Перейти к содержимому

Пирамиды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 590

#481 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:18

ksilit (08 Октябрь 2015 - 19:54) писал:

Во всей этой истории с расследованием про пирамиды.. Мне не важно,работают пирамиды в Гизе или нет?Я хочу понять, хоть не много , технологию работы пирамиды.Как это подтвердить экспериментально или хотя бы наводящими экс...
А там народ подхватит и пошло,и поехало.Ведь есть опора,это пещера Голгофы, и я  не сколько в этом не сомневаюсь.

#482 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:30

Я уже открыл работу пирамид. Опыты делал так же.

#483 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:03

ksilit (08 Октябрь 2015 - 21:18) писал:

...
пирамиды..
...
А там народ подхватит и пошло,и поехало.
Очередную утку закинуть хотите?

Цитата

Ведь есть опора,это пещера Голгофы, и я  не сколько в этом не сомневаюсь.
Где пирамида?
Изображение

#484 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 21:52

ksilit (08 Октябрь 2015 - 21:18) писал:

в этом не сомневаюсь.
Почему пещеру где произошло воскрешение Христа,я считаю хорошо замаскированным генератором,использующим технологию " пирамиды ".Моя теория.  Факты,сравнения,размышления.
Пирамида это то " здание " где находился мощный высоко частотный генератор,скорее всего два или три.Пирамида в  буквальном смысле, была заточена под это устройство.При работе В Ч генератора , вырабатывалась огромной силы, "мощность ",статическая энергия.По этому безопасность от этой мощной энергии и резонанса, вырисовывалась на первый план,а именно.Все пирамиды выстроены без применения скрепляющего раствора между блоков и плит.Если пирамида постоянно резонирует то становится понятно что при таких вибраций не выдержит ни какой скрепляющий раствор,он весь потрескается и начнёт отваливаться.По этому расчёт был на  простую укладку блоков не скреплённых жёстко между собой.Сама форма пирамиды была выбрана именно из расчёта устойчивости к постоянным В. Ч колебаниям, надёжности и простоты постройки без всяких архитектурных излишеств.Конечно и они были постоянно в поиске и усовершенствование своей технологии, конечно были  неудачи, ошибки но их это не останавливало.Толстые стены пирамиды надёжно защищали от В.Ч пробоя и мощного излучения людей находившихся рядом с пирамидой.Я конечно описываю всё в сжатой форме не углубляясь в подробности,а некоторые детали вообще не затрагиваю.Конечно, наивно думать,что  внутри пирамиды стояли только генераторы и комнаты с саркофагами,там были и комнаты для операторов следивших за процессом и комнаты со вспомогательным оборудованием и т ..д. При работе В.Ч генераторов, очень сильно ионизировался воздух и с этим тоже надо было как то бороться и некоторые вентиляционные шахты для нас,непривычно странные.  Генераторы вырабатывали  огромную энергию которой " накачивали " комнаты где находились саркофаги, заставляя их резонировать на определённых
частотах, но видно саркофаг давал ст..   пробой и внутри его,стенки покрывали дополнительным диэлектриком,толстым слоем алебастра.Но шедевром в изготовление саркофага являлся,саркофаг из кварцита.Кварцит имел целый ряд преимуществ,перед гранитом,но его трудней обрабатывать, из за высокой  твёрдости.В наше время есть ещё белые пятна в свойствах кварца и воздействие его на человека.Кварц считается одним из самых сильных целебных камней действующего на человека. А применение в электронике писать не буду,известно всем.

#485 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:49

ksilit (09 Октябрь 2015 - 21:52) писал:

Почему пещеру где произошло воскрешение Христа,я считаю хорошо замаскированным генератором,использующим технологию " пирамиды ".Моя теория.  Факты,сравнения,размышления.
Пирамида это то " здание " где находился мощный высоко частотный генератор,скорее всего два или три.Пирамида в  буквальном смысле, была заточена под это устройство.При работе В Ч генератора , вырабатывалась огромной силы, "мощность ",статическая энергия.По этому безопасность от этой мощной энергии и резонанса, вырисовывалась на первый план,а именно.Все пирамиды выстроены без применения скрепляющего раствора между блоков и плит.Если пирамида постоянно резонирует то становится понятно что при таких вибраций не выдержит ни какой скрепляющий раствор,он весь потрескается и начнёт отваливаться.По этому расчёт был на  простую укладку блоков не скреплённых жёстко между собой.Сама форма пирамиды была выбрана именно из расчёта устойчивости к постоянным В. Ч колебаниям, надёжности и простоты постройки без всяких архитектурных излишеств.Конечно и они были постоянно в поиске и усовершенствование своей технологии, конечно были  неудачи, ошибки но их это не останавливало.Толстые стены пирамиды надёжно защищали от В.Ч пробоя и мощного излучения людей находившихся рядом с пирамидой.Я конечно описываю всё в сжатой форме не углубляясь в подробности,а некоторые детали вообще не затрагиваю.Конечно, наивно думать,что  внутри пирамиды стояли только генераторы и комнаты с саркофагами,там были и комнаты для операторов следивших за процессом и комнаты со вспомогательным оборудованием и т ..д. При работе В.Ч генераторов, очень сильно ионизировался воздух и с этим тоже надо было как то бороться и некоторые вентиляционные шахты для нас,непривычно странные.  Генераторы вырабатывали  огромную энергию которой " накачивали " комнаты где находились саркофаги, заставляя их резонировать на определённых
частотах,
Классное описание микроволновки для производства супа из мумий.
На костре было сложно сварить суп, по тому аборигены сделали пирамидоидальную каменную микроволновку...

#486 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:20

.Моя теория .....       описываю всё в сжатой форме.
Возможно там стояла одна из лабораторий или второй вариант,который мне нравится,хорошо спрятанный генератор на случай непредвиденных обстоятельств например,война,стихийное бедствие и так далее.Третье,что тоже заслуживает внимания.Кто то ушёл из Египта прихватив знания о технологии работы пирамиды,может быть это был Моисей. Не зря он выбрал именно эту местность.Вроде мало в этом логики,одни трудности.Глухая горная местность,Кругом один сланец ,проблемы с гранитом и кварцитом,но если учесть что он с товарищами прихватил пару другую,или даже один саркофаг то это уже пол проблемы.Другая проблема это сам генератор,как его построить?Если, допустим, для одного саркофага, то конструкция его небольшая и компактная,и его проще спрятать в пещере.Пещера надёжно закрывалась камнем,тем самым камнем который отодвигала и задвигала Мария.Какой был по высоте и ширине вход в пещеру, мы не знаем.Но это как то странно.И странно то, что она говорит описывая эту историю с воскрешением,но к этому я ещё вернусь.Почитав источники информации о полезных ископаемых в Израиле, на первый взгляд не чего особенного там нет.Можно сказать Израиль обделён полезными ископаемыми,бокситы, сера,соль,асфальт, в общем так себе.Была медь но очень мало в районе города Айллат но это в другом конце страны Израиля, да и закончилась в средние века.Но самое интересное,это выход на поверхность кварцевых жил в горах, с вкраплением золота и не только золота .Вот почему они забрались в горы! , вот ,что они искали,выход кварцевых жил,  да с такими параметрами, которые их бы устроили.не всё значит им подходило.Вот значит от куда такой мощный пьезо эффект у гроба господня.А мы знаем что именно кварц и обладает этим эффектом,именно кварц применяется в В.Ч электронике и т..д.     Положив саркофаг из кварцита на кварцевую жилу, они наверное добились того чего хотели,но может как то по другому не знаю.Но при наличие  к. ..жилы они с экономили и упростили видно многое.
Ненужно было строить саму пирамиду.

#487 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:38

Papuas (09 Октябрь 2015 - 22:49) писал:

Классное описание микроволновки для производства супа из мумий.
На костре было сложно сварить суп, по тому аборигены сделали пирамидоидальную каменную микроволновку...
Критика класс! И я даже чуть чуть посмеялся.     А что поделаешь другого у меня пока нет.     Возможно я глупо и как то не убедительно её объясняю, да, ещё очень сырая теория, да,но буду не унывать и шлифовать, это точно.

#488 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 00:51

ksilit (10 Октябрь 2015 - 00:38) писал:

, это точно.
К стати . :mellow: Суть в том,что тело человека, каждый его орган, окружен высокочастотным магнитным полем. :o

#489 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 01:08

.Я конечно описываю всё в сжатой форме не углубляясь в подробности,а некоторые детали вообще не затрагиваю
зря вы не углубляетесь в подробности......вы попробуйте углубиться......может тогда  ваша речь станет стройной и пушистой

ksilit (10 Октябрь 2015 - 00:51) писал:

К стати . :mellow: Суть в том,что тело человека, каждый его орган, окружен высокочастотным магнитным полем. :o
Суть в том,что тело человека, само по себе электростатический генератор......и состоит  тело из конденсаторов с умопомрачительный диэлектриком в качестве днк......причем конденсатор переменный :D

Саня

#490 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 01:30

yrmosh (10 Октябрь 2015 - 01:08) писал:

зря вы не углубляетесь в подробности......вы попробуйте углубиться......может тогда  ваша речь станет стройной и пушистой

Суть в том,что тело человека, само по себе электростатический генератор......и состоит  тело из конденсаторов с умопомрачительный диэлектриком в качестве днк......причем конденсатор переменный :D

Саня
Что тело генератор твердят на каждом углу.Конденсаторы -тоже,А вот Днк диэлектрик , это теория .

#491 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 02:41

ksilit (10 Октябрь 2015 - 00:38) писал:

Критика класс
Какая может быть критика, если даже общей концепции в сочинении нема?
Где общий смысл? Частности - это увод от темы.
Современный смысл вокруг пирамид - это привлечение глупо-туристо (экономика умирающего региона). Прошлый смысл - увековечивание фараона.

#492 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:32

ksilit (10 Октябрь 2015 - 01:30) писал:

,А вот Днк диэлектрик , это теория .
А вы читали теорию то ?......   так почитайте.....стр 8  http://ufn.ru/ufn63/ufn63_4/Russian/r634c.pdf

#493 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:02

yrmosh (10 Октябрь 2015 - 11:32) писал:

А вы читали теорию то ?......   так почитайте.....стр 8  http://ufn.ru/ufn63/...ssian/r634c.pdf
ДНК-дезоксирибонуклеиновая кислота........ :blink: :wacko: ...Вася наливай воду,включай электричество.... Вау!!! пропускает ток,ух как здорово....Вася сливай воду,включай электричество....Вау!!!ток не про ходит вот это да!......гистерезис то есть, то нет.  Вася мы сделали открытие.....Там именно так описывается опыт, с применением воды. Вывод вообще потрясный , цитирую: Таким образом,имеющиеся данные об электрических свойствах нуклеиновых кислот крайне неясны и противоречивы Вопрос этот требует детального экспериментального изучения. :o Короче, то так ,то вот так, разбирайтесь сами. ВЫ конечно сделали вывод что ДНК диэлектрик,умопомрачительный.Ну,ну.

#494 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:12

ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНЯТНЫ МЕХАНИЗМЫ ...ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.....обьщайтесь  лучше с папуасом ......вы два сапога- валенок

Саня

#495 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:46

Для микроволновки безразлично что жарить - воду или ДНК :) Диэлектрическая проницаемость для неё одинакова.

#496 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 15:50

yrmosh (10 Октябрь 2015 - 01:08) писал:

Саня

Человек это Электролит неплохой такой ёмкости. Статика идёт не от человека, а от одежды, но даже незнаю может ли она зарядить тело или нет. Наверное может, но не сильно (сопротивление для ВВ очень маленькое).

#497 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 17:25

Papuas (10 Октябрь 2015 - 14:46) писал:

Для микроволновки безразлично что жарить - воду или ДНК :) Диэлектрическая проницаемость для неё одинакова.
Я о пирамидах, а мне про ДНК. Я про саркофаги, а мне про яичницу. И куды податься ?

#498 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 17:53

Jaja (10 Октябрь 2015 - 15:50) писал:

Человек это Электролит неплохой такой ёмкости. Статика идёт не от человека, а от одежды, но даже незнаю может ли она зарядить тело или нет. Наверное может, но не сильно (сопротивление для ВВ очень маленькое).
клетка человека работает так-  http://matri-x.ru/fo...attach_id=38479

Саня
п.с......блин нашел никеля кг100.....плюс графит.....плюс фторопласта не меряно.....бомба какая то должна получиться :D :D :D

#499 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:10

ksilit (10 Октябрь 2015 - 17:25) писал:

Я о пирамидах, а мне про ДНК. Я про саркофаги, а мне про яичницу. И куды податься ?
Дык и я о пирамидах......человек умер....его сунули в гроб.....и он воскрес.....если не знаете как работает двигатель.....то не сможете его отремонтировать
я же вам писал.....начните уже углубляться в подробности и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми :D
кстати первые атомные реакторы были сделаны из графита и сложены как вы пишите без цемента......по типу пирамиды......и толщина стен не хилая у пирамид Египетских.....и легко могут справиться с гамма излучениями
прекратите писать загадками...это похоже на тягомотину.....есть что сказать так я слухаю.......а то всё вокруг да около :angry:

Саня

#500 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:34

ksilit (10 Октябрь 2015 - 17:25) писал:

Я о пирамидах.Строили они их не для развлечения ,это понятно.Для средства связи?Тоже как то не убедительно для меня.
Может для кого то и убедительно,не спорю,пусть будет так.Но для меня как то странно,построено столько разных пирамид,затратив колоссальный ресурс для того чтобы сказать в эфире " Вася,у нас всё хорошо ". Вот они мол ориентированны по сторонам света.   Так и мы  дома строим учитывая стороны света,храмы тоже при строительстве ориентируют по сторонам света,да мало ли чего ещё  строим, с учётом юг,север.Они чего то искали,а найдя начали оттачивать и усовершенствовать.Возможно в этом они были не одни в этих поисках,или разведка не дремала у конкурентов.И на земле поэтому не мало настроено пирамид.И каждая конкурирующая с ними / я имею в виду Египет / цивилизация строила свою пирамиду,но в чём секрет технологии мы не знаем,а пытаемся угадать.Эта технология скрывает в себе что то    очень и очень серьёзное и она стоила того что бы проливать кровь и стереть с лица земли другие цивилизации. Но что это?
Да,видно лихо,очень лихо они друг с другом воевали чтобы быть монополистами этого открытия.Следы разрушений при взрывах огромной мощности дошли до нас,и раны  еще долго не зарастут.Видно и атомным оружием не брезговали, делов натворили дальше не куда.Если бы они были совершенными и духовными то здесь всё просто,главное дух,а не материальное.Для духовного человека материальные ценности не важны.Видно для этих цивилизаций важное было не духовное , а материальное /ресурсы /.Для процветания нации, нужно много ресурсов и по дешевле.Возможно они победили старость и все болезни,генная инженерия знала всё и творила чудеса,а вот другие науки поотстали чтоб творить чудеса как медицина.Отойду от темы,но это тоже важно.
Известно более тридцати или сорока Евангеле,сейчас четыре,все остальные изъяли и под замок.Конечно Евангеле прошло через чистку, сокращение,а что то и добавили.Но я не об этом.Во всех четырёх описывается воскрешение Христа,вопрос зачем?Ответов может быть несколько и все о вере и с верой связано,но я о другом.Зачем описывается такой сложный и не очень понятный для всех процесс воскрешения .Нельзя ли было по проще как то.Ну например как у древних Шумер.Спустился с неба орёл и вознёс его в небеса.Или как у Египтян,индусов по крайне мере,примеров привести можно много.А тут такое наворотили,да ещё и говорит Марии не берись за меня,я еще не готов.За чем это все надо простому человеку.А ведь доказано,что ни один евангелист не мог не писать, ни читать.А тут такое количество Евангеле в то время, да еще таким тиражом.Какова цель,что в действительности там правда,а что нет.Какова цель этой информации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025