Перейти к содержимому

Пирамиды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 590

#501 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:44

Просмотр сообщенияyrmosh (10 Октябрь 2015 - 18:10) писал:

Дык и я о пирамидах......человек умер....его сунули в гроб.....и он воскрес.....если не знаете как работает двигатель.....то не сможете его отремонтировать
я же вам писал.....начните уже углубляться в подробности и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми :D
кстати первые атомные реакторы были сделаны из графита и сложены как вы пишите без цемента......по типу пирамиды......и толщина стен не хилая у пирамид Египетских.....и легко могут справиться с гамма излучениями
прекратите писать загадками...это похоже на тягомотину.....есть что сказать так я слухаю.......а то всё вокруг да около :angry:

Саня
Уважаемый Александр.Куда торопится и зачем.Чем медленнее и тщательнее жуешь пищу,тем лучше она усваивается.

#502 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:13

Просмотр сообщенияyrmosh (10 Октябрь 2015 - 17:53) писал:

клетка человека работает так-  http://matri-x.ru/fo...attach_id=38479

Саня
п.с......блин нашел никеля кг100.....плюс графит.....плюс фторопласта не меряно.....бомба какая то должна получиться :D :D :D

Вы можете сами это проверить. Не то что бабаха, но и пластины от аккума 12 вольт, вряд ли зарядятся. Статью писал теоретик...

#503 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияJaja (10 Октябрь 2015 - 21:13) писал:

Вы можете сами это проверить. Не то что бабаха, но и пластины от аккума 12 вольт, вряд ли зарядятся. Статью писал теоретик...
ЯЯ вы не поняли...никакого бабаха :D  статикой думаю зарядятся любые пластины.......
в статье шуточной...... описана работа простого переменного кондёра......причем процесс обратимый.......если зарядить на максимальном расстоянии и потом приблизить  что по вашему будет ?
погуглите как делится клетка.....она не рождается а именно делится и делает это рывком...ну как кондер перменный...если бы рождалась.....то люди жили вечно :D

Саня

#504 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:16

Просмотр сообщенияyrmosh (10 Октябрь 2015 - 18:10) писал:

Дык и я о пирамидах......человек умер....его сунули в гроб.....и он воскрес....
и оказался замурован стенами, которые ему не пробить.

Просмотр сообщенияksilit (10 Октябрь 2015 - 20:34) писал:

Может для кого то и убедительно,не спорю,пусть будет так.Но для меня как то странно,построено столько разных пирамид,затратив колоссальный ресурс для того чтобы сказать в эфире " Вася,у нас всё хорошо ". Вот они мол ориентированны по сторонам света.   Так и мы  дома строим учитывая стороны света,храмы тоже при строительстве ориентируют по сторонам света,да мало ли чего ещё  строим, с учётом юг,север.Они чего то искали,а найдя начали оттачивать и усовершенствовать.Возможно в этом они были не одни в этих поисках,или разведка не дремала у конкурентов.И на земле поэтому не мало настроено пирамид.И каждая конкурирующая с ними / я имею в виду Египет / цивилизация строила свою пирамиду,но в чём секрет технологии мы не знаем,а пытаемся угадать.Эта технология скрывает в себе что то очень и очень серьёзное и она стоила того что бы проливать кровь и стереть с лица земли другие цивилизации. Но что это?
Вытягивание за уши незначительных глупостей и построение на их основе очередного бреда.
В вашем тексте замените храмы на пирамиды и обратно. :)
Храм (от праслав. *chormъ > храмъ — «дом вообще») — культовое сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов.
Как без "базы агитации" устраивать войнушку или как обосновать свою волю фараону, да насадить её за пределами?

Начните с того, что всё рожденное природой имеет округлые формы, которые дольше сохраняются во времени. Что может значить, что пирамида ни как не связана с продлением жизни.  Пирамида имеет форму от кристалла и совершенно не свойственна природным макро-объектам. Единственное видимое назначение большого объекта такой формы – указание, что планета занята. Но это всё аналогично выуживанию основного смысла из мелочей, что всегда является не верным решением.
По тому более насушь вопрос - почему её сделали не полусферой?
Ответ на него и откроет вам большинство мотивов.

#505 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 11:50

Просмотр сообщенияksilit (10 Октябрь 2015 - 20:44) писал:

Чем медленнее и тщательнее жуешь пищу,тем лучше она усваивается.
Дык дайте уже пищу то......Вы мой "друг" который день жуёте жвачку :angry: .....не боитесь испортить брюхо ?
Грю вам еще раз пока не поймёте как работает организм чела.....никогда.....никогда вам не понять сути процесса воскрешения !!! :dl:
думаю простые вопросы могут вас поставить в тупик......ответьте откуда взялась температура в 36.6 .......и почему чел потеет от физ нагрузок

Саня

#506 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 11:56

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 11:50) писал:

думаю простой вопросы могут вас поставить в тупик......ответьте откуда взялась температура в 36.6 .......и почему чел потеет от физ нагрузок
Зачем нужны био-роботы, если их и так миллиарды на Земле?

#507 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:02

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 11:56) писал:

Зачем нужны био-роботы, если их и так миллиарды на Земле?
ВиктОр.....мне нужны человеки.......я их люблю....хоть и знаю , что они пАдонки в своей массе.........мне с ними не скучно!

Саня
п.с........к тебе вопрос........почему то баба Яга стартовала из печи через трубу......это в связи с чем ? и какое время ступа находится в трубе перед стартом ?

#508 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:06

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 10:16) писал:

.

Начните с того, что всё рожденное природой имеет округлые формы, которые дольше сохраняются во времени.  Пирамида имеет форму от кристалла и совершенно не свойственна природным макро-объектам.

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 10:16) писал:

Начните с того, что всё рожденное природой имеет округлые формы

. Единственное видимое назначение большого объекта такой формы – указание, что планета занята.
По тому более насушь вопрос - почему её сделали не полусферой?
Ответ на него и откроет вам большинство мотивов.
Я не спорю насчет округлых форм или квадратных.Но, что это типа дорожного знака или указателя типа " ша ребята отсюда, это наш ресторан и мы тут гуляем " как то не верится,слишком наивно и глупо.Но все возможно.

#509 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:06

.почему то баба Яга стартовала из печи через трубу..

Изображение

:D

#510 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:10

У неё русская печь, и что бы вылететь через трубу, надо очень большую трубу.
А вот если избушка являлась  летающей тарелкой, а ступа мини аппаратом, тогда да.

#511 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:34

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 11:50) писал:

Дык дайте уже пищу то......Вы мой "друг" который день жуёте жвачку :angry: .....не боитесь испортить брюхо ?
Грю вам еще раз пока не поймёте как работает организм чела.....никогда.....никогда вам не понять сути процесса воскрешения !!! :dl:
думаю простые вопросы могут вас поставить в тупик......ответьте откуда взялась температура в 36.6 .......и почему чел потеет от физ нагрузок

Саня
Воскрешение- это метафора,тут что то другое.А вот про температуру тела хотелось бы узнать Вашу точку зрения.   А то я тут бьюсь головой об компьютер, не могу понять.

#512 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:43

Просмотр сообщенияksilit (11 Октябрь 2015 - 13:34) писал:

Воскрешение- это метафора,тут что то другое.А вот про температуру тела хотелось бы узнать Вашу точку зрения.
непорочное зачатие тоже метафора ?.....ну вы блин даете :angry: ......
.моя точка зрения проста как трусы за рубль двадцать.........любой электроприбор нагревается......и уж тем более конденсаторы(из которых и состоит человек) при циклах разряд-заряд...........пока вы не примете мою точку зрения что чел. это однополярная электростатическая машина.....мы с вами так и будем разговаривать на разных языках..........есть второй вариант- можно попробовать разубедить меня .....но тогда нужно придумать источник энергии чела....и источник тепла

Саня

#513 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:50

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 13:43) писал:

любой электроприбор нагревается......и уж тем более конденсаторы(из которых и состоит человек) при циклах разряд-заряд...
Перепутали. Конденсаторы не греются. Они греются  только от потерь.

#514 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:53

Просмотр сообщенияPapuas (11 Октябрь 2015 - 13:50) писал:

Перепутали. Конденсаторы не греются. Они греются  только от потерь.
ты про печку расскажи...........
ты столько лет с бабкой Ёжкой живешь :lol: ......что сам почти в неё превратился :D ......не ужели за стокА лет не придумал теорию как она летает ?.........расскажи не бойся :mellow: ....ржать не будем......ОБЕЩАЮ :wacko:

Сообщение отредактировал yrmosh: 11 Октябрь 2015 - 14:00

#515 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:54

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 13:53) писал:

ты про печку расскажи
Печка у бабки для печки жратвы. Зачем ещё?
Сказано уже было много раз - в консервных банках летают только аборигены.
Консервная банка создана для консервации. После залезания в банку, аборигены консервируются сами, впадая в сон и замораживаясь.
Для телепортации у аборигенов нет компактных источников энергии и они не умеют её пользоваться.

#516 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:02

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 13:43) писал:

непорочное зачатие тоже метафора ?.....ну вы блин даете :angry: ......
.моя точка зрения проста как трусы за рубль двадцать.........любой электроприбор нагревается......и уж тем более конденсаторы(из которых и состоит человек) при циклах разряд-заряд...........пока вы не примете мою точку зрения что чел. это электростатическая машина.....мы с вами так и будем разговаривать на разных языках..........есть второй вариант- можно попробовать разубедить меня .....но тогда нужно придумать источник энергии чела....и источник тепла

Саня
Что все процессы на земле связаны или имеют электрическую основу ,если своими словами сказать.Я согласен на все 100% .И что в человеке так же протекают э.. процессы и идет холодный термоядерный процесс, тоже согласен.Так что я в Вашем окопе.

#517 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:09

Просмотр сообщенияksilit (11 Октябрь 2015 - 14:02) писал:

Так что я в Вашем окопе.
ksilit......нет никаких окопов.......для меня нет......я не на войне.....воевать не с кем :) врагов то нет ....то что я пишу  ,это моя фантазия и не более того :( ......но как бы хотелось проверить идею , что вирус СПИДа  деионизирует кровь и поэтому пропадает иммунитет......заряд пропадает

Саня

#518 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:09

Просмотр сообщенияksilit (11 Октябрь 2015 - 14:02) писал:

идет холодный термоядерный процесс, тоже согласен.
А в лягушке?

#519 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:15

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 14:09) писал:

вирус СПИДа  деионизирует кровь и поэтому пропадает иммунитет
Нет такого вируса "СПИДа" как и нет много надуманного и созданного для управления толпой био-роботов.
Чем человек отличается от био-робота? Вот из-за этого нормальный человек понимает, что нет никакого "СПИДа", а био-робот это осознать не может, т.к. у него нет сознания...
Так-же отличаются и  боты-фанатики. У них после провозглашения "свободы" следует "убить всех несогласных" = "война". Так  рассчитано в заложенной им программе. Не имея базы "торпедных катеров" и не создав её, их война бесконечна и никогда они не победят.

#520 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:19

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Октябрь 2015 - 13:53) писал:

ты столько лет с бабкой Ёжкой живешь :lol: ......что сам почти в неё превратился :D ......не ужели за стокА лет не придумал теорию как она летает ?.........расскажи не бойся :mellow: ....ржать не будем......ОБЕЩАЮ :wacko:
?????

Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025