Перейти к содержимому

Пирамиды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 590

#521 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:24

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 14:19) писал:

?????
Блин, ну скоко раз - я по заместительству, когда бабка тут отсутствует и ступа с метлой у неё. Она же не пешком прогуляться вышла :) А когда вернется мне будет не до ступы...
Та и фигней тут занимаются. Генератор поля аля ДНК давно заплесневел. Но наличие большого кол-ва уже работающих автономных, дает непрерывную генерацию. Это даже аборигены в большой консервной банке на орбите в малой консерве с плазмой определили. По тому бабка и улетела погулять. Нет смыслу следить за генератором. Он больше тут не нужен. Пока не нужен. Если перебьют друг дружку, то придется опять его драить и запускать...
А пирамида - это дизинфектор жизни на Земле. Но он не работает. Бабка его сломала, да Змей-Горыныч поплавил их базы. Нафига здесь кристаллическая жизнь?

#522 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 14:24) писал:

. Но он не работает. Бабка его сломала, да Змей-Горыныч поплавил их базы. Нафига здесь кристаллическая жизнь?
Кыш от седава .....понабежала тут нечисть разная......для того и храм восстановим из пирамид , что бы нечисть жарить......сам же грил , что воду , что днк, что Ягу , что Папуасов
тут и без нечисти тошно :angry:......без подсказок победим......мы и сами с усами :dl:

Саня

#523 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:00

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 14:55) писал:

Кыш от седава .....понабежала тут нечисть разная...
Какой нечисти? Чертей? Дык за ними тоже бабка присматривает и не дает увеличения их зоны обитания...

Принцип полета Горыныча описан в книжках указанных в http://matri-x.ru/fo...280#entry250451 со слов "И про гравитацию"
Там и дано четкое описание... ДЛ должен быть знаком с этим... У него и спрашивай уточнений.

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 14:55) писал:

для того и храм восстановим из пирамид
Ага - и станешь кристаллическим.  Типа на мульон лет одно движение - точно вечный :)
Не выйдет нифига. Качалку гравитухи тоже вырубить придется и всё заморозить. Иначе кристаллы кривые растут...

#524 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 15:00) писал:

Какой нечисти? Чертей? Дык за ними тоже бабка присматривает и не дает увеличения их зоны обитания...

Принцип полета Горыныча описан в книжках указанных в http://matri-x.ru/fo...280#entry250451 со слов "И про гравитацию"
Там и дано четкое описание... ДЛ должен быть знаком с этим... У него и спрашивай уточнений.
http://rutube.ru/vid...9ad91cd9653449/
не видишь играем ?

Саня

#525 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:42

Просмотр сообщенияksilit (10 Октябрь 2015 - 20:44) писал:

Уважаемый Александр.Куда торопится и зачем.Чем медленнее и тщательнее жуешь пищу,тем лучше она усваивается.
Только в Египте самое большое разнообразие пирамид.В других местах этого нет.Получается ,что как только в Египте отладили технологию,она стала распространяться в другие места.

#526 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:14

Просмотр сообщенияksilit (11 Октябрь 2015 - 15:42) писал:

Только в Египте самое большое разнообразие пирамид.В других местах этого нет.Получается ,что как только в Египте отладили технологию,она стала распространяться в другие места.
В другие места , это в какие ?......в Ленинградской области есть ?......давайте адрес... поеду смотреть :blink:

Саня

#527 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:25

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 17:14) писал:

в Ленинградской области есть ?......давайте адрес... поеду смотреть :blink:
У нас нету. Нам тут пустыня не нужна.

#528 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:26

Просмотр сообщенияksilit (11 Октябрь 2015 - 15:42) писал:

Если цивилизация вела эксперименты с пирамидами,а они я думаю знали по более чем наша цивилизация и под опытных кроликов у них было хоть отбавляй.То в какой области они могли примерно,вести эксперименты.В связи, как то не убедительно имея такие достижения в генной инженерии.Где без помощи мощных супер компьютеров просто не обойтись.Имея супер компы, значит в передаче данных на высоких частотах разбирались, итак одно за другим потянется.
В обработке камня тоже стояли выше нас на голову или две.В какую область неизведанного они вошли, что тратили такие ресурсы.А ведь саркофаг это тот маленький ключик который может открыть первую дверь.Видно не вооруженным глазом толщину стен пирамиды,для чего.Собирать какую то энергию,собачий бред.Про энергии они знали многое и что бы собирать ее таким способом, летая на космических кораблях по всей галактики,но это не в какие ворота не лезет.Изменять частоту мозга для просветления возможно,но это можно сделать гораздо проще и дешевле не строя пирамиды.

#529 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:21

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 17:25) писал:

У нас нету. Нам тут пустыня не нужна.
ВиктОр.....смотрю новости.....Мля новости :angry: ...........чем от пиндосов отбиваться будем ?.......может лесом их завалим ?

Саня

#530 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:26

Просмотр сообщенияksilit (11 Октябрь 2015 - 17:26) писал:

Имея супер компы, значит в передаче данных на высоких частотах разбирались, итак одно за другим потянется.
Хто вам это навязал?
Свет мой зеркальце скажи, да ... Нема у него излучения на ВЧ.

Цитата

В обработке камня тоже стояли выше нас на голову или две.
Покажите где. Всё в пирамиде кое как сляпано, предел камней до 2.5 тонн, из них токо десяток больше, и то не намного. Строилась фин знает скоко лет. Саркофаг без крышки, даже его не смогли слепить. А обработка хуже  чем каменным топором... Одни байки, что это испортили туристо. :)

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 18:21) писал:

смотрю новости.....Мля новости :angry: ...........чем от пиндосов отбиваться будем ?
Чем они вас досаждают?
Глупостью? Дык не учить же их, а клоуны ныне платные...

#531 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:28

Просмотр сообщенияksilit (11 Октябрь 2015 - 17:26) писал:

Если цивилизация вела эксперименты с пирамидами,
И что бы увеличить частоту мозга не надо много энергии и сажать его в ящик.Это они тоже понимали.Но откуда такое количество саркофагов и разнообразие их.Если обратится к источникам,например как евангелие,там точно говорится и описывается как Иисус воскрес в каменном гробу и что видели свидетели.Хотя тут в каждом евангелие есть серьезные расхождения ,но в евангелие от Матфея четко написано,цитирую; Тогда Пилат приказал отдать тело; и взяв тело Иосиф обвил его чистою плащаницею и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и привалив большой камень к двери гроба удалился.(Мк 15.42-43).     Конечно надо отдать должное мастерству Иосифа, за пару часов высечь гроб из камня не каждому дано, но факт есть факт.

#532 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:38

Просмотр сообщенияksilit (11 Октябрь 2015 - 18:28) писал:

И что бы увеличить частоту мозга не надо много энергии и сажать его в ящик.Это они тоже понимали.Но откуда такое количество саркофагов и разнообразие их.Если обратится к источникам,например как евангелие,там точно говорится и описывается как Иисус воскрес в каменном гробу и что видели свидетели.Хотя тут в каждом евангелие есть серьезные расхождения ,но в евангелие от Матфея четко написано,цитирую; Тогда Пилат приказал отдать тело; и взяв тело Иосиф обвил его чистою плащаницею и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и привалив большой камень к двери гроба удалился.(Мк 15.42-43). Конечно надо отдать должное мастерству Иосифа, за пару часов высечь гроб из камня не каждому дано, но факт есть факт.
Откройте тему "евангелие: как Иисус воскрес в каменном гробу" и не ломайте нашу пирамиду.
Единственное, вам придется это сделать на другом сайте. Тут религиозные дебаты запрещены. И не подстраивайтесь, что тема у вас техническая. Пока нет даже ни одного намека. :)

#533 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:51

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 18:26) писал:

Чем они вас досаждают?
Глупостью? Дык не учить же их, а клоуны ныне платные...
пока вроде нет.....хотя ....достало враньё.....амеры врут... наши врут......куда бедному крестьянину податься ?
загнать всех врунов куда нибудь.....и завалить лесом......да хоть тополями что ли......которые М :D

Саня
п.с.......надо же , такое написал :( .......и ещё думаю ,что я не кровожадный :rolleyes:

#534 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:56

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 18:38) писал:

Откройте тему "евангелие: как Иисус воскрес в каменном гробу" и не ломайте нашу пирамиду.
Единственное, вам придется это сделать на другом сайте. Тут религиозные дебаты запрещены. И не подстраивайтесь, что тема у вас техническая. Пока нет даже ни одного намека. :)
Да же и мысли такой нет, рекламировать религию или евангелие.Я опираюсь на факты взятые от туда,да приходится цитировать, что бы меня лучше поняли.Просто я вижу сходства с технологией ,которую применяли в пирамиде.    Именно в этом источнике кто то нам хочет донести информацию,знание в такой форме.Замените слово воскрешение на другое слово и совсем другая картина,а Вы забанить его забанить.

#535 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияksilit (11 Октябрь 2015 - 18:56) писал:

Да же и мысли такой нет, рекламировать религию или евангелие.Я опираюсь на факты взятые от туда,да приходится цитировать, что бы меня лучше поняли.Просто я вижу сходства с технологией ,которую применяли в пирамиде. Именно в этом источнике кто то нам хочет донести информацию,знание в такой форме.Замените слово воскрешение на другое слово и совсем другая картина,а Вы забанить его забанить.
Ну давайте эксп хоть чужой :) А то пока одни сплетни и к теме пирамиды вообще не относятся.
А ответов вам на ваши цитаты не будет. Т.к. это уже будет религиозная  грызня. В итоге грош цена ваших цитат и т.д.
По тому и пишите - я такой-то присутствовал при воскрешении и когда воскресил, то положил туда-то и т.д. и прикладываете видео. :)
По началу можете попробовать на крысах...
Но по стилю вашего изложения и так видно, что даже простой генератор на пару транзисторах вам пока не спаять, не говоря уже о знаниях по электро-фифектам... :(

#536 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:44

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 19:02) писал:

Но по стилю вашего изложения и так видно, что даже простой генератор на пару транзисторах вам пока не спаять, не говоря уже о знаниях по электро-фифектам... :(
я балдею :D ....хорош нападать на заменитель сахара :D ......пол года назад я тоже не умел на двух.....и сча не умею......у меня блокинг на одном :dl:
генератор Маркса я сделал......только работает не так как хочу.......частоту надо поднять .....но для меня это успех.....моя маленькая победа
А вот ты такой вУмный как вутка ......чем смогёшь похвастаться ?......капу разгадал ?......а может Марка ?......а может ячею Маерскую ?...где твои знания "друг" ?
ни чего ты не могёшь.......одних знаний мало.......надо быть безумным как Тесла.....вот твоя проблема......проблема всех "Дев"

Саня

#537 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:22

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 19:44) писал:

я балдею :D ....хорош нападать на заменитель сахара :D ......пол года назад я тоже не умел на двух.....и сча не умею......у меня блокинг на одном :dl:
генератор Маркса я сделал......только работает не так как хочу.......частоту надо поднять .....но для меня это успех.....моя маленькая победа
А вот ты такой вУмный как вутка ......чем смогёшь похвастаться ?......капу разгадал ?......а может Марка ?......а может ячею Маерскую ?...где твои знания "друг" ?
ни чего ты не могёшь.......одних знаний мало.......надо быть безумным как Тесла.....вот твоя проблема......проблема всех "Дев"

Саня
У меня всё, что хотел сделать работает. Зачем мне каждой фигней хвастаться? Это дело ваше. :)
Поэкспите ещё, сделав пару сотен генераторов, тогда и будет какая-то практика и знания по ним. А пока - о чем говорить? :blink:

#538 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:25

Аве мне. Никакой сверхмощный компьютер вам не нужен. Проблема не в опилках, известно что несколько человек будут думать умнее чем отдельно о вещах скоротечных. Так думаю не я один. Нависшему в сотнях метров орлу над бедной мышкой можете посчитать сколько уходит терабайт времени, пусть даже он ни о чем другом не думает. Параллельные вычисления предполагают поиск мышкой зернышка правды. А то что сейчас говорят о компьютерах быстрых, то для виртуальной реальности. Люди своим внутренним взором склонны анализировать поедаемую пищу и пища стандартизованная в пределах разумного диктует, вернее рисует свою реальность. Не можно обмануться хитро оформленной статистикой данных, когда подсчет идет на количество опилок. И сверхсознание это то, настолько я все правильно представляю, есть сознание орла отсеиваюшего опилки от мира мышки. Потому что опилки лишь фон для мышки в поиске зернышка истины.

#539 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:31

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 20:22) писал:

. А пока - о чем говорить? :blink:
Я сделаю столько сколько мне надо будет ( у меня то же всё работает....правда не с первого раза).......а говорить тебе есть о чем.......например об этом
Изображение
как твои знания объясняют этот снимок ?.......какие силы сдвигают лампу  ?

Саня

#540 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:55

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 20:31) писал:

какие силы сдвигают лампу  ?
Никакие. Если изолировать внешние провода.
Рентген из лампы тоже не будет двигать, т.к. совсем слаб для этого. А если будет тлеть инфракрасным, то будет, но по сравнению с другими "силами" и массой системы - никогда не измерите на Земле. Слишком слабо это. Быстрее зафиксируете движение рамки с током в МПЗ. :)
Вам уже тысячу раз писалось, что магнитное сильнее электрического в несколько сотен раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025