Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#63681 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 20:11

princc

Привет!

Мои соболезнования ,сочувствую .

#63682 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 20:30

Упокой Господи  душу усопшего раба твоего, прости ему все согрешения и даруй ему царство небесное

#63683 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 20:45

..............................................................................................................................................................................................................................................................

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Сентябрь 2018 - 10:30) писал:

Николаич. Если серьезно - ну не было там телепортации!!!!!! ГВС - художник и писатель - изобразил полет ТОЛЬКО СРАВНИВАЯ с телепортацией, Николаич - ты просто повелся на этих словах ГВС !!!!!
Да , дорогая, повелся! Я вообще на всё что пишет В.С. - повелся, потому  как не Господь Бог и не могу наверняка сказать врал человек или нет... А если в одном месте слукавил? как верить остальному? Тут если не Господь Бог, то только два варианта: всё ВРАНЬЕ, всё ПРАВДА...Но ты  ж Господь Бог?Можешь отличить зерна от плевел сидя на диване? Впрочем вряд ли, Бог мужеского пола, а у тебя пол неопределенный....
Я повелся и получил практический результат...Ты нет! Каков твой результат?

Нет у насекомых никаких устройств телепортации!
Ты уверена?Изучай:
https://masterok.liv...om/3377421.html
http://www.13min.ru/...teleportatsiya/
Интересно, в этих статьях то, что в конце все подводится к тому, что все это мистификация и выдумка, пересказ от третьего лица, хотя тот кто следит за этой темой знают, что еще год-два назад не делали никаких выводов, преподносили как факт... Эти выводы, как и твои - голословны...и преследуют одну цель - заставить сомневаться, а не исследовать...

.А твои результаты обсуждать БЕССМЫСЛЕННО . Ты должен опубликовать всю информацию об эксперименте (я грил раньше ) и только тогда можно что обсуждать или критиковать , А ты пошел по пути Особиста ....
Запомни , раз и навсегда я ничего тебе не должен. Особист результатами не делился, так , что это не мой путь.
Я даю результаты описываю эксперименты и даю схемы в случае с телепортацией оксида железа все было. Пошаговой инструкции хочешь? Проси вежливей...
Я ж те сказал уже ранее: мне до лампочки твоё мнение, я оставлю направление для тех кто в теме...

Про суть телепортации я с томагавком  тебе все разжевали. У тебя никакая не телепортация ...Мозги людям не пудри...
А ты эксперт(ка) по телепортации? Или может томаГав эксперт? И каковы ваши положительные результаты в этой области?
Ты на простенький вопрос ответить мне не можешь: Кто ограничил дистанцию телепортации? А уже судишь о том, что не видела....

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Сентябрь 2018 - 15:54) писал:

. Физический принцип работы платформы основан не на гравитации -"антигравитации" - это тупик !!!! Ищите подъемную силу - вот здесь могут играть роль ячеистые структуры ...Насекомых изучайте - будет приходить осознание и понимание.
А ты уже осознала? Поняла...Ну давай рисони хоть схематически, как я это делаю... Вместе посмеёмся...

#63684 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:12

http://www.membrana.ru/particle/16965

#63685 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:18

Просмотр сообщенияyrich (24 Сентябрь 2018 - 21:12) писал:

Сказать то что хотел? Или это реклама сайта?

#63686 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:20

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (24 Сентябрь 2018 - 10:35) писал:

Чепуха и ерунда.
Впрочем не он один страдает этим на форуме..
Главное ты этим не страдаешь, по твоему скромному мнению...

#63687 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:25

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2018 - 21:18) писал:

Сказать то что хотел? Или это реклама сайта?
Нет, это реклама. Мне за это не платят). Там в статье все написано: "Вместе с высокой частотой повторения это свойство генерируемого воронкой излучения открывает заманчивые перспективы для физических исследований" (с).

#63688 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:27

Просмотр сообщенияyrich (24 Сентябрь 2018 - 21:25) писал:

Нет, это реклама. Мне за это не платят). Там в статье все написано: "Вместе с высокой частотой повторения это свойство генерируемого воронкой излучения открывает заманчивые перспективы для физических исследований" (с).
И? Здесь тема, со спецификой, которая, нуждается в этих заманчивых исследованиях? Связывай!

#63689 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:31

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2018 - 21:27) писал:

И? Здесь тема, со спецификой, которая, нуждается в этих заманчивых исследованиях? Связывай!
Вот ты откуда берешь энергию для своей телепортации?

#63690 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:36

Просмотр сообщенияyrich (24 Сентябрь 2018 - 21:31) писал:

Вот ты откуда берешь энергию для своей телепортации?
Ну не хочешь, не связывай... Так и запишем, к этой теме данная ссылка никакого отношения не имеет...

#63691 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:39

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2018 - 21:36) писал:

Ну не хочешь, не связывай... Так и запишем, к этой теме данная ссылка никакого отношения не имеет...
"Усиленные поляритоны, в свою очередь, формировали внутри воронки очень мощные поля, в несколько сотен раз сильнее, чем поля в падающем инфракрасном свете" (с).

#63692 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:42

Просмотр сообщенияyrich (24 Сентябрь 2018 - 21:39) писал:

"Усиленные поляритоны, в свою очередь, формировали внутри воронки очень мощные поля, в несколько сотен раз сильнее, чем поля в падающем инфракрасном свете" (с).
С этой темой то как пересекается? В.С. обладал нано технологиями для изготовления подобных воронок?

#63693 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:49

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2018 - 21:42) писал:

С этой темой то как пересекается? В.С. обладал нано технологиями для изготовления подобных воронок?
NikolaM, ты что издеваешься? На каком "керосине" летала платформа?

#63694 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:51

Просмотр сообщенияyrich (24 Сентябрь 2018 - 21:49) писал:

NikolaM, ты что издеваешься? На каком "керосине" летала платформа?
Я издеваюсь? Это ты издеваешься! Дал ссылку, а связать с платформой не можешь...Зачем дал ссылку?
Если ты про силу, которая  двигала платформу? Так В.С. уже дал ответ на этот вопрос: это гравитация, платформа названа им "гравитоплан" т.е. вариантов немного:
отталкивается от гравитации, опирается на гравитацию, гравитация толкает ее..
Последнее нравится мне в связи с телепортацией(способ перемещения озвученный В.С.) Т.ч вопрос о "керосине" у меня не стоит на повестке дня, его хоть отбавляй...главное:"искру найти"...

#63695 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 22:00

Опять все сначала....) Что есть гравитация? (можешь не отвечать, вопрос риторический). В статье всего 10 предложений. Если она (статья) тебе не нужна, забудь. Мне просто показалось это интересным.

#63696 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 22:04

Просмотр сообщенияyrich (24 Сентябрь 2018 - 22:00) писал:

Опять все сначала....) Что есть гравитация? (можешь не отвечать, вопрос риторический). В статье всего 10 предложений. Если она (статья) тебе не нужна, забудь. Мне просто показалось это интересным.
Млин, если все интересное тащить сюда тут та еще помойка будет... Там ведь сразу понятно, что технически не в тему, не мог В.С. в то время просверлить отверстие 0.0001 мм... И уж тем более сделать конус с такой вершиной...Фильтр нужно включать не здесь...
А размеры сеток он назвал: мелкосетка
Прикрепленный файл  Размеры сеток.jpg   92,11К   19 Количество загрузок:

#63697 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 22:10

Есть ещё способ преодолеть Гравитацию.
Если вектору ускорения свободного падения будет противонаправлен другой вектор силового поля, магнитного, электрического.
А если этот вектор окажется больше вектора гравитации, тело начнёт ускоряться и падать в небо.
  Да, и ещё инерцию не будет испытывать.имхо.

#63698 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 22:11

Преодолел?

#63699 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 22:11

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2018 - 22:04) писал:

Млин, если все интересное тащить сюда тут та еще помойка будет... Там ведь сразу понятно, что технически не в тему, не мог В.С. в то время просверлить отверстие 0.0001 мм... И уж тем более сделать конус с такой вершиной...Фильтр нужно включать не здесь...
Сюда и не такую хрень тащили....Ты длину волны там видел? А если ее увеличить? Ты лучше задайся вопросом, почему там конус овальный, а не круглый?

#63700 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 22:16

Юрич , а в тех конусах, что в музее -- тоже могли генериться поляритоны.
Есть плазмонные генераторы, выглядят точно как гребенниковские. Так что мыслишь верно, имхо. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025