Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37221 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 19:44

Да зачем в дождь летать, смысл. Что за необходимость такая, он что " скорой помощью " подрабатывал чтоб и в снег и дождь летать. Дождался хорошей погоды и в перед .   Статика нужна и человеку, и жуку,  статика влияет на гормональное поле и функцию жука его время его  размножения. Удлиняющиеся с каждым днем световое время и тепло повышает и насыщает эл. зарядом все живое.   Солнечная активность.   Насыщается малым статическим зарядом его " геммолимфа ",  жук проявляет сильную жизненную активность .

#37222 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 19:48

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (24 Май 2016 - 18:57) писал:

Я никого не уговариваю за статическое электричество,Гребенников открыто может и не говорил ,но если читать между строк.....приводить примеры не буду,извиняюсь,так же Гребенников говорил про объемно-много ерный объект который нельзя нарисовать,а сат пишет,что бы показать объемные объекты воспользуйтесь стерео блоками,как так???.....да и если объект многомерный как его увидеть в микроскоп обычный световой,это невозможно,вот и думайте про ,что говорил и про что умолчал,....
Нарисовать можно любую  многомерную структуру, это зависит от подготовки и мастерства художника. Тут ГВС лукавит что не может. ИМХО.

#37223 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 19:49

И до сих пор  есть кто думают,  что Земля плоская и что она в Центре.  Для  всех,  кто остаётся на Земле, это так и есть и остаётся явным и это единственная правда.
https://www.youtube....h?v=Dc_5DqQzTj4

Для нашего опыта, не имеет значения, шарик она, или просто веточка, или надкрылья на столике. Эти надкрылья, индикатор , или просто магнит у Марикура, это всё  Земля и вокруг неё вращается звёздная сфера.

#37224 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 19:58

https://www.youtube....h?v=Dc_5DqQzTj4
А мне нравится что земля плоская!   Шаром всё испортили.Гравитация была бы меньше.

#37225 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:03

...Да еслиб в одних элитрах дело было...
А нарисовать действительно можно хоть что, только мерность чётко видимая, трёхкоординатная максимум.
К продолжению темы, предлагаю обсудить какие интересные процессы может потянуть бональная статика? Я не про школьные опыты и ютуб)

#37226 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:04

Просмотр сообщенияPapuas (24 Май 2016 - 17:05) писал:

Возьмите хоть старый ОУ AD822 и на эбонит его входные ноги и на проволочки…
Можно и лампу http://www.septilos....a-prodoljenie-1
А потом, замерив – фантазируйте, что при свете дня и наличии ультрафиолета вдрух заряд не скатиться с чего угодно. Вам показывал кино про неонку зажигаемую от освещения светодиодом вспышки, даже без ультрафиолету – простым светом создаются ионы и газовая среда становиться проводящей…

Пипец у детей с мозгом – начитались и нафантазировались. :wacko: :D :lol: Дети сказки любят.
Зарядите каплю на 30кВ и пустите с высоты 10 метров. Лучше бутылку водки и выпить на высоте в 10 км., раз не в силах сосчитать силу электростатического притяжения объекта менее 1 сантиметра емкости к поверхности в 10 метрах. Грозо-разрядные жуки блин :D :D :D :D
Мне Вашего не нать и чужого не нать, своего в доваль.

#37227 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:07

Ты смотришь в зеркало, а там Папуас на тебя смотрит...

Но, может быть, я прям, а у судьи
Неправого в руках кривая мера,

И видит он в любом из ближних ложь,
Поскольку ближний на него похож!

#37228 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:07

Просмотр сообщенияskala (24 Май 2016 - 18:45) писал:

Свои домыслы не надо приписывать ГВС категорично... Надкрылья  в опыте под микроскопом такая же ПСтруктура, как индикатор, разве что упорядоченная чуть по другому. И вся его мысль в том, что это  совсем другое, что этот эффект используется в полёте. Так можно любую свою доморощенную теорию просунуть под это выражение и сказать что так и было.
В.С. отсутствие электричества в платформе никак не обозначил, а признаки его наличия мы видим на фотографиях платформы.... Все знают, что В.С. не оставил 100% информации о платформе. Есть много пробелов.... и все здесь пытаются заполнить их, в том числе ВЫ... Чем Ваши домыслы не доморощеней других? Ни чем! Основные критерии истинности для домыслов: не противоречие их имеющимся в нашем распоряжении текстам от В.С... Укажете хоть одно место, которому противоречит наличие  э.статики в платформе...и тогда Вашу претензию можно будет считать обоснованной....

#37229 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:14

я уже указала  места в тексте, где ГВС упopно  отрицал наличие  статики. Все его опыты, с бумажечками, пирамидками, руками, сотами без упоминания, вот это я вижу и беру за основу.

#37230 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:22

Просмотр сообщенияskala (24 Май 2016 - 20:14) писал:

я уже указала  места в тексте, где ГВС упopно  отрицал наличие  статики. Все его опыты, с бумажечками, пирамидками, руками, сотами без упоминания, вот это я вижу и беру за основу.
Еще раз! Повторите пож......

Но, может быть, я прям, а у судьи
Неправого в руках  кривая мера.

#37231 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:23

сейчас разбежалась, читай исходники.
ты три года в теме, должен бы уже знать..

#37232 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:24

И каким боком все эти бумажки, пирамидки, соты к платформе?
Он же ,Вам, ясно сказал: "совсем-совсем другое".....

Где указала? Видели только свободные цитаты непонятно к чему относящиеся.... не все опыты которые делал В.С. относятся к платформе...из всего, что описано мне  известен только один опыт, с которого "всё началось" ("ММ" стр 206-299) есть еще подпись под фотографией в музее со словом "опыт":
Прикрепленный файл  полет 89г.jpg   180,14К   27 Количество загрузок:
Т.ч. пожалуйста ссылочки типа: "ММ" стр.NNN, ну что б не вводить народ в заблуждение Вашими доморощенными теориями....

#37233 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:30

Прикрепленный файл  62b89174ed946916ef49c424b9290b4e.jpg   190,51К   18 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  0c475176fe4b3bed4c3d24b9bc11edf6.jpg   120,71К   23 Количество загрузок:

#37234 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:34

Электростатическая батарея )))))

#37235 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:34

Заблуждения не покидают нас никогда.
Гёте

Однако ГВС отрицает, ты ему веришь?... Или где тебе удобней, там между строк...

#37236 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:36

Спички будет укладывать трудновато,ничего не напоминает?

#37237 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:39

Безусловно это влияние статического поля....

#37238 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:41

Видимо ГВС тупил?

#37239 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:42

Тупил не тупил,но зачем он так пишет?

#37240 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:51

Каким боком эти опыты к платформе?
И почему так сразу и тупил? А скала? Т.е когда Вам, что-то выгодно - не тупил? А когда не выгодно - тупил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025