Отправлено 22 Март 2004 - 23:36
Всё прочитал и отмечу тут некоторые моменты, которые, по моему мнению, не так истолкованы.
Curiosity :
Сразу не обратил внимание, но теперь вник и заметил противоречие :
> ------------------- Доска
> ------------------- металическая пластина(первая обкладка конденсатора)
> /\/\/\/\/\/\/\/\/\ материал со структурами (диэлектрик)
> /////////////////// жалюзи (вторая обкладка кондера)
> Заряд конденсатора может сохраняться сколь угодно долго, и единственное
> через что он может разряжаться, - это воздух. А если между пластинами
> не воздух, а нагнетённый эфир. Эфир является супер прводником
> электричества, усиливая таким оброзом и мощность системы.
Вот в том то и прикол, что по твоему заявлению МЕЖДУ обкладками конденсатора находится идеальный ПРОВОДНИК (эфир), - и что же это тогда за конденсатор получается ? Как заряды-то РАЗДЕЛЬНО на обкладках удержутся, если их эфиром накоротко перемкнёт ?! Ты же сам нарисовал, что между обкладками ДИЭЛЕКТРИК должен быть, в этом суть конденсатора.
> Почему надкрылки мертвых жуков не дают АГ ?
Потому, что они высохшие, т.е. у них нет внутри биологической жидкости, и уже отсутствует заряд на хитине, от прошедшего времени (это всё предположения, - надеюсь, понятно).
> Еще одно, на этом сайте - вышка Теслы, - купол, состоял из пластин, на
> других сайтах я видел, что она состояла из платин сильно смахивающие на
> шестигранники/пополам.
Нифига. У Теслы терминал (тороидальный) покрывали полусферические пластины. Если бы они были шестигранными, то имели бы углы, а при его плотности заряда всё бы быстренько уходило в воздух. почитай патент на сайте.
> Доска была из дерева(органика) эфир поглащался
> Внизу металлические пластины(возможно медь) эфир засасывался.
Не мысли в МАКРОмасшабах, - в таком случае эффект едва уловим. Я целый сайт буржуйский с фотками просмотрел, как они генератор оргона сделали (цветная съёмка инфрокрасной видеокамерой). Фигня всё это. Я полагаю, что в микрообъёмах можно гораздо большую мощность развить, т.е. вся суть в сеточках, которые, возможно, сделаны из двойного материала (органика/металл)
> В пустотах(структуры) это все резанирует(условие: путоты должны быть
> открыты с металлом) и отдается обратно в металл, усиленные многократно
> и струёй льются вниз отталкивая доску вверх соответственно.
Не совсем так, я полагаю : Металл имеет свойство ПРОВОДИТЬ эфир, а органика КОНЦЕНТРИРОВАТЬ в себе. Вот возьмём трубочку, сверху органика, внутри металл. Ячейка концентрирует в себе эфир. Всё больше и больше... со всех направлений (если имеем вертикальную ячейку и понимание антигравитации, то засасывает преимущественно с горизонтального направления). В органике получается перенасыщение эфиром и через металл, который, как я уже сказал, прекрасно проводит эфир, поток устремляется во внутреннюю полость ячейки. А так, как у ячейки только два выхода (в нашем случае - вверху и внизу), то туда весь поток и сливается. Кстати, никакой аналогии с реактивной струёй (!!! - типа струя вниз, а тело вверх). Я уже говорил, что эфирные технологии так нельзя рассматривать.
Armer :
> Понимаю, что у некоторых есть возможность достать редкие экземпляры
> насекомых и изучить их под микроскопом. Почему же никто не поделится
> информацией в виде снимков с высоким разрешением ? Ну и что, что вы
> не обнаружили АГ эффекта, может, при изучении этого рисунка, что-то
> и натолкнет нас на свежие мысли.
Здесь скорее не ответ, а полное согласие. Сам такой же призыв хотел написать. Ребята, - изучайте всех жуков, и главное, не зависимо от того, найдёте Вы эффект антигравитации или нет, обязательно делайте фотки (или зарисовки) и выкладывайте в инет (публикуйте ссылки здесь, а фотки можно через SADKO выкладывать) или шлите, хотя бы, мне на мыло. Обязательно пишите, - что за вид жука (точное название) и увеличение микроскопа, с которым рассматривалось надкрылье.
> Выходит так, что В.С. облучал себя лептонным потоком, то может имеет
> смысл "откачивать" его из под себя? Т.е. "лептонный ветер" обдувает снизу
> некую массивную пластину (свинцовую и т.д., полагаю, чем больше масса
> объекта, тем сильнее эффект), а над ней стоит подобная система, но
> работающая на "откачку", т.е. раскидывает лептоны опять же в стороны.
Нет, это не так. Если что-то, находящееся на платформе, НЕ облучать, то вес этого "чего-то" не будет уменьшен (и тогда, в следствии большой массы платформа не воспарит). На счёт силы эффекта в зависимости от массы облучаемой "детали", - всё не совсем понятно (так что давайте ещё поговорим). Ведь почему очень тяжёлые тела - так тяжелы ? Из за своей плотности. Что позволяет им в том же объёме интенсивнее взаимодействовать с потоком эфира.
1.) И раз нормальный поток эфира делает их очень тяжёлыми, то чтобы сделать такое тело легче нужно иметь очень сильное излучение. Например, чтобы обезвесить маленькую пушинку нужно маленькую мощность излучения (направленного потока эфира), а если таким же потоком облучить тяжёлую гирю, то гиря так и останется тяжёлой (это представление в классическом понимании физики, типа, действие/противодействие).
2.) И раз нормальный поток эфира делает их очень тяжёлыми, то значит нормальный поток эфира но обратного направления должен обнулить действие первого. Т.е. не зависимо от массы тела, при облучении его потоком, равным первоначальной нехватке эфирного давления между телами, - масса тел становится нулевой. А если превысить нормальный поток, то более массивные тела станут и более лёгкими (антитяжёлыми), чем лёгкие изначально тела (это в твоей трактовке).
Можно ещё, думаю, вариантик придумать или даже два. Но вот, - какой правильный ? Нужно чёткое, детально прописанное логическое построение. Кто дерзнёт ?
Warp :
А как Вы всех златок исследовали, если, чтобы поглядеть на надкрылья с ВНУТРЕННЕЙ стороны, то нужно их с жука оторвать ??? Это кто Вам там дал свои ценнейшие экземпляры испортить (типа златки Юлодис и т.д) ?! Сушёный жук - он ведь типа, как каменный, и раздвинуть надкрылья нельзя, а только отломать...
Придётся тебе записанные CD с видео и сканами книг всем по почте посылать (одна чистая болванка не такая дорогая, - меньше 10 рублей). Другого способа, получить от тебя инфу в таких объёмах, я не вижу.
igorkri :
> Мои жуки засушены два 1995года, один 1997г, и последний 1999г. И ещё,
> снизу надкрыльев есть как бы кожица, засохшая, может она и является
> носителем этих самых структур? Буду ждать лета, чтоб на живого жука смотреть.
Блин, не помню кто спрашивал, но вопрос всё время всплывает, и это сигнализирует мне, что меня не так поняли. В общем отвечу здесь. Спрашивают, "почему я сказал, что Гребенников исследовал "ЖИВЫЕ" надкрылки, хотя оторваные, - они типа "МЁРТВЫЕ" уже". Не нужно путать термины "живой/мёртвый" и "свеже оторванный/давно засушенный". Я имел в виду, что Гребенников в то время этих жуков тучами ловил и, соответсвенно, исследовал СВЕЖЕОТОРВАННЫЕ надкрылья (они, хоть и оторваные, но ЖИВЫЕ) ! А под "плохими" и "подпорчеными" я подразумевал надкрылья, уже давно высушенные, - и они, типа, могут уже антигравитацию НЕ давать.