yrmosh (10 Октябрь 2015 - 18:10) писал:
Дык и я о пирамидах......человек умер....его сунули в гроб.....и он воскрес....
и оказался замурован стенами, которые ему не пробить.
ksilit (10 Октябрь 2015 - 20:34) писал:
Может для кого то и убедительно,не спорю,пусть будет так.Но для меня как то странно,построено столько разных пирамид,затратив колоссальный ресурс для того чтобы сказать в эфире " Вася,у нас всё хорошо ". Вот они мол ориентированны по сторонам света. Так и мы дома строим учитывая стороны света,храмы тоже при строительстве ориентируют по сторонам света,да мало ли чего ещё строим, с учётом юг,север.Они чего то искали,а найдя начали оттачивать и усовершенствовать.Возможно в этом они были не одни в этих поисках,или разведка не дремала у конкурентов.И на земле поэтому не мало настроено пирамид.И каждая конкурирующая с ними / я имею в виду Египет / цивилизация строила свою пирамиду,но в чём секрет технологии мы не знаем,а пытаемся угадать.Эта технология скрывает в себе что то очень и очень серьёзное и она стоила того что бы проливать кровь и стереть с лица земли другие цивилизации. Но что это?
Вытягивание за уши незначительных глупостей и построение на их основе очередного бреда.
В вашем тексте замените храмы на пирамиды и обратно.
Храм (от праслав. *chormъ > храмъ — «дом вообще») — культовое сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов.
Как без "базы агитации" устраивать войнушку или как обосновать свою волю фараону, да насадить её за пределами?
Начните с того, что всё рожденное природой имеет округлые формы, которые дольше сохраняются во времени. Что может значить, что пирамида ни как не связана с продлением жизни. Пирамида имеет форму от кристалла и совершенно не свойственна природным макро-объектам. Единственное видимое назначение большого объекта такой формы – указание, что планета занята. Но это всё аналогично выуживанию основного смысла из мелочей, что всегда является не верным решением.
По тому более насушь вопрос - почему её сделали не полусферой?
Ответ на него и откроет вам большинство мотивов.