Гребенников
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 18:01
А вот цитата В.С.Г. для сторонников компаса на платформе, - "Я лечу метрах в трехстах над землей, взяв за ориентир дальнее озеро — светлое вытянутое пятнышко в туманном мареве." Есть ещё подобные цитаты, по поводу ориентации без помощи компаса.
И ещё две, по поводу сил, которые вырвали управление,
1.- "и так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением" - эта про мощную силу.
2.- "Влекомый этой неожиданной, не поддающейся управлению силой, я пересек второй круг девятиэтажек жилой зоны городка", эта про неожиданную, но тоже силу.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 19:46
NikolaM (21 Сентябрь 2018 - 22:01) писал:
Тсс... тут рано..
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 21:48
magma (23 Сентябрь 2018 - 15:46) писал:
Ядро состоит из протонов и нейтронов. Тут и получается, главное здесь масса, заряд потом. Гравитация приталкивает к планете ядро атома, а именно протон и нейтрон. Телепортация тут происходит на уровне атомов. Такое ощущение, что облако электронов это волны ДБ, хотя это шутка. Возможно телепортация электронного облака увлечёт за собой остальные части атома, а это уже не шутка.
Электроны движутся не механически. Тут квантовая механика, волновой дуализм, думаю истина где то рядом.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 22:11
Sten (23 Сентябрь 2018 - 18:01) писал:
Текст вот:

Заблудится на платформе не имеющий нужды в топливе менее опасно, чем вырыть яму из которой уже не вылезешь...млин, вроде повторяюсь...
1.- "и так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением" - эта про мощную силу.
2.- "Влекомый этой неожиданной, не поддающейся управлению силой, я пересек второй круг девятиэтажек жилой зоны городка", эта про неожиданную, но тоже силу.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 22:13
BabaJaga (23 Сентябрь 2018 - 19:46) писал:
П.Сы
дебилка - ответ на клоуна, как ко мне так я...
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 00:21
Sten (21 Сентябрь 2018 - 16:44) писал:
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 03:03
NikolaM (23 Сентябрь 2018 - 22:11) писал:
Заблудится на платформе не имеющий нужды в топливе менее опасно, чем вырыть яму из которой уже не вылезешь...млин, вроде повторяюсь...
И?...вопрос в чем?
"И ещё две, по поводу сил, которые вырвали управление,"
Озвучивая две цитаты Гребенникова, о "силе вырвавшей управление", я обращал внимание на то, что он, называет её по разному, т.е. он не знает как правильно её называть. По этому мог назвать и "неизвестной", и неожиданной, и мощной, и не хилой, и всяко разно.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 10:30
NikolaM (23 Сентябрь 2018 - 22:13) писал:
П.Сы
дебилка - ответ на клоуна, как ко мне так я...
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 10:35
NikolaM (23 Сентябрь 2018 - 21:48) писал:
Привет!
Ты прав," Оченнь рядом." ни с чем .Набор умных слов и терминов .Чепуха и ерунда.
Впрочем не он один страдает этим на форуме.
"Гравитация приталкивает к планете ядро атома" Откуда взялась планета ,ядро атома?
Это всё равно ,что подбирать упавшие яблоки и пытаться понять чем похоже или не похоже ,одно от другого.
За этим занятием вы не видите дерево,а дерево это процесс в результате которого появляется и планета и атом.
Этот процесс и есть энергия.
Если не думать на уровне "энергия мерцающих электронов ,
то будем постоянно путаться в терминах притяжение,приталкивание ,отталкивание.
Как это относится к платформе,она как простой материальный объект стоит на земле,и на неё действуют силы энергии
которые участвовали в создании этого мо,как только она начинает менять свои свойства,она становится чуждой ,этому пространству и энергии.
И она пытается занять другое ,как облака которые ,как будто лежат на стекле.
И неверно это сравнивать с пузырём или деревяшкой в воде или эфире и.т.
Я так думаю.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 11:49
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 13:32
BabaJaga (24 Сентябрь 2018 - 11:49) писал:
Привет Яга... так и должно быть..!!! у плеч слои (которых много) толще чем на краю.... Когда дровосек поднимает надкрылье ( а это единственный жук который поднимает их ООооочень высоко - что б не мешали крыльям) - то выходит как пирамиды - с низу слои толще - сверху тоньше. Так же и с энергией исходящих из них - выходит как бы пирамида в срезе, - с низу _ вверх .....!!!!
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 14:48
blackjack (24 Сентябрь 2018 - 13:32) писал:
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 15:18
Для того что бы понять, как работала платформа, необходимо четко прояснить для себя, чем она является в физическом смысле. А для этого нужен системный подход. Т. е для начала нужно сделать анализ аналогов. Так принято, что прежде чем предложить что-то новое, надо сначала проанализировать то, что уже есть. Что мы знаем про аналоги антигравитационных, без топливных устройств? Причем, на данном этапе совершенно не важно, что делает гравитация: притягивает, отталкивает, приталкивает и т. д., главное, что она есть, и воздействует на любое материальное тело вблизи планеты Земля (сейчас рассматриваем только ее). Т.е. мы своими органами чувств не осязаем это явление, как таковое, как дождь, например, а только чувствуем его последствия. Можно предположить, что гравитация «пронизывает» любое материальное тело насквозь. Нам известно, что подобные антигравитационные устройства делали два человека (наиболее известные) Шаубергер и Серл. Что объединяет устройства этих двух гениальных людей. На мой взгляд, их объединяет то, что они нашли «посредника» между гравитацией и материальным объектом, и особым образом структурировали его. Т.е. нашли «посредника» со схожими с гравитацией свойствами и воздействовали на него, а он в свою очередь на гравитацию. Как известно, Шаубергер работал с водой и ее производными, Серл с постоянными магнитами. Что известно про воду из школьного курса? Что она является лучшим растворителем всего. Т. е. на молекулярном уровне «пронизывает» все вещества. Что известно про магнитное поле? Оно тоже мало чем экранируется полностью в обыденной жизни.
Теперь к платформе. Гений Гребенникова, на мой взгляд, заключается в том, что он тоже нашел «посредника» в виде ЭПС, которая тоже не экранируется, т.е. со свойствами, схожими с гравитацией, и научился им управлять (выделять, усиливать, структурировать). Что же это за «посредник» ВСГ? На мой взгляд, этот «посредник» ближе, если можно так выразиться, к основам Мироздания, чем у предыдущих исследователей. А, следовательно, и возможности устройств Виктора Степановича гораздо шире. Наверное, в каждом школьном кабинете физики висит плакат со шкалой ЭМВ. В этой шкале есть несколько участков с частично схожими свойствами с гравитацией. Например, радиоволны или рентгеновское излучение. Мы их не видим, но научились использовать их свойства. Как известно, волны не переносят вещество среды распространения, но переносят энергию. Следовательно, нужно искать высокоэнергетические участки спектра и, по возможности, наиболее безвредные для физиологии человека. Ранее на этой ветке уже указывалась полоса частот, которую предположительно использовал Гребенников (аналог названия главы книги). Примечательно, что в своих поздних графических работах, которые он называл серией «Философская графика», ВСГ тоже указывал эти полосы. И совершенно не важно на данном этапе познания, по крайней мере для меня, условное название этих волн: «мерцающие электроны», «волны материи» или как-то еще. А соответственно, пока не будет понят принцип и не будут повторены опыты ВСГ, не имеет смысла «ломать копья» по поводу высотомеров, радиокомпасов, телепортаций и пр., это вторично, это детали. ИМХО.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 15:54
yrich (24 Сентябрь 2018 - 15:18) писал:
Для того что бы понять, как работала платформа, необходимо четко прояснить для себя, чем она является в физическом смысле. А для этого нужен системный подход. Т. е для начала нужно сделать анализ аналогов. Так принято, что прежде чем предложить что-то новое, надо сначала проанализировать то, что уже есть. Что мы знаем про аналоги антигравитационных, без топливных устройств? Причем, на данном этапе совершенно не важно, что делает гравитация: притягивает, отталкивает, приталкивает и т. д., главное, что она есть, и воздействует на любое материальное тело вблизи планеты Земля (сейчас рассматриваем только ее). Т.е. мы своими органами чувств не осязаем это явление, как таковое, как дождь, например, а только чувствуем его последствия. Можно предположить, что гравитация «пронизывает» любое материальное тело насквозь. Нам известно, что подобные антигравитационные устройства делали два человека (наиболее известные) Шаубергер и Серл. Что объединяет устройства этих двух гениальных людей. На мой взгляд, их объединяет то, что они нашли «посредника» между гравитацией и материальным объектом, и особым образом структурировали его. Т.е. нашли «посредника» со схожими с гравитацией свойствами и воздействовали на него, а он в свою очередь на гравитацию. Как известно, Шаубергер работал с водой и ее производными, Серл с постоянными магнитами. Что известно про воду из школьного курса? Что она является лучшим растворителем всего. Т. е. на молекулярном уровне «пронизывает» все вещества. Что известно про магнитное поле? Оно тоже мало чем экранируется полностью в обыденной жизни.
Теперь к платформе. Гений Гребенникова, на мой взгляд, заключается в том, что он тоже нашел «посредника» в виде ЭПС, которая тоже не экранируется, т.е. со свойствами, схожими с гравитацией, и научился им управлять (выделять, усиливать, структурировать). Что же это за «посредник» ВСГ? На мой взгляд, этот «посредник» ближе, если можно так выразиться, к основам Мироздания, чем у предыдущих исследователей. А, следовательно, и возможности устройств Виктора Степановича гораздо шире. Наверное, в каждом школьном кабинете физики висит плакат со шкалой ЭМВ. В этой шкале есть несколько участков с частично схожими свойствами с гравитацией. Например, радиоволны или рентгеновское излучение. Мы их не видим, но научились использовать их свойства. Как известно, волны не переносят вещество среды распространения, но переносят энергию. Следовательно, нужно искать высокоэнергетические участки спектра и, по возможности, наиболее безвредные для физиологии человека. Ранее на этой ветке уже указывалась полоса частот, которую предположительно использовал Гребенников (аналог названия главы книги). Примечательно, что в своих поздних графических работах, которые он называл серией «Философская графика», ВСГ тоже указывал эти полосы. И совершенно не важно на данном этапе познания, по крайней мере для меня, условное название этих волн: «мерцающие электроны», «волны материи» или как-то еще. А соответственно, пока не будет понят принцип и не будут повторены опыты ВСГ, не имеет смысла «ломать копья» по поводу высотомеров, радиокомпасов, телепортаций и пр., это вторично, это детали. ИМХО.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:37
BabaJaga (24 Сентябрь 2018 - 15:54) писал:

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 17:53
BabaJaga (24 Сентябрь 2018 - 14:48) писал:
Молодец Яга....с тебя выйдет толковый исследователь....!!!!!!
пысы: Природа настолько умна и хитра что иногда кажется что этого не может быть....
К чему я это все - ВСЕ ООочень редкие "насекомые" - имеют тайны и секреты......)))))
Природа - матушка сама регулирует этот процесс
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:08
AWM (24 Сентябрь 2018 - 17:37) писал:

AWM, у всех жуков есть такая фиговина - абсолютно у всех........ и никто тебе разжовывать не собирается - где это и для чего - иди читай труды ВСГ...- там найдешь, если ума хватит.....!!!!
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:27
blackjack (24 Сентябрь 2018 - 18:08) писал:

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:39
Лёша - кавахука, он был очень талантливый человек, мыслил неординарно имел золотые руки мастера.
мы много время проводили вместе рассуждая обо всём...
Не могу поверить. У него было много планов, идей, он строил дом...
подробностей не знаю.
Лёша, не прощай, ты всегда будешь рядом..
Он больше никогда ничего не напишет..
Он был поэт и простой работяга. Никто, как он писать не может.
Цитата
Цитата
они видят друг друга с противоположной ориентацией
хотя это не так
вода их обманывает искривляет
(12:19:48) kavahuka matangovih: Все мы на земле и все предметы на ней минусы
Мы минусы
Зайчик отскакивает от нас передавая нам во время толчка импульс
Между двумя плоскостями смоченного пенопласта вытесняется вода
Вытесняясь она размывает и уносит с собой границу сред
Происходит сдавливание
Обратный процесс деления клетки
Было две стала одна
Границы объединяются
В одну
(12:26:10) 4123421354: происходит соитие
ведь пластинки одного знака
Привет,
как дела?
я не ответила меня не было на связи..
У меня осталась его невероятная тема - Воины света
Как бы я хотела, чтобы это была ошибка, или чья то злая шутка...
Он учил меня понимать разные вещи...
Он думал, что за ним гонится судьба, потому что он много знает... Я же думала это бред...
Продал квартиру, купил землю и прекрасный проект дома, и начал строить... Думал будет у него там мастерская, сад на крыше... Мечта только начала сбываться...
https://www.youtube....h?v=7aZDpjQf2Hg
Количество пользователей, читающих эту тему: 114
1 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra