Гребенников
Отправлено 22 Май 2016 - 23:24
Отправлено 23 Май 2016 - 06:41
Начнем из далека.
Как вы считаете слова, в трудах ГВС, например в книге "Мой Мир" и в других взятые в ковычки, как их понимать?
А некоторые сравнения остались без них.
Например "постамент", "отбиты молнией", "этюдник", а тут и без ковычек этюдник, а тут еще интересней, без ковычек, укорачиваю ее как антенну портативного приемника.
Я конечно не знаток русского языка, обыкновенный троечник.
Но меня смутила фраза ГВС (укорачиваю ее как антенну портативного приемника), без ковычек.
А что возможно ли что стойка и есть антенна????????
Ведь эта фраза без ковычек, что скажете уважаемые?
P.S.
слова взяты из книги ММ стр. 220
продолжение следует.
Отправлено 23 Май 2016 - 08:00
Отправлено 23 Май 2016 - 09:02
Тогда еще, рукоятки резиновые, деревяная что сбоку, "Седок" в кедах
На сколько знаю прикасание к передающей антенне голыми руками вызывает неприятное ощущение, если передатчик достаточно мощный то запах горелой кожи вам обеспечен.
И в догонку квадратные ограничители на руле, тут многие считают что это кнопки управления, мое мнение это ограничители, служащие для того что бы случаем не коснуться голыми руками метталической части руля.
Так что факты на лицо
Продолжение следует.
Наталкнула меня на поиски фраза ГВС физики 20х годов, тю значит что по этому поводу были статьи в физических журналах и книгах 1920-1930 годах.
И оказывается есть, там и разбитые пробирки и убийство насекомых и мышей, остановка автомобилей и самолетов, правда с оговоркой что авто имели контактное зажигание, ну понятно не дизели и пр.
И все это влияние таинственных волн и лучей, только не рентгеновских.
Отправлено 23 Май 2016 - 09:44
mirag (23 Май 2016 - 09:02) писал:
Отправлено 23 Май 2016 - 11:26
Хронос змеем свился во времени,
Вспышкой света в кромешной темени -
Слово родилось и прозвучало,
Вот так и возникло наше начало…
Однако уменьшим период времени и подойдём очень кратко к сути:
Энергия распределена в пространстве и находится в телепортационном состоянии. Как писал Золотарёв в своих мемуарах – «размазана по пространству в состоянии Готонов». «Поляризаторы» это токосъёмные стержни, которые выполняют свою роль в активированном состоянии, так как изменяют свои магнитные свойства. Так сказать, «готоны» проходят стадию материализации в них и накапливаются в буферном накопителе в виде холодной «тёмной материи». Вот собственно и всё, что о них можно сказать.
Проще найти многократно сказанное ранее, дабы «не молоть воду в ступе».
Я потом (может быть…

Отправлено 23 Май 2016 - 11:54
А где на руле установлен " стягиватель энергии "? И что за хитрая энергия , назовите её имя ? Я не против, пусть стягивается или запрыгивает на ходу , лиж -бы оно полетело. А может всё гораздо проще, если посмотреть на жука и сравнить его с платформой.
Отправлено 23 Май 2016 - 12:00
Отправлено 23 Май 2016 - 12:25
Стойка складывалась, как антенна, что б Вам было понятно, как она складывалась... Складывалась она для того, чтобы быть уложенной в внутрь платформы...Всё есть тексте "ММ"
Квадратные ограничители на руле с обоих сторон? Чтоб током не шандарахнуло? Почему с одной стороны один, а с другой два?
Мне на руле интересней почему рисунок на резине разный...
Отправлено 23 Май 2016 - 12:28
Кеды и резиновые рукоятки нужны были что бы не появлялся эффект ,,мурашек ,, от вибрации ультра звукроволго вибратора в коробке котрая крепиться к этюднику... Кстате при длительном употреблении платформы кое у кого может развиться проффесиональная болезнь шахтёров.. ,, отслоение мяса от костей,, как при использования отбойных молотков.

Отправлено 23 Май 2016 - 12:30
http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_neurology/vibration-disease
Отправлено 23 Май 2016 - 13:14
Отправлено 23 Май 2016 - 13:38
Про звуки излучающие платформой, они могут быть не громкими но при наличии рабочих частот , используемых в рабочей схеме самой цепи, как побочные, будут. По всем выводам они там высокочастотные, писк. Если был гул, как говорит Орбит, это по всей видимости использование моторчика в платформе, это особого внимания к роли гравитации незаслуживает. Здесь возможны несколько их там вариантов, моторчик вращает генератор ВанДеГрафа, второй момент, из описаний,, очевидцев,,, где моторчик вращает вибрационный маятник, третий вариан, это моторчик вращает высоковольтный генератор, для создания высоковольтного напражения. Может только поэтому ему нужны были и кроны и батарейки.
Отправлено 23 Май 2016 - 13:46
mirag (20 Май 2016 - 19:10) писал:

Не – это фигня выдает электромагнитное поле и не хилое (если сравнивать с жучками) от простого ультразвука (ну и наоборот, да и + всё сказанное по сцылке). Вам же сказал – там и “левитация” у пластинок есть (соберите свою конструкцию). Ещё кто-то тут искал из чего сделать кикие-то “жалюзи”. Вот из таких фигней, это по их-же описанию – пусть балуются.
Всё чё-то ищют, но не знают чё - тама и есть первая часть... Вторая и третья в течении следующих 5-ти лет, как и обещал.

Отправлено 23 Май 2016 - 13:47
NikolaM (23 Май 2016 - 12:25) писал:
Стойка складывалась, как антенна, что б Вам было понятно, как она складывалась... Складывалась она для того, чтобы быть уложенной в внутрь платформы...Всё есть тексте "ММ"
Квадратные ограничители на руле с обоих сторон? Чтоб током не шандарахнуло? Почему с одной стороны один, а с другой два?
Мне на руле интересней почему рисунок на резине разный...

а во вторых меня то кавычки достали, если он делал сравнение то почему слово "антенна приемника" без кавычек
далее на счет всех кнопок, я себе представил как я буду крутить рукоятки их то надо еще придерживать, и тут же нажимать кучу кнопок, да плюс на конце рукояток, не тут явно эти кнопки ограничители.А белая кнопка, похоже на лампочку для настройки резонанса или пучности.
А кто то там нас отправляет к AWM, можем тоже отправить где "бачарейки с хронами" продаются, нету ти в платформе бачареек, и прочей "злой силы" типа Ван де Граафа.
Отправлено 23 Май 2016 - 14:01
Эти кнопочки в полете не использовались просто по эргономике... На старте... могли включатся... Как лампочки? Вряд ли...рука загораживает обзор, а когда по стойке смирно из-за "кокона"...через руку не глянешь... Я думаю просто ограничители поворота рукояток...чтоб лететь не выше и не быстрее...
Отправлено 23 Май 2016 - 14:20
NikolaM (23 Май 2016 - 14:01) писал:
а насчет загораживает, нет, концы рукояток славно видны, кто ездил на мопедах и скутерах и т.п. могут подтвердить.
Конечно,можно сказать точно так же выдвигается типа мол телескоп, понятно.
Отправлено 23 Май 2016 - 14:31
mirag (23 Май 2016 - 13:47) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей