Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#63621 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 20:31

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Сентябрь 2018 - 20:09) писал:

...я ведь просто крутил индуктор на электронных весах и фиксировал вес как только они успокаивались...
Фиксировался не вес, а показания весов. Это не всегда одно и то же...
Учитывая слова Гребенникова о воздействии ЭПС на электронику, разумнее было использовать не электронные весы, а механические...

#63622 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияmytek (20 Сентябрь 2018 - 20:31) писал:

Учитывая слова Гребенникова о воздействии ЭПС на электронику, разумнее было использовать не электронные весы, а механические...
  Митек привет . Да , и лучше когда весы без пружин.
Нужны типа безмена, с гирьками.

#63623 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Сентябрь 2018 - 20:47) писал:

Да , и лучше когда весы без пружин.
Нужны типа безмена, с гирьками...
Иди тексты В.С. лучше изучай, ищи в них  "неведомую силу"...  

Просмотр сообщенияmytek (20 Сентябрь 2018 - 20:31) писал:

Не видел мою ПС, как и что сделано,  а уже знает что разумней...

Дополню для тех, кто умней: индуктор имеет строго направленный выхлоп ЭПС, размер индуктора таков, что только в двух положениях не выступает за габарит весов и менно в этих положениях выхлоп пожет быть направлен на весы... во всех других положениях , он не просто не попадает на весы, а находится в десяти сантиметрах за их габаритами и направлен в противоположную от весов сторону...В этом положении можно его направлять по горизонту в любую сторону...Потеря веса происходит при ориентации выхлопа в направлении северного полюса в очень узком сегменте направленности...Положение весов при этом не имеет никакого значения. Эффект проявляет себя только на активном индукторе.

Для Митька: Только не надо  под платформу... под платформу нужно делать другой индуктор, для которого ориентация на полюс уже не будет иметь значения... Чем я и займусь в ближайшее время...

#63624 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 21:21

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Сентябрь 2018 - 21:02) писал:

Не видел мою ПС, как и что сделано,  а уже знает что разумней...
Вот именно!!! :)
Вы же тут постоянно ссылаетесь на то, что в каких-то своих (хрен знает каких) предыдущих сообщениях все рассказали и описали.
А ведь на самом деле кроме поверхностных намеков и пустых слов ничего нет...

#63625 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 21:34

Просмотр сообщенияmytek (20 Сентябрь 2018 - 21:21) писал:

Вот именно!!! :)
Вы же тут постоянно ссылаетесь на то, что в каких-то своих (хрен знает каких) предыдущих сообщениях все рассказали и описали.
А ведь на самом деле кроме поверхностных намеков и пустых слов ничего нет...
Так что тогда реагируешь на пустое? Может тебе всё на блюдечке?
Я просто делюсь результатами..Не устраивает как? Твоя проблема...

Характерно то, как не обладая более подробной информацией делаются экспертные заключения и даже даются рекомендации.. Вот в чем фишка!
Расспросить-то в лом...может я бы сразу дал больше может чуть позже...Вот тогда возможно появилось бы какое дельное замечание...

Пояснение для всех!
Специально не делюсь ни фотографиями ни видео, потому как сразу попаду в фейкоделатели...
А так просто: пустые слова...Ну хай с ними, я на завистников не обижаюсь...
А кому-то может пригодится....

#63626 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 21:42

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Сентябрь 2018 - 20:47) писал:

Да , и лучше когда весы без пружин.
Нужны типа безмена, с гирьками...
  Ну очень интересно гиде ты видел безмен с гирьками? Зачем безмену гирки.?..В нем та самая пружина от которой ты предлагаешь избавиться....А "гирька" - то что ты взвешиваешь.....
Млин какой контингент в теме..рычажные весы от безмена отличить не могут...

#63627 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияSiola (20 Сентябрь 2018 - 19:12) писал:

Кроме веса, желательно и температуру фиксировать...
А ведь точно! Но не во время взвешивания, а перед ним...
Я тут этим делом уже весь вечер увлеченно балуюсь...
Оказалось, что изменение веса есть только на активном индукторе, выше сообщал, но не всё.... Решил обдумать перепроверить и только потом...
В общем неактивный индуктор в любых положениях легче активного приблизительно на 40%.... а активировал я его помещением в охлажденную жидкость... Интересный момент, стоит подумать...что-то вертится в голове сложенная платформа....У меня ведь индуктор по геометрии как раз это положение жалюзи копирует, что бы создать узкую направленность ЭПС...
В общем цифры такие:

Активный индуктор(охлажден жидкостью):
Вес в положении потери веса: 96,5 г. (колеблется в разных замерах в пределах 3г.)
Вес в прочих положениях: 107,8 г. (колеблется в разных замерах в пределах 3г.)

Неактивный индуктор(охлаждающая жидкость комнатной температуры):
Во всех положениях: 64,4 г.

#63628 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 23:45

Можно ещё положить на весы предмет, затем сверху на расстоянии помещать разные блок фильтры. Когда вес изменится, то можно изучать рабочий блок фильтр. Так как гравитация давит сверху, блок фильтр должен снизить давление на измеряемый объект.
Блок фильтр возможно сделать из сеток или других полостных структур. Можно и конуса помещать сверху. Желательно использовать и руки в сочетании с блок фильтрами, руки хороший активатор. Помните калькулятор? Да, два конуса можно размещать вертикально друг над другом как в болеутолителе.
Весы с грузом потом поместить между конусов. Не нужно привыкать работать с конусами в горизонтали, вертикально работает сила гравитации.

#63629 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 05:47

Просмотр сообщенияmagma (20 Сентябрь 2018 - 23:45) писал:

Можно ещё положить на весы предмет, затем сверху на расстоянии помещать разные блок фильтры. Когда вес изменится, то можно изучать рабочий блок фильтр. Так как гравитация давит сверху, блок фильтр должен снизить давление на измеряемый объект.
Блок фильтр возможно сделать из сеток или других полостных структур. Можно и конуса помещать сверху. Желательно использовать и руки в сочетании с блок фильтрами, руки хороший активатор. Помните калькулятор? Да, два конуса можно размещать вертикально друг над другом как в болеутолителе.
Весы с грузом потом поместить между конусов. Не нужно привыкать работать с конусами в горизонтали, вертикально работает сила гравитации.
А НиколаМ, измеряет не гравитацию, а телепортацию, а это разные вещи.
Да! к стати, а разве телепортацию можно замерить на весах? Она или есть или её нету, т.е. если телепортация совершилась, то весы нечего не покажут.

#63630 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 07:29

https://www.google.r...le&ie=UTF-8
  НиколаМ , позвольте -ка ткнуть вас носом в Настоящий смысл весов-безменов.
По ссыли ворох старинных Именно безменов, без каких-либо пружин. Пружинные весы кто то обозвал ещё при советах по неграмотности безменом.

#63631 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 10:19

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Сентябрь 2018 - 21:55) писал:

А ведь точно! Но не во время взвешивания, а перед ним...
Я тут этим делом уже весь вечер увлеченно балуюсь...
Оказалось, что изменение веса есть только на активном индукторе, выше сообщал, но не всё.... Решил обдумать перепроверить и только потом...
В общем неактивный индуктор в любых положениях легче активного приблизительно на 40%.... а активировал я его помещением в охлажденную жидкость... Интересный момент, стоит подумать...что-то вертится в голове сложенная платформа....У меня ведь индуктор по геометрии как раз это положение жалюзи копирует, что бы создать узкую направленность ЭПС...
В общем цифры такие:

Активный индуктор(охлажден жидкостью):
Вес в положении потери веса: 96,5 г. (колеблется в разных замерах в пределах 3г.)
Вес в прочих положениях: 107,8 г. (колеблется в разных замерах в пределах 3г.)

Неактивный индуктор(охлаждающая жидкость комнатной температуры):
Во всех положениях: 64,4 г.
Николаич. Ты чего хочешь ? Обсуждать твои цифры без понимания твоего эксперимента (условия экса, устройство весов, устройство самого твоего "индуктора",принципы "работы" твоего "индуктора",  внешние условия, и тд ), без фото, без  видео абсолютно бессмысленно... Я тебе сказал - пока не ТЕЛЕПОРТИРУЕШЬ живой организм, твоя теория - для фантастического романа.

#63632 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:32

Просмотр сообщенияBabaJaga (21 Сентябрь 2018 - 10:19) писал:

Николаич. Ты чего хочешь ? Обсуждать твои цифры без понимания твоего эксперимента (условия экса, устройство весов, устройство самого твоего "индуктора",принципы "работы" твоего "индуктора",  внешние условия, и тд ), без фото, без  видео абсолютно бессмысленно... Я тебе сказал - пока не ТЕЛЕПОРТИРУЕШЬ живой организм, твоя теория - для фантастического романа.
Ты кто такая, что б указывать, что мне делать? Если я это сделаю, ты точно про это не узнаешь... Я здесь просто делюсь результатами, т.б. оставляю следы и направление поиска тем, кто поймет, что это никакая не фантастика... Пост на который ты отреагировала адресовался не тебе...

Просмотр сообщенияAnarhists (21 Сентябрь 2018 - 07:29) писал:

https://www.google.r...le&ie=UTF-8
  НиколаМ , позвольте -ка ткнуть вас носом в Настоящий смысл весов-безменов.
По ссыли ворох старинных Именно безменов, без каких-либо пружин. Пружинные весы кто то обозвал ещё при советах по неграмотности безменом.
Слышь грамотный, ты еще куда-нибудь в древний Египет ткни... Что было то прошло...Мы живем в 21 веке...а здесь чтоб не путаться люди закрепили это слово за конкретным предметом....Иди лучше ткнись в ММ и поищи там "неведомую силу" гораздо больше пользы от тебя тут будет

Просмотр сообщенияSten (21 Сентябрь 2018 - 05:47) писал:

А НиколаМ, измеряет не гравитацию, а телепортацию, а это разные вещи.
Да! к стати, а разве телепортацию можно замерить на весах? Она или есть или её нету, т.е. если телепортация совершилась, то весы нечего не покажут.
Да дорогой можно и на весах измерить, и именно телепортацию...

#63633 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:35

Просмотр сообщенияmagma (20 Сентябрь 2018 - 23:45) писал:

Интересная идея... заодно вероятно поможет точно определится с вопросом притягивает гравитация, или приталкивает...

#63634 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:37

Никола, у тебя устойчивые симптомы весьма и весьма прегнусной и преопасной так называемой " звёздной болезни", и Это печально.
Совсем недавно подобное наблюдалось с Особистом, что с ним сейчас, бедолагой... :(

Гравитация, имхо, Не притягивает и не приталкивает.

#63635 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 11:48

Anarhists, у тебя устойчивые симптомы весьма и весьма прегнусной и преопасной так называемой " звёздной болезни", и Это печально.
Совсем недавно подобное наблюдалось с Особистом, что с ним сейчас, бедолагой... :(

Гравитации нет, есть всемирное отталкивание...
Звездная болезнь лечится поиском в ММ "неведомой силы"

По существу я вижу у тебя ничего... А диагнозы и я могу ставить - по старому детсадовскому способу...

Сообщение отредактировал NikolaM: 21 Сентябрь 2018 - 11:52

#63636 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 12:57

НиколаМ. Хорошо, думаю ты не будешь объяснять, каким образом можно измерить на весах телепортацию, поэтому я попытаюсь сам это определить.
В полемику вступать не буду, не стоит обсуждать то, чего не знаю.

Сообщение отредактировал Sten: 21 Сентябрь 2018 - 13:01

#63637 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 13:10

Просмотр сообщенияSten (21 Сентябрь 2018 - 12:57) писал:

НиколаМ. Хорошо, думаю ты не будешь объяснять, каким образом можно измерить на весах телепортацию, поэтому я попытаюсь сам это определить.
В полемику вступать не буду, не стоит обсуждать то, чего не знаю.
Вот видишь не знаешь, а заключение делаешь о невозможности взвесить... А раз решил сам, то попробуй найти ответ на простой вопрос: какова минимальная дистанция для телепортации, перефразируя иначе: есть ли теоретически ограничения на минимальную дистанцию....

#63638 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 13:46

Никола в стрелочники перебрался...мой же пост на меня перекинул, ловкач... :)
У меня то откуда звёздная болесть...тилепортации не имею, да и теорий не измышляю...
Гришь приталкивает , а чем интересно, локтями может...? Где приложена сила приталкивания ентой самой Гравитацией...?
Или например , к чему бывает приложена сила инерции при ускорении/торможении...?

#63639 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 14:52

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Сентябрь 2018 - 13:10) писал:

Вот видишь не знаешь, а заключение делаешь о невозможности взвесить... А раз решил сам, то попробуй найти ответ на простой вопрос: какова минимальная дистанция для телепортации, перефразируя иначе: есть ли теоретически ограничения на минимальную дистанцию....
Извини, - "Да! к стати, а разве телепортацию можно замерить на весах?"  - это не заключение это вопрос.
Правильно, я как раз и решил заняться поиском информации о телепортации, других решений не было. В поиск включу и минимальную дистанцию.

#63640 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 15:01

Просмотр сообщенияAnarhists (21 Сентябрь 2018 - 13:46) писал:

Никола в стрелочники перебрался...мой же пост на меня перекинул, ловкач... :)
Нет , не в стрелочники, обучаю тебя внимательно читать, то на что ссылаешься, что б не возникало у тебя у тебя "неведомой силы"...Но ты не обучаем...Там в конце была фраза: "А диагнозы и я могу ставить - по старому детсадовскому способу..."

Просмотр сообщенияAnarhists (21 Сентябрь 2018 - 13:46) писал:

У меня то откуда звёздная болесть...тилепортации не имею, да и теорий не измышляю...
То бишь если человек, что-то думает, имеет какие-то теории, то у него звездная болезнь?
Вообще-то звезда тот, кто больше звездит...
Подсчитываем...
Ты на форуме : 154 дня, написал 1663 сообщения - 10.7 сообщений в день.
Я на форуме: 2137 дней, написал 9243 сообщения включая это - 4.3 сообщения в день.
Статистика говорит, что звездун, фу-ты Звезда, здесь ты... Мне до тебя, как от Москвы до Владика пешком..Такими темпами за тоже количество времени, что я на форуме, ты назвездишь минимум в два раза больше... Хотя вряд ли, таких продуктивных тут обычно банят, сервер не резиновый, а полезной информации от тебя ноль и даже теорий нет - ты сам сознался...

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025