Перейти к содержимому

Пирамиды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 590

#541 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:26

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 20:55) писал:

Никакие. Если изолировать внешние провода.
Да ладно......а как же лифтёр ?.......а ведь на рисунке опыт Брауна когда он обнаружил эффект....названный эффектом Бифельдо-Брауна

Саня

#542 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:29

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 21:26) писал:

Да ладно......а как же лифтёр ?.......а ведь на рисунке опыт Брауна когда он обнаружил эффект....названный эффектом Бифельдо-Брауна
С оголенными проводами. Читать разучились?
По сравнению с двигателями с ускорением в магнитном слое ионный двигатель обладает большим энергопотреблением при равном уровне тяги.
Ионный двигатель широко представлен в фантастической литературе, <- вот там ему ныне и место :) как устаревшей концепции...

#543 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:52

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 21:29) писал:

С оголенными проводами. Читать разучились?
По сравнению с двигателями с ускорением в магнитном слое ионный двигатель обладает большим энергопотреблением при равном уровне тяги.
Ионный двигатель широко представлен в фантастической литературе, <- вот там ему ныне и место :) как устаревшей концепции...
читать то я умею.....то есть Вы утверждаете -если изолировать провода эффект пропадет ?.....я вас правильно понял ?
надо подумать как проверить :wacko: ......и если вы не правы то ионы здесЯ не причем.....и лифтёр можно модернизировать
до приемлемой тяги :P

Саня

#544 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 21:52) писал:

то есть Вы утверждаете -если изолировать провода эффект пропадет ?
Обязательно пропадет.
Когда будет дельта напряженности на острие иглы Кощея, сравнимая с уровнем ионизации кислорода, то эффект появится. Минимальная ионизация кислороду где-то 5 эВ... Можно помочь лазером (по памяти длина волны вроде около 248..254 нм - зависит от условий)... У воды вроде меньше, но при хитрых условиях... H- всякие...
Линия тонкой структуры молеклы кислорода расположена на частоте 118.75 ГГц (мониторинг атмосферы и поверхности Земли).
Длина волны 299 792 458/118 750 000 000 = 0.002525 м при естественном МПЗ.
Т.е. вам там делать нечего. :) Такой лазер не найдете в ларьке, а лаб.изотоп - подавно. Готовьтесь лучше спать и завтра на РАБботу :)

#545 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:34

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 19:02) писал:

Ну давайте эксп хоть чужой :) А то пока одни сплетни и к теме пирамиды вообще не относятся.
А ответов вам на ваши цитаты не будет. Т.к. это уже будет религиозная  грызня. В итоге грош цена ваших цитат и т.д.
По тому и пишите - я такой-то присутствовал при воскрешении и когда воскресил, то положил туда-то и т.д. и прикладываете видео. :)
По началу можете попробовать на крысах...
Но по стилю вашего изложения и так видно, что даже простой генератор на пару транзисторах вам пока не спаять, не говоря уже о знаниях по электро-фифектам... :(

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 19:02) писал:

Ну давайте эксп хоть чужой :)
По началу можете попробовать на крысах...
Но по стилю вашего изложения и так видно, что даже простой генератор на пару транзисторах вам пока не спаять, не говоря уже о знаниях по электро-фифектам... :(
Да с электроникой у меня еще много проблем и у меня чем то схожая картина с Александром,тоже спаял пару генераторов ВЧ , но больше угробил.Маркса не паял, пока не нужен.Вот Ван де Граф большой мощности хочу собрать,есть идеи по провидению новых экс...Все упирается в элементную базу,где что достать,когда этого и близко нет.Распаял все что под руку попадало,Примерно около 30 телевизоров,17 магнитофонов,6-8 компов, 4  микроволновки,все не перечислишь ,список потихоньку растет.Но в основном барахло .Хорошо начальство меня на работе не трогает,закрывает на все глаза.Типа паяй чего хочешь и экспи. только про свою работу не забывай.Мастерская у меня забита моими приборами,эксп .стендами и т...д. НО, про само образование никогда не забываю.Очень трудно найти умных людей в инте..в основном снобы и зашоренные.Не хочу ругаться на физиков теоретиков, но они убежали очень далеко,хотелось, чтоб еще дальше ,чтоб их видно не было.

#546 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:36

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 22:12) писал:

. Готовьтесь лучше спать и завтра на работу :)
так вы еще и утверждаете что в вакууме лифтер то же не летает !.....очень хорошо
На работе чувствую себя отлично!!!.....рентгеновскую лампу не забыть спросить....ВиктОр позвони мне в 7-40 напомни :D
Лазер мне ваш не нужен...... Браун про него ни чего не писал......а значит и мне он не нужен

Саня

#547 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:59

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 22:36) писал:

Лазер мне ваш не нужен...... Браун про него ни чего не писал......а значит и мне он не нужен
C лазером и горючкой и в вакууме полетить. :) В воздухе подсветка лазером иглы Кощея даст усиление выхода ионов. А так токо пару грамм поднимет ваш метровый макет :P

#548 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:53

Просмотр сообщенияksilit (11 Октябрь 2015 - 15:42) писал:

.В других местах этого нет.
В пирамиде Х..есть царская камера где уцелел один саркофаг,возможно там стояло больше 4 или 6 .Ниже еще камера по меньше,там тоже стояли саркофаги.Зачем такое количество.А если взять теорию,что там  внутри в саркофагах, находились живые люди,зачем.  Саркофаг их с одной стороны защищал от ВЧ тока,плюс обмазка внутри из алебастра тоже диэлектрик,а алебастр выбран случайно или нет,какие у него еще есть свойства надо выяснить.Скорее всего и внутри саркофага человек лежал в определенной одежде может даже и в шлеме.Примерно таких как на статуях богов . Чем то напоминавший перевернутый конус,ну кому как.Скорее всего это как то связано с саркофагом,не на голом же месте это родилось.Да еще в такой жаре +45 в тени,тут соломенная панама парит будь здоров по себе знаю.Одежда была необычная если обратится к ев..то свидетели описывают ее как блистающую,сияющую . Про голову не чего не сказано,может не заметил пропустил надо еще раз все перечитать.Жена переживает за меня боится что крыша у меня поедет от этих чтений ев..Ведь там вставлены зомбирующие слова,а я ей не  -  бз..и ,  ну как то так.
,

#549 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 00:33

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 22:59) писал:

C лазером и горючкой и в вакууме полетить. :) В воздухе подсветка лазером иглы Кощея даст усиление выхода ионов. А так токо пару грамм поднимет ваш метровый макет :P
У меня к Вам вопрос,как все знающему и в консультантах у Вас уникальная бабушка.Если выпустить тор похожий на бублик из воздуха, тем.25 градусов, диаметром 80 мм,  внутри тора вращается аллюмин..фольга, полоски длиною 2-3 мм,шириной 1.5-2 мм,толщина точно не помню вроде 0,4 мм.Скорость тора примерно 60 км в час.Пролетает он 2 метра, слегка задевает слева и справа два тонких электрода из меди 1.5 мм .Электроды подсоединены к моту от микроволновки,ну допустим 1 кв мощи.Что увидит наблюдатель когда тор коснется электродов, и полетит ли он дальше.Жду ответа.  Что не понятно, уточните.С уважением к Вам . Володя.

Сообщение отредактировал ksilit: 12 Октябрь 2015 - 01:39

#550 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:31

Просмотр сообщенияksilit (12 Октябрь 2015 - 00:33) писал:

У меня к Вам вопрос,как все знающему и в консультантах у Вас уникальная бабушка.Если выпустить тор похожий на бублик из воздуха, тем.25 градусов, диаметром 80 мм,  внутри тора вращается аллюмин..фольга, полоски длиною 2-3 мм,шириной 1.5-2 мм,толщина точно не помню вроде 0,4 мм.Скорость тора примерно 60 км в час.Пролетает он 2 метра, слегка задевает слева и справа два тонких электрода из меди 1.5 мм .Электроды подсоединены к моту от микроволновки,ну допустим 1 кв мощи.Что увидит наблюдатель когда тор коснется электродов, и полетит ли он дальше.Жду ответа.  Что не понятно, уточните.С уважением к Вам . Володя.
Тор полетит дальше, т.к. его масса велика. Иначе он не может лететь со скоростью 17 м/c.
Если фольгу кидали руками вплотную, то при контакте к электроду  2 кВ 50 Гц ему ничего не будет.
Если фольгу кидали на выходы тора (два контакта) то на ней могут остаться дыдочки из-за дуги :)

#551 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:36

Просмотр сообщенияPapuas (12 Октябрь 2015 - 01:31) писал:

Тор полетит дальше, т.к. его масса велика. Иначе он не может лететь со скоростью 17 м/c.
Я разочарован в таком скромном и осторожном ответе.

#552 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:42

Просмотр сообщенияksilit (12 Октябрь 2015 - 00:33) писал:

#553 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:45

Просмотр сообщенияksilit (12 Октябрь 2015 - 01:36) писал:

Я разочарован в таком скромном и осторожном ответе.
Значит дополнительные условия вами зажилены. :)
Поток воздуха в 16 м/с не даст на простом MOT создать дугу в 80 мм. Тем более воздушный поток ещё крутиться, т.к. сказано, что это тор из воздуха. :)
Но если ронять тонкую полоску на выход МОТ-а, то она наверняка сгорит.

#554 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:52

Просмотр сообщенияPapuas (12 Октябрь 2015 - 01:31) писал:

Если фольгу кидали руками вплотную, то при контакте к электроду  2 кВ 50 Гц ему ничего не будет.
Если фольгу кидали на выходы тора (два контакта) то на ней могут остаться дыдочки из-за дуги :)
Да нет Вы не поняли.Фольга вращается в торе он ее захватил,плотность фольги в торе высокая .Тор как бы переливается от этой ф... Этих полосок 1500 штук они вращаются и внутри и по краям,что увидит наблюдатель.

#555 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:56

Просмотр сообщенияksilit (12 Октябрь 2015 - 01:52) писал:

Да нет Вы не поняли.Фольга вращается в торе он ее захватил,плотность фольги в торе высокая .Тор как бы переливается от этой ф... Этих полосок 1500 штук они вращаются и внутри и по краям,что увидит наблюдатель.
Маленький бабах с маленькими искрами, если то, как описываете :)
У вас всего 1 кВ при 1A в пике, когда идет дуга. МОТ не дает индукционного выброса. Он так сделан, чтобы его не было. Сердечник работает в ограничении предельным намагничиванием, бывает и КЗ виток...

#556 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:05

Просмотр сообщенияPapuas (12 Октябрь 2015 - 01:56) писал:

Маленький бабах с маленькими искрами, если то, как описываете :)
У вас всего 1 кВ при 1A в пике, когда идет дуга. МОТ не дает индукционного выброса. Он так сделан, чтобы его не было. Сердечник работает в ограничении предельным намагничиванием, бывает и КЗ виток...
Хорошо,меняем мот на строчник,дуга у строчника 5-6 см,условие таки как и были.Что увидим.

#557 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:07

Просмотр сообщенияksilit (12 Октябрь 2015 - 02:05) писал:

Хорошо,меняем мот на строчник,дуга у строчника 5-6 см,условие таки как и были.Что увидим.
Вообще ничего. Тихо щелкнет (зарядит фольгу) и псё.
Если переменное или постоянное - всё равно. Генератор обычно тупой и слабо-мощный, от первого разряда произойдет сбой генерации и типа КЗ. Большего выброса строчник не даст, т.к. он и так на "выбросе" пашет. :)
Если накачка строчника типа "мощная" по кухоным понятиям, то тоже- самое. Апосля разряда у сердечника случится "расстройство" - перемагничивание и он долго будет  выходить из этого состояния.
Если накачка ТВС идет на 1кВт ("пуш-пул" транзисторами на 500A на десятку вольтов = авто-аккум) , номано так, то сердечник уже не работает :) Но в таком режиме ТВС выдержит до дыма десятки секунд :) а выходная моща (по габаритной для данной частоты) подымется не более чем в пару раз из-за тонкого провода выходной обмотки... Т.е. на мощном строчнике можно успеть детям снять кино с лампочкой на 500Вт :) Кондеры там подобрать для их любимого "резонанcу" :) - согласовать короче к нагрузке...

#558 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:13

Просмотр сообщенияPapuas (12 Октябрь 2015 - 02:07) писал:

Вообще ничего. Тихо щелкнет (зарядит фольгу) и псё.
Если переменное или постоянное - всё равно. Генератор обычно тупой и слабо-мощный, от первого разряда произойдет сбой генерации и типа КЗ. Большего выброса строчник не даст, т.к. он и так на "выбросе" пашет. :)
Я разочаровался ,пойду спать.

#559 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:32

Просмотр сообщенияksilit (12 Октябрь 2015 - 02:13) писал:

Я разочаровался ,пойду спать.
Ну нимба из фольги не выйдет :) В микроволновке только, вместе с мозгами и головой...

#560 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:46

Просмотр сообщенияPapuas (12 Октябрь 2015 - 02:32) писал:

Ну нимба из фольги не выйдет :) В микроволновке только, вместе с мозгами и головой...
Ух ты !!!...ВиктОр ты начал отвечать на безумные вопросы.......становишься карманным физиком ?........а на мои дилетантские вопросы ответишь ?
Раньше тебЮ было скучно отвечать :angry: .....что изменилось ?

Саня
п.с.....не позвонил как я просил.....не напомнил про лампу Алладина......это залёт воин !!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
ВиктОр тебе то же бывает скучно ????.......я удивлён.......Девы так себя не ведут !......анкета фуфло ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025