Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62081 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 20:03

Просмотр сообщенияmytek (23 Август 2018 - 19:51) писал:

Да вы хоть читали его работы?... :huh:
У него очень много написано про принципы полета НЛО, с точки зрения использования хронала.
Все его описания принципов НЛО почти во всем совпадают с описаниями свойств платформы Гребенникова...

не почти а во всем !!!!!!!!!!!!!

#62082 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 20:09

тоже думал как же устроена ячейка и НЛО летательных аппаратов, на рисунке привёл пример как летает это самый аппарат. начну со следующего воздух состоит из атомов 78% которого молекулы азота, и 20% кислорода. В теории размер атома азота 92пм писал на примере азота, с положительного или с отрицательного катода бегут электроны бомбардируют нейтральные атомы азота и кислорода, при бомбардировке атомов часть электронов слетает с орбит одни становяться положительными размер которых 13пм что почти в 8раз меньше нейтрального атома, другие приобретают становяться отрицательными размер 171пм. положительные ионы идут к знаку минус вдоль провода в отверстии 0,05мм где на корпусе их ждёт рекомбинация.
   ОТрицательные ионы отталкиваються от знака минус и делают круговое движение, атом имеющий добавочные электроны  при движении вверх к воронке сталкиваеться с электронами и нейтральными атомами движение повторяеться.
  Рекомбинируються положительные заряды!!!а куда деваються электроны?? они будут внутри этой ячейки и будут самоподдерживаться, так как выходят в основном практически голые ядра. Делал устройство подсос воздуха идёт но слабоват ещё чё заметил чем тоньше отверстие чем сильнее подсос воздуха. вопрос в мощности устройства и самой камеры чтобы электроны могли самоподерживать ионизацию. в качетчве источника питания брал китайский БП на 200вт 20000в, что мои 200вт а если бы там был ядерный двигатель на 1,5мгвт.
  Помните фильмы в котором автомобиль глохнет под прилётом НЛО,  с нло с блюдца слетают положительные ИОНЫ они отнимают с корпуса автомобиля все электроны разряжая тем самым аккумулятор в ноль

Прикрепленные файлы

#62083 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 20:15

Просмотр сообщенияmakkinli (23 Август 2018 - 20:09) писал:

тоже думал как же устроена ячейка и НЛО летательных аппаратов, на рисунке привёл пример как летает это самый аппарат. начну со следующего воздух состоит из атомов 78% которого молекулы азота, и 20% кислорода. В теории размер атома азота 92пм писал на примере азота, с положительного или с отрицательного катода бегут электроны бомбардируют нейтральные атомы азота и кислорода, при бомбардировке атомов часть электронов слетает с орбит одни становяться положительными размер которых 13пм что почти в 8раз меньше нейтрального атома, другие приобретают становяться отрицательными размер 171пм. положительные ионы идут к знаку минус вдоль провода в отверстии 0,05мм где на корпусе их ждёт рекомбинация.
   ОТрицательные ионы отталкиваються от знака минус и делают круговое движение, атом имеющий добавочные электроны  при движении вверх к воронке сталкиваеться с электронами и нейтральными атомами движение повторяеться.
  Рекомбинируються положительные заряды!!!а куда деваються электроны?? они будут внутри этой ячейки и будут самоподдерживаться, так как выходят в основном практически голые ядра. Делал устройство подсос воздуха идёт но слабоват ещё чё заметил чем тоньше отверстие чем сильнее подсос воздуха. вопрос в мощности устройства и самой камеры чтобы электроны могли самоподерживать ионизацию. в качетчве источника питания брал китайский БП на 200вт 20000в, что мои 200вт а если бы там был ядерный двигатель на 1,5мгвт.
  Помните фильмы в котором автомобиль глохнет под прилётом НЛО,  с нло с блюдца слетают положительные ИОНЫ они отнимают с корпуса автомобиля все электроны разряжая тем самым аккумулятор в ноль

Цитата

Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий

#62084 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияosobist (23 Август 2018 - 20:15) писал:

мои размышления смотрел поделись и своими

#62085 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 20:23

Просмотр сообщенияmakkinli (23 Август 2018 - 20:20) писал:

мои размышления смотрел поделись и своими
это к лифтерам ни как...тебе будет не понятно и не интересно....просто поверь автору книг...его цитату я тебе выложил....

#62086 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 20:29

Макинли...чтобы ты тоже меня жадиной не считал)))...с газовой смесью над и вокруг установки,при работе ,действительно происходят изменения....не такие как ты описал....от этого "невидимость"....разная плотность локально...будет облачко....

#62087 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 20:38

голых ядер там не будет точно: для того, чтобы оторвать ОДИН электрон от атома, нужно затратить определенную энергию, причем в случае азота и кислорода - немалую.
Далее - для отрыва следующего электрона необходимая энергия будет существенно больше и тд. Чтобы "раздеть" атом до ядра - это разве в ускорителе типа коллайдера... Энергии можно посмотреть в справочниках, по памяти не скажу. Кислород положительным бывает только в соединениях со фтором, и то, отдает два электрона максимум

#62088 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 21:16

Просмотр сообщенияmixel (23 Август 2018 - 20:38) писал:

голых ядер там не будет точно: для того, чтобы оторвать ОДИН электрон от атома, нужно затратить определенную энергию, причем в случае азота и кислорода - немалую.
Далее - для отрыва следующего электрона необходимая энергия будет существенно больше и тд. Чтобы "раздеть" атом до ядра - это разве в ускорителе типа коллайдера... Энергии можно посмотреть в справочниках, по памяти не скажу. Кислород положительным бывает только в соединениях со фтором, и то, отдает два электрона максимум
согласен я написал упрощённо про голые ядра но ионизация азота до +3e вполне возможна, про ксилород не помню, самый вопрос какова должна быть камера для запуска??а про ускоритель это размер чего и как, на конце провода толщиной 0,01мм к примеру она должна быть минимальна чтобы видеть свечение. Аппарат работает по типу сжатия атомов путём их ионизации, выкачивает положительные ионы размеры которых практически очень малы, создавая вакуум  заставляет в воронку вливаться большие нейтральные атомы

#62089 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 21:20

Просмотр сообщенияdzetta (23 Август 2018 - 16:06) писал:

Принцесса как самокритично, таких девушек одна на миллион. Ты знаешь что необразованная казачка стоила дороже образованной. И уж точно томагавк не к тебе обращался. Ты ревнуешь?
Сенкс.. но я все равно сам буду с этим б.вом разбираться..

#62090 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 21:21

makkinli, вААще для начала ООоочень даже не плохо за исключением некоторых моментов - но это мелочи, так как это просто от нехватки знаний по ядерной тематике..!!!

пысы: Понятие ядерный двигатель не правильно - ядерный реактор нового типа - самое оно, и мощность не 1,5 мгвт а 61,2 гВт (ГигаВатт в час)

6,800 Дж (6,8 кДж)\сек  - на см. кв. - с головой хватает и на маневры и на лишнего пассажира.....
50см х 50см = 2,500 кв см
6,800 х 2,500 = 17,000,000 Дж (17 мДж)\сек
17 мДж\сек  х 3600 = 61,200,000,000 Вт (61,2 ГигаВатт в час)     http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__54100#entry303603

#62091 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 21:40

Просмотр сообщенияblackjack (23 Август 2018 - 21:21) писал:

makkinli, вААще для начала ООоочень даже не плохо за исключением некоторых моментов - но это мелочи, так как это просто от нехватки знаний по ядерной тематике..!!!

пысы: Понятие ядерный двигатель не правильно - ядерный реактор нового типа - самое оно, и мощность не 1,5 мгвт а 61,2 гВт (ГигаВатт в час)

6,800 Дж (6,8 кДж)\сек  - на см. кв. - с головой хватает и на маневры и на лишнего пассажира.....
50см х 50см = 2,500 кв см
6,800 х 2,500 = 17,000,000 Дж (17 мДж)\сек
17 мДж\сек  х 3600 = 61,200,000,000 Вт (61,2 ГигаВатт в час) http://matri-x.ru/fo...100#entry303603
спасибо кеп мне мощности не хватает, я это давненько думал зесь написать хоть может кому поможет доделать летательный аппарат, и понять основные принципы его действия летающего устройства.Очивидцы НЛО мне рассказывали что видели его из его нижней части шёл туман, думаю также что ионы оттягивают на себя электроны , что вызывает охлаждение на периферии корпуса вместе с ним и образование конденсата

#62092 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 21:43

Отлично, раньше не пробовал, сейчас включил блокировку, и не вижу теперь постов некоторых полоумных..

#62093 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 21:44

Просмотр сообщенияmakkinli (23 Август 2018 - 21:40) писал:

спасибо кеп мне мощности не хватает, я это давненько думал зесь написать хоть может кому поможет доделать летательный аппарат, и понять основные принципы его действия летающего устройства.Очивидцы НЛО мне рассказывали что видели его из его нижней части шёл туман, думаю также что ионы оттягивают на себя электроны , что вызывает охлаждение на периферии корпуса вместе с ним и образование конденсата

Туман (ионизация ) образовывается от поглощения атомом энергии эфира - а эфир, как говорил великий Тесла всегда холодный, Ооооочень холодный...)))

пысы: а вот свечение (поля) - это совсем другой процесс..!!!!

#62094 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 21:47

Просмотр сообщенияblackjack (23 Август 2018 - 21:44) писал:

Туман образовывается от поглощением атома энергии эфира - а эфир, как говорил великий Тесла всегда холодный, Ооооочень холодный...)))
Эээ... А ссылочку можно для самообразования? Я просто не знала такого факта...(можно в личку)

#62095 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 21:59

Просмотр сообщенияFreia (23 Август 2018 - 21:47) писал:

Эээ... А ссылочку можно для самообразования? Я просто не знала такого факта...(можно в личку)

Это нигде не описывается, кроме закрытой физики...... Поверь на слово.!!!

#62096 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 22:07

Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь из великих дал определение физической сущности времени? Не философское, а именно физическое.

#62097 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 22:20

Просмотр сообщенияmixel (23 Август 2018 - 20:38) писал:

https://www.dpva.ru/...PotentialAtoms/

#62098 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 22:27

Просмотр сообщенияmakkinli (23 Август 2018 - 22:20) писал:

Потенциалы ионизации атомов, эВ...........

А Эфир гИде..........???????

#62099 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 22:28

спасибо, пригодится )) у меди и люминя кстати близкие цифры

#62100 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 22:32

Просмотр сообщенияmixel (23 Август 2018 - 22:28) писал:

спасибо, пригодится )) у меди и люминя кстати близкие цифры
Угу и ещё алюминий 3х валентный и медь тоже бывает такой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025