дает только количественные методы расчета расстояний.
Однако, кроме работ Ф.Золотарёва, существуют и экспериментальные исследования, которые заставляют нас сделать вывод, что в окружающем нас пространстве есть «нечто», на которое влияют геометрические размеры полостных структур и вызывающие в нём ( в «нечто») неоднородности, которые изменяют физико-химические свойства пространства и обуславливают наблюдаемый «эффект формы». И, возможно, платформа и взаимодействовала с этим "нечто". О каких экспериментах я веду речь?
В-первых, вот об этой статье: "М.С. Радюк Эффект «неоднородности пространства» в биологических и физических процессах".
http://www.quantmagi...2006/p4141.html
А во вторых, вот об этой выдержке из статьи В.С.Гребенникова "Инопланетяне в сотах" ( привожу с сайта OAUM-OZON ogvsg.narod.ru/ ).  Важное -- подчеркнуто...
Прикрепленный файл  Инопланетяне в сотах.jpg   949,92К   57 Количество загрузок:
Три года назад я пытался поднять эту тему на Х-Факе
http://x-faq.ru/index.php?topic=2616.msg50210#msg50210
http://x-faq.ru/index.php?topic=2616.msg50278#msg50278
но развития это не получило. Возможно, искателям Матрикса эта информация будет интересна.....

#37209 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 17:41

Папуас, самолет в воздухе статику ловит, а не по земле))))какие нафиг колесики резиночки)) На кой ему тогда для стока по периметру торчат венчики, антенки и т.п. или более современные пластиковые с сопротивлением. Дети навыдумывали по Вашему? Или бибизянки навыдумывали?

Статика нужна жучине. В сырую погоду много жуков? И как они летают при повышенной влажности...Зимой чем воздух отличается? Думаю дед зимой на летней платформе не взлетел бы.
Я вот кстати тоже много у Гребенникова не встречал, а оно есть? Как так?

#37210 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 17:46

Papuas, вы не находите в своем поведении знакомые признаки?  
Показное веселье с кучей смайликов, циничная развязность, разболтанность, коверканье слов и намеренное искажение ников. Эпизодически могут проявляться отрывочные бредовые идеи, возникают отдельные «оклики»...
А ведь дальше может быть хуже... Заболевание отличается злокачественностью течения, за год-полтора у таких больных также развивается конечное состояние по типу «манерного слабоумия (Э. Крепелин).
Все это гебефреническая форма непрерывной шизофрении... Пишете по теме и прекратите унижать других!

#37211 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 17:47

Просмотр сообщенияPapuas (24 Май 2016 - 17:35) писал:

Ага - как в лифтере - отталкивание от ионизированных молекл воздуха :lol:
Тут вон вообще :rolleyes:  - "летающие бензовозы" ! :lol: При полете имеют емкость N с поверхностью, а при посадке 1000*N и вдруг на них киловОльтЫ и гром и молния :lol:
Самолеты заржаютъ чтобы их к земле притягивало :D :lol:
"поддержания процессов происходящих там." - блин - подсталом... Процессов в мозге?

Папуас, вы хоть сами поняли что сейчас понаписали мне в ответ ? Вникайте в написанное, я еще раз повторусь, что не на статике основанная силовая роль.

Гребенников В. С. и так сам столько много всего написал, что тут за все годы придираясь к каждому его слову не могут разобраться и понять как следует. Мало чего, может какой момент был чисто случайно не озвучен.

#37212 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 18:06

Просмотр сообщенияZTorsion (24 Май 2016 - 17:35) писал:

В настоящее время существует очевидный тупик в понимании физических  принципов движения платформы ГВС, которые не объяснимы в рамках современной волновой физики.
Вам это уже озвучено в построении лучем (эл.маг.волной) структуры в пространстве с разной плотностью мнимых “зарядов” – т.е. динамических градиентов полей. В такой структуре и простой свет ведет себя по другому. Обозвано это “подписью”, т.к. пространственной структуре это не  мешает, но отличает искусственный объект от природно-стихийного, что соответственно дает предсказания по его поведению и последствиям по угрозе жизни.

#37213 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 18:10

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (24 Май 2016 - 17:47) писал:

Папуас, вы хоть сами поняли что сейчас понаписали мне в ответ ? Вникайте в написанное, я еще раз повторусь, что не на статике основанная силовая роль.
Опять коверкаете? Разговор был о электростатике :P

Просмотр сообщенияmakhovmax (24 Май 2016 - 17:41) писал:

Папуас, самолет в воздухе статику ловит, а не по земле))))какие нафиг колесики резиночки))
А вам эбонитовую палочку в помощь.

Просмотр сообщенияFlexLM (24 Май 2016 - 17:46) писал:

Papuas, вы не находите в своем поведении знакомые признаки?  
Показное веселье с кучей смайликов, циничная развязность, разболтанность, коверканье слов и намеренное искажение ников. Эпизодически могут проявляться отрывочные бредовые идеи, возникают отдельные «оклики»...
А ведь дальше может быть хуже... Заболевание отличается злокачественностью течения, за год-полтора у таких больных также развивается конечное состояние по типу «манерного слабоумия (Э. Крепелин).
Все это гебефреническая форма непрерывной шизофрении... Пишете по теме и прекратите унижать других!
Я пишу исключительно по теме и ответы вопрошающим. Ни шагу в строну.
Читайте первое сообщение в теме, где указано что, зачем, как и почему.
И заметьте - где уничтожение, если даже вы вылезли? :blink: Чё у вас то по теме? Гебефреническая шиза? Больны говорите? Созвучно типа с Гребенниковым? :wacko:
Дык ползуйте её на благо, а не сливайте на других. :D

#37214 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 18:35

Просмотр сообщенияskala (24 Май 2016 - 17:09) писал:

Ни разу  не заметила где Гребенников писал про статику, видела только что повышенная влажность, чтобы исключить вопрос о ней.
Значится писал однако... в связи с индикатором  ЭПС. А в опыте под микроскопом было уже "совсем-совсем" другое... По платформе: только рекламная информация...Однако при повышенной влажности и в дождь не летал - вот и выходит "совсем-совсем" другое относительно колбочки с водой....

#37215 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 18:45

Свои домыслы не надо приписывать ГВС категорично... Надкрылья  в опыте под микроскопом такая же ПСтруктура, как индикатор, разве что упорядоченная чуть по другому. И вся его мысль в том, что это  совсем другое, что этот эффект используется в полёте. Так можно любую свою доморощенную теорию просунуть под это выражение и сказать что так и было.

«То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»

#37216 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 18:57

Я никого не уговариваю за статическое электричество,Гребенников открыто может и не говорил ,но если читать между строк.....приводить примеры не буду,извиняюсь,так же Гребенников говорил про объемно-много ерный объект который нельзя нарисовать,а сат пишет,что бы показать объемные объекты воспользуйтесь стерео блоками,как так???.....да и если объект многомерный как его увидеть в микроскоп обычный световой,это невозможно,вот и думайте про ,что говорил и про что умолчал,....

#37217 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 19:10

Во, во, как раз это и происходит, это называется- между строк и вперёд, всё кто что хочет... только не приписывайте это ГВС, а так всё можно...

#37218 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 19:14

Оля я и не приписывал,это сугубо мое мнение,но я уверен на 100

#37219 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 19:17

Да, ещё в одном опыте с пластинками  ГВС  убеждал, что только не статика тут работает. Но вам то виднее конечно. Видимо ГВС не догонял, ну понятно не высшее образование...

Что у вас останется,  если придётся отказаться от привычных понятий, а король то голый,
поэтому вы держитесь за это, что другого нет... А что если отбросить, что останется тогда?...

#37220 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 19:36

Если придется отказаться от привычных понятий,должны быть веские причины,раньше думали ,что земля плоская и является центром вселенной,это были привычные понятия,через труд и страдание люди смогли отвоевать знания,что бы их и дальше не называли обезьянками,даже кажется их жгли на кострах,не известно ,что будет завтра, я готов отказаться от любых понятий если они окажутся ложными,а вы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025