Перейти к содержимому

Пирамиды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 590

#581 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:15

Просмотр сообщенияksilit (15 Октябрь 2015 - 21:21) писал:

Сам по себе эксперимент не очень сложный,который проводили в пирамиде.
Возможно ОНИ знали всю правду и о луне.  Луна синхронизирует циклы на земле с большой точностью.Вероятно старение человека синхронизировано луной.Все точно происходит по фазам луны,рождение и смерть.Если убрать луну, то ритм заданной луной прекратится.И у каждого человека включится свой истинный биологический ритм жизни ничем не нарушаемый.Продолжительность жизни резко в разы возрастет.Многие болезни исчезнут,климат изменится,потеплеет,ну и так далее.

#582 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 13:46

Вроде тепло, а муравьи вялые почему то.

Я что думаю, эти памятники на египетских пирамидах, там люди разного роста сваяны. Если они бороды копировали как у насекомых и поклонялись навозным жукам, стало быть и объясняется проще. То есть не было никаких великанов. Вот муравьи размерами 7, 10 и 15 мм, самые большие четырехкрылыеъ.

Интересен еще метаболизм. Или они взбодриться не могут быстро или привязаны какими то внутренними реакциями к внешним условиям (давление, температура и влажность).

Прикрепленные файлы

#583 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:59

Просмотр сообщенияneomanneo (18 Октябрь 2015 - 13:46) писал:

Вроде тепло, а муравьи вялые почему то.

Я что думаю, эти памятники на египетских пирамидах, там люди разного роста сваяны. Если они бороды копировали как у насекомых и поклонялись навозным жукам, стало быть и объясняется проще. То есть не было никаких великанов. Вот муравьи размерами 7, 10 и 15 мм, самые большие четырехкрылыеъ.

Интересен еще метаболизм. Или они взбодриться не могут быстро или привязаны какими то внутренними реакциями к внешним условиям (давление, температура и влажность).
Эти муравьи телепортируют самку?Если нет, то какие? Что ВЫ об этом знаете ?

#584 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:12

Эти древесные "муравьи краснобрюхие" -Camponotus herculeanus. Размеры видимо связаны с поколениями. Нет такого чтобы было разделение на касты или на рабочих и самку. Я сначала подумал средние отличаются от крупных, однако есть если приглядется верхний щиток с под которого растут крылья один и тот же. В этом смысле они все одинаковые. Много ерунды в литературе, но предположительно самки от самцов отличаются крыльями, что тоже может зависеть от времени развития. Так же пишут Зевс создал людей из муравьев. Тут речь не о египетских красных муравьях перекочевавших в мумиях. Однако удивляет их общая масса считается 30% всей живности.

#585 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:26

Просмотр сообщенияneomanneo (18 Октябрь 2015 - 20:12) писал:

Эти древесные "муравьи краснобрюхие" -Camponotus herculeanus. Размеры видимо связаны с поколениями. Нет такого чтобы было разделение на касты или на рабочих и самку. Я сначала подумал средние отличаются от крупных, однако есть если приглядется верхний щиток с под которого растут крылья один и тот же. В этом смысле они все одинаковые. Много ерунды в литературе, но предположительно самки от самцов отличаются крыльями, что тоже может зависеть от времени развития. Так же пишут Зевс создал людей из муравьев. Тут речь не о египетских красных муравьях перекочевавших в мумиях. Однако удивляет их общая масса считается 30% всей живности.
Внимательно смотрел на крыло самки муравья, ни как  не могу вспомнить что за конструкцию оно напоминает. С начало прямые две линии потом разделяется на плавно закругляющиеся.Почему не квадратные перегородки как у других насекомых.Может есть какие то объяснения?

#586 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 17:35

Просмотр сообщенияksilit (18 Октябрь 2015 - 21:26) писал:

Смотрел телик ,один ученый чел выдвинул версию,что пирамиды работали как климатические установки,влияли на климат.Типа климат становился лучше , мягче ,шли дожди ну и все такое.Эту версию выдвигали давно, но он привел пример в сравнение с атомной электростанцией - это мне понравилось. Круто.А как же в других местах,где построены другие пирамиды, Китай,например.Там климат где они стоят,класс,что они получается до сих пор работают.Но они же засыпаны землей и неплохо так. Странно  как то.

#587 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 01:07

Просмотр сообщенияorbit (22 Февраль 2016 - 17:35) писал:

У меня грандиозная идея! Выбрать небольшой провинциальный город,где дела идут не очень,ну скажем прямо,умирает городишка.И объявить в средства массовой информации сбор денег на строительство народной пирамиды.Объявить конкурс на проект пирамиды, при условии,что все пропорции и сам стиль пирамиды будет неизменен.Высота и площадь  должна быть такая как в Гизе у п..Хеопса.Но при этом в пирамиде должно быть два бассейна,один взрослый,другой детский,теплица,кафетерий,гостиница.Всем известно что пирамида заряжает благотворной энергией,людей,воду,пищу.Семена дают лучшую всхожесть,у человека снижается давление и так далее, все перечислять не буду.Купание в заряженной воде избавит от болезней,у детей от воды иммунитет вообще будет супер, да и опять же от болезней избавятся,где не помогает обычная медицина.А овощи выращенные в пирамиде и поданные на стол в кафе в виде салатов и соков так это не с чем, не сравнишь.Город получит сотню рабочих мест,налоги в местный бюджет, все оживет.Турист попрет валом,посмотреть на это чудо и заодно подлечиться.От этого все будут в выигрыше ,со временем, пирамида будет давать доход.  На западе от зависти будут зубами громко так скрежетать,но,а потом начнут копировать,но -мыто уже первые ,а они как всегда вторые.Я верю в наш народ,Умный, смекалистый,с таким народом можно не только пирамиды строить но и планеты покорять.А  Египет пусть отдыхает,надо свой туризм развивать,а то все Крым ,Сочи.  Народ как Вам моя идея .

#588 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2016 - 08:57

ага , иди обьявление на столбе напиши :)

#589 Galina

Galina

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 Август 2023 - 23:10

Всем привет! В интернете нашла видео про Египетские пирамиды, подумала может кому будет интересно.
https://youtu.be/mCdwPjXNpUw
https://youtu.be/F_k1b8rKGWE
https://youtu.be/4MwX7rLfeQk
https://youtu.be/NorvQBHSHrQ
https://youtu.be/OnhHNmK1-FM
https://youtu.be/HCcH0vnzRmc
https://youtu.be/smXxlZDQvnM

#590 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2024 - 13:47

Привет!Расчет идеальный  пирамиды.
Пирамида - это формула.

Для поля Х.

И тока я ее расчитал.

Все остальные тока поболтать.

И ее реакция на это поле замечена мной.
Смотрите в песочнице -гравитационная волна.

Прикрепленные файлы

#591 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2024 - 14:00

А изучением этого поля занимались Козырев,Шноль,Вейник.
А так как оно это поле Вселенского масштаба -то и понять его сможет тока гений.
Пока не родился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025