ksilit (07 Октябрь 2015 - 01:20) писал:
НАССА заказала Прибор для космонавтов и он прекрасно работает.Едем дальше.
Ученые мужи разложили всё по полочкам,какая интенсивность частоты на что влияет, и что происходит с человеком в данный момент.Доказали при какой частоте мозг спит,бодрствует,думает и происходит просветление,а это важно для понимания. Ладно,я соглашусь с ними. Но у меня простой такой вопрос. Неужели так трудно выпустить электронные приборы с заданной частотой в лечебных и профилактических целях? Где предприимчивые предприниматели,ведь это золотое дно: - И тут меня понесло...... /как сказал Остап Бендер / . Например:прибор для просветления.Покупаешь в аптеке, читаешь инструкцию,а там написано.Примите лежачие положение,предварительно вызвав
врача на дом Оденьте шлем,нажмите красную кнопку Если врач не доступен,то рядом
обязательно должен кто то присутствовать из близких.Например,жена ,кот или домашний попугайчик.Просветление наступит через день-два. Это Вы заметите по крикам жены " - прости Вася,это было всего один раз и мне не понравилось",или по истошному крику попугайчика " Полундра " ,падающего вниз,к верху лапками-Вы просветлились и можете теперь читать чужие мысли и т..д...А если после двух дней Вы увидели что Ваши комнатные тапочки ходят по квартире кругами,а кот нервно курит у окна,значит просветление на Вас не подействовало, тогда нажмите чёрную кнопку " Сброс " с красной молнией........Но если серьёзно.Чем больше света,тем меньше тьмы.