Перейти к содержимому

Пирамиды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 590

#401 tolikotik

tolikotik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияPapuas (06 Октябрь 2015 - 11:57) писал:

Людей на планете много. Ужасно много... Из них шизофреников и прочих, даже если взять тысячную процента сами сосчитаете или входите в этот процент? :)
Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховыегаллюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

Чтобы избавиться от этого, начните всё заново и на каждое  своё предложение прикладывайте свой опыт с замерами или классические расчеты, известные всем. Может тогда вылечитесь... Ещё не всё потеряно.
Судя по тексту вы уже прошли лечение?))тогда все замеры в студию раз так уверены что все кругом люди не столь далекие))а так вы только бздите больше сударь))Я же не где не сказал что мной это проверено я высказал свое предположения на тот материал который есть.

#402 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:35

Просмотр сообщенияtolikotik (06 Октябрь 2015 - 13:30) писал:

Судя по тексту вы уже прошли лечение?))тогда все замеры в студию раз так уверены что все кругом люди не столь далекие))а так вы только бздите больше сударь))Я же не где не сказал что мной это проверено я высказал свое предположения на тот материал который есть.
Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне. https://ru.wikipedia...a.org/wiki/Бред
Ваши препинания просчитаны и имеется опыт на десяток их итераций. Это и отличает больного - у него не работает сознание, а всё идет по стандартной схеме, навязанной извне. Тем более дохтуром я не являюсь и лечить вас не намерен. :)
Продолжайте свои фантазии. Ранее уже указал мои намерения - они чисто практические.

#403 tolikotik

tolikotik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияPapuas (06 Октябрь 2015 - 13:35) писал:

Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне. https://ru.wikipedia...a.org/wiki/Бред
Ваши препинания просчитаны и имеется опыт на десяток их итераций. Это и отличает больного - у него не работает сознание, а всё идет по стандартной схеме, навязанной извне. Тем более дохтуром я не являюсь и лечить вас не намерен. :)
Продолжайте свои фантазии. Ранее уже указал мои намерения - они чисто практические.
да да ))мол вы дибилы че вам объяснять))ты скользкий тип однако))когда толпа людей ходит в церковь и один вылечивается говорят чудо..а кода толпа людей видят нло говорят случайность ,массовая галюцинация ,оптический обман))

#404 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:10

Просмотр сообщенияtolikotik (06 Октябрь 2015 - 15:05) писал:

да да ))мол вы дибилы че вам объяснять))ты скользкий тип однако))когда толпа людей ходит в церковь и один вылечивается говорят чудо..а кода толпа людей видят нло говорят случайность ,массовая галюцинация ,оптический обман))

Одно время эта толпа безвозмездно отдавала бабло в МММ, а так же заряжала банки с водой от экрана телевизора. Всё это не критерии, важны доказательства, а не количество свидетелей.

#405 tolikotik

tolikotik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:28

Просмотр сообщенияJaja (06 Октябрь 2015 - 15:10) писал:

Одно время эта толпа безвозмездно отдавала бабло в МММ, а так же заряжала банки с водой от экрана телевизора. Всё это не критерии, важны доказательства, а не количество свидетелей.
Ну вот я его и прошу предоставить эти доказательства .А он как маленький сразу давай обзываться))Мы же тут просто обсуждали возможные варинты.А он давай умничать .Я предположил что в пирамида влияет на процесс химических реакций всего лишь..

#406 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияtolikotik (06 Октябрь 2015 - 15:28) писал:

Ну вот я его и прошу предоставить эти доказательства .А он как маленький сразу давай обзываться))Мы же тут просто обсуждали возможные варинты.А он давай умничать .Я предположил что в пирамида влияет на процесс химических реакций всего лишь..

А где ваши доказательства? На процесс протекания хим. реакций влияет не пирамида, а куча других факторов как влажность, температура, освещение и т.п. Вы как и эти исследователи просто константировали что изменения есть, но в сравнении с чем? С кухней в вашей квартире? Может пора перестать скрещивать ужа с ежом?

#407 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:44

Просмотр сообщенияtolikotik (06 Октябрь 2015 - 15:28) писал:

Я представил доказательства. Они в предыдущих сообщениях.
В чем проблема? Других пока нет. К вашим фантазиям я ничего не обязан представлять, вы сами согласились, что это у вас болезнь, т.к. подходит к описанной по всем пунктам. А т.к. согласились, то от этого и написал - не всё ещё потеряно. Мне некогда тут разворачивать эту тему - дочки ждут, да другие дела...

#408 tolikotik

tolikotik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияJaja (06 Октябрь 2015 - 15:36) писал:

А где ваши доказательства? На процесс протекания хим. реакций влияет не пирамида, а куча других факторов как влажность, температура, освещение и т.п. Вы как и эти исследователи просто константировали что изменения есть, но в сравнении с чем? С кухней в вашей квартире? Может пора перестать скрещивать ужа с ежом?
где я сказал что мое предположение проверено мной? это всего лишь то как я представляю себе продцесс))а вот  папуас пришел и сказал что я больной и сказочник говорит надо опираться на собственный .опыт и замеры ))я всего лишь попросил его замеры и опыт и ВСЕ вроде не обзывал не унижал его .Че тут не понятно?))А он вместо того что бы дать эти данные начал ставить диагнозы ))Еще при этом утверждать что он не доктор и лечить не собирается)тогда на каком основании диагноз поставлен?? он же гонит на каждом шагу просто внаглую заливает помоями форум.

#409 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:08

Просмотр сообщенияtolikotik (06 Октябрь 2015 - 17:53) писал:

тогда на каком основании диагноз поставлен?
Тама написано: "Бред часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции."
+ https://ru.wikipedia...цированный_бред
+ Уже и Синдром инсценировки — убеждение в том, что вокруг разыгрывается спектакль или фильм, имеющий отношение к больному. В зависимости от аффекта бред может быть экспансивным или депрессивным. Важную роль играют следующие симптомы: бред особого значения, симптом Капгра, явления психического автоматизма (больной уверен, что спектаклем руководит невидимый режиссёр, управляющий действиями и речью персонажей и самого больного). Вариант синдрома — депрессивно-параноидный с бредом преследования и осуждения и депрессией
+ Нарушения в письме постов уже наглядно. Одни "))"...

И в Египте:
"Описания шизофреноподобных симптомов встречаются уже в XVII веке до нашей эры, в «Книге Сердец», — части древнего египетского папируса Эберса"

#410 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:33

Просмотр сообщенияPapuas (06 Октябрь 2015 - 11:12) писал:

Да ксилит не шарит в штукатурке. От куда ему в своем селе знать, что есть и гранитная?
Та и скучно у них сдесь. Ни чего практического, только сны и мерещащиеся американцы, таскающие ящики...
Переписывают сюда байки из РЕН-ТВ. Делать им больше нечего...
Можно отполировать всё,алмаз,гранит,олово,собачее дерьмо.НО, речь то не об этом.О прочности и качестве я гутарю.     Зри в корень / Козьма Прутков  /   Из каких компонентов то же важно.Что штукатурка с применением гранита в Египте, видят многие.Вопрос в другом,какой основной скрепляющий / склеивающий / компонент придающий такую прочность и долговечность.

#411 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:54

Просмотр сообщенияksilit (06 Октябрь 2015 - 18:33) писал:

Как только на ветке форума появляются полководцы......Всё....... копец....  данной ветки,с начало уходит обсуждение темы не в ту сторону,потом раздор и всё ветка глохнет. Какая то в этом закономерность.Нет бы с точностью, да наоборот ? И куда модераторы смотрят,или они в этом заинтересованы?

#412 tolikotik

tolikotik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:24

Просмотр сообщенияPapuas (06 Октябрь 2015 - 18:08) писал:

Тама написано: "Бред часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции."
+ https://ru.wikipedia...цированный_бред
+ Уже и Синдром инсценировки — убеждение в том, что вокруг разыгрывается спектакль или фильм, имеющий отношение к больному. В зависимости от аффекта бред может быть экспансивным или депрессивным. Важную роль играют следующие симптомы: бред особого значения, симптом Капгра, явления психического автоматизма (больной уверен, что спектаклем руководит невидимый режиссёр, управляющий действиями и речью персонажей и самого больного). Вариант синдрома — депрессивно-параноидный с бредом преследования и осуждения и депрессией
+ Нарушения в письме постов уже наглядно. Одни "))"...

И в Египте:
"Описания шизофреноподобных симптомов встречаются уже в XVII веке до нашей эры, в «Книге Сердец», — части древнего египетского папируса Эберса"
вся суть ставильщиков диагноза))Прикрепленный файл  i-10.jpg   92,74К   4 Количество загрузок:

#413 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:59

Просмотр сообщенияPapuas (06 Октябрь 2015 - 18:08) писал:

"Описания шизофреноподобных симптомов встречаются уже в XVII веке до нашей эры, в «Книге Сердец», — части древнего египетского [/font]папируса Эберса"
На шёл в справочнике ,прочитал в конце описания этого папируса написано:..и совсем немного про нервные заболевания / депрессии / .Заходим в другой справочник,читаем-------  Депрессия-серьёзное заболевание,которое резко снижает трудоспособность и приносит страдание как самому, так и его близким...........Шизофрения является сложным заболеванием,из за которого пациентам становится трудно отличать реальное от вымышленного,ясно мыслить,управлять эмоциями,отношение к другим и нормально функционировать в обществе.            Да батенька, по путали вы понятия грех со спасеньем!

#414 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:18

Что там припадошному опять мерещится? Гранитная струшка каким боком? За диоксида кремния? Вряд ли. То что бетон в течении ста лет укрепляет свою прочность с точки зрения сопротивления материалов связана таки с элластичностью на разрыв. С ветром и пылью носится немало факторов оказывающих ионизирующее воздействие, несравнимых в зарядовых отношениях с межмолекулярными перегибами граней связанных с внутренней деформаций.

#415 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:34

Просмотр сообщенияksilit (06 Октябрь 2015 - 19:59) писал:

Если в саркофаг ложился " человек  ", а я в этом уверен.То как они включали саркофаг,как заставляли его резонировать?Если там лежал допустим: землянин,то тут вырисовывается список частот, вредных и полезных для человека,причем полезных более меньше, чем вредных,вроде так.Ток переменный тоже негативен для землянина,а вот постоянный переносится нормально,нов том и в другом случае касаемо обоих токов, есть и свои ограничения по мощности.Импульсный ток я не рассматриваю.Тут много всяких нюансов.В частности оказалось ,что для женщин опасный ток вдвое меньше, чем для мужчин.Постоянный ток вызывает сокращение мышц и так далее.Надо много учесть , но всё это решается.По частотам.

#416 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:37

Просмотр сообщенияksilit (06 Октябрь 2015 - 18:33) писал:

Можно отполировать всё,алмаз,гранит,олово,собачее дерьмо.НО, речь то не об этом.О прочности и качестве я гутарю. Зри в корень / Козьма Прутков  /   Из каких компонентов то же важно.Что штукатурка с применением гранита в Египте, видят многие.Вопрос в другом,какой основной скрепляющий / склеивающий / компонент придающий такую прочность и долговечность.
На это есть патенты. Ранее где-то на форуме это обсуждалось и ссылки были.

Просмотр сообщенияksilit (06 Октябрь 2015 - 18:54) писал:

Как только на ветке форума появляются полководцы......Всё....... копец....  данной ветки,с начало уходит обсуждение темы не в ту сторону,потом раздор и всё ветка глохнет. Какая то в этом закономерность.Нет бы с точностью, да наоборот ? И куда модераторы смотрят,или они в этом заинтересованы?
Это известно всем. Вызвано желанием индивидуумов наехать на того, кто больше знает. Это как красная тряпка для быка. :)

Просмотр сообщенияksilit (06 Октябрь 2015 - 21:34) писал:

Если в саркофаг ложился " человек  ", а я в этом уверен.То как они включали саркофаг,как заставляли его резонировать?Если там лежал допустим: землянин,то тут вырисовывается список частот, вредных и полезных для человека,причем полезных более меньше, чем вредных,вроде так.Ток переменный тоже негативен для землянина,а вот постоянный переносится нормально,нов том и в другом случае касаемо обоих токов, есть и свои ограничения по мощности.Импульсный ток я не рассматриваю.Тут много всяких нюансов.В частности оказалось ,что для женщин опасный ток вдвое меньше, чем для мужчин.Постоянный ток вызывает сокращение мышц и так далее.Надо много учесть , но всё это решается.По частотам.
Электроды то где? Вроде крышка достаточно притерта, чтобы туда пихать электроды. А так-же гранит является фильтром некоторых "частот" как вы выражаетесь. И волновода не видать...
Так-же у нас есть наглядный опыт человека общавшегося с разными эл.маг. излучениями - Тесла. К концу жизни он постоянно находился в депрессии...
Он как-бы единственный, кто в те времена работал с большими мощностями ВЧ с большими напряжениями. Далее это мало нужно кому было...
При анализе "частот" учтите резонансы по геометрическим размерам и вычислите, что они для СВЧ и их не много, т.к. объектов для резонанса раз и обчелся + кратные им ещё выше. А от СВЧ, даже малого, обычно ничего хорошего здоровью не бывает. Повышается утомляемость и т.д...
А вот терапии производят импульсным методом, и там присутствует широкий спектр, который невозможно получить в резонаторах...

PS: Обычно, додохозяины суются в те темы, где они ничего не шарят. Такова природа аборигенов, т.к. знающему человеку это скучно.

#417 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:59

Просмотр сообщенияneomanneo (06 Октябрь 2015 - 21:18) писал:

Что там припадошному опять мерещится? Гранитная струшка каким боком? За диоксида кремния? Вряд ли. То что бетон в течении ста лет укрепляет свою прочность с точки зрения сопротивления материалов связана таки с элластичностью на разрыв. С ветром и пылью носится немало факторов оказывающих ионизирующее воздействие, несравнимых в зарядовых отношениях с межмолекулярными перегибами граней связанных с внутренней деформаций.
Тогда по Вашему выходит так.Что Вы, вместе с египтянусами мешали раствор,для штукатурки и приговаривали.....навоза,навоза побольше,через сто лет от гранита не отличить будет,я точно знаю......Прошло всего нечего три тысячи лет,точно блин не отличить .Спасибо Вам , технолог Вы наш!

#418 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:04

Просмотр сообщенияksilit (06 Октябрь 2015 - 21:59) писал:

Тогда по Вашему выходит так.Что Вы, вместе с египтянусами мешали раствор,для штукатурки и приговаривали.....навоза,навоза побольше,через сто лет от гранита не отличить будет,я точно знаю......Прошло всего нечего три тысячи лет,точно блин не отличить .Спасибо Вам , технолог Вы наш!
Ну стоят же на берегу Невы сфинксы. И сохранились они лучше своих египетских братьев. Разгадайте загадку - почему?

#419 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:40

Просмотр сообщенияPapuas (06 Октябрь 2015 - 21:37) писал:

Спасибо просветили!!! У человека есть право высказать свою точку зрения,есть право на ошибку,на свободу мысли,на свободу творчества и так далее.Если его точка зрения не совпадает с вашей точкой зрения , это не означает что он дурак и неуч , и его надо побить палками и забросать камнями.Это говорит о том, он видит эту проблему но с другой стороны.А вот ошибается он или нет покажет время ...........  Да и не у всех железобетонная психика.

#420 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:59

Просмотр сообщенияksilit (06 Октябрь 2015 - 22:40) писал:

Спасибо просветили!!! У человека есть право высказать свою точку зрения,есть право на ошибку,на свободу мысли,на свободу творчества и так далее.Если его точка зрения не совпадает с вашей точкой зрения , это не означает что он дурак и неуч , и его надо побить палками и забросать камнями.Это говорит о том, он видит эту проблему но с другой стороны.А вот ошибается он или нет покажет время ...........  Да и не у всех железобетонная психика.
А где я вам запрещал высказывать ваши фантазии? :blink: И где про про палки? Вроде наоборот - вас просвещают и каждый раз советовал писать ущё. :)
Я вроде понял вашу позицию - вам писать свою "точку зрения" можно, а мне незя. Ндас...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025