А вот и я, почтеннейшая публика
Бальшое спасибо Лорду, за то что он фотки не замыкал...
И стстью хорошую наваял, НО есть одно в оной статье НО, вернее даже не ОДНО!
Во первых то что лорд обозвал светодиодами, мне лично напоминает кнопки переключателя типа П2К... Я понимаю что щас полно светодиодов самых различных цветов яркостей и габаритов, но поверьте старику так было далеко не всегда... Но вернёмся к кнопкам, П2К и иже ему подобные переключатели и кнопки, в советские времена были вещи распространённейшие, и я даже удивляюсь почему я пишу об этом первым... Тем не менее, прикол даже не втом что это П2К а в том что если его и можно втрубу засунуть, то это очень напряжно, и поверьте он бы с этим гемороится не стал, ибо были гораздо более удобные для размещения кнопочки... Но и это не суть, а суть в том что если это П2К то они размещены так как размещены физически быть не могут!!! Это значит...
А шут его знает что это значит! Может это бутафорные кнопки, они наклеены и не нажимаются, очередной прикол летучего деда, который видать был весьма не дурак!
Во вторых, способы изготовления сеточек как у жука, имхо бредоподобны...
Ибо, в книге мы читаем что ни попытки сфотографировать, ни изобразить оные успехом не увенчались, думаю он не врал, а если их нельзя нарисовать то как их можно изготовить??? Ответ на этот вопрос дан в той же книге, читайте внимааааатэльно
Ну и напоследок, тем кто будет заказывать себе жуков, есть златка гигантея, перуанская дура огромных размеров, я бы с трудом поверил в то что она вообще летает, тем не менее это так, думаю продолжать мысль не стоит всё и так ясно......