Перейти к содержимому

Пирамиды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 590

#461 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:00

Просмотр сообщенияJaja (07 Октябрь 2015 - 21:20) писал:

Какое отношение сверхпроводники имеют к стали?
Сверхпроводник летает над железной пластиной? Jaja - ау :)

#462 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:05

Просмотр сообщенияPapuas (08 Октябрь 2015 - 00:00) писал:

Сверхпроводник летает над железной пластиной? Jaja - ау :)

Сверхпроводник летает в МП, а железо в данном случае просто магнитопровод.

#463 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:11

Просмотр сообщенияJaja (08 Октябрь 2015 - 00:05) писал:

Сверхпроводник летает в МП, а железо в данном случае просто магнитопровод.
https://www.youtube....h?v=KcTguVVhh7s

#464 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:13

Просмотр сообщенияPapuas (08 Октябрь 2015 - 00:11) писал:

Это диамагнетик, а где жидкий азот? К тому же диамагнетики очень слабые, человека они не подымут.

#465 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:22

Просмотр сообщенияJaja (08 Октябрь 2015 - 00:13) писал:

Это диамагнетик, а где жидкий азот? К тому же диамагнетики очень слабые, человека они не подымут.
Дык там-то электромагниты и летают над железным листом. Электро - чтобы управлять.
Тем более это концепт. Может там управление от перемещения нагрузки. Сверхпроводник отталкивается от МП, а железный лист проводит МП. Магнит может быть посередке... Сила то его не порвет крепление к нему сверхпроводника, а через железяку он запросто распределит поле как надо.

#466 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:26

Просмотр сообщенияksilit (07 Октябрь 2015 - 22:25) писал:

Почему бросили пирамиды?Потратив такие ресурсы и замечательное географическое положение пока не понятно..........
Следующее........Если они от кого то бежали..... Или, кто то похитив эту технологию решил её тайно построить подальше от хозяев то место выбрали довольно таки удачное.Горный ландшафт,высота над уровнем моря чуть больше семьсот метров,пещера в пещере вода.А в Египте ,не которые пирамиды были очень высокие.  Тогда понятней становится, почему выбрали именно горы ,а не долину.Каменистые горы, сланец и другие породы камня в изобилие.Допустим они притащили с собой саркофаги из Египта.Например, из гранита,кварцита которого нет в здешних краях.Но даже если и есть ,то как обрабатывать и доставить к месту назначения?Наверно было невозможно в данный момент. .Да и климат здесь, очень схож с Египетским.Тогда кое что можно объяснить.То есть получается, она уже работала давно и Мария это увидела, а может даже случайно или не случайно запустила её.Кто то может даже хотел в таком религиозном стиле передать знание людям.Был явный расчёт на тиражирования ивангеле,Не что так не живуче в людях как вера в религию и в чудеса.Продолжение следует.

#467 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:34

Просмотр сообщенияksilit (08 Октябрь 2015 - 00:26) писал:

Почему бросили пирамиды?
Тут круче:
http://www.youtube.com/watch?v=RxH6HEkr4xE
http://www.youtube.com/watch?v=y78fE7j5qc8

#468 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:47

Просмотр сообщенияPapuas (08 Октябрь 2015 - 00:34) писал:

Если бы у меня был бы такой ресурс,как у них!.... О!.....Возможно я бы их и переплюнул.     Как говорят у нас в Одессе,чудес не бывает,следите за руками.

#469 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:55

Просмотр сообщенияksilit (08 Октябрь 2015 - 00:47) писал:

Если бы у меня был бы такой ресурс,как у них!.... О!.....Возможно я бы их и переплюнул. Как говорят у нас в Одессе,чудес не бывает,следите за руками.
Та даже они "со своими ресурсами" ничего не знают про мою бабку-Ягу. :)

#470 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 00:59

Просмотр сообщенияksilit (08 Октябрь 2015 - 00:47) писал:

чудес не бывает,следите за руками.
Храм гроба Господня,снисхождение благодатного огня.А что на самом деле снисходит?   Когда вам говорят что нисходит огонь,многие представляют огонь в виде факела или маленьких язычков пламени, как то так.И я так думал и верил, что там появляется настоящий огонь.Но что там происходит в действительности ,меня в своё время просто убило,на повал.Прочитав литературу об этом феномене ,я воскликнул ,а где же огонь?Все исследователи утверждают, что это электрические разряды,ну и дальше описывают кто как может.Статика например,что то похожее на холодную плазму ну и в таком духе.Какой то вечный двигатель получается.В друг из неоткуда в воздухе, появляется энергия,о чудо говорит церковь,поджигает свечи и быстренько всё закрывают и опечатывают.Очень странно!!!!!!  

П....С .Как говорят у нас в Одессе,чудес не бывает,следите за руками.

#471 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 01:22

Просмотр сообщенияPapuas (08 Октябрь 2015 - 00:55) писал:

Та даже они "со своими ресурсами" ничего не знают про мою бабку-Ягу. :)
Тогда расскажите про неё мне.И она войдёт в историю. :rolleyes:

#472 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 03:28

Просмотр сообщенияksilit (08 Октябрь 2015 - 01:22) писал:

Тогда расскажите про неё мне.И она войдёт в историю. :rolleyes:
Ей это незачем. Она и так в истории (и в будущем :) ), рождена вроде до анунаков и прочих - не помнит, но тех метлой уже гоняла...

Просмотр сообщенияksilit (08 Октябрь 2015 - 00:59) писал:

и быстренько всё закрывают и опечатывают.Очень странно!!!!!!  
Бабка сказала, что пирамиду не доделали. Там предполагалось быстренько запускать воду в нижний отсек, а верхние должны были свистеть, как свисток, чтобы паломники кланялись. Но каменный Соловей-разбойник не вышел... И грит, что ничего тяжелого в строительстве пирамиды не было. Испортили статую зверю и рядом с ним лежавшие гранитные камни утащили на своё строительство пирамиды. За это она на них обиделась и разогнала. По этому и вековой недострой.

#473 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 08:53

Просмотр сообщенияPapuas (08 Октябрь 2015 - 00:22) писал:

Дык там-то электромагниты и летают над железным листом. Электро - чтобы управлять.
Тем более это концепт. Может там управление от перемещения нагрузки. Сверхпроводник отталкивается от МП, а железный лист проводит МП. Магнит может быть посередке... Сила то его не порвет крепление к нему сверхпроводника, а через железяку он запросто распределит поле как надо.

Ну это всяко дешевле чем доска на токах фуко, к тому же не требует никаких батареек, только жидкий азот. Железное полотно куда дешевле медного.
Мне больше интересен тот изобретатель который заставил камни парить над установкой.

http://www.youtube.c...h?v=Bcfg8xRNJxA
http://www.youtube.com/watch?v=psDMKbE5Z6I

#474 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:12

Jaja - пирамид же это не касается. В пирамидах камни по 2.5 тонны и всего с десяток поболее... 2.5 тонны камни я в этом году наятягался простейшим экскаватором...
Т.е. на пирамиде можно ставить крест, т.к. ничего интересного нема и построены они в примерно описанные сроки.

https://www.kickstar...real-hoverboard

"камни парить над установкой" я не пробовал, но дергать и делать немного магнитными (типа "увеличивать магнитные свойства") пробовал, за наведенный магнитный момент с добавкой электрической поляризации. Про это неоднократно говорил. Для вас это будет сложно и описывать не вижу смысла (это не имеет рентабельности - леталку на этом не сделать = много жрать будет).

#475 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:26

Просмотр сообщенияPapuas (08 Октябрь 2015 - 11:12) писал:

Для вас это будет сложно и описывать не вижу смысла.

Не нужно решать за меня что мне сложно, а что нет. Опиши не для меня, а для всех.

#476 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:34

Просмотр сообщенияJaja (08 Октябрь 2015 - 11:26) писал:

Не нужно решать за меня что мне сложно, а что нет. Опиши не для меня, а для всех.
Описывал уже несколько раз. Кратко: если камень имеет поляризацию, т.е. поры с типа водой, то это электролитические ячейки. Их можно зарядить на малое время, но на заряд  действует МП. Считай это всё описание. Остальное в обычной физике.

#477 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:37

Просмотр сообщенияPapuas (08 Октябрь 2015 - 11:34) писал:

Описывал уже несколько раз. Кратко: если камень имеет поляризацию, т.е. поры с типа водой, то это электролитические ячейки. Их можно зарядить на малое время, но на заряд  действует МП. Считай это всё описание. Остальное в обычной физике.

Спасибо! Вот ведь просто и доступно. А то все ломаетесь...

Вот интересный песочек:
http://www.geocachin...n=101&cid=16686
магнетит?

#478 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 18:20

Просмотр сообщенияPapuas (08 Октябрь 2015 - 03:28) писал:

Ей это незачем. Она и так в истории (и в будущем :) ), рождена вроде до анунаков и прочих - не помнит, но тех метлой уже гоняла...

Бабка сказала, что пирамиду не доделали. Там предполагалось быстренько запускать воду в нижний отсек, а верхние должны были свистеть, как свисток, чтобы паломники кланялись.По этому и вековой недострой.
В СКАЗКЕ ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК,ДОБРУ МОЛОДЦУ УРОК !
Камень по моему сланец,осадочная порода.А с полированным гранитом или кварцитом ни чего у них не вышло бы,а если бы взяли  пемзу,вместо сланца, эффект усилился бы сильней и многие стали догадываться почему парит камень. А так , интрига .Но ,не хотел бы я чтоб эта штука стояла рядом.Прощай здоровье, и сам близко не подходит,знает что яйца вместе с волосами отпадут .

#479 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 19:54

Просмотр сообщенияPapuas (07 Октябрь 2015 - 01:54) писал:

...
Институт мозгу в москве был раздраконен в перестройку. Главные персоналии разбежались, окончив дело скандалами, разнося по миру 70-ти летние закрытые разработки. Кой чаго проносилось и через мене... Но т.к. пытались нести в ШША, то всё было тут-же заблокировано и им вышел шиш.
Мутный этот институт.Особенно был во времена Н. Бехтеревой.То она утверждала в то время / шестьдесят восьмой год / что она открыла детектор лжи.А как же Массо с этим детектором,немцы,американцы. Еще до войны, вели эти разработки и успешно их применяли. На лицо явный плагиат. Особенно порожает-/ Магия мозга часть -семь / на второй минуте её высказывание-Да,изменённость сознания была,но не болезненная.Да,я видела такие вещи,которые может быть человеку и не нужно видеть......................НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВОТ......Цитирую:-Как люди умудряются контактировать с
умершими? Я,не могу сказать что для меня это убедительно,это не убидительно.

#480 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:51

Просмотр сообщенияPapuas (07 Октябрь 2015 - 20:29) писал:

Есть толпа, занимающаяся звуковыми генераторами (пачкой). Было такое модное направление, когда появились дешевые генераторы DDS. Они там строят огибающие для каждого и частоты, динамически управляя. Ничего пока так и не надыбали, но групировка их живет и плодит дохтуров в инете, ссылающихся на них.
Так-же есть работы по изучению улитки уха - они там тоже делают разные экспы на подачу разных фаз, чтобы получить эффект типа лесли . На эту тему тоже в инете много дохтуров кивающих на тех, но для своей аферы... :)
Вы из каких будите?

Вы знаете оба варианта провальны. На древнем языке "дракон пожирающий дракона" сейчас никто не говорит, новая терминология не выробатана. Причем ковалентная связь как сейчас думаю, когда два атома обмениваются электронами может быть идти и в нуклонах. Но для этого придется отказаться от меры единичного заряда и оперировать инертностью протона относительно электрона. В ваших же рассуждениях не понятно на что вы собираетесь оказывать поляризационное воздействие. Разница в том, что в одном случае выжать из камня воду и в другом превратить в камень это не совсем из термодинамики. Потому что сами понимаете какие могут быть движения где даже частиц нет и двигаться нечему. Кроме волн, конечно. Да и то само описание процесса говорит о том что двигается скорее или множество или менят эту скорость, то есть сам аппарат формальной логики. Где с аппаратом движется кто что то в этом понимает но сказать не может, по этому и двигаются. Ничего в этом такого, таков ход истории. А попытки были, правда результаты вышли сильно переиначенными.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025