Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22281 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08 Май 2014 - 17:27

Просмотр сообщенияpraktiks (08 Май 2014 - 17:04) писал:

... сделайте вывод,...

Так вывод уже был ранее - чего жевать одно и то же, компиляции создавать - это ж проще простого. Вот ."..совсем другое...":

1. Муся
2. Ваше Сиятельство

Начинаю коллекционировать обращения к себе, потом решу какое лучше официальное, а какое для друзей, ссылок давать на авторов не буду - дело житейское ведь. Зато авторы будут гордится этим - они ведь все знают, что я их отмечаю.

#22282 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Май 2014 - 18:03

Флуд в топку.
Никола говорит всё точно. Это телепортация аппарата.
Две волны взаимодействуют друг с другом.
При взаимодействии волн материи раздвигается пространство.
Дальше наверно смотреть рано.
Давайте пока разрабатывать это. Не уводите в сторону тему, пока мы до конца не исследуем "находку".
Надо бы и нарисовать, ну и анимировать. 25 мм например смешения можно в какую то формулу применить.
А спорить потом начнём, когда после опытов появятся неудачи.
Нить рассуждения держим, думаю мы уже где то недалеко от того что искали.

#22283 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08 Май 2014 - 18:44

Конечно фтопку. Фроде место есть у Рубика им, а фот лезут и лезут, лезут и лезут с фетками сфоими, которые "бегают, как собачка".

С наступающим!

К удалению.

#22284 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 06:09

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Май 2014 - 08:09) писал:

Просто некоторые люди в отличии от Вас немного изучали волновые процессы. Кстати к таким относится и В.С.Г. который ЭПС называл Волнами Материи, а взаимодействие их между собой показал в этом опыте:

где то читал в инете что уголек активированный уголь обожженная ветка после обжига или горения становятся радиоактивными, или калий или кальций 14 начинают лучить точно не помню
Раньше не замечал, сейчас заметил ГВС на видео метку ставит, похоже тоже кусочек обожженной ветки
так получается взаимодействие обожженная ветка в колбе на паутинке, далее метка похоже тоже обожженная веточка и руки ГВС.

#22285 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 06:32

Кто-нибудь пробовал отделить одну нить от паутины?

#22286 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 06:53

Suva
Согласен с вами, многие эзотерики и т.н. маги в один голос утверждают  что современный человек пока левитировать не может, - это было бы слишком разрушительно для организма.
Поэтому чтобы летать надо создавать технические средства.

#22287 Slon

Slon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 21:40

" – Вы имеете в виду левитацию? – спросил я. – Значит, рассказы о йогах, которые во время левитации отрываются от земли, правда? Вы тоже на это способны?
– Конечно, – ответил он. – Мне понадобилось всего несколько месяцев, чтобы освоить это несложное дело. Поднимаешься над землей и сидишь так, не можешь двигаться ни в каком направлении, только вниз.
– Да, но...
– Никаких но, – перебил он. – Обладая ци, каждый может этому научиться. – Он подумал несколько секунд и добавил: – Но для начала тебе нужно обладать ци.
– Вы можете показать мне это, шифу? Джон разочарованно посмотрел на меня.
– Конечно, – сказал он и сел на пол в позе лотоса. Он не двигался, было ощущение, что он даже перестал дышать. Какое-то время он напоминал статую из восточной мифологии.
Неожиданно, как будто это было нечто обычное, он плавно оторвался от пола по меньшей мере на восемь дюймов и застыл.
У меня перехватило дыхание. Примерно через полминуты Джон вернулся на прежнее место.
– Ковер синтетический, – сказал он вставая. Иначе я поднялся бы гораздо выше.
Я с жаром поблагодарил его, а он, казалось, удивлялся тому, что я был под большим впечатлением. Для него это не было великим подвигом – стандартный фокус, непригодный ни для чего, кроме разве демонстрации человеческих способностей.
– Мы идем ужинать, – сказал он, подходя к двери. – Пойдешь с нами?"
Это из книги "Маг из Явы", написанной его учеником К. Данаусом.
http://royallib.ru/book/danaos_kosta/mag_s_yavi.html
Это реально действуюший маг, Джон Чанг, видео его левитации на ютубе не нашел, но на фейк все это не похоже.

#22288 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 23:03

Провел опыт с майским жуком. Покрасил надкрылки лаком изнутри, жук полетел без всяких проблем.МАЙСКИЙ жук летает только при помощи крыльев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдается мне что Г.В.С .всех надурил.

#22289 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 23:34

Летающий диск Азанова В.Н.
http://www.youtube.com/watch?v=LwIk4Hbbojg

#22290 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 06:04

Не один левитатор не исчезает из виду. Ни о какой телепортации говорить не приходится.  Бред.

#22291 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 08:10

Интересная идея с диском у Азанова,намного проще,чем диски Серла,а эффекты те же,самораскручивание и полет!Надо будет попробовать.А где можно еще прочитать про его эксперименты?

#22292 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 09:20

Просмотр сообщенияsamolet (09 Май 2014 - 23:03) писал:

Провел опыт с майским жуком. Покрасил надкрылки лаком изнутри, жук полетел без всяких проблем.МАЙСКИЙ жук летает только при помощи крыльев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдается мне что Г.В.С .всех надурил.

Интересно, как вы сумели откинуть тонны словесной шелухи и решиться на такой опыт?

#22293 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 10:57

Конечно с помощью крыльев! Чего же еще! Вы что сомневались в этом? Если бы жук летал с помощью надкрылий у него не было бы крыльев. Он полетит даже с оторванными надкрыльями.
В.С. обнаружил эффект для построения платформы при сложении двух надкрылий друг на друга... Жуков такой "конструкции" вроде как не существует.

#22294 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 11:33

Просмотр сообщенияmagma (08 Май 2014 - 18:03) писал:

Флуд в топку.
Никола говорит всё точно. Это телепортация аппарата.
Две волны взаимодействуют друг с другом.
При взаимодействии волн материи раздвигается пространство.
Дальше наверно смотреть рано.
Давайте пока разрабатывать это. Не уводите в сторону тему, пока мы до конца не исследуем "находку".
Надо бы и нарисовать, ну и анимировать. 25 мм например смешения можно в какую то формулу применить.
За основы получения цифры ~25 мм.  я взял информацию о прыгающей куколке
Это когда В.С. вместо секрета платформы открывает нам "куколку", А может не вместо?... Вот если посмотреть на схему полета куколки в космос, то это единственная схема,которая идеально подойдет под последовательную телепортацию. Но на этой странице присутствует несколько интересных цифр: скорость перемещения платформы и параметры прыжка куколки.  Прыжок куколки условно можно представить, как полупериод синусоиды: 50 см высота и 30 мм ширина. Т.е мы имеем параметры необходимые для создания импульса телепортации. Если отнести эти параметры к электричеству, то: 50 амплитуда, 30 длительность. Как вариант: 50Кв - 30мксек;или 50Кв-30Кгц.
Скорость перемещения делим на частоту  и умножаем на два(для получения стоячей волны внутри платформы).  Может кто получит что-то другое. Это мой вариант. Цифры округлены.

Прикрепленные файлы

#22295 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 11:39

Бедный жук !........а можете написать, что хотели добиться лаком ?..........эффект полостных структур........на протяжении 1115 стр. единогласно принято.....НЕЭКРАНИРУЕТСЯ.........может электростатику ?..........тогда лак ГФ-95......и покрасить всего жука..........а еще можно жжужалку ампутировать :ph34r:напишите что хотели , своим опытом с лаком.....

С уважением Саня

#22296 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 11:57

Просмотр сообщенияArkon (10 Май 2014 - 06:04) писал:

Не один левитатор не исчезает из виду. Ни о какой телепортации говорить не приходится.  Бред.
Вообще-то В.С. просил не путать телепортацию с левитацией... И сам рскрыл что платформа телепортируется...
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".

#22297 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 14:23

Просмотр сообщенияVasillion (09 Май 2014 - 06:53) писал:

Suva
Согласен с вами, многие эзотерики и т.н. маги в один голос утверждают  что современный человек пока левитировать не может, - это было бы слишком разрушительно для организма.
Поэтому чтобы летать надо создавать технические средства.
Причем техника пассивного действия!, т.к. она не имеет внешнего источника энергии и в ней нет двигателя. Я бы верил в то что есть люди которые могут левитировать, но верность Гребенникову дороже))
Повторюсь, по моему убеждению, именно усиление эффекта телекинеза лежит в основе работы гравитопана с помощью блокпанелей.

#22298 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 14:54

Я бы высказался более иначе: преобразование энергии эффекта телекинеза (или способности человека к левитации) посредством блок-панелей в гравитационное поле вокруг гравитоплана - лежит в основе работы гравитоплана.

#22299 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 15:22

Ну, ГВС тоже не истина в последней инстанции. По приведенной НиколойМ цитате видно, что ГВС называл телекинезом перемещение маленьких, легоньких предметов, а телепортацией - крупных, в том числе своей тушки. Это вообще не соответствует общепринятым смыслам-значениям этих терминов, так что ГВС тут напутал немного. Да и телекинезом "принято называть" совсем не в силу "якобы фантастичности", а за неимением других определений явления. А что такое левитация? Это тот же телекинез, но себя родимого. Девид Хьюм вполне себе спокойно летал под присмотром ученых. Эпилептики (некоторые) во время припадков (некоторых) тоже вес (некоторый) теряют. Ну, сомнамбулы ещё, бывает, по веточкам да по воде бегают. Другое дело, что сам ГВС не левитировал (если ему верить).
Таким образом, телепортация по ГВС (видимое перемещение крупных тел без их исчезновения) - это не телепортация в ее современном понимании, а телекинез или левитация (себя).
А вот ещё непонятка для меня:
ММ, гл.5-2: "Лучше всего летается — пишу без кавычек! — в летние ясные дни. В дождливую погоду это сильно затруднено, и почему-то совсем не получается зимой. Но не потому, что холодно, я мог бы соответственно усовершенствовать свой аппарат или сделать другой, но зимние полеты мне, энтомологу, просто не нужны."
Какое-то противоречие по смыслу тут у ГВС. Если тебе не нужно летать зимой, зачем сетовать "...почему-то совсем не получается"? Холод, по смыслу, препятствует полету на уже имевшемся аппарате, но не на доработанном или переделанном. Значит, причина "не получается" не в устройстве аппарата, а в том, что зимой жуку-жуковеду просто не надо никуда летать? В принципе, насекомые и в дождь тоже не очень летают.

#22300 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 15:37

Итак, подведём промежуточные выводы?
Никола говорит о телепартационном способе полёта.
Озон говорит о создании гравиполя вокруг аппарата.
Сава говорит о способе перемещения с помощью телепатического телекинеза.

Что то ещё?

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025